Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#1201 2014-10-10 22:58:47

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Всё скатилось к солевой http://the-best-of-thebest.diary.ru/p200367986.htm

БЛЯТЬ КАК??

#1202 2014-10-10 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял про арбуз. Эту тему убивают дебильные метафоры.

Представим, что изнасилование это чайник!

#1203 2014-10-10 23:18:55

Анон

Бесконечно малый чайник, который хуярит по орбите чайник-солнце.

#1204 2014-10-10 23:19:21

Анон

С форума КМП восхитила девочка, предлагавшая кинуться на руль и устроить легкое ДТП, чтоб спастись от насилия. Такая клевая, прямо как в моих любимых голливудских фильмах все просчитать может!  :sacrasm:

#1205 2014-10-10 23:38:09

Анон

Анон пишет:

С форума КМП восхитила девочка, предлагавшая кинуться на руль и устроить легкое ДТП, чтоб спастись от насилия. Такая клевая, прямо как в моих любимых голливудских фильмах все просчитать может!  :sacrasm:

Вы что, честь дешевле жизни ставите?!!

#1206 2014-10-10 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Вы что, честь дешевле жизни ставите?!!

Это отдельный пиздец, но меня порадовала сама возможность расчета дтп. На каком повороте и на какой градус повернуть руль, на сколько затем выкрутит руль водитель, какие педали он нажмет, как занесет машину на трассе... и все, чтоб получилось легкое дтп, шоб как в фильмах, он картинно ударился о руль и разумеется вырубился, а она, слегка растрепанная, но решительная, с высокохудожественной ссадиной выбирается из машины, отряхивается и идет дальше по сценарию. Лишь сдержанно замечает "И так будет с каждым, кто будет забывать про поворотники!". Перфект!  :lolipop:

#1207 2014-10-11 00:05:03

Анон

заебали эти диванные лары крофт, чесслово.
большинство людей в опасной ситуации впадают в ступор. стандартная реакция психики, блин!
остальные на адреналине начинают творить хуйню. иногда хуйня помогает убежать, но не всегда.
самавиновата, если не смогла отбиться/убежать - это еще хуже, чем самавиновата, если к преступнику в мозг не смогла заблаговременно заглянуть. тьфу.

#1208 2014-10-11 00:18:51

Анон

Анон пишет:

заебали эти диванные лары крофт, чесслово.

+много "А я бы, а потом с разворота..."  :blabla: А на деле на большинство даже ствол не наставляли и бабочку под ребра не пихали, они даже не представляют что это такое. Фильмы и сериальчики вот светоч и путеводитель.  :yeah:

#1209 2014-10-11 01:46:20

Анон

http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/165 … 7_orig.jpg
бляя, какой мерзкий мужик. мог же нормально себя повести, если бы оставлял выбор "секс или мы сейчас же расходимся", "секс или я забираю подарки" или "cекс или твой счет в ресторане/билет домой я оплачиваю тебе в долг". намерения озвучены, мужик не обязан платить, если не хочет, женщина не обязана расплачиваться телом. а предоставить "выбор", бросить тебя в ебенях или таки выебать - это нифига не добровольно.
правда, зачем девушка летит в заграницу за счет малознакомого мужика, с которым в принципе не собирается заниматься сексом - это тоже непонятно. есть разница между выпить-посидеть по-дружески или сходить на свиданку и лететь на другой конец света жить вдвоем на его деньги. хотя я, разумеется, не считаю, что раз она расчетливая стерва или внезапно искренне верила, что ее везут купаться и загорать потому, что с ней весело и приятно, то ее можно насиловать.

#1210 2014-10-11 01:59:24

Анон

Анон пишет:

Тварь. Просто тварь, других слов у меня нет. Аж трясёт до сих пор от унижения.

А теперь представь, что за этот арбуз прекрасный человек предъявил бы права на твой пердак.

#1211 2014-10-11 05:13:52

Анон

Но стоит озвучить такую же простую истину, что если пойти в сауну с бандитом или поехать в крутой тачке на шашлык-машлык-покататься, то это может закончиться приключениями для естественных отверстий, так сразу возникает бурленье говн.

интересно, чего им крутизна тачки покоя не дает? на бюджетных тачках насильники не ездят, опасаться надо бохатых?

#1212 2014-10-11 08:43:36

Анон

Как у вас тут припекло-то. Ну, конечно, откудо бедняжкам знать, что когда тебя ведут в ресторан, и вообще тратят на тебя кровно заработанные, то хотят на итоге потрахать! Ой-вэй, как жить страшно! Настоящий мужчина будет все делать абсолютно без всякой надежды, а барышня прокривлявшаяся месяц-или два на итога томно скажет: "Ну, ладно уж, можешь мою ножку поцеловать".  Окститесь, дуры, все то вас насилуют и обижают. Сами лезете, а потом, когда хавчик съеден  и подарки подарены, то отвечать за свои авансы кавалеру не хочется, то "о, боже, он сначильничал!"  Так вы бы сразу так и говорили, я с тобой ебстися не буду, не рассчитывай, я хочу просто так печеньки кушать за твой счет.

#1213 2014-10-11 08:52:11

Анон

Худей, дорогой.

#1214 2014-10-11 08:56:32

Анон

святая толстота!

#1215 2014-10-11 10:34:45

Анон

Кмп пиздец, мне всегда казалось, что на холиварне вечно читают жопой, ан нет, есть места где все запущеннее! =D

#1216 2014-10-11 11:13:42

Анон

Анон пишет:

Так вы бы сразу так и говорили, я с тобой ебстися не буду, не рассчитывай, я хочу просто так печеньки кушать за твой счет.

Это что там за печеньки такие, что за них надо аж жопу подставлять?

Кстати, должна ли барышня делать скидки ущемленным слоям населения? Ну, т.е. миллионеру на крутой тачке можно отдаться анально только за лобстера и брюлик, а студенту - за проезд на метро и беляш? (ну, кормит и катает же!). А сама она должна учитывать свой социальный статус? Допустим, если брюлик стоит как половина ее зарплаты - это минет, а если как две - следует готовить попку?

#1217 2014-10-11 11:17:26

Анон

Тем не менее, у молодых девушек сейчас очень популярно поведение "я пойду с ним в кафе чтобы сэкономить, а потом скажу что мы просто друзья". И это абсолютно никак не связано с тематикой изнасилования. Тем не менее за чашку кофе или тарелку жрачки можно и самой заплатить. Мне кажется, когда ты взрослый человек, и какой-то посторонний мужик за тебя платит, это как-то само по себе унизительно.
Меня в той теме одинаково удивляют и бабы, которые доказывают что секс в обмен на тарелку жратвы это нормально, и те кто отстаивают право жрат за чужой счет.

#1218 2014-10-11 11:20:41

Анон

Жрат за чужой счёт - это именно требовать, чтобы за тебя заплатили. Тащемта, приглашение в кафе и желание заплатить за партнёра - это свободная воля. Я могу заплатить за подругу, за друга, за парня при необходимости и при желании, но если они будут от меня этого требовать - пойдут нахуй лесом.
То же самое: направляясь в ресторан, я беру с собой определённую сумму, а при обсуждении вопроса оплаты настаивать на самостоятельности буду только в том случае, если свидание мне не понравилось или я подозреваю, что чувак потребует ебли в обмен на лобстеров.

#1219 2014-10-11 11:24:14

Анон

у ти куда разговор потёк! напомнило: http://inosmi.ru/world/20130818/212019690.html

#1220 2014-10-11 11:44:59

Анон

Я тут недавно одногруппника беляшом угостила, что он мне теперь должен - куни или пусть сразу жопку начинает разрабатывать? Или лучше еще заплатить за него в столовой несколько раз, чтобы накопить на целую ночь плотских удовольствий?

#1221 2014-10-11 12:50:58

Анон

Бггг. Ну вообще-то такие, например, евреи как я девушек в ресторан приглашают обычно по двум причнам: сделать девушке приятное и выпендриться. Да, обычно с такими девушками хочется и переспать, но ресторан не воспринимается как плата блин за это. За плату я шлюху могу снять, и это обойдётся дешевле, чем ухаживания с приличным рестораном и прочими спецэффектами.
Если девушки воспринимают это как предоплату, это фейспалм. Если мужики воспринимают это как предоплату - фейсволл.

#1222 2014-10-11 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Тащемта, приглашение в кафе и желание заплатить за партнёра - это свободная воля. Я могу заплатить за подругу, за друга, за парня при необходимости и при желании, но если они будут от меня этого требовать - пойдут нахуй лесом.

А свобода воли заплатить за себя? А то блядь такие заковыристые ритуалы оплаты чашки чая, похлеще иерархии кто кому уступает место в маршрутке.
Каким образом катание на машине в лес может восприниматься как оплата за что-то я вообще не понимаю.

#1223 2014-10-11 14:30:29

Анон

Анон пишет:

А свобода воли заплатить за себя?

Я пригласила подругу зайти в кафе выпить по чашке чая. Это моя инициатива, подруга может и без чая на лавочке в парке хорошо бы посидела. Но я хочу в тепле за столиком и с чаем. Нормально будет, если за своё удовольствие посидеть в кафе в компании подруги я сама и заплачу - и за свой чай, и за её чай. Это не сделает её халявщицей и моим должником. Это не будет попыткой унизить её или похвастаться моим финансовым благополучием. Нормально так же будет, если за свой чай она захочет заплатить сама, это уже её право. Свобода воли - она на всех распространяется.

#1224 2014-10-11 14:43:58

Анон

Анонам, которые считают, что оплата хавчика повод для секса, цена ваша цена - жрачка в кабаке.

#1225 2014-10-11 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Я пригласила подругу зайти в кафе выпить по чашке чая. Это моя инициатива, подруга может и без чая на лавочке в парке хорошо бы посидела. Но я хочу в тепле за столиком и с чаем. Нормально будет, если за своё удовольствие посидеть в кафе в компании подруги я сама и заплачу - и за свой чай, и за её чай. Это не сделает её халявщицей и моим должником. Это не будет попыткой унизить её или похвастаться моим финансовым благополучием. Нормально так же будет, если за свой чай она захочет заплатить сама, это уже её право. Свобода воли - она на всех распространяется.

Нед! Твоя подруга задолжала тебе секс!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума