Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
пусть свиноебит, как родители.
И что она ворует и кого п под стариков подкладывает?
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Да никому она ничего не должна, пусть свиноебит, как родители. Имеет право. Не она первая, не она последняя.
Зато ты обязан ее жалеть, у нее ТРАВМА.
а никому она ничего не должна, пусть свиноебит, как родители. Имеет право. Не она первая, не она последняя.
А что она насвиноебела как её родители?
Анон пишет:Да никому она ничего не должна, пусть свиноебит, как родители. Имеет право. Не она первая, не она последняя.
Зато ты обязан ее жалеть, у нее ТРАВМА.
Не обязан конечно. Но травмы от растления в 13 лет это не отменяет.
Анон пишет:пусть свиноебит, как родители.
И что она ворует и кого п под стариков подкладывает?
Так она и в Конго не едет. Так, живет как комнатная собачка в брильянтовом ошейнике, на всем готовом, ни за что не отвечает, даже за себя саму.
Совершенно похуй что он украл - последний кусок хлеба или дорогое кольцо, коих у владелицы сотни. Воровать нехорошо.
Воры, которые воруют у мажоров - такие же воры, как и те, которые сперли у быдло-анонов светлое будущее вместе с коммунизмом. Это сложно, и в первые 20 лет жизни не все понимают. Особо у.отсталым и жизни мало.
Не обязан конечно. Но травмы от растления в 13 лет это не отменяет.
О, да неужли мы, наконец, дошли до того, с чего все началась, и онон с царского повеления, наконец разрешил не жалеть ублюдину за то, что у нее спиздили ворованный бирюлик?
Анон пишет:Ты уже наванговал, что она все обблевала и дебош устроила?
Чтобы тело в состоянии нестояния и не заблевало-незассало все кругом? Она чо, прынцесса Некакуля? И в любом случае от бухого тела будет амбре то еще, а вентиляции даже в илитных многоэтажках оставляют желать лучшего.
Ну как бы состояние не стояние не всегда сопровождается блевотиной и ссаньем. Опять же если блевала и ссала то соседи могли бы полицию позвонить. Но нет. Значит сонное тело их устраивало.
А что она насвиноебела как её родители?
Пока не насвиноебила, я просто говорю, что имеет право, так что пусть.
, да неужли мы, наконец, дошли до того, с чего все началась, и онон с царского повеления, наконец разрешил не жалеть ублюдину за то, что у нее спиздили ворованный бирюлик?
Она законнорожденная.
Ну пиздец бесоебство, выпить лишнего, просрать ключи и уснуть в подъезде. Затмевает все деяния поциентов вместе взятые просто.
Если для тебя это норма - ну извини.
Анон пишет:Ты уже наванговал, что она все обблевала и дебош устроила?
Чтобы тело в состоянии нестояния и не заблевало-незассало все кругом? Она чо, прынцесса Некакуля? И в любом случае от бухого тела будет амбре то еще, а вентиляции даже в илитных многоэтажках оставляют желать лучшего.
Так а где было сказано, что она была в состоянии несостояния? Анон загуглил эту новость, пишут, что она выпила, потеряла ключи и решила заночевать в подъезде. Ты когда лишнего выпьешь сразу обоссываешься и блюешь дальше чем видишь? Ну ок. Но если настолько в говно не упиваться, то обычно ничего подобного не происходит. И я не знаю, сколько надо выжрать, чтобы благоухать так, чтобы доставлять неудобства людям в квартирах, находясь в подъезде.
Она законнорожденная.
Ты к нам из какого века?
Так она и в Конго не едет. Так, живет как комнатная собачка в брильянтовом ошейнике, на всем готовом, ни за что не отвечает, даже за себя саму.
Так и ты не едешь, а мог бы продать мамкину квартиру и поехать спасать африканских туземцев. Сам понимаешь, что хуйню птшешь, так почитай хуйню от других.
Так а где было сказано, что она была в состоянии несостояния?
Она не заметила, что у нее с пальца стаскивают бирюль, это как надо упиться, чтоб потерять всякую чувствительность? Явно не пару бокалов.
Она законнорожденная.
Ты к нам из какого века?
А больше я не нахожу другого объяснения применения этому термину. Девка ничего особо плохого не сделала, чтоб её обзывать ублюдиной. Наклюкалась и только.
Но если настолько в говно не упиваться, то обычно ничего подобного не происходит.
Если настолько в говно не упиваться, то можно позвонить друзьям каким-нибудь или своим же домашним, чтоб дверь открыли. А еще если не упиваться, то обычно замечаешь, как с тебя брюлики стаскивают. Кольца это довольно контактный вид украшений.
Так и ты не едешь
Не еду, так я и по подъездам пьяным не валяюсь и брюлей у меня не пиздят.
Анон пишет:Ну пиздец бесоебство, выпить лишнего, просрать ключи и уснуть в подъезде. Затмевает все деяния поциентов вместе взятые просто.
Анон пишет:Если для тебя это норма - ну извини.
А при чем здесь норма/не норма (да еще и для меня), если речь шла о ее бесоебствах? Это все, в чем ты можешь ее уличить? Выпить лишнего? Ты же писал, она УЖЕ бесоебит. Ну так и вноси пруфы на бесоебство, а не на сомнительный поступок, который никому кроме нее не вредит.
Анон пишет:Так а где было сказано, что она была в состоянии несостояния?
Она не заметила, что у нее с пальца стаскивают бирюль, это как надо упиться, чтоб потерять всякую чувствительность? Явно не пару бокалов.
Я по трезвости кольцо с пальца уронил и не заметил.
Анон пишет:Она законнорожденная.
Ты к нам из какого века?
А больше я не нахожу другого объяснения применения этому термину. Девка ничего особо плохого не сделала, чтоб её обзывать ублюдиной. Наклюкалась и только.
Очевидно, что анон испытывает к ней негативные чувства, так что подобрал ругательное название. По какой причине он испытывает к ней такие чувства - это его личное дело. Не факт, что они оправданны, но может чувствовать что хочет. А ты хочешь иск к нему подать за оскорбление ее чести и достоинства?
А еще если не упиваться, то обычно замечаешь, как с тебя брюлики стаскивают.
Крепко спишь? Самадуравиновата.
Если настолько в говно не упиваться, то можно позвонить друзьям каким-нибудь или своим же домашним, чтоб дверь открыли.
Если домашние внутри и если друзья хотят ее видеть. А можно перекантоваться ночь и утром вызвать мастера чтобы сменить замки
Анон пишет:Анон пишет:Так а где было сказано, что она была в состоянии несостояния?
Я по трезвости кольцо с пальца уронил и не заметил.
Оно тебе очевидно по размеру не подходило, руками его с тебя никто не стаскивал, это другое.
Ну так и вноси пруфы на бесоебство, а не на сомнительный поступок, который никому кроме нее не вредит.
То есть анон должен внести пруфы на что-то что ты сочтешь бесоебством? Потому что для тебя ужраться и просрать ценностей на миллионы - норма, ничего такого? Ню-ню, жди, щас все подорвутся тебя обслужить.
Анон пишет:Так и ты не едешь
Не еду, так я и по подъездам пьяным не валяюсь и брюлей у меня не пиздят.
Стоишь весь такой в белом пальто красивый, а в Конго ехать не хочешь. Показал бы пример всем этим мажорам! Доказал бы, что ты не комнатная собачка, сам за себя отвечаешь, осваиваешь целину, помогаешь туземцам! А то только пиздишь, да желчью брызгаешь.