Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Что-то мне вспомнилось, что раньше до дома было две дороги: короткая через темный сквер и в обход по двум освещенным проспектам.
Угадайте, с какой дороги пришлось как-то улепетывать от невнятного мужика и кто был сам дурак что поперся длинной дорогой, когда есть короткая.
Рили, беспроигрышный вариант не быть виноватым - не рождаться
анон всегда как полная самадуравиновата ходит темными дорогами там его никто не заметит, а длинные освещенные проспекты - просто ммм, чувствуешь себя как мишень в тире
Угадайте, с какой дороги пришлось как-то улепетывать от невнятного мужика
Иду вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп. Я тоже пошел быстрее. Она начала бежать. Я тоже побежал. Она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиздец страшно. (с)
Я всегда когда поздно возвращаюсь, иду вразвалку и сгорбатившись, чтобы меня приняли за старую бабку
Перечислено же, помимо ходить поздно, такие полезные умения как курсы самообороны, оружие, машина.
Чтобы оплатить курсы самообороны, оружие и машину - нужно работать. На работу идешь рано - темно, опасно. С работы уходишь поздно - темно, опасно. Тогда, по логике вещей, надо сидеть дома. Дома относительно безопасно. Но если все время сидеть дома, тогда не будет денег, а если не будет денег, то не будет курсов, оружия, машины. Не будет курсов, оружия, машины - ты будешь в зоне риска, постоянно в опасности. Но как избежать опасности? Сидеть дома. Воистину "жила была девочка сама виновата"
![]()
Согласна, что провожать никто не обязан, но считать, что если человек предложил тебя проводить, то ты ему потом что-то должна это как-то тупо. Не я же предложила, а человек этот навязался, почему это я ему еще и должна что-то? Он же по своему желанию время тратит, я его не заставлю. Поэтому самдураквиноват, если ему ничего взамен на сопровождение не обещали, сам придумал - сам обиделся.
Тленфемки в треде? "Женщины-куски мяса" и все такое. Причем тут, "если сам навязался". Изначально речь шла о том, что единственная возможность относительно безопасно добраться домой, это когда мужчина провожает. Во-первых, это не так, потому что он тоже уязвим. Во-вторых, он тоже может делать это, ожидая что-то взамен имеет право. И если провожает и ты соглашаешься, не лишним будет выяснить, что он хочет взамен. И готова ли ты на это Может и чашку чая, а может и секс. Если например секс, а ты не готова, так отказаться от его провожаний и все.
Я всегда когда поздно возвращаюсь, иду вразвалку и сгорбатившись, чтобы меня приняли за старую бабку
У меня сейчас нет ситуаций, когда надо поздно возвращаться. В том году занятия на курсах заканчивались ок. 22 ч., я поменяла организацию, предоставляющую образоват. услуги и записалась в дневную группу выходного дня, исключительно, чтобы поздно не возвращаться.
Тленфемки в треде? "Женщины-куски мяса" и все такое. Причем тут, "если сам навязался". Изначально речь шла о том, что единственная возможность относительно безопасно добраться домой, это когда мужчина провожает. Во-первых, это не так, потому что он тоже уязвим. Во-вторых, он тоже может делать это, ожидая что-то взамен имеет право. И если провожает и ты соглашаешься, не лишним будет выяснить, что он хочет взамен. И готова ли ты на это
Может и чашку чая, а может и секс. Если например секс, а ты не готова, так отказаться от его провожаний и все.
От это у тебя призма. Где ты там увидел хоть намек на "женщины куски мяса"?
Но это не так. Нет никакой универсальной возможности относительно безопасно добраться домой, ты можешь быть с мужчиной, но на вас нападут, или сам этот мужчина окажется преступником - предугадать невозможно, поэтому рассчитывать можно только на себя и не обольщаться на "мущина проводит и защитит!"
Нет, не имеет, если это не было заранее оговорено. Т.е. если вот кто-то вызовется тебя провожать, а потом начнет права качать, мол, я ж проводил, давай-ка награди меня за это, то он поступает как ебанутый. А если вы заранее договорились, что, мол, ты меня проводи, а я тебя награжу - то это совсем другое дело (но все еще достаточно ебануто, проще тогда телохранителя нанять и не думать постоянно, провожают тебя по доброте душевной или надеясь на ништяки).
Но это не так. Нет никакой универсальной возможности относительно безопасно добраться домой, ты можешь быть с мужчиной, но на вас нападут, или сам этот мужчина окажется преступником - предугадать невозможно, поэтому рассчитывать можно только на себя и не обольщаться на "мущина проводит и защитит!"
Нет, не имеет, если это не было заранее оговорено. Т.е. если вот кто-то вызовется тебя провожать, а потом начнет права качать, мол, я ж проводил, давай-ка награди меня за это, то он поступает как ебанутый. А если вы заранее договорились, что, мол, ты меня проводи, а я тебя награжу - то это совсем другое дело (но все еще достаточно ебануто, проще тогда телохранителя нанять и не думать постоянно, провожают тебя по доброте душевной или надеясь на ништяки).
В первом абзаце - пишу то же самое, только другими словами. По второму, ну а зачем ты думаешь, человек провожает? Зачем тратит свое время и подвергает себя опасности? Зачем ему это? Логично, что он хочет что-то взамен и лучше заранее выяснить что. Ну это же понятно, разве нет? Зачем человеку напрягаться просто так?
Нет, не имеет, если это не было заранее оговорено. Т.е. если вот кто-то вызовется тебя провожать, а потом начнет права качать, мол, я ж проводил, давай-ка награди меня за это, то он поступает как ебанутый. А если вы заранее договорились, что, мол, ты меня проводи, а я тебя награжу - то это совсем другое дело (но все еще достаточно ебануто, проще тогда телохранителя нанять и не думать постоянно, провожают тебя по доброте душевной или надеясь на ништяки).В первом абзаце - пишу то же самое, только другими словами. По второму, ну а зачем ты думаешь, человек провожает? Зачем тратит свое время и подвергает себя опасности? Зачем ему это? Логично, что он хочет что-то взамен и лучше заранее выяснить что. Ну это же понятно, разве нет? Зачем человеку напрягаться просто так?
Мне не очень, т.к. в моем понимании ты провожаешь человека т.к. заботишься о нем или беспокоишься за него. Но, наверное кто-то может делать это и ради ништяков.
Зачем человеку напрягаться просто так?
А просто помощь окружающим уже совсем отменили, да? Помочь пожилой соседке сумку тяжелую донести, купить заболевшему другу лекарств, знакомого подвезти, потому что он очень спешит? Все должны за это немедленно соглашаться на секс? о_О
Мне не очень, т.к. в моем понимании ты провожаешь человека т.к. заботишься о нем или беспокоишься за него. Но, наверное кто-то может делать это и ради ништяков.
И много ты о ком заботишься просто так?
заботятся и помогают тем, от кого получают заботу и помощь взамен, как правило. а отношения "пускай он обо мне заботится, а я никому ничего не должен" - нездоровые, однако. речь не об обязательном сексе ) но что-то хотеть в ответ - нормально.
Анон пишет:Зачем человеку напрягаться просто так?
А просто помощь окружающим уже совсем отменили, да? Помочь пожилой соседке сумку тяжелую донести, купить заболевшему другу лекарств, знакомого подвезти, потому что он очень спешит? Все должны за это немедленно соглашаться на секс? о_О
Про пожилую соседку не знаю, она как бы немощная. Женщина, которую провожают, она немощная? Друг - это человек, к которому есть эмоциональная привязанность, друг, мама, ребенок. Незнакомца довезешь по пути, тоже не поедешь на другой конец города просто так.
Вот и получается, девоньки, вы хотите от мужчины заботы и помощи просто так получается? Будто вы немощная или эмоционально значимы для него. Как ни крути.
девоньки, вы хотите от мужчины заботы и помощи
А теперь покажи, где тут кто-то хотел от мужиков провожашек
Отредактировано (2018-02-01 17:53:01)
А есть ещё и обратная сторона - мужики, которым Обязательно Надо Помогать. Те самые, которые кидаются тебе наперерез, чтобы открыть дверь (за ручку которой ты уже взялась!), смертельно оскорбляются, если дверь им придерживаешь ты (еблан, у тебя в руках принтер, а дверь я не хуем открываю), пытаются заплатить за тебя в кафе и обижаются (!), если ты сразу им говорить: "Счёт разделим, ладно?", а ещё волокутся провожать тебя до порога, хотя ты хочешь просто прогуляться в одиночестве и послушать музыку/подкаст/радио. И вот таких я встречаю гораздо чаще, чем тех, которые мандят из-за меркантильных баб.
Хотя нельзя исключать, что вся эта "помощь" оказывается исключительно с целью потом помандеть про меркантильных баб.
Анон пишет:девоньки, вы хотите от мужчины заботы и помощи
Да никому тут не уперлись провожающие, никто их не просил. Это зелень скачет с "Раз просили провожашек — платите".
Никто их и не просил.
Там же, где он увидел тленфемок и "женщины куски мяса", я думаю
А кому я, блять, отвечаю про "а как же помогать ближнему просто так"?
Да никто не хотел провожашек. Это просто само собой разумеется.
Да никому тут не уперлись провожающие, никто их не просил. Это зелень скачет с "Раз просили провожашек — платите".
Никто их и не просил.
А кто выше ныл?
Простите, что слоупочу, но это замкнутый круг. Представим ситуацию, зима, темнеет рано, холодно, девушка несколько раз просит друга проводить ее домой. Если, после того как он ее проводил, она позовет его на чашку чая (холодно на улице) - она согласна на секс, домой же позвала. Если не приглашает - она шкура и пользуется парнем, если изнасилуют - сама виновата, нечего было надежду подавать.
Причем в случае пиздеца, обоих же по кругу пустят
С такой логикой, памятью, выводами, мышлением - феминизм еще не скоро победит патриархат))
Отредактировано (2018-02-01 18:09:21)
Никто их и не просил.А кто выше ныл?
Простите, что слоупочу, но это замкнутый круг. Представим ситуацию, зима, темнеет рано, холодно, девушка несколько раз просит друга проводить ее домой. Если, после того как он ее проводил, она позовет его на чашку чая (холодно на улице) - она согласна на секс, домой же позвала. Если не приглашает - она шкура и пользуется парнем, если изнасилуют - сама виновата, нечего было надежду подавать.
Никто не просил никаких провожашек. Просто проиллюстрировали, что в любой ситуации женщину будут обвинять и всё.
А провожать никто тут никого не просил.
Причем в случае пиздеца, обоих же по кругу пустят
Да ограбят, изобьют.
Кто о чем, а вшивый о бане.
И много ты о ком заботишься просто так?
Да. О друзьях, близких людях, иногда даже о родственниках. Секса с них потом за это не требую.
заботятся и помогают тем, от кого получают заботу и помощь взамен, как правило. а отношения "пускай он обо мне заботится, а я никому ничего не должен" - нездоровые, однако. речь не об обязательном сексе ) но что-то хотеть в ответ - нормально.
Нездоровые, кто ж спорит, но никто не заставляет никого провожать. Разговор начался с анона, который посетовал на замкнутый круг, который начнется в ситуации "пригласила куна после того, как он ее проводил - якобы согласна на секс, не пригласила - пользуется парнем, изнасилуют - самавиновата, неча было надежду давать". И тут ворвался ты с "НИКТО НЕ ОБЯЗАН НИКОГО ПРОВОЖАТЬ ТАК ЗАВЕЩАЛИ АНТИБАБОВЦЫ И МУДЭШНИКИ МЫ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛИ САМИВИНОВАТЫ КУПИТЕ МАШИНУ РУЖЬЕ И ТРЕНЕРА". Но никто и не говорил, что мужчины обязаны кого-то провожать. И уж тем более никто не говорил, что женщинам это нужно.
Вот и получается, девоньки, вы хотите от мужчины заботы и помощи просто так получается? Будто вы немощная или эмоционально значимы для него. Как ни крути.
Это твои вангования, но вообще, в целом, если люди в отношениях, то нет ничего странного в том, что они хотят заботы и помощи от партнера