Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
аноны, киньте ссылку на пост, где Сабируся оправдывала насилие, будьте ласковы!
Сегодня новости принесли. Что, виноват?
Вангую вопли про "значит, был педиком, правильно сделали, что отпетушили".
К сожалению, обвинение жертвы - оно в обе стороны работает.
("К сожалению" - не в смысле что не только к женщинам, а в смысле что работает. А то щас начнётся).
Я знала! Дай пять, сестра!
Давай взасос.
Давай взасос.
Сексуальное принуждение детектед!
Мало то! Учитывая, что @Кубик Ёбик тринадцатилетняя лоля со стороны анона это еще и попадает под статью про педофилию!
Кубик Ёбик, конфекту хошь?
Ну здрасьте, всю жизнь же наоборот было, что мужчина - холодная логичная безэмоциональная глыба, которая всегда делает всё осознано и руководствуясь только здравым смыслом
Кстати об этом. Вот как это противоречие объясняет автор пёрла про моногамию:
Т. е. мужчины так высокодуховны, рациональны и заинтересованы исключительно в личностном развитии (в отличие от примитивных баб, которым подавай только жрать-спать-рожать), что если не внушать им, будто они не в состоянии держать свой хуй в штанах, то человечество вымрет, поскольку мужики вообще откажутся ебаться и заводить детей. Ведь, как всем известно, родился ребенок - прощай самореализация и личностное развитие, теперь все силы родителей будут уходить исключительно на дитё.
Оттаквот.
Понимаете ли, для мужчин (чудаков на букву "м" не рассматриваю) занятия наукой, искусством, философией и т.п., личностное развитие - не эфемерная и пафосная вещь, а такая же важная, как для женщин (исключения пока не рассматриваю) - их тело, их матка и все такое прочее.
Ах ты ж лапа какая! Высокодуховная!
Oooooooww :(
тринадцатилетняя лоля со стороны анона это еще и попадает под статью про педофилию!
Awwwwwww :(((
Кубик Ёбик, конфекту хошь?
Почём, дяденька?
мужики вообще откажутся ебаться
Каэшна, нам ваще ебля ни к чему. Это всё женский миф.
Доля правды только в том, что на одной ебле далеко не уедешь.
Анон даже подумывает завести бложик и цитировать там особо красявых на досуге. Как раз для таких целей. И чтоб поисковиками ловилось.
Мне нравится эта идея. Вообще повесить бы где-нибудь список людей, оправдывавших изнасилования.
Всё скатилось к солевой http://the-best-of-thebest.diary.ru/p200367986.htm
По поводу ТБ - эти правила универсальные для мужичн и женщин, меня как-то раз вырубили в подворотне и отжали мобилу, был бы бабой - трахнули бы.
У бабы, думаешь, мобилу бы не отобрали?
Да и правило "не оставайся наедине с мужчиной" далеко не универсальное. Или ты можешь представить ситуацию, где тебя подвозит коллега, завозит в ебеня и говорит: "Отдавай мобилу, а то тут оставлю"? Ну и мобилу, в отличие от целости психики, можно вернуть.
У бабы, думаешь, мобилу бы не отобрали?
Я имел в виду - вдобавок трахнули бы.
И не все правила, а именно общие, которые реально преподают на ОБЖ. Но если какое-нибудь чмо решило убить/ограбить/изнасиловать - оно найдёт способ невзирая на осторожность жертв.
Оо, какая жирная ссылка про недолюбленных детей. Что-то я не заметила, чтобы мама Ванечки своего сыночку недолюбливала.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,30531.0.html
Аноны, очередное обсуждение самадуравиновата. Присоединяйтесь (фас).
Удивительно адекватное обсуждение. Даже странно для КМП.
Кубик Ёбик,
а что нормальные мужики по поводу супружеского долга думают? В браке секс тоже надо заслужить, или раз кольцо на палец уже надел, можно и силой/шантажом добиться, если жена не хочет сейчас/дважды в день/подставить нужное?
Без подъебки, правда интересно мнение с той стороны.
Кубик Ёбик,
а что нормальные мужики по поводу супружеского долга думают? В браке секс тоже надо заслужить, или раз кольцо на палец уже надел, можно и силой/шантажом добиться, если жена не хочет сейчас/дважды в день/подставить нужное?
Я хз-но отзеркалив ситуэйшн, можно насиловать мужа безнаказанно 24/7.
Всё скатилось к солевой http://the-best-of-thebest.diary.ru/p200367986.htm
- чисто физически от изнасилования задница мужчины пострадает намного, намного больше, чем вагина женщины, даже если женщина девственница. Просто в силу анатомического строения, о чем написано в любом учебнике.
- чисто психически не против подставить задницу другому мужчине только гомосексуалисты. Это их право, что, они же по согласию, мир им да любовь. Но когда мужик насилует мужика - это не только психическая травма для мужчины. Это прямая дорога к сексопатологу. А расстройства сексуальности, как и расстройства психики, лечатся намного-намного хуже физической травмы.
Ну разумеется, у женщины психологической травмы быть не может. Отряхнулась и пошла.
Анон, ты че?! Падумаешь, мужиком больше, мужиком меньше! Кто на такое внимание-то обращает?!
А вообще это кошмар и треш-такое впечатление, что когда люди говорят, они бредят. Иначе никак у анона в голов сей лютый бред не укладывается.
Если честно, я имею весьма смутное понятие о том, как у моих семейных друганов с постелью у жены.
Если брать меня как частный пример честного разведёнца, то иногда и с бубнами приходилось плясать, чтоб жена дала, а иногда у меня тонуса не было и она плясала (что, впрочем, случалось не в пример реже). С постоянным и узаконеным партнёром проще в том смысле, что секс между вами сам собой разумеется, а если не разумеется, ты знаешь некоторые уловки, которые этот секс уразумеют (я не про шантаж и угрозы щас, если чо, а про банальные розы-хуёзы, ужин сам приготовил и смазку купил, или просто знаешь, какую точку нажать во время массажа). С другой стороны - это-то и расслабляет и наскучивает.
А в целом, мне чота кажется, что вот эта тема про долг в постели уже давно умерла, лет двадцать как минимум, если не со времени сссра. Плохо себе представляю, кем нужно быть, чтобы насиловать жену. Просто даже начасть с того, что - нахуя? Проще на стороне завести. В основном заводят.
нормальные мужики
Я тут на днях открыла для себя антибабский форум и теперь натурально подумываю сменить ориентацию (говорят, что это невозможно, но я очень постараюсь).
У меня тоже недавно была ужасная история в жизни, я до сих пор в шоке. Восемь подушек заплакал и всю мебель дома переломал, в себя прийти не могу.
Прихожу я, значит на рынок. А там за прилавком такой с виду прекрасный человек стоит. "Беры, - говорит, - арбуз, дарагой, мне для харошего чилавека самой лучшей не жалка". И пошёл меня расхваливать и рассказывать, как хорошо мне будет арбуз есть. Ну я и взял арбуз. А эта мразь, что б вы думали? Денег, уёбок потребовал. Ну, я поначалу всё равно не хотел ему платить, так он что, сука, сделал? Угрожать стал, ментов, говорит, позовёт. Вот и верь после этого людям. Вымогательство как есть. Ну я из страха, что он у меня арбуз отберёт и выложил, сколько он просил. И идите на хуй сразу со своими "самдураквиноват"!!!!!1111
Неужели им от нас только этого и надо? Неужели на земле уже дружбы и альтруизма не существует? Всё только за деньги?
Тварь. Просто тварь, других слов у меня нет. Аж трясёт до сих пор от унижения.
ПС Все уёбки, которые тут напишут "не ходи на рынок, если платить не хочешь" - сами латентные вымогатели, шантажисты, грабители и разбойники.
Это щас к чему было? Я что-то не понял аналогию
Я нихуя не понял про арбуз. Эту тему убивают дебильные метафоры.