Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#11326 2018-01-28 15:01:24

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

еcли ты пришла в гости к одинокому мужчине, да ещё и выпила там-это ты однозначно согласна с ним на секс

:bang:

#11327 2018-01-28 15:21:13

Анон

Да ладно, там как минимум половина топят за то, что изнасиловать могут кого и когда угодно, и что надо мальчиков учить не насиловать, а не девочек вести себя скромнее.

#11328 2018-01-28 15:36:36

Анон

Да ладно, там как минимум половина топят за то, что изнасиловать могут кого и когда угодно, и что надо мальчиков учить не насиловать, а не девочек вести себя скромнее.

И куча лайков у тех, кто считает, что надо правильно себя вести, выходить из дома в сопровождении мужчин и скромно одеваться.

#11329 2018-01-28 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Краткая выдержка с женского сайта. Там где как-раз не разнокалиберные ушлёпки, а матери, воспитывающие новое поколение... :facepalm:

http://www.stranamam.ru/post/13325578/

Какой паноптикум  :bu:   "Смотрю инстаграм жертвы и что-то не вижу там фото замкнижками, шлюха, самавиновата, парень ей просто "помог" обрести закономерный конец"  :facepalm:

#11330 2018-01-28 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Учить, что если ты села в машину да ещё и на переднее сиденье в машину к мужику, предложившему тебай довезти-это ты согласна сним на секс.

Ничоси, это ж какому списку мужчин я оказывается обещала секс!  :facepalm:  В диапазоне от трех родных дядь до двух бывших начальников.
А почему именно переднее сидение-то?  ;D

Отредактировано (2018-01-28 15:52:10)

#11331 2018-01-28 16:22:06

Анон

Опять бред бредом погоняет. То шурыгина типа жертва - которая сама всем подряд давала и поехала с целью и.аться, а потом заяву накатала и деньги вымогала, теперь очередная шалупонь, которая заехала в хату влюбленного в нее парня и рассказывала ему с кем она ахалась. Может хватит хватит выгораживать всякий сброд, имеющий дырку между ног? Ни шурыгина, ни таня эта не жертвы ни разу!!! Что вы так всех женщин так опускаете, призывая становиться на дыбы в защиту прошмандовок всяких? У нас в детстве какая то мандень, имеющая своих этожедетей в квартиру пробралась, обманув 8-летнего брата и отправив его в одну ищ комнат пока она в другой по шифонеру лазила, такую тоже защищать будете? Модет не еадо было под суд ее отдавать, все обстоятельства для ее защиты были-дырень между ног, наличие этожыдетей? Мне вот интересно, у таких как вы писак есть какие то пределы защиты всякого сброда или нет? Обе девки - прожженные кошелки, а никак не матери терезы.

#11332 2018-01-28 16:28:45

Анон

То шурыгина типа жертва - которая сама всем подряд давала и поехала с целью и.аться, а потом заяву накатала и деньги вымогала, теперь очередная шалупонь, которая заехала в хату влюбленного в нее парня и рассказывала ему с кем она ахалась.

Потратить пять минут и погуглить, как все было на самом деле? А, собственно, зачем? Чтобы обосрать жертв этого и не нужно.

Ни шурыгина, ни таня эта не жертвы ни разу!!!

Ммм, кул кул кул кул кул.
У нее, видимо, что-то личное, с этими "дырень между ног" и "этожыдети". Речь идет об изнасиловании и убийстве, поэтому если и обсуждать моральные качества, то насильника и убийцы, а не жертв. Они могут вести какой угодно образ жизни, это не повод насиловать и убивать, почему некоторым настолько сложно это понять? И мать тереза тоже была далеко не святой, так-то.

#11333 2018-01-28 16:58:42

Анон

Учить, что если ты села в машину да ещё и на переднее сиденье в машину к мужику, предложившему тебай довезти-это ты согласна сним на секс.

Ого, какая у меня могла быть насыщенная половая жизнь, если б все мужики думали как эта дура.

Модет не еадо было под суд ее отдавать, все обстоятельства для ее защиты были-дырень между ног, наличие этожыдетей? Мне вот интересно, у таких как вы писак есть какие то пределы защиты всякого сброда или нет? Обе девки - прожженные кошелки, а никак не матери терезы.

Какой зачетный передерг. Сравнить жертв преступления и преступницу по факту наличию "дырени". У нее тоже "дырень" есть, это автоматом делает ее человеком второго сорта? Ну выходит, что так (но она не согласится, конечно).
Мать Тереза была гораздо более прожженной, чем мелкая воришка.

#11334 2018-01-28 17:21:51

Анон

Эта Марго, которая топит за то, чтоб учить девочек, что если ты села в машину, зашла в гости, выпила с мужиком - то согласилась на секс, в понилэнде живет, похоже:

А ещё можно попросить мужа, брата, отца, парня, друга, коллегу по работе проводить тебя.
Только не гвоорите мне, что они все тоже могут оказатъся насилъниками.

А еще у нее четыре сына, и ей на форуме так и не смогли донести, что когда она вот эту вот хуйню про секс рассказывает дочерям, то одновременно дает сыновьям зеленый свет трахать зашедших в гости подружек, невзирая на сопротивление - нуачо, сама пришла же, сама согласилась, неизнасилование!  :facepalm:

#11335 2018-01-28 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Эта Марго, которая топит за то, чтоб учить девочек, что если ты села в машину, зашла в гости, выпила с мужиком - то согласилась на секс, в понилэнде живет, похоже

Так она ж писала, что, капсом - НИКОГДА за всю жизнь не шла никуда в темноте одна. Я прям затрудняюсь вообразить себе жизненные условия, которые б такое позволяли.

#11336 2018-01-28 17:34:49

Анон

А ещё можно попросить мужа, брата, отца, парня, друга, коллегу по работе проводить тебя.

Она учит девочек бояться мужчин и избегать их, вместо того, чтобы объяснять мальчикам, что нельзя нарушать чужие границы и совершать какие-либо действия без согласия другого человека. Это вообще никак не решит проблему. Насилуют и правильных, и оторв. И тех, кто никогда не садится в машины к незнакомцам, и тех, кто путешествует на попутках. И домоседок, и тусовщих. И глупых, и умных. И параноиков, и беззаботных. И женщин, и мужчин (но чаще, конечно, женщин). И насильником может оказаться кто угодно, и парень, и друг и коллега. Потому что могут. А не потому, что жертва мразьтварь самавиновата.

#11337 2018-01-28 17:37:38

Анон

Мир, где ты можешь чувствовать себя в безопасности вне зависимости от пола и времени, когда вышел из дома? А может лучше мир, где ты будешь в безопасности (но это не точно) только с человеком мужского пола, который всегда должен будет таскаться за тобой?))0)0)

#11338 2018-01-28 17:37:53

Анон

вот эта Марго охуеет, если узнает, что тащемта дева может сколько угодно соглашаться, намекать и провоцировать на секс, соглашаясь на бокал вина, но это все равно не повод ее насиловать

#11339 2018-01-28 18:17:09

Анон

Ну вот на востоке женщина хрен куда без отца/брата/мужа выйти может, и чо? Сколько там насилия

#11340 2018-01-28 20:35:50

Анон

Еще ни разу не было, и вот опять - https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … moskvichki

Напомним, ранее появилась информация о том, что школьницу изнасиловали пять парней на "вписке". Происходящее было снято на видео, запись появилась в соцсетях, после чего мама девочки обратилась в полицию.

Аноны, я тут погуглил и врываюсь с горящей жопой.

Скрытый текст

Что-то тут не вяжется. Как думаете, правда или нет? В том, что мальчики будут все отрицать я и не сомневалась, отчим - тоже понятно, но то, что ее мать тоже приняла их сторону меня пиздец напрягло. Особенно после слов отца одного из мальчиков, что она собирается отказаться от девочки из-за этого. Т.е. слово девочки против их слов? И то, что у следственного комитета есть данные, что все происходило по согласию сторон это видео или просто показания подростков?
И даже если правда, то у меня вопрос. Что за пиздец? Т.е. даже если 13 летний ребенок не был изнасилован, а "отдавался за бутылку", почему все так спокойно об этом говорят? Типа, ой, да это не в первый раз, тем более, что по взаимному согласию, ну т.е. за алкоголь и сижки норм. Типа... Серьезно блядь? Ее мамаша вообще в курсе, чем занимается ее тринадцатилетняя дочь? Судя по тому, что она просит "не наказывать мальчиков" (я не говорю, что их надо сажать или еще чего, но бля, это не нормально и с ними явно следует провести воспитательную беседу, а девочке, судя по всему, нужен психолог, т.к. ее поведение вообще не норма. Скорее всего мамашка забила на нее, пытаясь наладить личную жизнь, и вышло что вышло) и "планирует отказаться от дочери", то не думаю.
Вот как выглядит ребенок.

