Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#1151 2014-10-10 09:01:18

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Насколько я знаю, мужская сексуальность включает в себя агрессивность (тестостерон и все такое), и мужчинам труднее справляться с желанием начать приставать.

Как у меня бомбит от подобных заявлений, кто бы знал. :facepalm:
Был забавный случай, дискутировали на ту же тему в компании и один парнишка начал разорятся на тему несчастных мужчин под диктовкой жестокого тестостерона, который толкает член по направлению к каждой симпатичной девушке и принуждает бить с ноги оппонентов. Классика. Это не мы это наша первобытно-гормональная суть. Задумался он, что не в тестостероне дело, когда я (всю жизнь робкая фиалочка) поделилась с ним своим диагнозом, на тот момент свободный тестостерон у меня был 37 (норма у женщин 0,5–4,1, у мужчин 8,9-42,5). Правда задумался он, увы, не на долго, уже спустя пять минут начал активно объяснять, что на женщин  гормоны все и тестостерон в честности действуют иначе и вот поэтому я способна держать эмоции в узде. А мужчины нет. Им тяжело. Ололо.

интересно, что бы это чмо заблеяло, если бы его самого выеб самец, не удержавший свой тестостерон. простил бы по-свойски?

#1152 2014-10-10 09:11:08

Анон

Анон пишет:

А была бы девушка - была бы самадуравиновата.

Если ты не заметил, то в треде все, кроме залётных жирных и зелёных петухов не придерживаются данной политики.

#1153 2014-10-10 10:29:24

Анон

Если ты не заметил, то в треде все, кроме залётных жирных и зелёных петухов не придерживаются данной политики.

не,я думаю, анон выше имел в виду то,что в обществе бы так сказали про девушку, на парней-то такое не распространяется.

#1154 2014-10-10 10:41:44

Анон

Еще один охуенчик из топа ЖЖ.  :facepalm:
http://kinda-man.livejournal.com/91961.html

#1155 2014-10-10 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Еще один охуенчик из топа ЖЖ. 

Прям настоящая перепись потенциальных насильников. Даже ебала свои не боятся светить.

#1156 2014-10-10 11:08:48

Анон

как же у меня бомбит каждый раз :bull:

#1157 2014-10-10 11:11:08

Анон

Ага, причём они так обижаются, если их назвать потенциальными насильниками. "Я знаю, каких девушек можно насиловать, а в каких нет, я знаю ситуации, в которых большинство будет на стороне насильника, а не жертвы, я знаю как изнасиловать человека так, чтобы в обществе это не называли изнасилованием, я знаю, что говорить в оправдание, я знаю, что если назвать изнасилование "наказанием", то прокатит, но я не потенциальный насильник, нет, сраные феминаци! Мужчины не такие!"

#1158 2014-10-10 11:19:17

Анон

Больше всего бесит посыл автора поста о том, что еще видите  ли ломается жизнь не только жертвы, но и преступника. Типа девушка не только самадуравиновата, но и насильнику жизнь попортила.

#1159 2014-10-10 11:45:13

Анон

Как-то ходила по питерским достопримечательностям с двоюродной сестрой и ее дочкой лет 10, поехали на Новодевичье, девочка там отбежала ненадолго, на минуту потерялась, сестра ее ударила по лицу, впала в истерику, а когда успокоилась, сказала: "Ты еще маленькая, не понимаешь, тебя там могут схватить мужики, изнасиловать, воткнуть в тебя туда бутылку" (запугивала), а мне потом сказала: "Любой (любой!) мужчина, даже самый приличный, если увидит беззащитную девочку, может не удержаться". Не могу выкинуть из головы. Она против феминизма - не радфема, а вообще. Одобряет патриархат, а мужчин, оказывается, боится и всех считает насильниками и педофилами.

#1160 2014-10-10 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Еще один охуенчик из топа ЖЖ.  

Бляааа O_____o. Мне казалось я себе могу любой пиздец представить.

#1161 2014-10-10 12:13:17

Анон

Анон пишет:

"Любой (любой!) мужчина, даже самый приличный, если увидит беззащитную девочку, может не удержаться".

А в это я почему-то не верю. Если он приличный - какое может быть "не удержаться".

Я, наверное, лет в 11 заблудилась в своем же городе - в незнакомом районе, проехала нужную остановку, решила срезать через дворы и зашла не туда. Меня потом двое незнакомых взрослых парней проводили - "чтоб никто не обидел".

#1162 2014-10-10 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Еще один охуенчик из топа ЖЖ.  67280105

это пиздец! просто атомный пиздец!

#1163 2014-10-10 12:28:25

Анон

А какой вы реакции ждали от обычного русского жлоба? Что он напишет, что никого нельзя насиловать: ни девушку, ни парня, ни кошку, ни козу?

#1164 2014-10-10 12:31:12

Анон

#1165 2014-10-10 12:46:37

Анон

Анон пишет:

А какой вы реакции ждали от обычного русского жлоба? Что он напишет, что никого нельзя насиловать: ни девушку, ни парня, ни кошку, ни козу?

Да, я реально жду такой реакции от всех русских и нерусских жлобов, с какого хера я должна заниматься нормализацией и тривиализацией этого говна? Потому что начинается с "ну ты же понимаешь, что мир жесток" или "знала в каком месте ты живешь?", а переходит к "самадура, что в тот самый момент не поняла, не распознала опасность не была начеку в режиме 24/7".

Не понимаю таких аргументов. Если ко мне придет друг и скажет, что его знакомый заболел раком, я посочувствую, а не наброшусь со словами: "а чего ты ждал, в продуктах одно гмо, а в воздухе смог и радиация?!"

#1166 2014-10-10 12:51:06

Анон

Тред не читал, не знаю, высказывался ли кто "с той стороны".
Так вот. В моих словах наверняка услышат сексизм, но вот.
Во-первых, изнасилование считается среди нормальных мужиков самым страшным говном, которое только мужик может сделать. Оно хуже убийства, хуже всего, особенно насилие детей. Мужик, который это сделал - больше не мужик и на зоне его будет петушить.
Это такая мразь, которая осмеливается добывать то, что надо заслужить, меряясь силой с БАБАМИ, которые априори слабее физически, там победа гарантирована, бля.
Это значит, что мужик - полный шлак - он подросток-долбоёб, он неудачник-уёбище, он дикое чмо из дикой деревни, где баб бьют по голове и ебут на восмьое марто, выражая симпатию.
Такому мужику, если узнают, руку пожмут только такие уебаны, как он.
Меня и знакомых девки и кидали и динамили, чего только не было, но ДАЖЕ МЫСЛИ не возникало насиловать.
Но я лично знаю, к счастью, всего одного такого. Большинство мужиков нормальные, к частью.

По поводу ТБ - эти правила универсальные для мужичн и женщин, меня как-то раз вырубили в подворотне и отжали мобилу, был бы бабой - трахнули бы.

#1167 2014-10-10 13:27:57

Анон

лал! мужик на холиварне  :lol:

#1168 2014-10-10 13:45:55

Анон

Анон сходил по ссылке на кинда-макаку, спасибо, сблеванул. Но вот какая мысль.
Там светится в таких темах много реальных людей. Надо составлять позорные списки. Что такой-то считает приемлемым изнасиловать в такой-то ситуации (села с ним в авто, кокетливо посмотрела, шла в короткой юбке). С цитатами, ссылками на профили, именами и фамилиями. Может, хоть о чем-то задумаются... Ведь это не клевета, они сами себя выставляют в таком свете! Пусть это видят потенциальные работадатели, особенно женщины, пусть это видят потенциальные девушки; пусть это видят их сестры и дочери, если они у них есть.
Анон даже подумывает завести бложик и цитировать там особо красявых на досуге. Как раз для таких целей. И чтоб поисковиками ловилось.

#1169 2014-10-10 13:54:16

Анон

@ Кубик Ёбик, кажется, пока не высказывался) Спасибо за позицию "с той стороны", извини, если что)))

#1170 2014-10-10 14:13:07

Анон

@Кубик Ёбик, мне прям интересно стало

Анон пишет:

меряясь силой с БАБАМИ, которые априори слабее физически, там победа гарантирована, бля.

а если кто-то завалит и изнасилует чувака параметрами  какого-нить кличко? Его за это уже можно уважать?

#1171 2014-10-10 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Анон сходил по ссылке на кинда-макаку, спасибо, сблеванул. Но вот какая мысль.

Как вариант ИРЛ, можно написать на листочке цитату парня/девушки, сфотографировать - и в паблик какой-нибудь. Представьте себе улыбающегося петуха, который держит табличку: "Я изнасилую девушку, если она блядь" или курицу: "Меня можно насиловать, если я выпила на вписке".

#1172 2014-10-10 14:16:10

Анон

Анон пишет:

лал! мужик на холиварне 

Ты будешь удивлён, анон, но я тут точно не один.

Анон пишет:

извини, если что)))

За что?

Анон пишет:

а если кто-то завалит

А если на луне мамонты?

#1173 2014-10-10 14:20:23

Анон

@Кубик Ёбик, не буду)
Но, признаюсь, мне стоило большого труда сдержаться и не написать фразочек типо "Дайримальчик, ну конечно!", "Сфотографируй хуй тогда поверим", "На дайри нет парней", "Пруф или пиздишь" и прочую срань  =D

#1174 2014-10-10 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Но, признаюсь, мне стоило большого труда сдержаться и не написать фразочек типо "Дайримальчик, ну конечно!", "Сфотографируй хуй тогда поверим", "На дайри нет парней", "Пруф или пиздишь" и прочую срань 

А. Ну да, ты пронзил, на самом деле я тринадцатилетняя лоля.

#1175 2014-10-10 14:45:13

Анон

Анон пишет:

А. Ну да, ты пронзил, на самом деле я тринадцатилетняя лоля.

Я знала! Дай пять, сестра!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума