Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
для подростка мнение пацанов с района важнее, чем мнение родителей
Притом, что большинство из них как пиздело в интернетах, так и продолжит в них пиздеть, хотя раз в год и палка стреляет.
То есть в суде оправдают, или что? Или кто-то учит, что убивать хорошо и правильно?
Ну как бы да, учат. Накажем шлюху, выйди из френдзоны, она спровоцировала няшу-хуяшу
- Сап, двач, есть одна тян. Она мне не дает, а я уже два раза ее в кино водил и шоколадку купил.
-А , ну все понятно, она шкура и разводит тебя на бабки. Подмешай ей водяры и выеби во все щели.
Там еще пишут "выпились, лузер" или, не знаю, "вкладывайся в биткоины".
И пацаны такие стройными рядами бегут делать то, что им в интернете анонимус сказал.
Аноны хуже еды Мизулиной.
И официально никто ему приговор выносить не будет, он мёртв.
А был бы жив, его бы оправдали, хочешь сказать?
Нет. При чем тут это вообще? Типа если бы ему вынесли обвинительный, вопли про шлюх и шкур не имели бы значения?
Ну они ебанашки, да. Как и мудэшники, которые такие же призывы постят.
Но я пока не слышала об убийстве и изнасиловании радфемкой мужика и постика об этом вк.
А гиенинга над убитыми детьми мало, нужно чтобы радфемка убила?
Этот парень тоже мудэшником не был.
Но я пока не слышала об убийстве и изнасиловании радфемкой мужика и постика об этом
Ну ты видимо недостаточно внимательно читаешь вк.
Притом, что большинство из них как пиздело в интернетах, так и продолжит в них пиздеть, хотя раз в год и палка стреляет.
За последний год уже палок пять таких было, и это только те, что на слуху
Анон пишет:прямая, дура. То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ.
А письку тоже можно?
Конечно можно. Пости что хочешь, у нас свободная страна.
Ну-ка? Это какие же палки?
Нет. При чем тут это вообще? Типа если бы ему вынесли обвинительный, вопли про шлюх и шкур не имели бы значения?
На чужой роток не накинешь платок.
А гиенинга над убитыми детьми мало, нужно чтобы радфемка убила?
Этот парень тоже мудэшником не был.
Я о таком не слышал, но это пиздец, да. И что, это отменяет нынешнее убийство? При чем тут радфемки?
За последний год? Скорее за последние пару месяцев только в Москве и области?
Анон пишет:Но я пока не слышала об убийстве и изнасиловании радфемкой мужика и постика об этом
Ну ты видимо недостаточно внимательно читаешь вк.
Наверное. Просвети.
За последний год? Скорее за последние пару месяцев только в Москве и области?
Э, чо?
Я о таком не слышал, но это пиздец, да. И что, это отменяет нынешнее убийство? При чем тут радфемки?
Не отменяет, речь не об этом, а о том, что раз есть долбоебы, которые говорят, что можно убивать, то это проблема и с долбоебами надо разбираться.
Да, надо.
Но тогда надо разбираться и с радфем, которые тоже говорят, только про мужчин. Это же честно?
Там еще пишут "выпились, лузер" или, не знаю, "вкладывайся в биткоины".
И пацаны такие стройными рядами бегут делать то, что им в интернете анонимус сказал.
Министр пропаганды знаешь чем в третьем рейхе занимался? Вот этим самым. СМИ не просто так называют четвертой властью, потому как они формируют общественное мнение. Кунцы и так склонны к проявлению сексуальной агрессии, потому что ебаться хочется а не с кем. Так давайте еще размягчим им мозг и подскажем, что есть такие девочки-шкуры, которых можно изнасиловать
Две Сычевых, Шурыгина, Оксана с отрубленными руками и Таня
Анон пишет:Я о таком не слышал, но это пиздец, да. И что, это отменяет нынешнее убийство? При чем тут радфемки?
Не отменяет, речь не об этом, а о том, что раз есть долбоебы, которые говорят, что можно убивать, то это проблема и с долбоебами надо разбираться.
Да, надо.
Но тогда надо разбираться и с радфем, которые тоже говорят, только про мужчин. Это же честно?
Да ради бога.
Нет, не надо, потому что на девок это не работает. У них мотивов нет, потому что секс им и так доступен, насильничать резона нет.
радфем сидят в своих раковниках и обмазываются своим хейтрством среди себе подобных. Я чот не заметил, чтобы радфем насиловали и убивали мужиков, а СМИ потом писали, что они самидуракивиноваты родились с хуями.
Пиздец блядь просто, у тебя так печёт от фемок, что ты в теме про убитую девушку и про скачущих гнид с "френдзонящей шкурой" прибежал верещать, как опасны фемки! тупые фемки! надо и с ними бороться! а как же фемки!
Ты уёба
Я в 20 как раз часто ездила втроем с 2 друзьями парнями с палатками на много дней в горы, при чем мои друзья были как раз вот такие задротики (пусть и не пьющие) да еще и на 7 лет старше, и ни один не был мне парнем (хотя один вроде хотел).
Так что жаль девочку, что не доросла отростить себе мозг и чувство опасности.
А у тебя мозг до сих пор не отрос, если ты не понимаешь, что тебя твои палаточные друзья не изнасиловали потому, что они нормальные люди, а не ты такая молодец. Тебе повезло, Тане - нет.
И кто тут, кроме Исхакова, подросток с двача?
Дядя Толя рубит топором соседку Глашу, соседка Глаша режет по пьяни дядю Васю - это все нерезонансные случаи, которые происходят каждый день в количествах и, скажите честно, вам они до пизды ведь?
Отредактировано (2018-01-25 12:17:55)
Дядя Толя рубит топором соседку Глашу, соседка Глаша режет по пьяни дядю Васю
Ой нет, простите, тетя Глаша не может дядю Васю, ее уже дядя Толя зарубил
Анон пишет:Ну-ка? Это какие же палки?
И кто тут, кроме Исхакова, подросток с двача?
Дядя Толя рубит топором соседку Глашу, соседка Глаша режет по пьяни дядю Васю - это все нерезонансные случаи, которые происходят каждый день в количествах и, скажите честно, вам они до пизды ведь?
Классический прием демагогии:
"А пачиму вы обратили внимание на этот случай, а дети в Африки вам похуй. Лицемерные мрази!"
Отредактировано (2018-01-25 12:20:05)
Классический прием демагогии:
"А пачиму вы обратили внимание на этот случай, а дети в Африки вам похуй. Лицемерные мрази!"
Так вы первые начали отставлять в сторону маргиналов, а потом приносите их в качестве примера каких-то палок.