Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:девоньки
Атеншен, Какава в треде, все в укрытие
Аноны, вы заебали гадать по каким-то случайным словам. Меня уже кем-то не называли на этом форуме по случайному слову или мнению. Ну анонимный же форум, так чего гадать? Только админы видят кто есть кто.
Отредактировано (2018-02-02 21:07:39)
На городском форуме вывесили новость - 84-летнего старика обвиняют в изнасиловании девочки (меньше 14 лет).
Основные темы комментариев: дед - огого и настоящий мужик, а таком-то возрасте; девочка - "начинающая Шурыгина", а дед, наверное, богатая дойная коровка; позор продажным ментам, наехавшим на явно невиновного.
Анону страшно жить в одном городе с этими людьми.Какой, блядь, огого, настоящий мужик? Какие продажные менты? Какая начинающая Шурыгина, блядь? Они там совсем ебобо? Пиздец. Этого престарелого педофила на вилы нужно насадить, а они ему дифирамбы поют, охуеть.
http://virtualbrest.by/news53049.php
Может девушка хотела заработать денежку, а дед повелся, а затем мало дал и сейчас об этом горько жалеет? Ведь в 14 лет у современных детей общежитий колоссальный жизненный опыт. Да и знаем мы о событии из одних уст. А дед сейчас сидит и чешет репу.
Может просто у дедушки деньги водятся, а девчонка из бедной семьи, да с хитрой мамой?
Насмотрелась как Шурыгина заработала славы и денег - и давай сама оговаривать.
Вот другу оплатить чашку кофе и кусок торта в кофейне, это вообще не вопрос. А мне, это было с некоторой болью в глазах и сомнением, потому что типа я же не давала.
хм, у меня ровно обратный опыт... как за девочку, за меня платили без особых страданий, но за другого посона заплатить - да нихуя, только если у него враги сожгли родную хату
Отредактировано (2018-02-02 21:08:45)
Вот другу оплатить чашку кофе и кусок торта в кофейне, это вообще не вопрос. А мне, это было с некоторой болью в глазах и сомнением, потому что типа я же не давала.
хм, у меня ровно обратный опыт... как за девочку, за меня платили без особых страданий, но за другого посона заплатить - да нихуя, только если у него враги сожгли родную хату
Наверное, анон, ты больше похожа на мудроженщину. Валяева говорит им всё-всё мужики оплачивают.
Анон пишет:На городском форуме вывесили новость - 84-летнего старика обвиняют в изнасиловании девочки (меньше 14 лет).
Основные темы комментариев: дед - огого и настоящий мужик, а таком-то возрасте; девочка - "начинающая Шурыгина", а дед, наверное, богатая дойная коровка; позор продажным ментам, наехавшим на явно невиновного.
Анону страшно жить в одном городе с этими людьми.Какой, блядь, огого, настоящий мужик? Какие продажные менты? Какая начинающая Шурыгина, блядь? Они там совсем ебобо? Пиздец. Этого престарелого педофила на вилы нужно насадить, а они ему дифирамбы поют, охуеть.
http://virtualbrest.by/news53049.php
Может девушка хотела заработать денежку, а дед повелся, а затем мало дал и сейчас об этом горько жалеет? Ведь в 14 лет у современных детей общежитий колоссальный жизненный опыт. Да и знаем мы о событии из одних уст. А дед сейчас сидит и чешет репу.
Может просто у дедушки деньги водятся, а девчонка из бедной семьи, да с хитрой мамой?
Насмотрелась как Шурыгина заработала славы и денег - и давай сама оговаривать.
Вот же свиньи мерзкие.
Вот же свиньи мерзкие.
Самые мерзкие комментарии в стиле самадуравиновата, начинающая Шурыгина, деда подставили - самые заплюсованные.
Те, где люди пишут, что она ребенок, а он преступник - самые заминусованные.
Ну бля, в каком мире мы живем.
Вот же свиньи мерзкие.
Самые мерзкие комментарии в стиле самадуравиновата, начинающая Шурыгина, деда подставили - самые заплюсованные.
Ну бля, в каком мире мы живем.
Аха, совсем крыша едет у людей, я давала ссылку на ебучий портал "я плакал", где обсуждали 13-летнюю девочку и типа, вот же занялась сексом с 5-ю парнями, а у них теперь проблемы. И это все взрослые люди писали, у меня до сих пор пригорает. И, честно, я бы не хотела, чтобы мой ребенок рос в такой ебанутой культуре.
Вот же свиньи мерзкие.
Ну бля, в каком мире мы живем.Аха, совсем крыша едет у людей, я давала ссылку на ебучий портал "я плакал", где обсуждали 13-летнюю девочку и типа, вот же занялась сексом с 5-ю парнями, а у них теперь проблемы. И это все взрослые люди писали, у меня до сих пор пригорает. И, честно, я бы не хотела, чтобы мой ребенок рос в такой ебанутой культуре.
Анон, тот случай с 13-летней, даже на Холиварке обсуждали в духе самавиновата.
Анон, тот случай с 13-летней, даже на Холиварке обсуждали в духе самавиновата.
Блять и как может быть ребенок виноват??? То что она растет в неблагополучной среде, никак не делает её виноватой, ведь в 13 это еще дите совсем.
Блять и как может быть ребенок виноват???
Не знаю где анон вычитал о самодуре, писалось только, что садить там некого кроме родителей так как дело было добровольное и всё участники были несовершеннолетними, девочку никто не обвинял.
Анон пишет:Блять и как может быть ребенок виноват???
Не знаю где анон вычитал о самодуре, писалось только, что садить там некого кроме родителей так как дело было добровольное и всё участники были несовершеннолетними, девочку никто не обвинял.
"Дело было добровольное" с чьих слов?
Слова девочки где?
Ты реально думаешь, что она попросила выебать её впятером в подъезде зимой под камеру?
"Дело было добровольное" с чьих слов?
Слова девочки где?
Вообщет там видео есть и оно довольно однозначное.
Анон пишет:"Дело было добровольное" с чьих слов?
Слова девочки где?Вообщет там видео есть и оно довольно однозначное.
Это со слов мальчиков или ты это видео видел, чтобы так утверждать? Без наезда спрашиваю, просто это же цп, откуда оно в открытом доступе?
Анон пишет:"Дело было добровольное" с чьих слов?
Слова девочки где?Вообщет там видео есть и оно довольно однозначное.
Как это видео есть??? Это же цп, не?
Как это видео есть??? Это же цп, не?
Эээ, и что с того что это цп, видео должно со стыда перестать существовать?
Без наезда спрашиваю, просто это же цп, откуда оно в открытом доступе?
его на двач выкладывали в b несколько раз, но модеры чистят
ез наезда спрашиваю, просто это же цп, откуда оно в открытом доступе?
Оно с самого начала там было, так как тупые ебланы выложили его в интернет, отсюда и шумиха.
Анон пишет:Как это видео есть??? Это же цп, не?
Эээ, и что с того что это цп, видео должно со стыда перестать существовать?
Да как бы оно должно быть удалено отовсюду. Что значит, "что с того, что это цп"? Ты много цп видишь в surface web? И у меня нет никакого желания, чтобы оно тут было. Ебанутые люди, тут же цп и осуждение ребенка и тут же причитания про скрепы. Никто не мечтает о том, чтобы его имели в пятером и если ребенок оказался в такой ситуации, а взрослые винят ребенка и рассматривают видео, то со взрослыми что-то глубоко не так.
Ты много цп видишь в surface web?
Не очень, но периодически натыкаюсь. Просто странно что люди в 2018-ом году во всемирной сети, где есть абсолютно всё что угодно, удивляются как кто-то мог увидеть видео с ЦП
Хотя возможно, в народном сознании, девочки =\=дети и девочкам вообще не положено быть детьми. Это еще радфемки писали, что в нашей культуре тру ребенком может быть только мальчик, а девочка - это "маленькая помощница" и "сперва нянька". Ну и девочка заранее с детства должна обладать знаниями по психологии как профи, чтобы не попасть в дурную ситуацию и уметь разруливать любые конфликты в семье и с мальчиками. Так может и девочка 13-летка воспринимается, как взрослая? А вот дяденьки они же вечные дети, ну типа мы все знаем, что "мужчина - это большой ребенок" итп., поэтому в нашей культуре невозбранно взрослым дядям осуждать 13-летку и пересматривать видео с ней и при этом не чувствовать себя мразями, а наоборот даже носителями высокой морали и скреп?
Анон пишет:Ты много цп видишь в surface web?
Не очень, но периодически натыкаюсь. Просто странно что люди в 2018-ом году во всемирной сети, где есть абсолютно всё что угодно, удивляются как кто-то мог увидеть видео с ЦП
Я не этому удивляюсь совсем.
а взрослые винят ребенка
Если для тебя написать, что это был добровольный секс это винить, то это не так. Это оч хуево когда случаются подобные вещи, а лично анон считает моральными уебками вообще всех, кто выкладывает подобное на всеобщее обозрение и девочку искренне жаль, но это было не изнасилование.
Я не этому удивляюсь совсем.
Тогда чему? Что ещё подразумевается под "видео??? но оно же с цп, удалить же должны????"
девочку искренне жаль, но это было не изнасилование
Тогда чему? Что ещё подразумевается под "видео??? но оно же с цп, удалить же должны????"
Ну его периодически удаляют, а потом опять кто-то выкладывает, что ты как маленький, анон.