Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Имхо, это крайний вариант, когда тебе никак не ответеться.
В остальных случаях действовать, как в американских сериалах, но стараясь избежать тех ошибок, на которых убийцы и попадались.
бля, ты серьезно думаешь, что тебя не заловят, если ты человека грохнешь? это надо быть полным дауном. первым делом будут искать тех, кто как-то связан с убитым: родственников, друзей, любовников. можно подумать, какой-то рандомный анон способен убить человека и потом сидеть на жопе ровно, не проявляя эмоций. дебилы, блядь, вот именно, что поменьше сериалов смотрите, а то отупели пиздец
Анон пишет:Имхо, это крайний вариант, когда тебе никак не ответеться.
В остальных случаях действовать, как в американских сериалах, но стараясь избежать тех ошибок, на которых убийцы и попадались.бля, ты серьезно думаешь, что тебя не заловят, если ты человека грохнешь? это надо быть полным дауном. первым делом будут искать тех, кто как-то связан с убитым: родственников, друзей, любовников. можно подумать, какой-то рандомный анон способен убить человека и потом сидеть на жопе ровно, не проявляя эмоций. дебилы, блядь, вот именно, что поменьше сериалов смотрите, а то отупели пиздец
Интересно почему же это у нас так много нераскрытых преступлений тогда
Интересно почему же это у нас так много нераскрытых преступлений тогда
у тебя есть абсолютно достоверная статистика о процентном соотношении раскрытых и нераскрытых дел? я думаю, что нет. вот и заткни ебало
Анон пишет:Интересно почему же это у нас так много нераскрытых преступлений тогда
у тебя есть абсолютно достоверная статистика о процентном соотношении раскрытых и нераскрытых дел? я думаю, что нет. вот и заткни ебало
Ух какой злой, забеспокоился что если тебя не очень близкий человек убьет, которых сразу опросят, то никто и не узнает никогда?
бля, ты серьезно думаешь, что тебя не заловят, если ты человека грохнешь?
можно подумать, какой-то рандомный анон способен убить человека и потом сидеть на жопе ровно, не проявляя эмоций
Почему нет-то? У нас что, охуенная раскрываемость?
Ну и если я случайно убил уебка, который пытался меня изнасиловать, я бы именно сидел на жопе ровно, не садиться же из-за всякого говна. Это же не задавить человека по неосторожности и скрыться с места аварии, когда действительно совесть может мучить.
Ух какой злой, забеспокоился что если тебя не очень близкий человек убьет, которых сразу опросят, то никто и не узнает никогда?
проснись, убивец, ты обосрался
ты, может, и живешь в помойке, где всем будет похуй, если однажды утром найдут твой обоссаный труп, но не надо равнять всех по себе
лол, ну меня вот один раз чуть не изнасиловали, но анон отбился и убежал. но если бы этот парень меня изнасиловал и убил, и если бы я его убил в процессе самообороны, то никто бы и не узнал про это и дело стало бы висяком. если насильник не любовник/друг/коллега и свидетелей нет, а ваших отпечатков нет в базе данных, то откуда полиция узнает, маховик времени крутанёт чтобы в прошлое поглядеть?
Ой бля, это за кудахтарами своими вы убийцы шо пиздец, а на деле очень большой процент людей в критических ситуациях, когда им грозит опасность - действует очень заторможенно и не способен не то, что убить, а даже просто как-то защитить себя или убежать. Можете конечно и дальше маняфантазировать, как вы кого-то там завалите, но суровая реальность вещает, что это вряд ли случится.
ты, может, и живешь в помойке, где всем будет похуй, если однажды утром найдут твой обоссаный труп, но не надо равнять всех по себе
На мой обоссанный труп много кому не будет похуй (к сожалению), но
если насильник не любовник/друг/коллега и свидетелей нет, а ваших отпечатков нет в базе данных, то откуда полиция узнает, маховик времени крутанёт чтобы в прошлое поглядеть?
this
Всем скорбящим придётся похоронить меня и скорбеть, так и не узнав чо же случилось и кто же виноват
Ой бля, это за кудахтарами своими вы убийцы шо пиздец, а на деле очень большой процент людей в критических ситуациях, когда им грозит опасность - действует очень заторможенно и не способен не то, что убить, а даже просто как-то защитить себя или убежать. Можете конечно и дальше маняфантазировать, как вы кого-то там завалите, но суровая реальность вещает, что это вряд ли случится.
А тут не спросили что делать если тебя собираются изнасиловать, тут спросили что делать если ты уже случайно убил чела и действие свершилось
В принципе советы подходят для практически любого убийства, манянасильники тоже могут воспользоваться
Вот это бомбаоейло
Ну да, большинство, наверно, не сумеют убить нападающего. Но и такие случаи не пиздец какая редкость, чтобы считать их маняфантазиями, которые произойти могут только в голове у анона.
Бедная швятая Танечка, невинная, как дитя.
Блин, точно, убивать же нельзя только швятых и невинных людей, как мы могли забыть
Ща те наваляют просто по умолчанию.
В целом какая бы она ни была прошмандовка, убивать не имел права бла-бла-бла.
Но ответственности за случившееся с нее это не снимает, только ей пох уже.
Ой бля, это за кудахтарами своими вы убийцы шо пиздец, а на деле очень большой процент людей в критических ситуациях, когда им грозит опасность - действует очень заторможенно и не способен не то, что убить, а даже просто как-то защитить себя или убежать. Можете конечно и дальше маняфантазировать, как вы кого-то там завалите, но суровая реальность вещает, что это вряд ли случится
Особенно забавно читать это на холиварке, где постоянно "я нимагу сказать маме "нет", мне 30 лет, но когда она на меня повышает голос, у меня ступор! что делать?"
Но это, конечно, совершенно разные аноны пишут, кто бы сомневался, другой контингент в теме совершенно
Какая нахуй отвественность за случившееся? Она могла быть кем угодно, хоть святошей, хоть распоследней блядиной, факт: ебанько ее убил. Точка.
Бесит человек - не общайся с ним. Съедь с ее жилплощади, закинь в чс и дрочи на светлые воспоминания, страдай и бухай - делай что угодно, но в пределах своего личного пространства. Ответственность, блядь, за то, что убили.
Да не отвечайте вы этим троллям
Какая нахуй отвественность за случившееся? Она могла быть кем угодно, хоть святошей, хоть распоследней блядиной, факт: ебанько ее убил. Точка.
Бесит человек - не общайся с ним. Съедь с ее жилплощади, закинь в чс и дрочи на светлые воспоминания, страдай и бухай - делай что угодно, но в пределах своего личного пространства. Ответственность, блядь, за то, что убили.
++++
Убить и выебать труп - это прям то, что нужно делать со всеми, кто себя плохо вел. Пропорциональное наказание. С такой логикой тут каждого можно душить и ебать, потому что хуйлом хоть раз в жизни все побыли.
Да не отвечайте вы этим троллям
Тролль - твоя мамка.
Какая нахуй отвественность за случившееся?
Ты считаешь, что она не несет никакой ответственности за то, что с нею случилось, я считаю, что несет. На здоровье.
Отредактировано (2018-01-25 20:44:01)
Там друг еще какой-то упоминается, который тоже прикалывался, может и он несет ответственность за убийство?
Типичная история, кароч. С нетипичным концом.
Тролль - твоя мамка.
Судя по уровню аргументов, этот анон сидит на холиварке вместо того, чтобы делать домашнее задание.
Хотя возраст может прийти один.
который тоже прикалывался, может и он несет ответственность за убийство
Следствие покажет
НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, НИ ОДНОГО ПОСТУПКА И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ДАЕТ КАКОМУ-ТО ЕБАНАТУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЯ УБИТЬ И ВЫЕБАТЬ.
Ты считаешь, что она не несет никакой ответственности за то, что с нею случилось, я считаю, что несет. На здоровье.
Считай, анончик, считай. Верь в то, что если ты будешь дохуя молодцом, то с тобой ничего плохого не случится. Ты же такой ответственный, ебанаты тебя не тронут, потому что ты молодец. А самое забавное в этой ситуации то, что если тебя найдут где-нибудь в мусорке с трусами, натянутыми на голову, здесь на холиварке найдется другой умный анончик, который скажет: я считаю, она сама несет ответственность за то, что с ней случилось.