Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#11226 2018-01-26 11:05:03

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:

Алина - это та, которая котенка топила? Охуительной надежности источник

Лол, тогда зачем вы доверяете писулькам артема? Он же тоже котенка топил, охуительной надежности источник-аттеншвхора. Может ничего и не было кроме убийства. А вы тут некрофилию обсуждаете.

И психологу напиздел. Так что мог и в пасте своей напридумывать.

#11227 2018-01-26 11:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Домысливать - наше все.

А ты типа чем-то другим занимаешься. И чем же

Анон пишет:

перестать с ней общаться на время, чтоб она успокоила свои ебаные чувства

принципиально отличается от

Анон пишет:

что тебе стоило оставить ее, пока она не перебесится

?

Точно так же это может значить то, о чем писала Алина.

#11228 2018-01-26 11:12:11

Анон

Даже если он был психопатом, он был вменяемым. Так что его паста таки более надежный источник, чем невнятные Алины, которые могут придумывать все что угодно.
Даже если она его, бидняжку, страсло-ужасло унижала, он мог съехать, кинуть ее в чс и не унижаться больше. Все еще никакой ответственности и тупости жертвы нет, не старайся.
Кстати, каннибала, который сожрал человека по его же просьбе, осудили и посадили.

Отредактировано (2018-01-26 11:14:05)

#11229 2018-01-26 11:17:06

Анон

Даже если он был психопатом, он был вменяемым. Так что его паста таки более надежный источник, чем невнятные Алины, которые могут придумывать все что угодно.
Даже если она его, бидняжку, страсло-ужасло унижала, он мог съехать, кинуть ее в чс и не унижаться больше. Все еще никакой ответственности и тупости жертвы нет, не старайся.
Кстати, каннибала, который сожрал человека по его же просьбе, осудили и посадили.

Анон. Я найду, где ты живешь и заобнимаю тебя. Заебали уже перекладывать вину на жертву и выискивать, в чем же мог бы быть ее косяк. Он захотел убить ее - он убил. Все эти "правациравала" и "унижала" это просто смешно. Возьми, блядь, и съеби, если она так тебя курощает. Но нет. Я бы еще поняла, если бы она держала его на цепи, унижала, избивала и вот это все, но она просто "провоцировала" его на убийство своим существованием и тем, что не вела себя так, как ему хотелось.

#11230 2018-01-26 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Точно так же это может значить то, о чем писала Алина.

у вас охуенный диалог:
- Тёмочку обижали! Довели! Вот кошкодавка Алиночка пишет, что Таня вела себя с ним как мразь!
- Он сам пишет, что убил, потому что мог и потому что не давала, но хрен бы кто проссал, что он собирается это сделать. Про унижения и "довели" ничего не говорит.
- Нет, он пишет, что у него друг мудак, должен был не общаться с объектом тёмочкиных больных воздыханий, пока объект не успокоится.
- то, что друг не отказался от общения с девушкой, не делает его мудаком, а тёмочку - жертвой арбуза со стороны Тани и этого друга.
- уууууу ты домыслил! там не такая фраза, а...такая же, только с другими словами!
- и в чём разница между этими двумя фразами про друга-мудака?
- а это значит, что Алина могла быть права, что Таня сука!

#11231 2018-01-26 11:28:01

Анон

Великий Хармс как всегда прав.

Реабилитация
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

#11232 2018-01-26 11:37:03

Анон

Народ, а откуда вообще взялось, что Таня Артема френдзонила? И что под френдзоной общественность понимает? Когда по тебе слюни пускают, ты даешь надежду (тем, что тянешь ништяки и флиртуешь, например), но не даешь?..

Я старый солдат и не знаю слов любви, для меня френдзона всегда было термином для безответной любви, когда втой объект воздыханий просто не рассматривает тебя как возможного партнера, только как друга. Без всяких там корыстных мотивов.

#11233 2018-01-26 11:41:51

Анон

11234 - это тот самый анон со сталкером-колллегой, но без кипятка. Просто я тут с бывшими нормально общаюсь, судя по мнению некоторых, уже сам факт вежливого общения в одной компании (или просто помощь - чаще всего моя им, кстати) - это уже френдзона, и я шкура. Оо

#11234 2018-01-26 11:48:36

Анон

Анон. Я найду, где ты живешь и заобнимаю тебя. Заебали уже перекладывать вину на жертву и выискивать, в чем же мог бы быть ее косяк. Он захотел убить ее - он убил. Все эти "правациравала" и "унижала" это просто смешно. Возьми, блядь, и съеби, если она так тебя курощает. Но нет. Я бы еще поняла, если бы она держала его на цепи, унижала, избивала и вот это все, но она просто "провоцировала" его на убийство своим существованием и тем, что не вела себя так, как ему хотелось.

Обнимай меня полностью.
Вот как всегда - обсосем до мельчайшей детали, почему жертва не оказалась телепатом и вангой заодно, не купила полет на Марс и не построила бункер в центре пустыне Гоби. Тогда бы точно была жива. А то, что дело не в жертве, а в том, что убийца планировал преступление, что ни о каком аффекте речь не шла и что он мог просто перестать общаться с Таней, если уж так страдал, это неинтересно и вообще неправда. Она его довела рас! рас!

#11235 2018-01-26 11:59:04

Анон

Анон пишет:

Господи, вы в пустыне Гоби найдете обо что бякнуться.
Если он был психопатом, то это априори снимает любую "вину" с жертвы. Потому что поведение психопата нормальный человек не может предсказать. Но ебанутые белки взверещат и снова заведут свою шарманку.

#11236 2018-01-26 12:03:14

Анон

Анон пишет:

Потому что поведение психопата нормальный человек не может предсказать

Зис. Ты меряешь по себе. Типа "не может няшный старый знакомый меня убить и выебать, потому что я так не поступила бы", а у психопата нет внутренних ограничений ни на что.
ПС К ситуациям, когда ты знаешь, что он маньяк-убийца или насильник малолетних, это не относится.

#11237 2018-01-26 12:26:34

Анон

Народ, а откуда вообще взялось, что Таня Артема френдзонила? И что под френдзоной общественность понимает? Когда по тебе слюни пускают, ты даешь надежду (тем, что тянешь ништяки и флиртуешь, например), но не даешь?..

Я старый солдат и не знаю слов любви, для меня френдзона всегда было термином для безответной любви, когда втой объект воздыханий просто не рассматривает тебя как возможного партнера, только как друга. Без всяких там корыстных мотивов.

Если честно, я слово "френдзона" встречал только в контексте "аххх, я так хочу эту тянку, но молчу и нихуя не делаю, чтобы понравиться ей, а она не телепат и не может пронзить, что я ее так люблю!!1, и общается со мной просто, как с приятелем, ах она сучка!!!!11" - и хор поддакивающих, что да, тянка - сучка, не хочет любить прекрасного кунца по одному его желанию =D

#11238 2018-01-26 12:41:06

Анон

Я как бы читаю тему и всё больше охуеваю. Таня обижала Артёма! А что, если психически больная полезет под нож маньяка, она тоже не будет виновата? А ждуля, которая выходит замуж за убийцу-рецидивиста, не виновата? А Елена Ткач что, не виновата? А если её маньяк зарежет?

Нет, блядь, ни выдуманная психичка, ни Елена Ткач не виноваты, если с ними что-то случится. Они обе, очевидно, имеют какие-то проблемы с психикой, и им, очевидно, нужна терапия. Очевидно, у них чот такое перепуталось в эросе и танатосе, или у них такой кинк - бывают же люди, которые хотят стать инвалидами, например. Или у психички психоз, у ждули проблемы с головой в смысле неврозы и комплексы, а Елена Ткач хочет прославиться.
И все они, блядь, не имеют никакого отношения к девушке, которая снимала квартиру с давним знакомым, с которым они когда-то встречались. Который не был ни Джексоном, ни рецидивистом, ни маньяком Ткачом.
А если она реально обижала бедняжку Артёмчика, то ждулей и психичкой тут как бы был он. Потому что это он приехал жить к девушке, надеясь, что всё изменится, она увидит его охуенность и сразу полюбит. Это он лез к человеку, который как минимум явно не собирался с ним в долгую счастливую жизнь, а как максимум - издевался над его чувствами. Это даже более тупо, чем поведение гипотетической ждули, которой её зэкуля хотя бы письма про неземную любовь пишет.
Схуяли в спорах на эту тему всё перевёрнуто?

Отредактировано (2018-01-26 12:46:50)

#11239 2018-01-26 12:41:20

Анон

Анон без кипятка даже в Вики заглянул.
Френдзона, или зона дружбы (англ. Friend zone) — ситуация, в которой один влюблён в другого, но тот воспринимает влюблённого только как друга[1][2][3]. Как правило, это некомфортная ситуация, для человека, страдающего от неразделённой любви[4][5][6]. Если объект обожания не отвечает взаимностью на заигрывания или симпатию со стороны влюблённого, но при этом всячески удерживает его у себя, это называется «отрицанием френдзоны»[7]. Непосредственное значение термина «френдзона» обозначает разновидность дружеских отношений между парнем и девушкой, но в которых один рассчитывает на то, что дружба рано или поздно перерастёт в любовные отношения, а другой — нет.

Блин, почему тогда все пишут, что она им пользовалась?.. Понятие френдзона это автоматически убирает. Не понимаю  :dontknow:

#11240 2018-01-26 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Блин, почему тогда все пишут, что она им пользовалась?.. Понятие френдзона это автоматически убирает. Не понимаю 

Потому что в реальности отбитых двачеров каждая девушка, к которой ты проявляешь внимание (а если даришь подарки, то вообще!) должна тебе дать. Не дает = сука, френдзонщица, пользуется.

#11241 2018-01-26 12:51:16

Анон

Анон пишет:

сука, френдзонщица, пользуется.

Я понимаю, как можно объединять "сука и пользуется" и "сука и френдзонщица". Но "фрэндзонщица и пользуется" - уже нет. Видимо, мой мозг, заточенный под канцеляризмы, отказывается совмещать "человек, который видит в тебе друга, а не любовника" и "пользуется"Х) Я фиялка.

Анон без кипятка.

#11242 2018-01-26 12:52:25

Анон

Анна Дворниченко
вчера в 1:47
#этонеповодубить Мне было очень непросто писать об этом в силу многих причин, но все же я решилась поучаствовать во флешмобе #этонеповодубить. Все уже, наверное, слышали новость : студент Бауманки, Артем Исхаков, жестоко убил и изнасиловал свою подругу, Татьяну Страхову. Она, видите ли, не хотела с ним встречаться и пить вместе. После зверского убийства этот некрофил написал пост в вк, в котором излагаются обстоятельства убийства, затем он покончил с собой. Уже первые строки письма заставляют содрогнуться от ужаса, однако, приятели Артема почему-то лайкали это сообщение:
«я убил свою соседку. и вы***л. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее е***тые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько-то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит.» (1)

У меня часто спрашивают, зачем нужен феминизм? Феминизм будет нужен до тех пор, пока люди будут травить жертв изнасилований, жертв убийств на сексуальной почве. Именно фем паблики стараются донести, казалось бы, простую истину: в преступлении виноват преступник,а не жертва. Но многим представителям нашего социума так и хочется полить грязью жертву, обвинить ее в случившемся.Я просмотрела разные паблики, в которых пересказывалась эта жуткая история и просто охренела от увиденного. Меня шокировала реакция нашего общества в соц сетях (в основном мужчин), на это жестокое убийство. Уровень виктимблейминга (обвинение жертвы и перекладывание вины с преступника на жертву) просто зашкаливал, множество циничных комментариев о личности погибшей девушки будто пытаются оправдать «влюбленного» парня (2). Процитирую некоторые особенно отвратительные комментарии:
«Когда телка френдзонит, но ты находчивый»

«Мораль басни такова: после убийства, не забудь трахнуть труп!»

«Все ждал что он насрет ей в рот, а тут вон оно как, а тян какая то полупокер блять, выражение лица как будто это она советует бабам после секса стоять на голове чтоб залететь стопроц».

«тнн бич, блеать!!!»

«там баба была шлюха конченая и на всю башку отбитая»

«Мне кажется у каждого второго сейчас появились мысли поступить точно также»

«Сделал всё правильно, но зря сам выпилился. Мог бы ещё несколько блядей прихватить».

«@inthecarbehind Ее инст
Даже не жалко шалаву»

«никакого уважения после смерти, в паблосах заливают ее сисьечки, как она и позиционировала себя мясной дыркой. Жила шлюхой, финал достойный шлюхе.»

«стремная сука»

«Мне одному куна больше жалко, чем винишко шкуру?»

«Жаль только, что не пофоткал дохлую винишко-тян, ну или некропрон бы с ней запилил, вот это был бы годный предсмертный поступок»

«ну эта история послужит прекрасным примером, что бывает, когда отправляешь кого-то во френдзону».

«Правда, на самом не послужит, потому что тян слишком тупы, чтобы извлекать выводы из таких кул стори.»

Да, нужно признать, что пропаганда всяких женоненавистнических пабликов, таких как про ш, шкур надзор, тнн, янитакая и др., дает свои плоды. Мужчины, начитавшись такого дерьма, рассматривают женщину как вещь, которая должна их всячески обслуживать. А если не хочет, то ее можно и принудить к этому. Кому ведь будет дело до "шлюхи", "шкуры", которая сама провоцирует. И вот мы видим, как подписчики всех этих сообществ дружно травят жертву садиста и некрофила, жалея "беднягу", "омежку", который от "великой любви" не смог удержаться от убийства.
Разные быдлодрочеры просят скинуть видео, фото девушки, обсуждали, как они подрочили. После всех этих откровений мой мир рухнул. Девушку, которая умерла от руки неадекватного ублюдка, обвиняют и унижают, осмеивают в комментариях, обсуждают, какая она «сама шлюха виновата». И после этого вы предлагаете мне поверить в справедливый мир?

В Луркопабе какой-то быдлан высказал свое особо ценное мнение в отдельном посте: «Но раз в нашем мире пидорасами являются все, то переключимся на тян. Шо о ней сказать? Достойный студент ВШЭ. Достойный кусок говна, неспособный существовать вне идеальных условий цивилизации и технического прогресса, ибо раньше таких пиздили камнями по голове ещё в младенчестве, ибо нехуй. Оскорбляла человека, давшего ей возможность жить в этих ваших ДСах, ебала ему мозги, за что и поплатилась» (3).

Сей диванный аналитик, сам ли не является куском говна, способным только писать оскорбительные посты для быдло подписчиков про жертву убийства и изнасилования? Нашелся великий интеллектуал, который смеет решать, кого стоит«пиздить камнями». Для него отказ от секса является уже оскорблением, за которое девушка должна поплатиться. Такая вот логика.

Почему-то этому "эксперту" плевать, что у девушки были свои надежды, свои планы и стремления, которые разрушил один мудак с наклонностями к садизму. Таня собиралась поступать в чешский вуз, занималась рисованием ,черчением, изучением чешского языка. Но, конечно, в нашем обществе все равно многие будут орать как виновата эта бедная девочка, какая она была плохая и неправильная. Она же откровенно одевалась, а женщина не имеет право распоряжаться своим телом как желает. Да, именно так мне и говорят.

Теперь постараюсь объяснить, почему оправдывать убийцу совершенно недопустимо. Вовсе не неразделенная любовь привела к такому поступку, а тяжелая патология личности, которая давала знать о себе и раньше. Если не Таня, то другая девушка, рано или поздно могла бы стать жертвой Артема.

Начну с того, что с точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы основано на так называемой вере в справедливый мир. Вера в справедливый мир — это социально-психологический феномен, при котором человек верит в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются. Данный термин был введен профессором социальной психологии, Мелвином Лернером. В данном случае разные комментаторы пишут о моральном облике жертвы, мол она была шлюхой, шкурой и следовательно сама виновата в том, что ее убили. То есть убивают и насилуют только плохих девочек, следовательно, если тебя изнасиловали, то ты плохая девочка и сама виновата. Некоторые полагают, что Таня довела «бедного паренька», таким образом перекладывая часть ответственности на жертву. Именно вера в справедливый мир часто мешает людям объективно взглянуть на преступника и жертву.

Исследователи всячески подчеркивают, что в изнасиловании, а тем более в изнасиловании, сопряженным с убийством, виноват преступник, а не жертва. Преступник жаждет разрядить свою агрессию и обрести власть над жертвой: «Когда насильники говорят об удовольствии от изнасилования, то это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой, её действиями и её жизнью. По словам одного из опрошенных насильников: «Мне доставляло удовольствие знание того, что она ничего не может поделать» (4).

Читая предсмертное сообщение Артема, я все больше убеждаюсь, что писал его мужчина с садистической парафилией и психопатией. Уже в 5-6 классе у него появилась мысль об убийстве друга: « первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу» (5) . Патологическое фантазирование, к которому склонны садисты, позднее поглощает все мысли человека: в пубертатном возрасте агрессивно-садистическое фантазирование начинает включать в себя элементы и платонического и эротического либидо (6). До убийства парень предавался садистическим фантазиям, что очень характерно для преступников такого рода. Уже на этом этапе он должен был понять, что небезопасен для окружающих и срочно бежать к психиатру.

Также парень был замечен в издевательствах над животными, что уже являлось неблагоприятным звоночком. Жестокое обращение с животными в детском и подростковом возрасте характерно для лиц с парафилиями ( 7). Садистические действия с животными способствуют укоренению динамики влечения, приводя к реализации садистических фантазий в отношении человеческого объекта, который нередко отождествляется с животным (8).

Артем не испытывал чувства эмпатии к девушке во время убийства, наоборот, его возбуждал процесс убийства и страдания жертвы («знаете, когда я душил её, у меня не было ни капли сожаления и сомнений. и это очень возбуждает»). Здесь следует отметить, что садистическое изнасилование выделяется тем что «сексуальность и агрессия слиты в единый психологический опыт известный под названием садизм». При садистическом изнасиловании агрессия эротизируется, а насильник получает удовольствие от мучений, страданий и беспомощности жертвы. (9)

Хочу отметить, что в России есть проблемы с оказанием качественной психиатрической помощи. Родственники часто не понимают, что с их ребенком что-то не в порядке, хотя тревожные знаки определенно есть. Им просто не хочется верить, что их сын может быть потенциальным садистом. И это страшно, ведь работа с хорошим психиатром может помочь человеку бороться со своими агрессивными наклонностями.

В общем, я хотела сказать, что хватит обвинять жертву, рассматривать ее фото в инстаграме, надрачивая на них, хватит орать про «тупых шкур, которые сами заслужили», хватит пытаться оправдать маньяка. Виноват преступник, который игнорировал все свои психопатологические особенности.
Мне очень тяжело смотреть как мужчины под этим тэгом оправдывают убийство и изнасилование этой девушки. Если среди моих знакомых есть такие, то я не хочу вас видеть в своем списке друзей.Удаляйтесь. Пока столько мужчин будет оправдывать убийц и насильников, мир нескоро изменится. Но, к счастью, есть и адекватные мужчины, которые не поддержали травлю Тани. В любом случае, я верю в вас, женщины. Верю, что вместе мы сможем изменить все эти стереотипы, поддерживающие культуру насилия.
1) http://skuky.net/140511
2)Эти фразы являются комментариями к новости на Мурзаче https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_2244860, а также на Луркопабе https://vk.com/wall-100157872_924978
3) https://vk.com/lurkopub_alive?w=wall-100157872_925471
4)Groth A.N. Men Who Rape: The Psychology of the Offender— New York: Plenum Press, 1979.
5) http://skuky.net/140511
6)Ткаченко А. А., Введенский Г. Е., Дворянчиков Н. В. Судебная сексология. Изд. 2-е, испр. И доп. М.: БИНОМ, 2015, с.136-137.
7)Там же, с. 139.
8)Там же, с. 140.
9) Groth A.N. Men Who Rape: The Psychology of the Offender— New York: Plenum Press, 1979, p. 40.

#11243 2018-01-26 12:53:08

Анон

Анон пишет:

Блин, почему тогда все пишут, что она им пользовалась?.. Понятие френдзона это автоматически убирает. Не понимаю 

Мне кажется надо ситуацию рассматривать. если девушка, зная что нравится парню, пользуется его расположением и выбивает ништяки - это уже похоже на злоупотребление.
Если девушке просто нравится другой и она это озвучивает, то это уже совсем другое.

#11244 2018-01-26 12:54:28

Анон

Да, нужно признать, что пропаганда всяких женоненавистнических пабликов, таких как про ш, шкур надзор, тнн, янитакая и др., дает свои плоды. Мужчины, начитавшись такого дерьма, рассматривают женщину как вещь, которая должна их всячески обслуживать. А если не хочет, то ее можно и принудить к этому. Кому ведь будет дело до "шлюхи", "шкуры", которая сама провоцирует. И вот мы видим, как подписчики всех этих сообществ дружно травят жертву садиста и некрофила, жалея "беднягу", "омежку", который от "великой любви" не смог удержаться от убийства.

Зыс!
И такие паблосы админы вк не закарывают, т.к. а чотакова

#11245 2018-01-26 12:55:04

Анон

Не, френдзона бывает такая:
- Погуляй с собакой, сходи в магаз, постирай...
- Ок. Пойдем куда-нибудь вечером?
- Нет, я с Васей.
- Ну и пошла нахуй.
- Ой, почему не звонишь? Не пишешь? Я соскучилась, пойдем погуляем?
- Да-да, пойдем!
*через два дня*
- Погуляй с собакой, сгоняй за чипсами, купи айфон.
- Хорошо. В кино пойдем?
- Нет, я с Васей.

Это осуждается.

#11246 2018-01-26 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, как можно объединять "сука и пользуется" и "сука и френдзонщица". Но "фрэндзонщица и пользуется" - уже нет. Видимо, мой мозг, заточенный под канцеляризмы, отказывается совмещать "человек, который видит в тебе друга, а не любовника" и "пользуется"Х) Я фиялка.

Ну "френдзона" часто используется и как "знает о чувствах и манипулирует, кормит обещаниями".

#11247 2018-01-26 12:56:04

Анон

Видео с парнями в трусах: аняня, классные ребята! Надо их поддерживать! Тупые чиновники ничего не понимают, хотят, о ужас, отчислять, гады.

Фото с девушкой в трусах: вот шлюха, она заслужила свое убийство! А че такого?

#11248 2018-01-26 12:56:38

Анон

Видео с парнями в трусах: аняня, классные ребята! Надо их поддерживать! Тупые чиновники ничего не понимают, хотят, о ужас, отчислять, гады.

Лицемерие во всей красе.

#11249 2018-01-26 12:58:27

Анон

Анон пишет:

А это одни и те же люди пишут?  O_o

#11250 2018-01-26 12:59:41

Анон

Лооол, дохрена комментов: "отчислить", "заклеймить", "позор", "особенно тому с бананом морду набить".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума