Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#12351 2018-05-09 01:16:12

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

Мимими, не жалеешь что у барыни украли брульянт - все, утратил человеческий облик, куда деваться.  :facepalm:

Не понимаешь, что это тоже преступление - ты ближе к ворам, чем эта "барыня", ближе к ее ебарю и родакам.

#12352 2018-05-09 01:17:05

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

Не понимаешь, что это тоже преступление - ты ближе к ворам, чем эта "барыня"

+1

#12353 2018-05-09 01:18:53

Анон

С учетом того как в стране налажена психологическая помощь жертвам насилия

И за это несут прямую ответственность представители власти, к которым относится в т.ч. ее отец.

И за что она должна отвечать и что делать?

Да мы уже поняли, что там овощ, который ни за что отвечать не может по определению.

она не заслуживает ограбления. Его вообще невозможно заслужить, анон.

А никто и не говорит, что она заслужила. Говорят о том, что в данном случае жертва пострадала от той же системы, благодаря которой получила свои привилегии, и в этом есть некая ирония.

#12354 2018-05-09 01:20:10

Анон

Анон пишет:

И че? Если после 13 не ушла, когда родители себя полным дном показали,значит она корзинка 100 лвла.

И в 19 не ушла. И все заинька и молодчинка.  :lol: И к мужу вернулась, хотя он себя полным дном показал. И опять ачотакова. Анон, ты сам, походу такая же мажорочка.  :lol:

Анон пишет:

Зато сама не ворует, значит не переняла систему ценностей. А то, что ты хочешь чтобы она деньги раздала,так это врядли.

Ну, раз не жмет на ворованное жить - значит в полной мере переняла. Просто воровать неоткуда. Все, что она может - крутить жопой перед камерой. Но может, еще пристроят куда-нить на теплое местечко, если не сопьется и не сторчится.

Анон пишет:

Ну да, всего лишь ее изнасиловали с полного согласия ее родителей. Ачетакова, хуле  Анон,ты не охуел?

Анон, заешь, чо я тебе скажу - меня лапал любовник матери в гораздо более раннем возрасте. Пока она дрыхла пьяная. И я этого совершенно не хотел и сопротивлялся. А когда я жаловался ей - меня же и обвиняли во лжи и оскорбляли. Я этого мужика ненавижу лютой ненавистью и никаких фотощек в обнимочку и с поцелуйчиками быть не могло в природе никогда и ни за что. Никаких свадеб со щастьем напоказ.  Никаких признаний в великой любви. Так что не надо мне рассказывать про то что эту девку изнасиловали.

ИЧСХ, никаких брюлей у меня от этого не произошло. НО если выбирать вотэтовсе с брюлями или без них - я бы предпочел чтоб хоть брюли были, чем вся эта хуйня еще и просто так.  Так что не надо мне тут про охуел.

#12355 2018-05-09 01:20:24

Анон

Анон пишет:

А никто и не говорит, что она заслужила.

Но ты же именно это и говоришь, когда радуешься, что ее ограбили.

#12356 2018-05-09 01:24:20

Анон

Анон пишет:

А никто и не говорит, что она заслужила.

Но ты же именно это и говоришь, когда радуешься, что ее ограбили.

А с чего ты взял, что я радуюсь? Радоваться тут можно разве что тому, что ограбили не какую-нибудь нищую бабку, которой из-за этого не на что будет купить еды, а человека, жизнь которого от этого ощутимо не изменится. Брюлик, чай, не предмет первой необходимости.

Отредактировано (2018-05-09 01:24:41)

#12357 2018-05-09 01:25:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаешь, что это тоже преступление - ты ближе к ворам, чем эта "барыня", ближе к ее ебарю и родакам.

Да-да, мы поняли. Что лярд украсть из бюджета, что брюлик у зажравшейся пьяни - одно и то же. Нет, брюлик хуже. За это, если  поймают, укатают по полной, а за лярд... ну под домашним арестом посидит вор в хоромах, на краденное купленных, а потом еще все украденное вернут.

#12358 2018-05-09 01:26:45

Анон

Анон пишет:

Что лярд украсть из бюджета, что брюлик у зажравшейся пьяни - одно и то же.

Ну наконец-то дошло! Да, одно и то же: воровство.

#12359 2018-05-09 01:26:57

Анон

Анон пишет:

Мимими, не жалеешь что у барыни украли брульянт - все, утратил человеческий облик, куда деваться.  :facepalm:

Не жалеть барыню теперь тоже преступление?  :hmm:

#12360 2018-05-09 01:27:25

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что я радуюсь?

Ну ты же буквально исходишь с воем и трясками, как клево, что ее ограбили.

#12361 2018-05-09 01:28:00

Анон

Анон пишет:

Да-да, мы поняли. Что лярд украсть из бюджета, что брюлик у зажравшейся пьяни - одно и то же. Нет, брюлик хуже. За это, если  поймают, укатают по полной, а за лярд... ну под домашним арестом посидит вор в хоромах, на краденное купленных, а потом еще все украденное вернут.

This. Государственная монополия на воровство, пока холопы пиздят друг друга ногами за то, что кто-то с голодухи спер кусок хлеба.

#12362 2018-05-09 01:28:15

Анон

Анон пишет:

Не жалеть барыню теперь тоже преступление?

твое нежаление подозрительно похоже на злорадство: гыгыгы, ее ограбили!

#12363 2018-05-09 01:29:11

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что я радуюсь?

Ну ты же буквально исходишь с воем и трясками, как клево, что ее ограбили.

Ноуп, это ты которую страницу говнишься от того, что кто-то не хочет тратить на эту девушку свою жалость.

#12364 2018-05-09 01:29:43

Анон

Анон пишет:

А то! Старым ворам скоро на покой, надо народ приучать воровских дитачек возлюблять, чтоб не опиздюлили ненароком сиротинушек, быдло этакое.

#12365 2018-05-09 01:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну что я могу сказать, лечись.

#12366 2018-05-09 01:30:12

Анон

Анон пишет:

Ноуп, это ты которую страницу говнишься от того, что кто-то не хочет тратить на эту девушку свою жалость.

Ноуп это ты воешь и трясешься которую страницу. что нашлись аноны. которые считают. что воровать плохо в принципе. вне зависимости от того, у кого воруют.

#12367 2018-05-09 01:30:29

Анон

Анон пишет:

А что, теперь уж и злорадствовать нельзя? Анон, ты не охуел ли? Особенно хорошо эта проповедь всепрощения смотрится на холиварке, конечно.

#12368 2018-05-09 01:30:51

Анон

Анон пишет:

то же самое посоветую тебе. лечись от своей злобы.

#12369 2018-05-09 01:30:55

Анон

Воровать плохо, но пьяных мажорок и правда не то чтобы жалко, ну миль пардон.

#12370 2018-05-09 01:31:27

Анон

Анон пишет:

А что, теперь уж и злорадствовать нельзя?

Можна. Можна. Только не удивляйся, что хуев в панамку натыкают. Холиварка же.

#12371 2018-05-09 01:32:12

Анон

Анон пишет:

Воровать плохо, но пьяных мажорок и правда не то чтобы жалко, ну миль пардон.

Ну так как бы, не жалей. Но и воров не оправдывай тем, что ограбили мажорку, которая тебе не нравится.

#12372 2018-05-09 01:32:13

Анон

Анон пишет:

А то! Старым ворам скоро на покой, надо народ приучать воровских дитачек возлюблять, чтоб не опиздюлили ненароком сиротинушек, быдло этакое.

Мерсские люмпены  :lol:
Подумалось тут: я лично буду очень рад, если всех детишек наших депутатов, силовиков и прочих олигархов выпнут из цивильных стран обратно в Россиюшку, чтобы они тут каждый день мордой прикладывались об общество, заботливо созданное их родителями. И не могли отсюда уехать никуда и никогда.
И да, я злобное быдло  :troll:

#12373 2018-05-09 01:32:31

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не позлорадствовать, если объект того заслуживает?

#12374 2018-05-09 01:34:12

Анон

Анон пишет:

А что, теперь уж и злорадствовать нельзя?

Можна. Можна. Только не удивляйся, что хуев в панамку натыкают. Холиварка же.

Мне так нравится, когда анон издав беспомощное "вяк-вяк" и "тяф-тяф" начинает рассказывать, что это он так насовал воображаемому вражине хуев в панамку и вообще дерзкочика восьмидесятого уровня  :troll:

#12375 2018-05-09 01:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то же самое посоветую тебе. лечись от своей злобы.

От этой злобы есть одно лекарство. "Илитке" перестать хапать ртом и жопой и начать поменьше пиздить и побольше делиться с народом. Не ради народа, ради себя, чтоб не закончилось вилами. А советовать голодным лечиться от злобы к зажравшимся, ограбившим их - это тупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума