Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#12401 2018-05-09 01:47:20

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

Да я вроде не рассказывал никому, что я ему "насовал хуев в панамку" или "вбил в глотку" его мнение.
Алсо отдельно забавляет, что анон с такой манерой ведения дискуссии искренне считает быдлом оппонентов, а не себя   :lol:

Ну, ты же почему-то считаешь себя небыдлом с абсолютно аналогичными симптомами, отчего бы и другим не считать?

#12402 2018-05-09 01:47:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

Так говно всплывает из народа, анон.

Так надо всплывшее сепарировать.

#12403 2018-05-09 01:48:12

Анон

Анон пишет:

К классовой ненависти, которую ты почему-то свел к психозу.

Не ее, дорогой. а злобное брызгание слюной в инетике. Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.

#12404 2018-05-09 01:49:25

Анон

Анон пишет:

Неет, раз сам не воровал, то в домике!

А мы его не за воровство. Девку же можно не за воровство личное? Значит и его можно! Мне вот его аватарка не нравится. Пожалуй. я буду радоваться, если его ор-грабят. А, простите. злорадствовать. Это у нас теперь так называется.

#12405 2018-05-09 01:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну, ты же почему-то считаешь себя небыдлом с абсолютно аналогичными симптомами, отчего бы и другим не считать?

Господин демагог, вы становитесь однообразным.

#12406 2018-05-09 01:50:46

Анон

Анон пишет:

Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.

Вон чо! Ну надо же. :lol:

#12407 2018-05-09 01:51:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот его аватарка не нравится. Пожалуй. я буду радоваться, если его ор-грабят. А, простите. злорадствовать. Это у нас теперь так называется.

Да как бы ради бога. :lol:  Кто-то запрещает? Никто не обязан кого-то любить, ни я, ни неймфаг, ни ты.

Отредактировано (2018-05-09 01:52:47)

#12408 2018-05-09 01:51:53

Анон

Анон пишет:

Ну так каков поп, таков и приход.

#12409 2018-05-09 01:52:25

Анон

Анон пишет:

Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.

Вон чо! Ну надо же. :lol:

Классовая ненависть - это ненавидеть всякий нищий сброд за то, что не спешат сочувствовать барыне-алкашке, и никак иначе  :lol:

#12410 2018-05-09 01:52:53

Анон

Анон пишет:

К классовой ненависти, которую ты почему-то свел к психозу.

Не ее, дорогой. а злобное брызгание слюной в инетике. Классовая ненависть к оному брызганию отношения не имеет.

Имеет и прямое. Ты обкурился? Ты спрашиваешь, почему кто-то испытывает неприязнь к этой чудесной невинной девочке, ведь она ничего не сделала. Вот поэтому испытывает. А уж как ее выражать - в интернетике ли, в реале ли, обосрать на холиварочке, насрать сабжу в инстаграмчик или подкараулить и въебать - это уже дело случая и возможностей. И личных склонностей. Заметь, что при всей ужасной злобности пока никто тут не желал ей физического вреда и не изъявлял намерений этот вред нанести. Но для тебя гиенинг и отсутствие сочувствия бедной обокранной - уже кококо рашка-парашка злоба ужас ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ.

#12411 2018-05-09 01:53:14

Анон

Анон пишет:

Да как бы ради бога. :lol:  Кто-то запрещает?

Ну вот неймфаг, думаю, не порадуется, скорее возмутится. И аноны, которые тут высираются против мажорки. наверняка тоже бучу поднимут: как это так. радоваться ограблению неймфага толкьо потому, что он неймфаг :troll:

#12412 2018-05-09 01:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так каков поп, таков и приход.

А, ты тоже не виноват, среда заела. Яснопонятно.

#12413 2018-05-09 01:54:17

Анон

Анон пишет:

Имеет и прямое.

Не имеет никакого. Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.

#12414 2018-05-09 01:54:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот неймфаг, думаю, не порадуется, скорее возмутится. И аноны, которые тут высираются против мажорки. наверняка тоже бучу поднимут: как это так. радоваться ограблению неймфага толкьо потому, что он неймфаг

Думать ты можешь тоже что угодно.  :lol:

#12415 2018-05-09 01:55:14

Анон

Анон пишет:

А, ты тоже не виноват, среда заела. Яснопонятно.

Не-не. вы - не моя среда к счастью. И заесть меня не можете. Вы можете толкьо сраться со мной в инетике. Скучно и занудно сраться. да. тут согласен.

#12416 2018-05-09 01:55:52

Анон

Анон пишет:

Думать ты можешь тоже что угодно.

Ну вот я и думаю, что тебя неплохо бы ограбить и изнасиловать, не нравишься ты мне  :trollface:

#12417 2018-05-09 01:56:29

Анон

Анон пишет:

Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.

Ну так мы ж быдло неумытое тут. Воспитание это не про нас, а про илитку. Oh, wait...

#12418 2018-05-09 01:57:49

Анон

Анон пишет:

Имеет и прямое.

Не имеет никакого. Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.

Ага. И красноармейцы, бравшие Зимний, были с дворянами вежливы и предупредительны. Даже Николашку прикладами добивали исключительно деликатно, ничуть не злобствуя и не злорадствуя. Классовая ненависть это сириус бизнес, там фейсконтроль.

#12419 2018-05-09 01:58:59

Анон

Анон пишет:

Не-не. вы - не моя среда к счастью. И заесть меня не можете. Вы можете толкьо сраться со мной в инетике. Скучно и занудно сраться. да. тут согласен.

Боже, с каких горних высот ты к нам спустился, о великий? И, главное, зачем, в нашу-то унылую клоаку, к нам, недостойным? Неужели у такого высокоумного не нашлось более достойных собеседников и занятий?

#12420 2018-05-09 01:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и думаю, что тебя неплохо бы ограбить и изнасиловать, не нравишься ты мне

Да на здоровьичко, думай. "Когда меня нет, вы можете меня даже бить".

#12421 2018-05-09 02:00:12

Анон

Анон пишет:

Ну так мы ж быдло неумытое тут.

А, ну раз вы считаете себя быдлом, то вопрос снят. Я-то с вами как с нормальными. Быдло, да. и воровство, и износ может оправдать, и самадурить, и радоваться нарушению закона.

#12422 2018-05-09 02:00:34

Анон

Анон пишет:

Прсто должны быть нормальные люди вокруг, а не воры.

И мы снова возвращаемся к тому, что эта девушка жена и дочь тех, кто несет прямую ответственность за количество воров и просто отчаявшихся бедняков вокруг.

Ну прямо социальную справедливость нанесли  :facepalm:

#12423 2018-05-09 02:01:00

Анон

Анон пишет:

Да на здоровьичко, думай. "Когда меня нет, вы можете меня даже бить".

Ну почему когда нет. Ты на улицу выходишь? Значит рано или поздно ограбят  :trollface:

#12424 2018-05-09 02:01:33

Анон

Анон пишет:

Я-то с вами как с нормальными.

:lol:  Не завидую твоим "нормальным".

#12425 2018-05-09 02:02:59

Анон

Анон пишет:

А я воров не оправдываю. Я нахожу забавным, что это случилось с пьяной мажоркой.
Скажу больше, когда в городе анона мэр на нечищенной улице ебанулся головой об ступеньки анон в голосину ржал с этой новости и ничуть долбоёба вороватого не жалел.

ТО есть для тебя это одно и то же? Ты не видишь проеб в собственных примерах? Мэр лично, своими руками произвел действия, которые привели к его падению: не следил за очисткой улиц, он мог следить, но не следил. Мажорка по твоему должна была предотвратить свое рождение в семье воров?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума