Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Да никто не оправдывал, просто фемье нашло повод повыть и потрястись.
С одной стороны, это понятно. То, что случилось - страшно. Правда страшно, психопатов сложно вычислить, как с этим быть неизвестно.
Но с другой стороны, сколько говна сейчас льется. У нас СМИ непуганные, хотят больше просмотров срубить. Отсюда и интервью, и фото, и все , что может привлечь внимание читателей.
Флешмоб с сиськами вообще за гранью. Пишем про убийство и выкладываем игривую фоточку в чулочках. Это про что вообще? Может я чего-то не понимаю, но разве это не то же самое что СМИ делают? Привлечение внимание к сиськам и жертве. Что жертва сиськи постила, давайте все об этом дружно начнем кричать. ОНА СИСЬКИ ПОСТИЛА, МЫ ФЕМИНИСТКИ.
Я сам не знаю что делать, может стоило бы поднять волну за психологическую гигиену, пропаганду психического здоровья, я не знаю. Чтобы люди понимали что говно в голове опасно, что может привести вот к такому дерьму, что при тревожных признаках нужно обращаться в ПНД.
Да никто не оправдывал
Во всем виновата шкура?
Не будьте "Аленями" ,Не защищайте эту шавку
Елена, чем меньше шкур - тем лучше мир. Убийц в массы )
Тупая пиздомразь, нехуй с поехавшими общаться. Чет блядь как парень парня убил за просто так или из-за спайса всем похуй, тут же целая драмма
Елена, а шлюха сама виновата - нехуй было жить рядом с бывшим. Потому что он был ее бывшим
Это очищение свыше, расплата за ваше изуродованное мировоззрение, за ваши лже-ценности, за выданную цивилизованным человеком свободу женщине, за бессилие современного цивилизованного мужчины.
Вырожденцы, дегенераты, рабы своих животных желаний — не долог ваш век, сами друг друга уничтожите и очистите от себя территорию для заселения другими народами.
Тель хай!
ну-ну.
Анон пишет:Да никто не оправдывал, просто фемье нашло повод повыть и потрястись.
С одной стороны, это понятно. То, что случилось - страшно. Правда страшно, психопатов сложно вычислить, как с этим быть неизвестно.
Но с другой стороны, сколько говна сейчас льется. У нас СМИ непуганные, хотят больше просмотров срубить. Отсюда и интервью, и фото, и все , что может привлечь внимание читателей.
Флешмоб с сиськами вообще за гранью. Пишем про убийство и выкладываем игривую фоточку в чулочках. Это про что вообще? Может я чего-то не понимаю, но разве это не то же самое что СМИ делают? Привлечение внимание к сиськам и жертве. Что жертва сиськи постила, давайте все об этом дружно начнем кричать. ОНА СИСЬКИ ПОСТИЛА, МЫ ФЕМИНИСТКИ.Я сам не знаю что делать, может стоило бы поднять волну за психологическую гигиену, пропаганду психического здоровья, я не знаю. Чтобы люди понимали что говно в голове опасно, что может привести вот к такому дерьму, что при тревожных признаках нужно обращаться в ПНД.
Фимисистки во всем виноваты! Вот дряни!
Феназипам не нужен!
Какая связь вообще между ХОЧУ И БУДУ ПОСТИТЬ СИСЬКИ и неповодомдляубийства?
А, ну да, можно поблажить с уверенностью, что таким образом ты продвигаешь идеи феминизма.
ну-ну.
Дык, а если я сейчас натащу цытаток, где радфем пишет про убийство мужиков, где смакуют смерти мальчиков, пишут, что мечтают как женщины начнут убивать мужчин, то это будет доказательством, что феминизм это опасно?
Какая связь вообще между ХОЧУ И БУДУ ПОСТИТЬ СИСЬКИ и неповодомдляубийства?
прямая, дура. То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ. Ни убивать, ни насиловать, ни оскорблять. Ты можешь хоть усраться, но если кто-то на девушку нападает, то это он скотина и это его ина, его ответсвенность, а не она дура должна была пронзить убежать прикинуться мёртвой замотаться в паранджу
ну-ну.
Это типа официально? Даже внесенный скрин про позицию РПЦ оказался фейком.
А отдельные долбоебы не перестанут быть долбоебами просто потому что в интернете написали, что жертв винить нельзя.
Фимисистки во всем виноваты! Вот дряни!
Феназипам не нужен!
Вот и косноязычные ебанько подтянулись.
То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ. Ни убивать, ни насиловать, ни оскорблять.
Оскорблять прекрасно можно и без повода.
Убийство и изнасилование пока еще статьи УК РФ, и голые сиськи жертвы не являются смягчающим обстоятельством.
Но как же не попиариться на горячей теме, да?
Либо засунь свои метафоры себе в жопу, либо не лепи их к "он признаков безумия не проявлял". Оно и видно что ты хз, туподырка, ну так тогда и не вещай про это.