Скрытый текст

Это 100% ребенок, нельзя посмотреть на фото и сказать, что она "слишком взросло выглядит" или "развита не по годам". Она на свои 13 и выглядит. И находились люди, которые платили ей за секс сигаретами и алкоголем? Серьезно? Это же блядь пиздец. Если честно, то вся история какая-то пиздец стремная.

#11341 2018-01-28 20:40:28

Анон

Как ни прискорбно, ещё лет 15 назад были девочки из неблагополучных семей, которые сексовались за ништяки. Так что такое возможно.

#11342 2018-01-28 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Как ни прискорбно, ещё лет 15 назад были девочки из неблагополучных семей, которые сексовались за ништяки.

И 25 лет назад такое было.(

Анон пишет:

Скорее всего мамашка забила на нее, пытаясь наладить личную жизнь, и вышло что вышло) и "планирует отказаться от дочери"

Ощущение, что мамашка нарывается на лишение родительских прав - это ведь ее ребенок стал алкоголиком (а как назвать то, что, по ее словам, дочь не может отказаться от выпивки и добывает ее любыми средствами?). Тогда и отказываться не придется.

#11343 2018-01-28 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Почему нет?
ДыреньХуень есть - значит, могут.

#11344 2018-01-28 21:25:55

Анон

Анон пишет:

эээ ну да. Все насильники чьи-то родственники  :dontknow:
Или она считает, что если ее муж/брат/парень/друг изнасилуют не ее, то все норм? Про коллегу вообще смешно, это даже не друг и не родственник, почти чужой человек.

#11345 2018-01-28 21:45:22

Анон

Да где спецкомитет ООН шляется, блять, вот что я обо всем об этом думаю.
Любой (!) секс с ребенком преследуется по закону, и никакие бутылки-самахотела-прочаяхуета не препяствует задержанию решившего сношаться с ним. И возраст согласия в РФ таки 16 лет.

#11346 2018-01-28 21:46:49

Анон

Да, надо разговаривать со своими дочерьми. И учить их. Учить, что еcли ты пришла в гости к одинокому мужчине, да ещё и выпила там-это ты однозначно согласна с ним на секс. Учить, что если ты села в машину да ещё и на переднее сиденье в машину к мужику, предложившему тебай довезти-это ты согласна сним на секс. Учить, что нефиг лазить одной по тёмным переулкам в провоцирующей одежде. Потому что когда тебя изнасилуют, ты можешъ его даже посадить, но факт изнасиловнаия останется. А это значит, что легче тебе от этого не станет-морально. А уж если когда тебя изнасилуют и убьют, ты даже посадить его не сможешь. cool.gif И твоим родным, которые сделают это за тебя, легче и подавно не будет.

И это НЕ оправдание насилъников и убийц. Это ЗАЩИТА своих дочерей. Пункт.

Охренеть, а я и не знала  :affraid: Это 95% писал мужик, ну не может мать дочери так рассуждать, не может!!!

#11347 2018-01-28 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Любой (!) секс с ребенком преследуется по закону, и никакие бутылки-самахотела-прочаяхуета не препяствует задержанию решившего сношаться с ним. И возраст согласия в РФ таки 16 лет.

секс подростков между собой не возбраняется

#11348 2018-01-28 21:48:17

Анон

Анон пишет:

А тем, кто сношал, есть 16? Как квалифицировать?

#11349 2018-01-28 21:51:04

Анон

Анон пишет:

А тем, кто сношал, есть 16?

Нет. Более того, даже если бы это реально было изнасилование, им бы за это ничего серьезного не было. Возраст уголовной ответственности еще не наступил.

Отредактировано (2018-01-28 21:51:30)

#11350 2018-01-28 21:51:43

Анон

Анон пишет:

секс подростков между собой не возбраняется

Не, если они не достигли 16-ти - возбраняется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума