Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Анон пишет:Ну что я могу сказать, лечись.
то же самое посоветую тебе. лечись от своей злобы.
От злобы не лечатся, чувак. Если то злоба обворованных к ворующих, то она лечится только развешиванием ворующих на фонарях. Об этом еще дедушка Маркс писал. Ну или возвращением обворованным того, что украли, и повышением их благосостояния, но таким путем почему-то мало кто идет. Обездоленные, живущие в безнадеге люди злые. Они делаются добрыми и благостными, когда у них все хорошо и всего хватает. Именно отсюда в благополучной Европе добрые эльфы, а в ужасной РФии злые орки. Предки добрых эльфов своих бар пиздили ногами, когда могли, пока те в разум не вошли. Поэтому нынешние могут себе позволить быть добрыми, живя в благополучной, неагрессивной среде.
Анон пишет:Ноуп, это ты которую страницу говнишься от того, что кто-то не хочет тратить на эту девушку свою жалость.
Ноуп это ты воешь и трясешься которую страницу. что нашлись аноны. которые считают. что воровать плохо в принципе. вне зависимости от того, у кого воруют.
Ты хотел сказать, очень тупые аноны, у которых плохо с восприятием текста и они "Ну мне ее чот не жалко" прочитали как "Воровать хорошо рас-рас!"?
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Мне так нравится, когда анон издав беспомощное "вяк-вяк" и "тяф-тяф"
Ну, ты и правда беспомощно тяфкаешь про мажорок, тут ты прав. Да, насовали. Тебе заткнули в глотку твое оправдание воровства.
А почему бы и не позлорадствовать, если объект того заслуживает?
То есть грабить можно? А знаешь, тебя тоже. Ты тоже чем-то заслуживаешь.
От злобы не лечатся, чувак.
Ну почему же? Таблеточки от психозов помогают.
Анон пишет:А почему бы и не позлорадствовать, если объект того заслуживает?
То есть грабить можно? А знаешь, тебя тоже. Ты тоже чем-то заслуживаешь.
У тебя в слове "злорадствовать" 14 ошибок.
Ну, ты и правда беспомощно тяфкаешь про мажорок, тут ты прав. Да, насовали. Тебе заткнули в глотку твое оправдание воровства.
Я прямо вижу, как анон печатает это и ссыт в штанишки от осознания своей крутизны и величия
Сам дулааааак!
Анон пишет:Ну что я могу сказать, лечись.
то же самое посоветую тебе. лечись от своей злобы.
От злобы не лечатся, чувак. Если то злоба обворованных к ворующих, то она лечится только развешиванием ворующих на фонарях. Об этом еще дедушка Маркс писал. Ну или возвращением обворованным того, что украли, и повышением их благосостояния, но таким путем почему-то мало кто идет. Обездоленные, живущие в безнадеге люди злые. Они делаются добрыми и благостными, когда у них все хорошо и всего хватает. Именно отсюда в благополучной Европе добрые эльфы, а в ужасной РФии злые орки. Предки добрых эльфов своих бар пиздили ногами, когда могли, пока те в разум не вошли. Поэтому нынешние могут себе позволить быть добрыми, живя в благополучной, неагрессивной среде.
+++
Ты хотел сказать, очень тупые аноны
Я хотел сказать, что тут пляшут очень тупые аноны, которые оправдывают воровство тем, что у мажорок, чьи родители воровали, можно. Ты в том числе.
Анон пишет:Воровать плохо, но пьяных мажорок и правда не то чтобы жалко, ну миль пардон.
Ну так как бы, не жалей. Но и воров не оправдывай тем, что ограбили мажорку, которая тебе не нравится.
А я воров не оправдываю. Я нахожу забавным, что это случилось с пьяной мажоркой.
Скажу больше, когда в городе анона мэр на нечищенной улице ебанулся головой об ступеньки анон в голосину ржал с этой новости и ничуть долбоёба вороватого не жалел.
Да, вот такой нехороший анончик.
У тебя в слове "злорадствовать" 14 ошибок.
Ни одной. Злорадство это одобрение действия, сделанного над кем-то.
Ну почему же? Таблеточки от психозов помогают.
Жаль, жаль этого не знали ни во времена ВФР, ни в 17... А всего-то надо было раздать населению таблеточек.
Анон пишет:Не жалеть барыню теперь тоже преступление?
твое нежаление подозрительно похоже на злорадство: гыгыгы, ее ограбили!
А почему бы и не позлорадствовать, если объект того заслуживает?
И многие люди с юр.образованием придерживаются такого же мнения? И как много среди них работающих во внутренних органах?
Собственно, закон есть, но каждый второй мнит себя над ним - то ли из-за наворованного бабла, то ли из зависти и злобы, что бабло проплывает мимо. Футакимибыть.
Я прямо вижу, как анон печатает это и ссыт в штанишки от осознания своей крутизны и величия
Это ты про себя? Ну не знаю, может ты там и ссышь от осознания своей крутизны и величия, радуясь ограблению мажорки. Я свечку над твоими штанишками не держал.
Анон пишет:У тебя в слове "злорадствовать" 14 ошибок.
Ни одной. Злорадство это одобрение действия, сделанного над кем-то.
Но неймфаг же сам не грабил!
Жаль, жаль этого не знали ни во времена ВФР, ни в 17... А всего-то надо было раздать населению таблеточек.
А при чем тут это? Анон уже зимний брать пошел или просто трусливо тяфкает в инете насчет мажорок?
Но неймфаг же сам не грабил!
Но он чем-то наверняка хуев Значит и его можно.
Собственно, закон есть, но каждый второй мнит себя над ним - то ли из-за наворованного бабла, то ли из зависти и злобы, что бабло проплывает мимо. Футакимибыть.
Рыба тухнет с головы, анон.
Анон пишет:Я прямо вижу, как анон печатает это и ссыт в штанишки от осознания своей крутизны и величия
Это ты про себя? Ну не знаю, может ты там и ссышь от осознания своей крутизны и величия, радуясь ограблению мажорки. Я свечку над твоими штанишками не держал.
Да я вроде не рассказывал никому, что я ему "насовал хуев в панамку" или "вбил в глотку" его мнение.
Алсо отдельно забавляет, что анон с такой манерой ведения дискуссии искренне считает быдлом оппонентов, а не себя
А при чем тут это? Анон уже зимний брать пошел или просто трусливо тяфкает в инете насчет мажорок?
К классовой ненависти, которую ты почему-то свел к психозу.
Анон пишет:Собственно, закон есть, но каждый второй мнит себя над ним - то ли из-за наворованного бабла, то ли из зависти и злобы, что бабло проплывает мимо. Футакимибыть.
Рыба тухнет с головы, анон.
Тухнет вся, анон. И становится тухлой рыбой.
Анон пишет:Но неймфаг же сам не грабил!
Но он чем-то наверняка хуев
Значит и его можно.
Неет, раз сам не воровал, то в домике!
Вот прямо пророки какие-то в модераторской, с новым эпиграфом.
Тухнет вся, анон. И становится тухлой рыбой.
Ясно, опять народ не тот.
Анон пишет:Тухнет вся, анон. И становится тухлой рыбой.
Ясно, опять народ не тот.
Так говно всплывает из народа, анон.