Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
ещё одна узколобая (
ещё одна узколобая (
Самокритичненько
Анон пишет:ещё одна узколобая (
Самокритичненько
Зато какая честность! Какое принятие себя!
Вот честно, вам не похер, что будет после вашей смерти?
Похер. А другим девушкам, которых будут травить за ту же хуйню - нет. Ее друзьям/родственникам/знакомым - нет. Просто людям, которые понимают пиздец произошедшего и низость перемывания костей умершей - нет.
Поддерживающие убийцу и обвиняющие жертву - поддерживают и преумножают будущие преступления.
Отредактировано (2018-01-25 10:23:25)
Поддерживающие убийцу и обвиняющие жертву поддерживают преумножают будущие преступления.
Зыс.
Анон пишет:ещё одна узколобая (
Самокритичненько
Зато какая честность! Какое принятие себя!
у вас зато с самокритикой все хорошо, непризнанные хуеносцами пупы земли.
Одобрение хуеносца дает +100 к виктимблеймингу? Тогда спасибо, не надо
Мне не похер, что происходит СЕЙЧАС, мать твою, потому что я еще живой, а мне в уши льется говнище про бедного недолюбленного мальченьку, которого довела стерва, должна была пронзить, должна была дать, должна была в три узла завязаться, чтобы этому ублюдку не пришло в его больную бошку ее убить...
Идите вы все нахуй. Все, кто ему сочувствует, все, кто опять перетирает жертву, ее жизнь и ее вину, а не его.
Отредактировано (2018-01-25 10:13:32)
Кака трагедия! Для анонов же нет ничего важнее одобрения хуеносцев(
Главное, что у нас хорошо с критическим мышлением. Одобряют это хуеносцы и ты значения не имеет.
Главное, что у нас хорошо с критическим мышлением. Одобряют это хуеносцы и ты значения не имеет.
С чем-чем у вас хорошо? И в чем же оно проявляется, позволь спросить?
На нее упал кирпич? Самадуравиновата, зачем пошла по стройке?
Шла по улице? Самадуравиновата, зачем шла мимо кирпичного здания?
Не кирпичное было? Кто-то бросил? Самадуравиновата, будто не знает, что люди кирпичи из окон кидают!
Это был маньяк, любящий убивать кирпичами? Самадуравиновата, зачем вообще вышла на улицу!
С чем-чем у вас хорошо? И в чем же оно проявляется, позволь спросить?
В том что мы оперируем фактами, а не домыслами и мизогинными стереотипами. Хуец сам четко пишет, что хотел выебать Таню и помешался на этой идее. Никаких признаков безумия он не подавал, пену не пускал , на луну не выл.
Мудродырки же пустились в свой обычный пляс про бедного непонятого мальчика, за которым недоследила тупая шлюха-френдзонщица. Ей нельзя жить в хате(которую она изначально снимала), встречаться с парнями( при том, что она свободна), а надо было обзванивать психиатров( при условии, что никакого повода для госпитализации не было)
Отредактировано (2018-01-25 11:28:53)
По правде сказать, я даже не знаю кто сильнее раздувает тему с "убили потому что фоточки выкладывала", СМИ или те, кто на каждом углу кричит, что парня оправдали за это. Кто оправдал? Кто сказал, что можно? Официально, я имею ввиду, я не про стадо поехавших с обеих сторон.
Никаких признаков безумия он не подавал, пену не пускал , на луну не выл.
А у нас признаки безумия это выть на луну и пену пускать? Сожжем нахуй психиатрию, анон из интернета вывел новую достоверную классификацию. Лунатики и эпилептики отныне признаны безумными.
Подождите! Да почему она самавиновата, что не съехала от него или что дала заселиться к себе в квартиру?
Даже если знала, что он к ней неровно дышал. Теоретически, любящий человек - самый безопасный в мире сосед. Любящий человек говна не сделает, не подставит, не обидит с умыслом. А что конкретно у этого кукушка отлетела - непредсказуемо.
А у нас признаки безумия это выть на луну и пену пускать? Сожжем нахуй психиатрию, анон из интернета вывел новую достоверную классификацию. Лунатики и эпилептики отныне признаны безумными.
В признаках безумия должен разбираться психиатр , а не малолетняя студентка. Если уж два спеца, которые его консультировали ничего не нашли, к ней какие претензии?
В признаках безумия должен разбираться психиатр , а не малолетняя студентка. Если уж два спеца, которые его консультировали ничего не нашли, к ней какие претензии?
Так у нас психиатр должен разбираться, а не сраный анон? Как необычно. А что, вой на луну и пена уже всё, сняты как признаки?
Отредактировано (2018-01-25 11:38:57)
По правде сказать, я даже не знаю кто сильнее раздувает тему с "убили потому что фоточки выкладывала", СМИ или те, кто на каждом углу кричит, что парня оправдали за это. Кто оправдал? Кто сказал, что можно? Официально, я имею ввиду, я не про стадо поехавших с обеих сторон.
Да никто не оправдывал, просто фемье нашло повод повыть и потрястись.
Теоретически, любящий человек - самый безопасный в мире сосед. Любящий человек говна не сделает, не подставит, не обидит с умыслом.
Вот эту токсичную хуйню про любофку надо как раз высмеивать и осуждать. А то, что убивать и насиловать плохо, пнятненько, и так все знают.
Так у нас психиатр должен разбираться, а не сраный анон? Как необычно. А что, вой на луну и пена уже всё, сняты как признаки?
Анон, у тебя какой айкью? Я хз какие там признаки безумия, вой на луну был приведен, как метафора, ебаныврот
? Я хз какие там признаки безумия, вой на луну был приведен, как метафора, ебаныврот
Либо засунь свои метафоры себе в жопу, либо не лепи их к "он признаков безумия не проявлял". Оно и видно что ты хз, туподырка, ну так тогда и не вещай про это.
Отредактировано (2018-01-25 11:44:09)
А у нас признаки безумия это выть на луну и пену пускать?
нет блядь, у нас признаки безумия - это приём АД, двач и неизменившееся тихое поведение. Надо было в этом пронзить убийцу-трупоёба и бежать теряя тапки и своего дома.
Перестань пердеть в лужу
На нее упал кирпич? Самадуравиновата, зачем пошла по стройке?
Шла по улице? Самадуравиновата, зачем шла мимо кирпичного здания?
Не кирпичное было? Кто-то бросил? Самадуравиновата, будто не знает, что люди кирпичи из окон кидают!
Это был маньяк, любящий убивать кирпичами? Самадуравиновата, зачем вообще вышла на улицу!
Спасибо за яркий пример передерга