Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#11401 2018-01-29 16:34:33

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

В смысле я даже с позиции двощеров на лавке чот не могу придумать, чем они хуже всех других. Анимешниц там или любительниц шахмат.

Ну во-первых, им вменяется то, что они часто пьют алкоголь, то есть пьянчуги, во-вторых, что их интерес к интеллектуальной литературе, современному искусству - это притворство.

#11402 2018-01-29 16:37:03

Анон

В смысле я даже с позиции двощеров на лавке чот не могу придумать, чем они хуже всех других. Анимешниц там или любительниц шахмат.

Ну во-первых, им вменяется то, что они часто пьют алкоголь, то есть пьянчуги, во-вторых, что их интерес к интеллектуальной литературе, современному искусству - это притворство.

Слушай, нигде не читала, что винишко = алкашка. Серьёзно, какой хуйни не пишут, но в основном про волосы-скейты-типабиполярку-музыку-очки, а не про "вот алкоголички". и чо, двач теперь за зож? о_О

"их интерес к интеллектуальной литературе, современному искусству - это притворство"  - а, ну однозначно мочить.

#11403 2018-01-29 16:44:13

Анон

У мудэ в голове что только мудэ могут иметь возвышенные интересы. А женщины не могут, только изображают, тк они тупые шлюхи.

#11404 2018-01-29 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Слушай, нигде не читала, что винишко = алкашка.

так винишко же потому что много вина пьют, ну

#11405 2018-01-29 17:17:21

Анон

Анон пишет:

я думала, скорее, потому, что именно вино, нитакиекаквсе, выёбываются, типабогема и всё такое.

#11406 2018-01-29 17:21:38

Анон

ДЕВУШКИ УСТРОИЛИ ФЛЕШМОБ С ОТКРОВЕННЫМИ ФОТО В ЗАЩИТУ УБИТОЙ ТАТЬЯНЫ СТРАХОВОЙ. НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

http://medialeaks.ru/2501bva-eto-ne-povod-ubivat/

#11407 2018-01-29 17:32:27

Анон

Анон пишет:

я думала, скорее, потому, что именно вино, нитакиекаквсе, выёбываются, типабогема и всё такое.

да что тут обсуждать. это же не реальная субкультура, а просто конструкт, который какие-то ебланы натягивают на реальных людей. тут любая девушка подойдет, если двачеру захочется окрестить кого-то винишкой

#11408 2018-01-29 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Да самые обычные женщины любых возрастов (в моем кругу) в застольях пьют не водку, а вино, это не новость,  и ничего необычного и выебистого в этом нет.

#11409 2018-01-29 17:46:18

Анон

Анон пишет:

да что тут обсуждать. это же не реальная субкультура, а просто конструкт, который какие-то ебланы натягивают на реальных людей. тут любая девушка подойдет, если двачеру захочется окрестить кого-то винишкой

Вообще бесят двачеры. Куча тупых мамкиных мизогинно-социопатичных сычей, с вечной мечтой о милых ламповых девушках. Какие вам блять девушки, с вашим угаранием над изнасиловпниями и прочим трэшаком.
Ах да, еще педофилическую любовь к анимешным тянкам с лицом пятилетки и двойками восьмого размера забыл.

#11410 2018-01-29 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Читал рассказ автостопщицы из 90х.
Начинается: ничего нет опасного, это слухи, ляля.
Суть рассказа: десятки попыток насилия,  к
увозов в лес, прыжков на ходу и т.д.

Вот оно:
http://www.avp.travel.ru/Ratty_odna.htm

Пиздец, самадуравиновата во все поля.

#11411 2018-01-29 18:57:57

Анон

Где-то читала мысль, что самадуравиновата - такой ритуальный прием еще из древности, попытка повлиять на невлияемое, чтобы защититься от проблемы. Типа "насилуют в коротких юбках", а я буду в длинной, "убивают шлюх", а я до свадьбы ни-ни, "грабят тех, кто встает с кровати с левой ноги", а я буду с правой, и тогда боги увидят, какой я молодец, и защитят меня.

Это отличается от здорового проявления осторожности любого человека, типа "не гулять с открытой сумкой", "не ходить ночью по опасным районам" или "не напиваться с подозрительным незнакомцем".

#11412 2018-01-29 20:46:20

Анон

Вообще бесят двачеры. Куча тупых мамкиных мизогинно-социопатичных сычей, с вечной мечтой о милых ламповых девушках. Какие вам блять девушки, с вашим угаранием над изнасиловпниями и прочим трэшаком.
Ах да, еще педофилическую любовь к анимешным тянкам с лицом пятилетки и двойками восьмого размера забыл.

Я тоже не понимаю, как можно в сети, где никто не видит, быть чмом, а в жизни типа нормальным человеком, чтобы милая девушка, домик, семейная фотосессия в контакте и прочее. Напоминает мне одну историю, как депутату из какого-то Зажопинска не оказали первую помощь в московском стационаре и он умер, было много крика от его друзей, что как же так такому милому человечку не помогли бездушные твари (кто такие депутаты из Зажопинсков? Это же бывшие братки из 90-х).  Как сами так, думают, что могут быть волчатами, циниками и подонками, а как припрет так,"ой-ой, я же человечек, я нуждаюсь в помощи и заботе".

