Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#11076 2018-01-25 14:00:45

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

А психолог или психиатр уже где-нибудь официально говорили, что не знали с кем имели дело? То, что имели дело с патологией личности - по прощальной пасте довольно махровым психопатом выглядит.
Тут просто так уверенно говорят, что "они не поняли". То, что Исхаков убить кого-то собирается ясно, что не знали.
Если я что-то пропустила, может кто-нибудь ссылкой кинуть?

#11077 2018-01-25 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился! А его тоже обвиняли в случившемся?

Да кому они на хуй упали, они же не модные хипсторы из инторнетов.
Ну бабки на лавке, конечно, всем раздали по серьгам.

Отредактировано (2018-01-25 14:21:23)

#11078 2018-01-25 14:22:35

Анон

Анон пишет:

А психолог или психиатр уже где-нибудь официально говорили, что не знали с кем имели дело? То, что имели дело с патологией личности - по прощальной пасте довольно махровым психопатом выглядит.

Они как-то не побежали интервьюироваться.
Полиция допросит, видимо, но не факт, что обнародует.

#11079 2018-01-25 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Встречалась с коллегой - вернее, пыталась. Цветы-театры-комплименты и все такое. Полгода (из которых три месяца он все еще вздыхал по своей бывшей). В итоге, поняв, что, видимо, нихрена не получится, свела отношения на нет и начала встречаться с другим парнем. И вот тогда у коллеги пригорело. И нихрена не помогало - ни разговоры по душам, что я с ним быть не хочу, ни прямое "отъебись", ни полный игнор (в плоть до того, что, сидя на корпоративе, я с ним не разговаривала). Он писал мне письма, присылал подарки (которые возвращались), пытался вывести на беседу и выпивку... Дошло до того, что он начал караулить меня около подъезда (и вот это было страшно. Причем караулил он меня тогда, когда мой парень был на вахте). Эта бодяга продолжалась больше года (!). Причем последний приветик в виде электронного письма я от него получила после перерыва в три месяца, когда мы уже вроде бы нормально общались (ибо работу никто не отменял). И мне вот интересно  -если бы он тоже один раз вместо того, чтобы встречать у подъезда, меня бы в этом подъезде прирезал, что бы вопили? Что я должна была уволиться с работы, чтобы ни в коем случае с ним не пересекаться?

Была похожая ситуация, дело закончилось тем, что я вышла открывать дверь, когда в нее позвонили, увидела в глазок ЕГО и чот так припекло... короче, я сказала "ой ща погоди", пошла на кухню, взяла чайник с кипятком, открыла дверь, выплеснула в него кипяток и снова закрыла. Помогло.
Но у нас вся семейка с прибабахами, так что совет, наверное, взять машину времени, отмотать лет на 10 назад, научиться на людей кидаться, если тебе чо не так, научить тому же родственников, чтобы для тебя разборки не были из ряда вон выходящим событием. А короче - не быть нормальным человеком  :sacrasm:

#11080 2018-01-25 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Они как-то не побежали интервьюироваться.
Полиция допросит, видимо, но не факт, что обнародует.

Спасибо за ответ

#11081 2018-01-25 15:35:45

Анон

на твиторе интересное мнение. вообще многие игнорируют тот факт, что слететь с катушек может каждый, только звезды должны сложится в правильное слово. и такое хер предугадаешь. особенно с близкими людьми, тут скорее даже всякие тревожные звоночки игнорировать будешь, потому что "ну я же его столько лет знаю, онбыникагда"...

Скрытый текст

#11082 2018-01-25 15:35:49

Анон

https://zen.yandex.ru/media/id/5a60588b … 211dd8c5b4

Что скажете?

Отредактировано (2018-01-25 15:36:15)

#11083 2018-01-25 15:49:51

Анон

на твиторе интересное мнение. вообще многие игнорируют тот факт, что слететь с катушек может каждый, только звезды должны сложится в правильное слово. и такое хер предугадаешь. особенно с близкими людьми, тут скорее даже всякие тревожные звоночки игнорировать будешь, потому что "ну я же его столько лет знаю, онбыникагда"...

Скрытый текст

Плак-плак пожалейте его.   Он оказался случайно в ситуации когда у него в руке оказался нож.

Чего-то персонаж никого не пожалел даже после. Выспавшись.

#11084 2018-01-25 15:52:56

Анон

Коротко, с упором на физическое насилие (когда психологическое встречается куда чаще, да и урона наносит куда больше, пусть и не настолько заметно для жертвы и окружающих), слабоинформативно. Вообще больше подходит на школьный доклад, чем на нормальную статью, которую ещё нужно на несколько частей для лучшего усвоения разбивать.
Единственное, что правильно название написали. Есть надежда, что кто-нибудь из читательниц полезет всё же в гугл.

#11085 2018-01-25 16:12:03

Анон

Плак-плак пожалейте его.   Он оказался случайно в ситуации когда у него в руке оказался нож.

жирно

#11086 2018-01-25 16:13:57

Анон

Анон пишет:

Ни о чем. Все это сто раз уже писали намного подробнее, с более четкими определениями арбузеров и с инструкциями.
А другие заметки этого канала вообще какие-то дикие.

#11087 2018-01-25 16:15:11

Анон

А короче - не быть нормальным человеком

Плескать в человека кипятком - быть нормальным человеком?
Особенно если кипяток свежий и в лицо.

#11088 2018-01-25 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Женщины и мужчины, которым предлагалось бить током щенка или человека, тоже их не жалели.

#11089 2018-01-25 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Женщины и мужчины, которым предлагалось бить током щенка или человека, тоже их не жалели.

Ой, ну все, тогда давайте жалеть уебка, который убил и изнасиловал деву прост потому что! Ведь "Женщины и мужчины, которым предлагалось бить током щенка или человека, тоже их не жалели", не будем уподобляться!

#11090 2018-01-25 16:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, ну все, тогда давайте жалеть уебка, который убил и изнасиловал деву прост потому что! Ведь "Женщины и мужчины, которым предлагалось бить током щенка или человека, тоже их не жалели", не будем уподобляться!

Зачем жалеть? Просто как дополнение к твиту.
Его жалеть уже не за чем, не за что.

#11091 2018-01-25 16:52:36

Анон

на твиторе интересное мнение. вообще многие игнорируют тот факт, что слететь с катушек может каждый

Не согласен с тви. Польза от "демонизации" и осуждения такого говна есть, даже если "каждый может слетать с катушек". Это не аффект у него, так что нехуй тут. Спланированное преступление заслуживает всяческого осуждения и "демонизации".

#11092 2018-01-25 17:31:35

Анон

Давайте дружно пожалеем сталкера.

#11093 2018-01-25 17:36:19

Анон

Просто так - конечно нет! Но если человек сталкерит тебя постоянно, навязывается, не понимает словами и никто не может тебя защитить (в том числе и полиция), то что еще анону оставалось?

#11094 2018-01-25 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Бля, кому чего "предлагалось"? Кто на ком стоял?
Напиши ещё  как в статье выше "у многих из нас мог случайно оказался у руке нож".

Нож у него в руке не "оказался". Он решил убить. И он взял. И убил. Ничуть не раскаялся и не пожалел никого, кроме себя, что придется в тюрягу или психушку, что неохота.

#11095 2018-01-25 17:38:51

Анон

Кароче защитнички взяли новую линию обороны. Самавиновата уже надоело.
Теперь пошло "Надо пожалеть его, любой мог оказаться на его месте, все люди такие, будьте милосердны" и т.д.

#11096 2018-01-25 17:43:40

Анон

Так анон четко написал "не быть нормальным человеком". То есть ну как бы да, плескать кипятком в человека не ок, но иногда приходится.
Авотуминя тоже был сталкер-коллега, которому я отказал. Взламывал личную переписку, вконтакт (с той поры у меня левый и максимально непалевный), стоял под окнами, дышал в трубку. В итоге я слил его по знакомству фсбшникам. Уж не знаю, что там ему говорили, но сталкер быстро уволился и свалил из города. Вот только у меня были знакомые фсбшники, не у всех так.

#11097 2018-01-25 17:43:56

Анон

Вот блядь, нет, я чот уверен, что я не могу оказаться на месте человека, который сначала убьет другого, потом изнасилует труп. Такая самоуверенность у меня, ага.

#11098 2018-01-25 17:46:15

Анон

Вот блядь, нет, я чот уверен, что я не могу оказаться на месте человека, который сначала убьет другого, потом изнасилует труп. Такая самоуверенность у меня, ага.

Чот я с тобой.

#11099 2018-01-25 17:48:10

Анон

Сталкер анону нанес повреждения?
Ожоги от кипятка могут и до госпитализации довести. Так что анону повезло что на него в суд не подали.
А чего не ножичком под ребро, анон? Или яд в чай?

#11100 2018-01-25 17:49:55

Анон

Я так вполне могу в один день оказаться на месте человека, который убьет другого. Но явно не по любви. И без изнасилования трупа. Для этого нужно быть совсем слетевшим с катушек уёбком без признаков эмпатии как минимум к объекту "любви".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума