Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Народ, ау, вы пасту то читали его?
ещё раз простите меня за все. и никому не стоит винить себя и думать, что вы недоглядели или что-то такое, никто бы не подумал, я уверен, что я на такое способен
Причем он вовсе не белочку словили или в аффект впал, он все прекрасно осознавал и выпилился, потому что в тюрьму не хотел
а самом деле, я не очень хочу умирать, потому что, боже мой, в этом блядском мире можно еще столько вещей сделать, но ситуация такая, что от тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку, а это еще больший пиздец. нахуй так жить, короче.
Народ, ау, вы пасту то читали его?
Мы-то да.
А вот несколько мудроженщин с "в этом есть ответственность жертвы" не уверен.
А вот несколько мудроженщин с "в этом есть ответственность жертвы" не уверен.
Ну кунчики у нас невиноватые по жизни.Сравните как гнобят женщин, которые не могут уйти от абьюзеров, мол они тряпки и дуры. А тут обеспеченный мажорчик при деньгах мог в любой момент свалить от этой якобы садистки. Он не многодетная мать в декрете, у которой тупо нет денег на съем, и ему никто сахарные шоу не устраивал, мол люблюнимагу. Это был целиком его выбор жить с ней и угнетаться, что писку ебать дают не ему, а другому чуваку
Женщинам еще любят говорить, типа живете со всякими альфачами и зэками, вот они вас и пиздят. Выбирали бы скромных мальчиков-кодеров, было бы вам счастье.....
Отредактировано (2018-01-25 08:42:01)
Ну кунчики у нас невиноватые по жизни.
Ну вот да. Она его угнетала, с его другом целовалась, вот он и поехал. Давайте обсудим, что должна была сделать жертва. Про прием АД вчера вообще был эталон совы на глобусе. Таня должна была врачу позвонить, оказывается. Вот это точно бы ее спасло. То, что кун вполне себе отдавал отчет, что делает, что он мог сам переехать, попросить помощи у врача, это не в счет.
Часть ответственности всегда лежит на жертве (с) и сейчас мы подробно обсудим эту часть.
Отредактировано (2018-01-25 08:44:50)
А что до этого происходило? То есть его кто-то заставлял жить с Таней?
А Таню кто-то заставлял с ним жить?
Пиздец вы однобокие, особенно после такого, сами себе в голову вбили, сами обиделись.
Ну кунчики у нас невиноватые по жизни.Сравните как гнобят женщин, которые не могут уйти от абьюзеров, мол они тряпки и дуры.
а почему, собственно, нет? почему она не должна была жить с человеком от которого не чувствовала угрозы?
Ну вот да. Она его угнетала, с его другом целовалась, вот он и поехал. Давайте обсудим, что должна была сделать жертва. Про прием АД вчера вообще был эталон совы на глобусе. Таня должна была врачу позвонить, оказывается. Вот это точно бы ее спасло. То, что кун вполне себе отдавал отчет, что делает, что он мог сам переехать, попросить помощи у врача, это не в счет.
С чего все решили, что она знала про АД. Я пила препараты после смерти дяди, мама знала, папа нет. О таких вещах на каждом шагу орать не будут
А Таня вынашивала в голове план его убийства? Или, может, знала, что он вынашивает?
Нет.
Тут одна однобокая, и это ты.
А почему нет то? Это ОН въехал к ней в квартиру. Это ЕМУ жопу пекло, мол писечки не перепало. Не устраивает сожительница- взял и свалил, тем более семья не бедная.
С чего все решили, что она знала про АД. Я пила препараты после смерти дяди, мама знала, папа нет. О таких вещах на каждом шагу орать не будут
Да хуй знает с чего вчерашняя мудроженщина решила, что знала. Я когда снимал квартиру, пил АД. Соседка не знала, что я там пью, ну таблы и таблы. По моему, она даже не замечала, что я вообще какие-то таблетки принимаю.
Отредактировано (2018-01-25 08:50:48)
а она не должна была с ним жить почему?
Убийца пишет "Убил прост. Потому что она такая". Адвокаты в интернетах пишут: "Она мальчика чудовищно психологически насильничала".
Убийца пишет "Заранее придумал. Пришла домой, ударил кулаком, начал избивать, душить". Адвокаты в интернетах пишут: "Он был в состоянии АФФЕКТА".
Убийца пишет: "Уверен, никто не замечал, что со мной что-то не так". Адвокаты в интернетах пишут: "Она виновата, т.к. не съехала от буйного сумасшедшего".
Убийца пишет: "Заебала объяснять, что не хочет со мной пить". Адвокаты в интернетах пишут: "Она его ФРЕНДЗОНИЛА, всячески НАМЕКАЛА".
Убийца пишет: "Пыталась подкатить к моему возможному другу". Адвокаты в интернетах пишут: "Да она прямо при нём в его квартире демонстративно трахалась с другими!".
и т.д. и т.п.
Заебала объяснять, что не хочет со мной пить
Из такой фразы можно понять, что инициатором всей этой ебанины был кун. Очевидно, решил пойти по стопам небезызвестного Семенова и напоить, чтоб присунуть. А тут вот какая незадача-пить отказывается- придется действовать более радикально
Очевидно, решил пойти по стопам небезызвестного Семенова и напоить, чтоб присунуть. А тут вот какая незадача-пить отказывается- придется действовать более радикально
У меня дико пригорает от заголовков- убил из-за неразделенной любви. От любви он бы сам повесился или сопернику бы морду набил, а не задушенный труп ебать начал
Адвокаты в интернетах пишут: "Она мальчика чудовищно психологически насильничала".
Потому что считается , будто мужчин нельзя судить обычной меркой. У мужчины хуй, он может тебя трахнуть, надо это понимать и не провоцировать. У мужчины тестостерон- он может быть агрессивен- не провоцируй.
Адвокаты в интернетах пишут: "Она мальчика чудовищно психологически насильничала".
Потому что считается , будто мужчин нельзя судить обычной меркой. У мужчины хуй, он может тебя трахнуть, надо это понимать и не провоцировать. У мужчины тестостерон- он может быть агрессивен- не провоцируй.
да проще их отстреливать или отселить в резервацию.
Если хуй приносит мужчине столько неудобств и настолько опасен для окружающих, то от него просто нужно избавиться. Если женщина (или другой мужчина) может спровоцировать мужчину просто потому, что у него тестостерон из-за которого он может быть настолько агрессивен, то его просто напросто нужно держать в клетке или искусственно занижать уровень тестостерона. А то очень удобно, сначала "Мужчины как животные, агрессивны, а вы их провоцируете", а потом "Почему вы говорите так, будто мужчины какие-то животные???" Пусть уж определятся.
но у женщин тоже тестостерон
Если хуй приносит мужчине столько неудобств и настолько опасен для окружающих, то от него просто нужно избавиться. Если женщина (или другой мужчина) может спровоцировать мужчину просто потому, что у него тестостерон из-за которого он может быть настолько агрессивен, то его просто напросто нужно держать в клетке или искусственно занижать уровень тестостерона. А то очень удобно, сначала "Мужчины как животные, агрессивны, а вы их провоцируете", а потом "Почему вы говорите так, будто мужчины какие-то животные???" Пусть уж определятся
С Артемом то же самое. Если он поехавший псих с диагнозом, то как она себя не веди, итог все равно был бы печальный. Маньяки людей кушают потому что хотят и могут, а не потому что люди как-то плохо себя ведут.
Только это никого не ебет. Ни разу не слышала, чтобы женщину так оправдывали, ну у нее же ПМС не надо было под горячую руку лезть. Для женщины эмоции-это отягощающий фактор, а у мужчин- оправдывающий
Только это никого не ебет. Ни разу не слышала, чтобы женщину так оправдывали, ну у нее же ПМС не надо было под горячую руку лезть. Для женщины эмоции-это отягощающий фактор, а у мужчин- оправдывающий
Хз, для всех ли справедливо, сужу по своему опыту.
Когда мужику под нос суешь понимание, что он же сам себя опасным животным называет, он сразу сливает дискуссию. Говорит "ой все" и сливается.
Конечно, он у всех есть в организме, а у некоторых женщин его огого как много! Но никогда это не было оправданием агрессии у женщины, наоборот, истеричка, лечиться надо и т.д. А мужскую агрессию им оправдывают постоянно и просят понять и простить.
У мужчины хуй, он может тебя трахнуть, надо это понимать и не провоцировать. У мужчины тестостерон- он может быть агрессивен- не провоцируй.
Причем к этому мужчине никто и не лез. Она сам въехал к девушке в квартиру, очевидно, в расчете на то, что сожителю проще до писечки добраться( поэтому и выпить предлагал)
Из телеграм-канала Дарьи Серенко.
Что значит быть девушкой в 2018 году?
Это значит, что мне нельзя выложить фото в Инстаграм, на которых я выгляжу сексуально, где у меня красивые плечи или красивое белье. Потому что если мужчина убьёт меня за то, что я не сплю с ним, мои фото станут доказательством того, что я и не заслуживала жить. Это значит, что мне нельзя жить с мужчиной: однажды он может напасть на меня, воткнуть в меня нож, изнасиловать меня уже мертвую. И не важно, знала ли я его долго или мало. Это значит, что мне нельзя вести дневник - ни личный, ни публичный. Потому что фрагменты из него опубликуют в качестве ВСЕЙ ПРАВДЫ ОБО МНЕ И О МОЕЙ ВИНЕ. Это значит, что у меня не должно быть личной жизни: если меня убьют, меня будут называть шлюхой за то, что я встречалась с кем-то, флиртовала с кем-то, делала все то, что делают все. Это значит, что я не могу применить самооборону и выжить, потому что будет очень сложно доказать, что я пыталась выжить: если я убью нападающего, я буду виновата, если убьют меня, я все равно буду виновата. Быть девушкой - это постоянно быть начеку: не является ли этот приятель потенциальным насильником? Не достаточно ли "легкомысленно" я себя веду? Быть девушкой в нашем обществе - это уже провокация. Если ты девушка, то твоя оборвавшаяся жизнь весит меньше, чем жизнь того, кто её оборвал. Быть девушкой - это значит подвергнуться кибербуллингу даже после смерти. Быть мертвой девушкой без права голоса - это стать поводом для упреков в адрес тысячи девушек, чей образ жизни отличается от образа жизни камня в лесу, "будешь как она? Смерти хочешь?" Быть девушкой - это быть объективированной до смерти. Быть телом. Быть изнасилованной и мужчиной, и СМИ. Под твоими фото будут писать комментарии. Будут предлагать взглянуть на твои откровенные фото (и даже продавать их). На тебя будут дрочить даже после твоей смерти. Винить тебя. Желать повторной смерти. Обсуждать твои гениталии. Я девушка. И больше всего на свете (из всех смертей) я боюсь умереть от совершенного надо мной насилия. Потому что любой человек - знакомый, любимый, муж, брат, отец, коллега, сосед - может оказаться тем самым, кто убьёт тебя. Но только ты будешь виновата в том, что не заметила опасности.#ТатьянаСтрахова