Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#10976 2018-01-25 11:49:23

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Да никто не оправдывал, просто фемье нашло повод повыть и потрястись.

С одной стороны, это понятно. То, что случилось - страшно. Правда страшно, психопатов сложно вычислить, как с этим быть неизвестно.
Но с другой стороны, сколько говна сейчас льется. У нас СМИ непуганные, хотят больше просмотров срубить. Отсюда и интервью, и фото, и все , что может привлечь внимание читателей.
Флешмоб с сиськами вообще за гранью. Пишем про убийство и выкладываем игривую фоточку в чулочках. Это про что вообще? Может  я чего-то не понимаю, но разве это не то же самое что СМИ делают? Привлечение внимание к сиськам и жертве. Что жертва сиськи постила, давайте все об этом дружно начнем кричать. ОНА СИСЬКИ ПОСТИЛА, МЫ ФЕМИНИСТКИ.

Я сам не знаю что делать, может стоило бы поднять волну за психологическую гигиену, пропаганду психического здоровья, я не знаю. Чтобы люди понимали что говно в голове опасно, что может привести вот к такому дерьму, что при тревожных признаках нужно обращаться в ПНД.

#10977 2018-01-25 11:50:49

Анон

Анон пишет:

Да никто не оправдывал

Во всем виновата шкура?
Не будьте "Аленями" ,Не защищайте эту шавку

Елена, чем меньше шкур - тем лучше мир. Убийц в массы )

Тупая пиздомразь, нехуй с поехавшими общаться. Чет блядь как парень парня убил за просто так или из-за спайса всем похуй, тут же целая драмма

Елена, а шлюха сама виновата - нехуй было жить рядом с бывшим. Потому что он был ее бывшим

Это очищение свыше, расплата за ваше изуродованное мировоззрение, за ваши лже-ценности, за выданную цивилизованным человеком свободу женщине, за бессилие современного цивилизованного мужчины.

Вырожденцы, дегенераты, рабы своих животных желаний — не долог ваш век, сами друг друга уничтожите и очистите от себя территорию для заселения другими народами.

Тель хай!

ну-ну.

#10978 2018-01-25 11:50:55

Анон

Анон пишет:

Да никто не оправдывал, просто фемье нашло повод повыть и потрястись.

С одной стороны, это понятно. То, что случилось - страшно. Правда страшно, психопатов сложно вычислить, как с этим быть неизвестно.
Но с другой стороны, сколько говна сейчас льется. У нас СМИ непуганные, хотят больше просмотров срубить. Отсюда и интервью, и фото, и все , что может привлечь внимание читателей.
Флешмоб с сиськами вообще за гранью. Пишем про убийство и выкладываем игривую фоточку в чулочках. Это про что вообще? Может  я чего-то не понимаю, но разве это не то же самое что СМИ делают? Привлечение внимание к сиськам и жертве. Что жертва сиськи постила, давайте все об этом дружно начнем кричать. ОНА СИСЬКИ ПОСТИЛА, МЫ ФЕМИНИСТКИ.

Я сам не знаю что делать, может стоило бы поднять волну за психологическую гигиену, пропаганду психического здоровья, я не знаю. Чтобы люди понимали что говно в голове опасно, что может привести вот к такому дерьму, что при тревожных признаках нужно обращаться в ПНД.

Фимисистки во всем виноваты! Вот дряни!
Феназипам не нужен!

#10979 2018-01-25 11:52:48

Анон

Какая связь вообще между ХОЧУ И БУДУ ПОСТИТЬ СИСЬКИ и неповодомдляубийства?
А, ну да, можно поблажить с уверенностью, что таким образом ты продвигаешь идеи феминизма.

#10980 2018-01-25 11:54:02

Анон

Годичного сосуществования с кунами кулстори

#10981 2018-01-25 11:54:33

Анон

Анон пишет:

ну-ну.

Дык, а если я сейчас натащу цытаток, где радфем пишет про убийство мужиков, где смакуют смерти мальчиков, пишут, что мечтают как женщины начнут убивать мужчин, то это будет доказательством, что феминизм это опасно?

#10982 2018-01-25 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Какая связь вообще между ХОЧУ И БУДУ ПОСТИТЬ СИСЬКИ и неповодомдляубийства?

прямая, дура. То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ. Ни убивать, ни насиловать, ни оскорблять. Ты можешь хоть усраться, но если кто-то на девушку нападает, то это он скотина и это его ина, его ответсвенность, а не она дура должна была пронзить убежать прикинуться мёртвой замотаться в паранджу

#10983 2018-01-25 11:55:04

Анон

ну-ну.

Это типа официально? Даже внесенный скрин про позицию РПЦ оказался фейком.
А отдельные долбоебы не перестанут быть долбоебами просто потому что в интернете написали, что жертв винить нельзя.

Фимисистки во всем виноваты! Вот дряни!
Феназипам не нужен!

Вот и косноязычные ебанько подтянулись.

#10984 2018-01-25 11:56:55

Анон

То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ. Ни убивать, ни насиловать, ни оскорблять.

Оскорблять прекрасно можно и без повода.
Убийство и изнасилование пока еще статьи УК РФ, и голые сиськи жертвы не являются смягчающим обстоятельством.
Но как же не попиариться на горячей теме, да?

#10985 2018-01-25 11:57:34

Анон

Либо засунь свои метафоры себе в жопу, либо не лепи их к "он признаков безумия не проявлял". Оно и видно что ты хз, туподырка, ну так тогда и не вещай про это.

Посмотрите, как у чмони с двача бомбануло

#10986 2018-01-25 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Оскорблять прекрасно можно и без повода.
Убийство и изнасилование пока еще статьи УК РФ, и голые сиськи жертвы не являются смягчающим обстоятельством.
Но как же не попиариться на горячей теме, да?

и к чему этот плевок ебанутого сознания? Ты тут что отплясывешь-то? Или тебе тупо поспорить хочется?

#10987 2018-01-25 11:58:18

Анон

Анон пишет:

То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ.

Не повод. Было офииальное заявление, что повод?
Что круче - теперь даже те, кто не знал, что жертва постила голые фото, об этом знают. Ведь флешмоб же.

#10988 2018-01-25 11:59:09

Анон

Убийство и изнасилование пока еще статьи УК РФ,

УК РФ это полдела. Если мальчика воспитывают с мыслью, что пьяная баба-его законная добыча( Типа Сычевой), а френдзонщицу можно  и прирезать, никакое УК не поможет. К каждому ублюдку мента не приставишь

#10989 2018-01-25 11:59:37

Анон

Анон пишет:

прямая, дура. То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ.

А письку тоже можно?

#10990 2018-01-25 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Не повод. Было офииальное заявление, что повод?

а у тебя жизнь ограничивается только тем, что признано официально? Типа, если путен по телевизору не сказал, что "самадуравиновата", то типа проблемы нет?  :facepalm:

#10991 2018-01-25 12:00:38

Анон

Анон пишет:

Это типа официально? Даже внесенный скрин про позицию РПЦ оказался фейком.
А отдельные долбоебы не перестанут быть долбоебами просто потому что в интернете написали, что жертв винить нельзя.

А, ну ты так бы сразу и сказал "никто, кроме долбоебов, уродов, двачеров и мамкиных циников" (которых вообще-то немало).
И официально никто ему приговор выносить не будет, он мёртв.

#10992 2018-01-25 12:00:56

Анон

Анон пишет:

пьяная баба-его законная добыча

Отставим в сторону маргиналов, которые ужираются в соплю и ебут все, что похоже на ебабельное. Мало кого вообще с подобными установками воспитывают, сколько можно? Или вы и правда верите, что ребенка перед собой сажают и говорят - вот у тебя есть пипирка. Вот смотри, если девочка выпила много пива и лежит, то ты можешь потыкать её пипиркой. Понял, сынок?

#10993 2018-01-25 12:01:25

Анон

Анон пишет:

Отставим в сторону маргиналов, которые ужираются в соплю и ебут все, что похоже на ебабельное.

Как отставим, почему отставим, что за двойные стандарты?

#10994 2018-01-25 12:02:06

Анон

Что круче - теперь даже те, кто не знал, что жертва постила голые фото, об этом знают. Ведь флешмоб же.

Ого.  Вот это позор! :sacrasm:
Мудэшник спалился.

#10995 2018-01-25 12:02:16

Анон

а френдзонщицу можно  и прирезать, никакое УК не поможет.

То есть в суде оправдают, или что? Или кто-то учит, что убивать хорошо и правильно?

а у тебя жизнь ограничивается только тем, что признано официально? Типа, если путен по телевизору не сказал, что "самадуравиновата", то типа проблемы нет?  :facepalm:

Проблема есть, и успешно решается плясками подгоревших фемок в интернетах. Еще постинг сисек помогает, да.

#10996 2018-01-25 12:03:18

Анон

Анон пишет:

А, ну ты так бы сразу и сказал "никто, кроме долбоебов, уродов, двачеров и мамкиных циников" (которых вообще-то немало).

Тогда может стоит запустить флешмоб против радикальных феминисток? Серьезно, они постят у себя призывы к убийствам, почему до сих пор никто не обратил на это внимание? Почему им позволено хихикать над новостями об убитых мальчиках?
Их ведь тоже немало!

#10997 2018-01-25 12:04:08

Анон

И официально никто ему приговор выносить не будет, он мёртв.

А был бы жив, его бы оправдали, хочешь сказать?

#10998 2018-01-25 12:04:41

Анон

Отставим в сторону маргиналов, которые ужираются в соплю и ебут все, что похоже на ебабельное. Мало кого вообще с подобными установками воспитывают, сколько можно? Или вы и правда верите, что ребенка перед собой сажают и говорят - вот у тебя есть пипирка. Вот смотри, если девочка выпила много пива и лежит, то ты можешь потыкать её пипиркой. Понял, сынок?

Нет, они пишут
- Сап, двач, есть одна тян. Она мне не дает, а я уже два раза ее в кино водил и шоколадку купил.
-А , ну все понятно, она шкура и разводит тебя на бабки. Подмешай ей водяры и выеби во все щели.
Вы такие то ли наивные, то ли тупенькие, раз не понимаете, что для подростка мнение пацанов с района важнее, чем мнение родителей

#10999 2018-01-25 12:05:30

Анон

Анон пишет:

ожет стоит запустить флешмоб против радикальных феминисток? Серьезно, они постят у себя призывы к убийствам, почему до сих пор никто не обратил на это внимание? Почему им позволено хихикать над новостями об убитых мальчиках?
Их ведь тоже немало!

Ну они ебанашки, да. Как и мудэшники, которые такие же призывы постят.
Но я пока не слышала об убийстве и изнасиловании радфемкой мужика и постика об этом вк. А тут как бы реальное убийство и гиенинг над ним.

#11000 2018-01-25 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Ого.  Вот это позор! :sacrasm:
Мудэшник спалился.

Да при чем тут позор-то, блядь?  :facepalm:
Ты понимаешь, что дело в том, что мало кто вообще обратит внимание на информацию, кроме этой? Это жареный факт. Его охотнее сожрут. Ты вообще в курсе как это работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума