Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Лучше мужиков запретить, двач вроде никого еще не выебал
Запретить тех, кто ни в чем не виноват? Правосудие по-фемски.
Просили же бухим не приходить.
это говноголовое непрошибаемо
Конечно, не дашь, ссыкло, потому и строчишь анонимно.
Сегодня 12:38:56
@ Анон #11052
Запретить тех, кто ни в чем не виноват?
Запомни, мужик по умолчанию виноват
блин, аноны, это вы не Гегемона того сюда накликали?
Отредактировано (2018-01-25 12:43:55)
Ну вспомни # я не боюсь сказать. Тогда подпалилась куча жоп, зато даже кунцы стали говорить, что хватать за сиську левую бабу, не есть хорошо.
Чсх, во время него тоже кукарекали "зойчем флэшмоб, зойчем рассказывать, все придумали, вниманиебляди".
Сказал анон Кис, надень аватарку, что ли, не будь анонимным ссыклом! Чтобы твои всратые посты можно было проматывать, не глядя.
Сегодня 12:38:56
@ Анон #11052
Сказал анон
Ты не идешь к тем, кто пляшет в комментариях под новостью. Ты льешь говно на анонима в интернете, это безопасно. Так что ты просто лживое говно.
Отредактировано (2018-01-25 12:45:42)
Ты не идешь к тем, кто пляшет в комментариях под новостью.
И кто тут еще тупой Ведь если ромашка123 скажет васе243 в комментариях под новостью, это будет совсем другое дело
Неанонимно и нессыкливо.
Чсх, во время него тоже кукарекали "зойчем флэшмоб, зойчем рассказывать, все придумали, вниманиебляди".
Анон не исключает наличия в нем вниманиеблядей, но все равно считает флешмоб полезным. Прости, дорогой.
Анон не исключает наличия в нем вниманиеблядей, но все равно считает флешмоб полезным. Прости, дорогой.
Мнэ, шта? Ты меня с кем-то попутал, я-то как раз на флэшмобы не высирался.
Анон пишет:Анон не исключает наличия в нем вниманиеблядей, но все равно считает флешмоб полезным. Прости, дорогой.
Мнэ, шта? Ты меня с кем-то попутал, я-то как раз на флэшмобы не высирался.
Да не, в смысле, прости, если ты считаешь, что там вообще без передергиваний обошлось.
Отредактировано (2018-01-25 12:51:37)
Что круче - теперь даже те, кто не знал, что жертва постила голые фото, об этом знают. Ведь флешмоб же.
А ниче так, что он начался как реакция на сми, которые выкладывали новости типа ВСЯ ПРАВДА О ЖИЗНИ УБИТОЙ СТУДЕНТКИ с фотографиями ее в колготках в сеточку или УБИТАЯ СТУДЕНТКА ВЫКЛАДЫВАЛА ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО и фотографии? Флешмоб с фото не начался просто потому, что ее убили, а потому, что ее стали обвинять во всех грехах, в том числе и за фотографии.
Анон пишет:Лучше мужиков запретить, двач вроде никого еще не выебал
Запретить тех, кто ни в чем не виноват? Правосудие по-фемски.
Потуши попец, очевидно же, что анон просто глумится.
Хм... Насчет "Таня должна была..."
Встречалась с коллегой - вернее, пыталась. Цветы-театры-комплименты и все такое. Полгода (из которых три месяца он все еще вздыхал по своей бывшей). В итоге, поняв, что, видимо, нихрена не получится, свела отношения на нет и начала встречаться с другим парнем. И вот тогда у коллеги пригорело. И нихрена не помогало - ни разговоры по душам, что я с ним быть не хочу, ни прямое "отъебись", ни полный игнор (в плоть до того, что, сидя на корпоративе, я с ним не разговаривала). Он писал мне письма, присылал подарки (которые возвращались), пытался вывести на беседу и выпивку... Дошло до того, что он начал караулить меня около подъезда (и вот это было страшно. Причем караулил он меня тогда, когда мой парень был на вахте). Эта бодяга продолжалась больше года (!). Причем последний приветик в виде электронного письма я от него получила после перерыва в три месяца, когда мы уже вроде бы нормально общались (ибо работу никто не отменял). И мне вот интересно -если бы он тоже один раз вместо того, чтобы встречать у подъезда, меня бы в этом подъезде прирезал, что бы вопили? Что я должна была уволиться с работы, чтобы ни в коем случае с ним не пересекаться?
И мне вот интересно -если бы он тоже один раз вместо того, чтобы встречать у подъезда, меня бы в этом подъезде прирезал, что бы вопили? Что я должна была уволиться с работы, чтобы ни в коем случае с ним не пересекаться?
Поверь, тебе это было бы уже все равно
Что я должна была уволиться с работы, чтобы ни в коем случае с ним не пересекаться?
Нет, он же знал, где ты живешь. Так что скорее сменить место жительства, документы и сделать пластическую операцию.
Анон пишет:И мне вот интересно -если бы он тоже один раз вместо того, чтобы встречать у подъезда, меня бы в этом подъезде прирезал, что бы вопили? Что я должна была уволиться с работы, чтобы ни в коем случае с ним не пересекаться?
Ещё живым нужен совет от ТБ-шников.
А над Исхаковым шутки на дваче есть? Он ведь отличился - и убил, и до смерти и после труп ебал, и повесился потом, вижу огромный потенциал для веселых шуточек типа "У твоей подружки уже не такая узкая? Узнай у Висячего Хикка, как кончить без рук, со звездочками в глазах и до обосранной жопы". Смешно примерно так же, как "даже у мертвой у нее больше секса". А то мне пока только глумление над жертвой попадалось.
Аноны, а помните мудилу Виноградова, который принёс в офис ружьё и коллег перестрелял? Тогда тоже обвиняли девушку, оказавшуюся с ним встречаться. А французского, кажется, пилота, на правившего самолёт с пассажирами в гору, когда его баба бросила?
Верю) Но интересно же. Логика-то та же самая. Была бы "дурасамавиновата".
Так что скорее сменить место жительства, документы и сделать пластическую операцию.
По смене пола, видимо
А над Исхаковым шутки на дваче есть?
Стеб есть, конечно.
Аноны, а помните мудилу Виноградова, который принёс в офис ружьё и коллег перестрелял? Тогда тоже обвиняли девушку, оказавшуюся с ним встречаться. А французского, кажется, пилота, на правившего самолёт с пассажирами в гору, когда его баба бросила?
Я помню мамку подруги, которая из ревности своему мужику по пьяни в горло нож всадила, и чо?
Спасибо, что поделился! А его тоже обвиняли в случившемся?
Анон пишет:А над Исхаковым шутки на дваче есть?
Стеб есть, конечно.
а какого направления, что он лох, выпилившийся из-за шкуры, или в сторону висишко-в штанах говнишко-куна?
Ещё живым нужен совет от ТБ-шников.
не нужны противоречивые нереализуемые советы, и особенно называние жертвы тупой живым не нужно