Посмотрите, как у чмони с двача бомбануло
Оскорблять прекрасно можно и без повода.
Убийство и изнасилование пока еще статьи УК РФ, и голые сиськи жертвы не являются смягчающим обстоятельством.
Но как же не попиариться на горячей теме, да?
и к чему этот плевок ебанутого сознания? Ты тут что отплясывешь-то? Или тебе тупо поспорить хочется?
То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ.
Не повод. Было офииальное заявление, что повод?
Что круче - теперь даже те, кто не знал, что жертва постила голые фото, об этом знают. Ведь флешмоб же.
Убийство и изнасилование пока еще статьи УК РФ,
УК РФ это полдела. Если мальчика воспитывают с мыслью, что пьяная баба-его законная добыча( Типа Сычевой), а френдзонщицу можно и прирезать, никакое УК не поможет. К каждому ублюдку мента не приставишь
прямая, дура. То, что девушка постит сиськи - ЭТО НЕ ПОВОД НИЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ.
А письку тоже можно?
Не повод. Было офииальное заявление, что повод?
а у тебя жизнь ограничивается только тем, что признано официально? Типа, если путен по телевизору не сказал, что "самадуравиновата", то типа проблемы нет?
Это типа официально? Даже внесенный скрин про позицию РПЦ оказался фейком.
А отдельные долбоебы не перестанут быть долбоебами просто потому что в интернете написали, что жертв винить нельзя.
А, ну ты так бы сразу и сказал "никто, кроме долбоебов, уродов, двачеров и мамкиных циников" (которых вообще-то немало).
И официально никто ему приговор выносить не будет, он мёртв.
пьяная баба-его законная добыча
Отставим в сторону маргиналов, которые ужираются в соплю и ебут все, что похоже на ебабельное. Мало кого вообще с подобными установками воспитывают, сколько можно? Или вы и правда верите, что ребенка перед собой сажают и говорят - вот у тебя есть пипирка. Вот смотри, если девочка выпила много пива и лежит, то ты можешь потыкать её пипиркой. Понял, сынок?
Отставим в сторону маргиналов, которые ужираются в соплю и ебут все, что похоже на ебабельное.
Как отставим, почему отставим, что за двойные стандарты?
Что круче - теперь даже те, кто не знал, что жертва постила голые фото, об этом знают. Ведь флешмоб же.
Ого. Вот это позор!
Мудэшник спалился.
а френдзонщицу можно и прирезать, никакое УК не поможет.
То есть в суде оправдают, или что? Или кто-то учит, что убивать хорошо и правильно?
а у тебя жизнь ограничивается только тем, что признано официально? Типа, если путен по телевизору не сказал, что "самадуравиновата", то типа проблемы нет?
Проблема есть, и успешно решается плясками подгоревших фемок в интернетах. Еще постинг сисек помогает, да.
А, ну ты так бы сразу и сказал "никто, кроме долбоебов, уродов, двачеров и мамкиных циников" (которых вообще-то немало).
Тогда может стоит запустить флешмоб против радикальных феминисток? Серьезно, они постят у себя призывы к убийствам, почему до сих пор никто не обратил на это внимание? Почему им позволено хихикать над новостями об убитых мальчиках?
Их ведь тоже немало!
И официально никто ему приговор выносить не будет, он мёртв.
А был бы жив, его бы оправдали, хочешь сказать?
Отставим в сторону маргиналов, которые ужираются в соплю и ебут все, что похоже на ебабельное. Мало кого вообще с подобными установками воспитывают, сколько можно? Или вы и правда верите, что ребенка перед собой сажают и говорят - вот у тебя есть пипирка. Вот смотри, если девочка выпила много пива и лежит, то ты можешь потыкать её пипиркой. Понял, сынок?
Нет, они пишут
- Сап, двач, есть одна тян. Она мне не дает, а я уже два раза ее в кино водил и шоколадку купил.
-А , ну все понятно, она шкура и разводит тебя на бабки. Подмешай ей водяры и выеби во все щели.
Вы такие то ли наивные, то ли тупенькие, раз не понимаете, что для подростка мнение пацанов с района важнее, чем мнение родителей
ожет стоит запустить флешмоб против радикальных феминисток? Серьезно, они постят у себя призывы к убийствам, почему до сих пор никто не обратил на это внимание? Почему им позволено хихикать над новостями об убитых мальчиках?
Их ведь тоже немало!
Ну они ебанашки, да. Как и мудэшники, которые такие же призывы постят.
Но я пока не слышала об убийстве и изнасиловании радфемкой мужика и постика об этом вк. А тут как бы реальное убийство и гиенинг над ним.
Ого. Вот это позор!
Мудэшник спалился.
Да при чем тут позор-то, блядь?
Ты понимаешь, что дело в том, что мало кто вообще обратит внимание на информацию, кроме этой? Это жареный факт. Его охотнее сожрут. Ты вообще в курсе как это работает?