Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Да я вроде не рассказывал никому, что я ему "насовал хуев в панамку" или "вбил в глотку" его мнение.
Алсо отдельно забавляет, что анон с такой манерой ведения дискуссии искренне считает быдлом оппонентов, а не себя
Ну, ты же почему-то считаешь себя небыдлом с абсолютно аналогичными симптомами, отчего бы и другим не считать?
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Так говно всплывает из народа, анон.
Так надо всплывшее сепарировать.
К классовой ненависти, которую ты почему-то свел к психозу.
Не ее, дорогой. а злобное брызгание слюной в инетике. Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.
Неет, раз сам не воровал, то в домике!
А мы его не за воровство. Девку же можно не за воровство личное? Значит и его можно! Мне вот его аватарка не нравится. Пожалуй. я буду радоваться, если его ор-грабят. А, простите. злорадствовать. Это у нас теперь так называется.
Ну, ты же почему-то считаешь себя небыдлом с абсолютно аналогичными симптомами, отчего бы и другим не считать?
Господин демагог, вы становитесь однообразным.
Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.
Вон чо! Ну надо же.
Мне вот его аватарка не нравится. Пожалуй. я буду радоваться, если его ор-грабят. А, простите. злорадствовать. Это у нас теперь так называется.
Да как бы ради бога. Кто-то запрещает? Никто не обязан кого-то любить, ни я, ни неймфаг, ни ты.
Отредактировано (2018-05-09 01:52:47)
Господин демагог, вы становитесь однообразным.
Ну так каков поп, таков и приход.
Анон пишет:Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.
Вон чо! Ну надо же.
Классовая ненависть - это ненавидеть всякий нищий сброд за то, что не спешат сочувствовать барыне-алкашке, и никак иначе
Анон пишет:К классовой ненависти, которую ты почему-то свел к психозу.
Не ее, дорогой. а злобное брызгание слюной в инетике. Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.
Имеет и прямое. Ты обкурился? Ты спрашиваешь, почему кто-то испытывает неприязнь к этой чудесной невинной девочке, ведь она ничего не сделала. Вот поэтому испытывает. А уж как ее выражать - в интернетике ли, в реале ли, обосрать на холиварочке, насрать сабжу в инстаграмчик или подкараулить и въебать - это уже дело случая и возможностей. И личных склонностей. Заметь, что при всей ужасной злобности пока никто тут не желал ей физического вреда и не изъявлял намерений этот вред нанести. Но для тебя гиенинг и отсутствие сочувствия бедной обокранной - уже кококо рашка-парашка злоба ужас ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ.
Да как бы ради бога.
Кто-то запрещает?
Ну вот неймфаг, думаю, не порадуется, скорее возмутится. И аноны, которые тут высираются против мажорки. наверняка тоже бучу поднимут: как это так. радоваться ограблению неймфага толкьо потому, что он неймфаг
Анон пишет:Господин демагог, вы становитесь однообразным.
Ну так каков поп, таков и приход.
А, ты тоже не виноват, среда заела. Яснопонятно.
Имеет и прямое.
Не имеет никакого. Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.
Ну вот неймфаг, думаю, не порадуется, скорее возмутится. И аноны, которые тут высираются против мажорки. наверняка тоже бучу поднимут: как это так. радоваться ограблению неймфага толкьо потому, что он неймфаг
Думать ты можешь тоже что угодно.
А, ты тоже не виноват, среда заела. Яснопонятно.
Не-не. вы - не моя среда к счастью. И заесть меня не можете. Вы можете толкьо сраться со мной в инетике. Скучно и занудно сраться. да. тут согласен.
Думать ты можешь тоже что угодно.
Ну вот я и думаю, что тебя неплохо бы ограбить и изнасиловать, не нравишься ты мне
Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.
Ну так мы ж быдло неумытое тут. Воспитание это не про нас, а про илитку. Oh, wait...
Анон пишет:Имеет и прямое.
Не имеет никакого. Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.
Ага. И красноармейцы, бравшие Зимний, были с дворянами вежливы и предупредительны. Даже Николашку прикладами добивали исключительно деликатно, ничуть не злобствуя и не злорадствуя. Классовая ненависть это сириус бизнес, там фейсконтроль.
Не-не. вы - не моя среда к счастью. И заесть меня не можете. Вы можете толкьо сраться со мной в инетике. Скучно и занудно сраться. да. тут согласен.
Боже, с каких горних высот ты к нам спустился, о великий? И, главное, зачем, в нашу-то унылую клоаку, к нам, недостойным? Неужели у такого высокоумного не нашлось более достойных собеседников и занятий?
Ну вот я и думаю, что тебя неплохо бы ограбить и изнасиловать, не нравишься ты мне
Да на здоровьичко, думай. "Когда меня нет, вы можете меня даже бить".
Ну так мы ж быдло неумытое тут.
А, ну раз вы считаете себя быдлом, то вопрос снят. Я-то с вами как с нормальными. Быдло, да. и воровство, и износ может оправдать, и самадурить, и радоваться нарушению закона.
Прсто должны быть нормальные люди вокруг, а не воры.
И мы снова возвращаемся к тому, что эта девушка жена и дочь тех, кто несет прямую ответственность за количество воров и просто отчаявшихся бедняков вокруг.
Ну прямо социальную справедливость нанесли
Да на здоровьичко, думай. "Когда меня нет, вы можете меня даже бить".
Ну почему когда нет. Ты на улицу выходишь? Значит рано или поздно ограбят
Я-то с вами как с нормальными.
Не завидую твоим "нормальным".
А я воров не оправдываю. Я нахожу забавным, что это случилось с пьяной мажоркой.
Скажу больше, когда в городе анона мэр на нечищенной улице ебанулся головой об ступеньки анон в голосину ржал с этой новости и ничуть долбоёба вороватого не жалел.
ТО есть для тебя это одно и то же? Ты не видишь проеб в собственных примерах? Мэр лично, своими руками произвел действия, которые привели к его падению: не следил за очисткой улиц, он мог следить, но не следил. Мажорка по твоему должна была предотвратить свое рождение в семье воров?