Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Тем более что умная/порядочная/осторожная девушка все равно ж не будет напиваться с парнями, которые могут изнасиловать.
Ну так если отказываешься напиваться, парни начинают себя в грудь бить - да я! да ни за что!
А у самого клофелин в кармане.
Анон пишет:Тем более что умная/порядочная/осторожная девушка все равно ж не будет напиваться с парнями, которые могут изнасиловать.
Ну так если отказываешься напиваться, парни начинают себя в грудь бить - да я! да ни за что!
А у самого клофелин в кармане.
да можно подумать, что трезвую изнасиловать нельзя. пфффф
если на уровне государства такое отношение, когда за изнасилование дают 6 лет и за хулиганство - 7.
УК РФ:
за хулиганство (ст. 213) от штрафа до 7 лет.
за изнасилование(ст.131) от 3 лет до 20 лет и пожизненного.
не подумали зайти проверить, по согласию ли
это лишнее. бегать проверять по согласию ли ебется парочка за закрытой дверью никто не обязан. а вот если тебе дружбан сказал, что пойдет присунет пьяному телу, а ты сам был в адеквате, и ничего не сделал/не рассказал, то это уже должно наказываться. как за оставление в опасной ситуации/пособничество и сокрытие преступление, например.
Зачем то посмотрела запись программы, теперь не знаю как сидеть на подгорающей заднице. Что удивительно: согласный мужской хор о том, что изнасилование всегда изнасилование и никаких самадуравиновата. По-человечески понимаю мать парня, ей очень хочется верить сыну, что он не виноват, потому что жить с тем, что он виновен, она не может. А вот кто вызвал настоящее омерзение, так это девица и два приятеля этих мудаков. Слов просто цензурных нет.
В этом треде примера про еду и мокрые штаны оказалось достаточно, а вот на Анонимном Обоснуе, откуда вопрос принесли, всё никак не угомонятся (((
на АО типичный пример восприятия насилия определенной категорией фикрайтеров, по-моему. Не знаю, как с такими людьми разговаривать. То ли там было какое-то насилие в биографии, которое поломало представление о допустимом, то ли наоборот никто никогда пальцем не трогал и ни в чем не ограничивал, и человек просто не представляет, каково это, и романтизирует.
Ставлю на первое. Не сексуальное, конечно, а скорее не давали ничего выбирать, мотивируя "я лучше знаю, что для тебя лучше".
Под вторым ты имеешь в виду избалованность или что?
По-моему, пример здоровых отношений должен способствовать здоровому восприятию.
Под вторым ты имеешь в виду избалованность или что?
Наивность скорее. Жертва фичков-любовных романов, и не удивлюсь, если соционики.
А я вот все наивный удивляюсь, как можно путать фички и жизнь? В фичках жертва путь хоть от собственного распоротого брюха кончает, но каким же надо быть идиотом наивным, чтобы это все примеривать к реалу.
И еще одно интересное наблюдение, противники порнухи и насилия в фичках в жизни иногда придерживаются именно этой самой позиции "самадуравновата" и с удовольствием смакуют подробности реаловой чернухи.
И еще одно интересное наблюдение, противники порнухи и насилия в фичках в жизни иногда придерживаются именно этой самой позиции "самадуравновата" и с удовольствием смакуют подробности реаловой чернухи.
Наблюдение на примере кого? Двух подружаек? Аа, ты пишешь "иногда", и это вроде как должно пояснять, что это не обобщение. Ну-ну.
Я не люблю насилие в фиках, хотя иногда читаю, потому что больше по моему кинку почитать нечего. Про добровольное что-то почитаю с гораздо большим удовольствием. Порнуха просто скучная чаще всего, эгрегорами не страдаю. И я решительно против насилия в жизни.
Я ненавижу насилие в фиках-не верю я, что насильник станет белым и пушистым и есличонепанем не станет снова насиловать "оступившегося". Кстати, аноны, анон не заценила видео с мамой насильника-о чем там вкратце?
Вообще не видела таких людей, которые бы одновременно не одобряли насилие в фиках и одобряли его в реале. О_о
Лично я не одобряю насилие в фиках, потому что считаю, что массовая культура (а они всё-таки выходят на уровень массовой культуры) не должна плодить стереотипы вроде «сучка не захочет — кобель не вскочит» и «нет — это «да», надо просто посильнее надавить».
А я тупо не понимаю, какая связь между насилием в фике и реальным насилием (особенно если в фике насилие не подается как что-то правильное и такая вот любовь).
Я подрачиваю на насилие чуть ли не с детства, я еще до того, как вообще узнал, что такое дрочить, в куклы такие сюжеты отыгрывал, когда подрос, оценил сюжеты с насилием в порнухе, фиках итд, ну вот тупо кинкует меня это (при чем именно насилие, всякие варианты, когда жертва в процессе втянулась или вообще сама хотела - сразу нафиг, на такое не стоит). Если я в таких сюжетах фантазирую не что-то абстрактное, а именно себя - то всегда жертвой, вот хрен знает, почему, но именно на такое дрочится сильнее всего. При этом любой намек на насилие в реале сразу нахуй, насильников стоит изолировать от людей и адептов самадуравиновата вместе с ними. Где тут связь с реальностью вообще?
Я люблю насилие в фиках, но без одобрения насильника и любви после изнасилования.
Вот когда няшку обижает мудак/толпа мудаков, а потом кто-нибудь хороший его комфортит - это да.
При этом я открыла недавно черновики своих ориджиков, которые писала, когда только открыла для себя яой, и слава богу, никому не показывала - в первом же наткнулась на ситуацию, когда жертва группового изнасилования по-дружески беседует с его организатором и говорит, что все понимает и не винит, потому что узнала о его тяжелом детстве. Изнасилование было заказано из мести парню жертвы.
А ведь анон не совсем юн был, лет около 20 где-то. Мои психзащиты милосердно не дают мне вспомнить, где был мозг и откуда это вылезло.
Да, аноны, анон тоже признает насилие в историях как таковое, но не изнасилование главным героем и соплислезы в духе: обожемойвеликийКтулху, что я наделал?!!! Она была чиста как первый снег на вершине Эвереста, а я, мерзкий сукин сын, сорвал цветок ее невинности своим нефритовым стержнем!!! Гг бьется головой о стену и сопутствующие предметы и покупает ГГ замок на Мальдивах и прочие побрякушки в виде бриллиантового ожерелья. Но мне нравятся истории, где изнасиловавшего ГГ судака кастрируют тупым ножем с кухни ГГ.
я еблю няшки толпой мудаков для будущего комфорченья и практически любой другой нон-кон не понимаю, а подрачиваю как раз на дабкон. но в реале я дабкон не поддерживаю, кроме как в рамках ролевой игры между договорившимися на сей счет партнерами, и ТБ не проповедую.
а еще некоторые мои любимые герои убивают людей и грабят банки. и при этом подаются как вполне харизматичные типы, которым можно сопереживать. надо ж как-то реальность от вымысла отличать, особенно если вы поклонник каких-нибудь Ганнибалов и эрогуро.
У меня в первом оридже:
1. парень любит девушку, однажды она приходит к нему в гости, он от радости не может удержать пинус в штанах, пытается овладеть ей силой, девушка закономерно даёт ему по яйцам и больше знать не хочет. Парень долгое время ходит за ней и вымаливает прощение, наконец, она оттаивает, у них всё хорошо, потом он на войне теряет руку и трогается мозгами, бьёт девушку, она от него уходит, он убивает её нового бойфренда и её. Еу.
2. парень любит парня, периодически пытается ему присунуть, получает отпор, потом всё же насилует его в бессознательном состоянии, потом через какое-то время похищает и насилует уже в сознательном состоянии, в итоге огребает и умирает страшной смертью.
3. парень решает использовать подвернувшуюся под хуй девушку, заставляет спать с ним, шантажирует, но когда видит, что та уже на грани, подкладывает эту девушку под её друга, который тоже не против её изнасиловать, и она убивает друга.
При всём при том в первом случае была большая великая любовь, а девушка сука, потому что бросила бедненького несчастного парня, который однажды пытался её изнасиловать, постоянно ебал мозг и в последнее время поколачивал. Надеюсь вы понимаете, что этот оридж обрёл покой не только потому что это унылое подростковое говно.
он убивает её нового бойфренда и её.
Катится по наклонной, в общем.
Насилие в фиках для меня кинк (сложно сказать "люблю", но иногда кинкует), а вот последующее (весьма распространенное) "и жили они долго и счастливо" - лютый сквик. Я не понимаю, как можно жить с таким мудаком и верить, что это он так любит.
А в собственном первом оридже даже мою мерисью ограбить и убить хотели, изнасиловать в голову не приходило. Вот такие порядочные гопники
Насчет того, что есть мальчики-няши, не знающие, что "нет - это нет": была в Америке в каком-то университете анонимный опрос, мол, насиловали ли вы когда-нибудь? (Не поверите, но какой-то процент признался, что да) но когда начали изучать расширенный опросники, с заковыристыми вопросам вроде "Принуждали ли вы когда-нибудь девушку к сексу уговорами и угрозой насилия?" или "Занимались ли вы сексом с девушкой в крайней степени алкогольного опьянения?", оказалось, что дохуя мальчиков-зайчиков таки делали это.
Не приемлю насилие в реале, но фапаю на дабкон и ролевые игры с принуждением.
Для меня даб-кон в фиках - это и есть аналог ролевой игры ИРЛ.
В фичках я знаю, что герой действительно сопротивляется "понарошку", что он всё равно возбудится и получит удовольствие, и ему на самом деле норм. Это условная реальность фика. От нон-кона блюю дальше, чем вижу.
ИРЛ законы другие, никакое "на самом деле ей/ему нравится, сопротивляется для вида" невозможны. Должно быть чёткое согласие, вербальное или нет. То бишь, это действительно должно быть именно ролевой игрой, где оба в адеквате и согласны.
Феминистка, от "самадуравиновата" блюю дальше, чем вижу.
А мне в фиках насилие и даб-кон нравятся только фемдомные - когда дама юношу страпоном. На слэш в принципе не дрочится, а та же ситуация, но с принуждением девушки - лютый сквик. Сейчас вот думаю, а не закономерная ли это реакция на общественные настроения, где девушку можно, а парня нет