Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
"Занимались ли вы сексом с девушкой в крайней степени алкогольного опьянения?", оказалось, что дохуя мальчиков-зайчиков таки делали это.
Как выясняется, этим занималось половина диареи, а другая половина считает это нормальным, а виноватой - ту, которая выпила.
Как выясняется, этим занималось половина диареи, а другая половина считает это нормальным, а виноватой - ту, которая выпила.
На диарее половина аудитории - лица мужского пола? Или "лесби" тоже не брезгуют пьяными в говно барышнями?
На диарее половина аудитории - лица мужского пола?
Я утрирую. Но тенденция неприятная же вырисовывается.
Ну хорошо. Просто не мог не хохотнуть по поводу наличия мужчин на дайрах. А вообще, да. Более половины мужчин не погнушаются воспользоваться беспомощностью жертвы. Пьяной, обдолбаной или просто в таких обстоятельствах, что вроде, как сопротивляется не должна. Вроде были анонимные опросы. Ссылку не дам - не храню такое.
Ради справедливости, стоит заметить, что женщины мало чем отличаются в этом вопросе. Просто с мужиками они сладить по большей части не могут. Зато нехило так отрываются на детях. Пусть не в сексуальном плане, а просто раздавая колотушки, но это тоже насилие, и мотив у него тот же - поставить более слабого на место. И что характерно, общество это одобряет, а матери не стесняются рассказывать, как они порют детей.
Ради справедливости
Ради справедливости, пример не совсем корректный. Если бы мужчины только насиловали, тогда да. А так, надавать пиздюлей отпрыску каждый оголтелый патриархал рад.
Женщины тоже насилуют, если уж заговорили о справедливости (а вдруг в эту тему забежит мужчина и расстроится, что никто не обсирает женщин?), но гораздо реже, и уж их точно никто оправдывать не будет. И уж точно никто не судит количество половых партнёров изнасилованного, его образ жизни и прочее. Я уже не говорю об изнасилованиях в женских тюрьмах.
Да-да, забыла написать, конечно же, не все мужчины насильники. И даже если потихонечку их расспросить, то не все смогли бы изнасиловать кого-то, даже при условии, что никто не узнает и ничего за это не будет. И даже не все встают на сторону агрессоров, когда всплывают подобные новости.
Приходится постоянно делать такие ремарки, чтобы воены в федорах не отвлекались и продолжали бороться со злобными феминистками.
Ну женщинам просто насиловать нечем.))))
Я это не к тому, что мужиков вот незаслуженно обидели. А к тому, что в обществе приемлемо "ставить на место" более слабого. Причем именно путем насилия. Ведь ребенок тоже виноват - он плохо себя вел. Причем под это определение может попасть практически всё. Включая просто хмурый вид или уроненный на пол фантик.
Ведь ребенок тоже виноват - он плохо себя вел.
Я не оправдываю насилие над ребенком, но это отдельная и страшная тема. Отличная от темы сексуального насилия и - особенно - сексуального насилия над женщинами. Почитайте эту дискуссию у робота, о чем там речь. "женщины придумали, что их пизда - невесть какая драгоценность". "С нее не убыло". "Он же новой дырки в ней не проковырял". Даже если все, говорившие это, и не отдают себе отчет, но они, по сути, не считают изнасилование - любое - преступлением. Только сопровождающий его урон здоровью. Трахнул-то - ладно, цена пизде полторы тыщщи, а вот что по башке при этом огрел и жопу порвал - за это стоит посадить.
Я не оправдываю насилие над ребенком, но это отдельная и страшная тема. Отличная от темы сексуального насилия и - особенно - сексуального насилия над женщинами.
а по мне - явления одного порядка. И там и там унижение того, кто не может ответить тем же. Выплеск на слабейшего своего раздражения и недовольства и демонстрация полной неспособности взять ситуацию под контроль иным способом.
там речь. "женщины придумали, что их пизда - невесть какая драгоценность". "С нее не убыло". "Он же новой дырки в ней не проковырял". Даже если все, говорившие это, и не отдают себе отчет, но они, по сути, не считают изнасилование - любое - преступлением.
Ну это пока лично их не касается. А если речь о мужчинах, то пока не касается их жен и дочерей. В большинстве случаев, конечно.
а по мне - явления одного порядка. И там и там унижение того, кто не может ответить тем же. Выплеск на слабейшего своего раздражения и недовольства и демонстрация полной неспособности взять ситуацию под контроль иным способом.
Конечно. Но в сексуальном насилии добавляется еще и компонент полного непонимания того, что представляет из себя секс как таковой.
Как говорит одна моя знакомая: " изнасилование к сексу имеет очень отдаленное отношение"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … =ru&lr=237
Сегодня новости принесли. Что, виноват?
щас будут писать, что виновата гейропа, нормальных пасанов педиками делает. девку ж изнасиловать это норм, а посона - днище.
Жалко парня - слов нет. Вангую, под это дело очередной антигейский закон примут или еще какую хрень.
Как говорит одна моя знакомая: " изнасилование к сексу имеет очень отдаленное отношение"
А одна моя знакомая (уже бывшая) объясняет, откуда берётся виктимблейминг, вот так:
А причем здесь обвинение жертвы?
Вы об изнасилованиях? Как ни странно, действительно при чем. В российской культуре принята моногамия (не утверждаю ни что это хорошо, ни что это плохо, просто констатирую факт), и считается, что сексуальный контакт с человеком, с которым у тебя нет серьезных личных отношений, в идеале - брака, - это стыдно. Если внедрять установку, что жертве изнасилования нечего стыдиться (совсем-совсем нечего, не "менее стыдно, чем за добровольный сексуальный контакт без серьезных личных отношений", а "не стыдно"), получится, что есть, минимум, одна ситуация, где за секс без серьезных личных отношений не должно быть стыдно (изнасилования мужьями жен я тут не рассматриваю). А где одна, там и две, а где две, там и три... Можно возразить, что есть четкий критерий - добровольность, но фишка в том, что он ни фига не четкий, наоборот, крайне расплывчатый, и недобровольностью при желании можно счесть что угодо - от прямого физического принуждения до "Ах, он сказал, что плохо обо мне подумает, если я с ним не пересплю, а я не могу, когда обо мне плохо думают". Считать критерием прямое физическое принуждение? Но ведь есть те, кто и более слабому воздействию реально не может сопротивляться, а не просто недостаточно старается! А есть те, кто может сопротивляться прямому физическому принуждению: некоторые отдельно взятые женщины сильнее некоторых отдельно взятых мужчин... Потому и поддерживается установка, что с жертвой изнасилования произошло что-то стыдное. Иначе принятость моногамии пошатнется (намеренно ничего не утверждаю о том, хорошо бы это было или плохо).
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1743 … #591265102
Меня это просто вымораживает (по ссылке ещё много всего).
и считается, что сексуальный контакт с человеком, с которым у тебя нет серьезных личных отношений, в идеале - брака, - это стыдно
Пусть расскажет это мужикам... ах да, женщина не человек.
Насколько я знаю, мужская сексуальность включает в себя агрессивность (тестостерон и все такое), и мужчинам труднее справляться с желанием начать приставать.
Как у меня бомбит от подобных заявлений, кто бы знал.
Был забавный случай, дискутировали на ту же тему в компании и один парнишка начал разорятся на тему несчастных мужчин под диктовкой жестокого тестостерона, который толкает член по направлению к каждой симпатичной девушке и принуждает бить с ноги оппонентов. Классика. Это не мы это наша первобытно-гормональная суть. Задумался он, что не в тестостероне дело, когда я (всю жизнь робкая фиалочка) поделилась с ним своим диагнозом, на тот момент свободный тестостерон у меня был 37 (норма у женщин 0,5–4,1, у мужчин 8,9-42,5). Правда задумался он, увы, не на долго, уже спустя пять минут начал активно объяснять, что на женщин гормоны все и тестостерон в честности действуют иначе и вот поэтому я способна держать эмоции в узде. А мужчины нет. Им тяжело. Ололо.
. А мужчины нет. Им тяжело. Ололо.
Не способны? Лишать статуса дееспособных и все дела. Я обычно такое предлагаю. Сразу затыкаются.
и вот поэтому я способна держать эмоции в узде. А мужчины нет. Им тяжело. Ололо
Ну здрасьте, всю жизнь же наоборот было, что мужчина - холодная логичная безэмоциональная глыба, которая всегда делает всё осознано и руководствуясь только здравым смыслом. А женщина наоборот - ПАЛИПОЛВАТМЛОАИМАИОРРАОЫЫЫЫРРРР, короче, тупое животное, живущее только инстинктами и эмоциями, не знает чего хочет и так далее. Что-то совсем пацан не в тренде.
Когда тебе кажется, что ты слышал уже все аргументы по этой теме, приходит анон и приносит ссылку на лютый пиздец :D Это я про моногамию.
Том стопицотый
Ну здрасьте, всю жизнь же наоборот было, что мужчина - холодная логичная безэмоциональная глыба, которая всегда делает всё осознано и руководствуясь только здравым смыслом.
А у них эта! дуализм! корпускулярно-волновой мужчина он какбэ одновременно и логичная безэмоциональная глыба и первобытное тестостероновое чудовище. В зависимости от условий задачи
Ну здрасьте, всю жизнь же наоборот было, что мужчина - холодная логичная безэмоциональная глыба, которая всегда делает всё осознано и руководствуясь только здравым смыслом. А женщина наоборот - ПАЛИПОЛВАТМЛОАИМАИОРРАОЫЫЫЫРРРР, короче, тупое животное, живущее только инстинктами и эмоциями, не знает чего хочет и так далее. Что-то совсем пацан не в тренде.
А это в зависимости от ситуации. Когда надо показать, кто главный и умный, а кто - тупенькая прислуга, он - холодная логичная безэмоциональная глыба, которая всегда делает всё осознано и руководствуясь только здравым смыслом. А когда надо отвечать за свои поступки - сразу жЫвотное, не ведает, что творит.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … =ru&lr=237
Сегодня новости принесли. Что, виноват?
Парня жаль. Очень. Не виновен.
Про моногамию-это что-то настолько ахуительное новое, что нужно изучить проблему вдумчиво (читай, после работы). Анон ушел работать.
Парня жаль. Очень. Не виновен.
А была бы девушка - была бы самадуравиновата.