Отредактировано (2018-01-29 20:46:41)

#11413 2018-01-29 21:34:52

Анон

Где-то читала мысль, что самадуравиновата - такой ритуальный прием еще из древности, попытка повлиять на невлияемое, чтобы защититься от проблемы. Типа "насилуют в коротких юбках", а я буду в длинной, "убивают шлюх", а я до свадьбы ни-ни, "грабят тех, кто встает с кровати с левой ноги", а я буду с правой, и тогда боги увидят, какой я молодец, и защитят меня.

Это отличается от здорового проявления осторожности любого человека, типа "не гулять с открытой сумкой", "не ходить ночью по опасным районам" или "не напиваться с подозрительным незнакомцем".

Ну да, это способ контролировать неподконтрольное (тебе)
и даже жертвы насилия, которые реально уверены, что в произошедшем с ними (или с другими) есть их вина, то это попытка такого ретроактивного контроля. ну и что в будущем такого с ними больше не случится немножечко, ведь теперь я ученый.

Да что там.Я сама про самадуравиновата знаю прекрасно,что откуда берется. И когда изнасиловали меня, я все равно в глубине души считала, что дура и виновата сама. Как-то так.

#11414 2018-01-29 22:42:58

Анон

Анон пишет:

и даже жертвы насилия, которые реально уверены, что в произошедшем с ними (или с другими) есть их вина, то это попытка такого ретроактивного контроля. ну и что в будущем такого с ними больше не случится немножечко, ведь теперь я ученый.

Меня тоже посчитайте сюда.

#11415 2018-01-29 23:51:16

Анон

Т.е. это может быть какой-то защитной реакцией, чтоб кукушка не уехала?

#11416 2018-01-30 02:01:23

Анон

Анон пишет:

Слушай, нигде не читала, что винишко = алкашка. Серьёзно, какой хуйни не пишут, но в основном про волосы-скейты-типабиполярку-музыку-очки, а не про "вот алкоголички". и чо, двач теперь за зож? о_О

Винишко было зафоршено на дваче, как раз осенью. Алсо, форсилось в том числе фотками убиенной. Вот внезапно, правда?
Суть форса была в пиздюхах, у которых четыре атрибута: вечное бухло на фотках и в историях, карэ, очки и псевдоинтеллектуальные подписки.
Все.
Ну а дальше, как заведено, это было растащено везде остальными пустоголовыми, и обросло еще кучей штампов.

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, как можно в сети, где никто не видит, быть чмом, а в жизни типа нормальным человеком, чтобы милая девушка, домик, семейная фотосессия в контакте и прочее.

Если ты в том числе про двощеров, то они и не. Убогое снаружи, убогое внутри.
Впрочем, стоит сказать, старые двощеры вменяемые. Более-менее.

#11417 2018-01-30 02:13:00

Анон

Анон пишет:

это может быть какой-то защитной реакцией, чтоб кукушка не уехала?

Да.

#11418 2018-01-30 06:53:09

Анон

Это у женщин может быть защитная реакция, а мужики почему так говорят? Чтобы оправдать собрата, типа не просто так изнасиловал, аза дело?

#11419 2018-01-30 06:56:39

Анон

Это у женщин может быть защитная реакция, а мужики почему так говорят?

Эм, а у мужиков нет мамок, сестер, жен и дочек, за которых они могут бояться?

#11420 2018-01-30 07:03:46

Анон

у мужика может быть защитная реакция типа насильника сразу видно, знала, с кем шла, а я-то нитакой.

#11421 2018-01-30 07:15:50

Анон

Эм, а у мужиков нет мамок, сестер, жен и дочек, за которых они могут бояться?

Можно подумать их дочки и сестры живут в монастырях, юбки не носят и винишко не пьют. Под критерии "шлюхи" можно подвести абсолютно любую женщину

#11422 2018-01-30 07:27:53

Анон

Можно подумать их дочки и сестры живут в монастырях, юбки не носят и винишко не пьют. Под критерии "шлюхи" можно подвести абсолютно любую женщину

Ну дык это же нерациональное. И критерии у каждого свои, у кого-то дома надо быть всенепременно в 22-00, у кого-то не носить короткие юбки. Это что-то типа ритуалов, пока соблюдаешь - в безопасности.

#11423 2018-01-30 07:29:15

Анон

Это что-то типа ритуалов, пока соблюдаешь - в безопасности.

Так это натуральное ОКР, к психологу бы неплохо таким кадрам показаться

#11424 2018-01-30 07:35:52

Анон

Так это натуральное ОКР, к психологу бы неплохо таким кадрам показаться

У нас в стране подавляющему большинству людей неплохо бы ему показаться, жаль, столько психологов не найдешь :(
Но не знаю, как насчет окр, имхо просто магическое сознание. Типа пошел ты на экзамен в красной кофточке, вытянул хороший билет и сдал на отлично, на следующий тоже ее надеваешь, типа счастливая. Но с точки зрения здравого смысла-то это бредятина.

#11425 2018-01-30 07:44:03

Анон

Но не знаю, как насчет окр, имхо просто магическое сознание. Типа пошел ты на экзамен в красной кофточке, вытянул хороший билет и сдал на отлично, на следующий тоже ее надеваешь, типа счастливая. Но с точки зрения здравого смысла-то это бредятина.

Ну просто мало кому придет в голову сказать, что провалил экзамен, потому что в зеленой кофточке пошел, а не в красной. А у нас в ебществе несоблюдение ритуала это прямо таки индульгенция на изнасилование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума