Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ожоги от кипятка могут и до госпитализации довести.
Сталкер самдураквиноват. Нехуй было сталкерить.
Ожоги от кипятка могут и до госпитализации довести.
Что-то мне подсказывает, что про барышень ты бы обратное писал.
Как будто сталкеры барышнями не бывают.
Чой-та у тебя эмпатия на ноунейм сталкеров включилась, а не на Таню?
Анон пишет:Ожоги от кипятка могут и до госпитализации довести.
Про барышень-сталкеров? Нет, ровно то же самое.
Как будто сталкеры барышнями не бывают.
Чой-та у тебя эмпатия на ноунейм сталкеров включилась, а не на Таню?
Выбей себе на лбу, на форуме дохуя анонов. До-ху-я. Так что твои претензии мимо кассы. И это не эмпатия, это скорее удивительно для меня, что наносить вред средней тяжести ачотакова. Что, кипятком в барышень тоже нормально?
Да, нормально полить сталкера кипятком, есть у него хуй или нет. Сталкерить ненормально зато.
Сталкер анону нанес повреждения?
Ожоги от кипятка могут и до госпитализации довести. Так что анону повезло что на него в суд не подали.
А чего не ножичком под ребро, анон? Или яд в чай?
Надо было подождать, пока он с ней что-нибудь сделает, прям как в полиции у нас говорят. Надеюсь, ты никогда не испытывал и не испытаешь того страха и давления, когда человек сталкерит тебя постоянно, замечает даже те мелочи, что ты не заметил, а потом рассказывает их тебе или когда присылает твои фотографии у подъезда/работы/на остановке. Так себе удовольствие. Так что я понимаю этого анона. Думаю, что он вполне осознавал, что может нанести повреждения (и достаточно серьезные, в зависимости от температуры воды) и был готов к последствиям. Я не говорю, что анон поступил хорошо и давайте все так проблемы решать, конечно нет. Но анон сделал то, что мог. Давайте лучше поговорим о поехавших, которые следят за каждым твоим шагом онлайн и оффлайн? Интересно, если один из них внезапно кукушкой поедет и решит убить свою жертву и изнасиловать труп то про жертву будут говорить "самадуравиновата, ты же знала, что он тебя сталкерит, че не сделала ничего, не переехала, не перестала провоцировать своим существованием?"
Действительно, он ее не убил, не изнасиловал (пока). Не убудет от сталкинга, подумаешь, цаца
Всякие сасэн и фанатки знаменитостей по большей части девы и они тоже жуткие шопиздец. Я другой анон, но сталкеров по половому признаку не делю, это в любом случае ебанизм и крипи.
Отредактировано (2018-01-25 18:04:36)
Про мужиков так и говорят, ачотакова, не сахарный, подумаешь ему стопицот сообщений на автоответчик, под окнами ходят и близким угрожают.
Анон, сталкеры это страшно, не спорю. Но стоит ли калечить человека - это вопрос. Я понимаю, что на всех стульях тут не усидеть, но и мысль о кипятке мне сильно претит.
Жаль у нас нет практики судебных запретов Америки, где запрещено подходить на столько-то метров.
Но видимо пиздуховно, побои не так страшно, как если женщина мужчину оскорбит. Ебанутая дума.
Ожоги от кипятка могут и до госпитализации довести. Так что анону повезло что на него в суд не подали.
Анон, а это тот случай, когда быть преступником выгодней и проще, чем жертвой. Ну подал бы в суд - окей, вперед, пусть сначала доказал бы, что плеснул анон, что кипяток вызвал устойчивую потерю трудоспособности, что сумма иска оправдана и тд. Зато от сталкинга отвлекся бы на отличненько и запомнил, что когда творишь хуйню, хуйню могут запросто сотворить с тобой и ты так же никому не докажешь, что жертва.
Но стоит ли калечить человека - это вопрос.
Это вопрос выживания. Ты не на ровном месте поливаешь мимокрокодилов кипятком. Да, наши законы дебильно устроены. Так что осуждать поливальщика не возьмусь ни с какой позиции, считаю и буду считать, что сталкер нарвался на кипяток сам.
Отредактировано (2018-01-25 18:07:18)
Но стоит ли калечить человека - это вопр
1 - анон же и написал, что семья с прибабахом. Написал, видимо, к тому, во что может вылиться сталкерство, а не к тому, что это самый правильный метод действий.
2 - ты про "калечить человека" откуда взял? Анон где-то писал, что он его кипятком из ведра поливал, пока тот в муках корчился? Плеснуть из чайника на ходу куда-то в район туловища на одежду - это не котёл с кипящей смолой вылить, не надо сразу руки заламывать про бедненьких искалеченных дебилов, которые не понимают слово "нет".
Да, стоит. Лучше покалечить, чем самому быть покалеченным. К тому же вред здоровью там так себе, даже на уголовку не потянет, пусть бы побегал по судам с попытками доказать, что его вообще анон облил, вряд ли это камеры снимали.
Но стоит ли калечить человека - это вопр
за мной такой полудурок уже 7 год бегает.сейчас уже подуспокоился, а буквально полгода-год назад, писал с огромного количества страниц (все в чс уже), в мессенджерах в чс, инстаграмм (пришлось чистить, потому что подписывался с якобы рекламных акков), общие друзья - тоже нахуй пошли, кто-то потому что считали, что я с ним жестока и "чотакова", с кем-то перестала общаться ради общей безопасности, ибо одному общему другу он лицо разбил.даже более того, он даже знает где я живу. честно говоря, и так хожу оглядываюсь, особенно после этой истории в москве, вдруг у моего тоже переклинит на волне?.
буду ли я задумываться над вопросом "стоит ли его калечить" во время нападения или просто он в квартиру мне постучится? нет. если будет возможность - буду калечить.
если будет возможность - буду калечить
И правильно сделаешь, анон.
Лучше покалечить, чем самому быть покалеченным.
Зато потом быть ещё сильнее покалеченным в тюрьме (
Анон пишет:Лучше покалечить, чем самому быть покалеченным.
Ты сначала попробуй посади с таким набором "доказательств" - где-то там один на один тебя окатили кипятком не до тяжа.
Схема "можно творить ебанину, и ничего не будет" работает в обе стороны. Попробуй докажи, когда свидетели, если они чудом были, ни мычат, ни телятся, потому что "неохота связываться, скажу, что ничего не видел".
Если облитый покинул место происшествия не вызвав полицию, а камер в подъезде не было, то ничего не докажет, если конечно сам анон с чайником не признает вину. Даже если вызвал - тоже сомнительно. Плюс за нетяжкий вред здоровью посадить сложно, плюс хуй знает, что на самом деле было, может он сам себя поливал по идиотизму или допустим крал чайник, как тот знаменитный похититель кипящего самовара из "Двенадцати стульев".
Анон пишет:Зато потом быть ещё сильнее покалеченным в тюрьме (
Схема "можно творить ебанину, и ничего не будет" работает в обе стороны. Попробуй докажи, когда свидетели, если они чудом были, ни мычат, ни телятся, потому что "неохота связываться, скажу, что ничего не видел".
Согласна, но одно дело, когда человек творит ебанину в качестве самообороны или попытки отстоять свои границы, а другое, когда по фану и ради сталкинга.
Аноны, а что вообще правильно делать, если убил насильника?
Сваливать? Вызывать ментов и сдаваться?
Анон пишет:Зато потом быть ещё сильнее покалеченным в тюрьме (
Согласна, но одно дело, когда человек творит ебанину в качестве самообороны или попытки отстоять свои границы, а другое, когда по фану и ради сталкинга.
Ну вот потому получивший кипятка сталкер и получил по заслугам, анон.
Аноны, а что вообще правильно делать, если убил насильника?
Сваливать? Вызывать ментов и сдаваться?
Если это произошло в каком-то месте, которое с тобой не связано, например в каком-нибудь дворе или на улице, или в сортире клуба, или дома у насильника (и его родители-соседи тебя по имени не знают), то внимательно посмотреть не уронил ли ты что-то, что могло бы указать на твою личность, и свалить
Если ты убил его у себя дома, то тут конечно проблема
Анон пишет:Аноны, а что вообще правильно делать, если убил насильника?
Сваливать? Вызывать ментов и сдаваться?Если это произошло в каком-то месте, которое с тобой не связано, например в каком-нибудь дворе или на улице, или в сортире клуба, или дома у насильника (и его родители-соседи тебя по имени не знают), то внимательно посмотреть не уронил ли ты что-то, что могло бы указать на твою личность, и свалить. Если вы договаривались о встрече по компу или телефону, то зайди с его аккаунтов и удали историю сообщений с тобой
Если ты убил его у себя дома, то тут конечно проблема
Вызывать ментов и сдаваться?
Имхо, это крайний вариант, когда тебе никак не ответеться.
В остальных случаях действовать, как в американских сериалах, но стараясь избежать тех ошибок, на которых убийцы и попадались.