Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, НИ ОДНОГО ПОСТУПКА И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ДАЕТ КАКОМУ-ТО ЕБАНАТУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЯ УБИТЬ И ВЫЕБАТЬ.
Это реально должно быть на каждой странице
Мне нравится, как одно единственное ни к чему не приведшее свидание с бабой из Тиндера тут превратили в "да он уже ебался направо и налево".
Ты со свечкой стоял? Лучший его друг? Пишут что ходил на свиданиЯ
Так... Давайте-ка по отдельности - нет, Таня не должна была пронзить убийцу и психопата в челе, продолжающем более-менее успешно функционировать в социуме.
Но с другой стороны женщины, действительно, зачастую с детства приучены чрезмерно к компромиссы и всепрощению. Невольно вспоминаешь Эволюцию с её "защитой своих границ". Так вот, лучше защищать свои границы и почаще посылать оборзевших бывших хотя бы для того, чтобы не ввязываться в унылые абьюзерские отношения.
Но, к сожалению, гарантий нет. Вон сталкеры-маньяки и до президентов с охраной умудряются добираться. Поэтому Таня ни в чемне виновата и пронзить не могла. Что не отменяет того, что себя лучше по жизни максимально любить и держать дистанцию от желающих "откусить" твоих эмоций и ресурсов
А если б пораскинула мозгами, не вела себя, как ТП, и таки пронзила - была бы жива
А если б пораскинула мозгами, не вела себя, как ТП, и таки пронзила - была бы жива
или он бы её поймал, когда она бегом собирала шмотки, и убил тогда. Или через общих знакомых нашёл её новое жильё и убил там.
Тогда бы вы тут прыгали с "а не надо было вообще с ним жить! А надо было изучать боевые искусства! А надо было без шмоток босой в ночнушке в окно вылезти, пока он спал"
Вообще данный псих, если бы Тане удалось время сбежать и замести свой новый адрес, скорее всего нашёл бы себе новую "любовку" на том же тиндере. И все закрутилось бы схожему сценарию, увы.
Так что только лекарство от психопата когда изобретут вместе с лекарством от рака
Она не вела себя как ТП, она вела себя обычно. Дело не в ней. Дело в том, что ей встретился человек с психическими отклонениями. Сотни тысяч девушек в России и миллионы по миру живут в такой ситуации: снимают квартиру с бывшими, отношения с которыми давно закончились. И они живы.
А Таня мертва. Не потому что ей надо было думать, читать звоночки, бежать. А потому что Исхакову надо было не лгать психологу и при первых тревожных фантазиях об убийстве, изолировать себя от Тани. Он был вменяемым. Он знал, что у него в голове. Он вынашивал план убийства. Это у него был шанс спасти их обоих.
Как ты не поймёшь. Дело в нем. Только в нем. Круто, конечно, сидя на диване, рассуждать, кто там ТП и кто был бы жив, потому что ты знаешь финал. Но почему-то ищешь причины не там.
Всем, кто рассказывает, что должна была сделать Таня, чтобы выжить, предлагаю рассказать, что она должна была сделать, чтобы после её смерти вы сказали "ей просто не повезло".
В чем именно выражается тупопездность Тани? В том, что она не съехала с хаты, которую нашла сама, оплачивала сама и которая была ей удобна, потому что... потому? Тысячу раз уже писали, что чел был обычным до тошноты, не пиздил ее, не угрожал, просто АД принимал и подрачивал на нее, не факт даже, что она об этом знала. Могла догадываться, да, но он мог и не афишировать этого, чтобы не выглядеть как чувак из френдзоны. Родители, врачи, друзья - никто не говорит, что он был психопатом или кем-то в этом роде, все в один голос твердят - он не мог бы так поступить. Т.е. чувака просто перемкнуло и он поступил как последняя мразь. Она не могла этого предугадать, ну никак. И если вы таким образом просто пытаетесь себя успокоить, типа, ну она-то тупая пизда, а я бы сразу распознала все знаки и со мной такого бы не случилось, то у меня для вас плохие новости.
Вы перемываете ей кости уже несколько страниц, пытаясь доказать, что если бы она съехала, то выжила, но она уже мертва. И совсем не факт, что переезд таки спас бы ей жизнь - чувак поехавший наглухо и может быть был зациклен на ней. Почему бы с таким жаром не осуждать насильника/убийцу? Какой он тупой хуй, что отнял жизнь у молодой девушки чисто по фану, а потом еще и сам выпилился? Это разве не тупость? То, что он ебал труп, это разве не достойно осуждения? Но не, тупая баба, чего тут еще обсуждать, самавиновата, что не съехала.
Вечером прочитала статью про Таню, потом обсуждение тут. Не спала всю ночь, представляла как парень-сосед придет и перережет мне горло. Следующие несколько дней буду как в детстве спать при свете ночника.
как одна припизднутая малолетка должна пронзить психа в другой, в которой его не пронзили два спеца, епта?
Этот, который тут щедро раздает советы выебанному трупу, тетке с отрубленными руками тоже советовал или он только сейчас активизировался?
По тегу #этонеповодубить в вк открывается дверь в ад. Для некоторых уебков защитить товарищей по хромосоме вне зависимости от тяжести преступления и поглумиться над жертвой насилия святое дело!
За ульяновских студентов, просто, чтобы их не отчислили, парни устроили флешмоб с тряской задницами в трусах и сосанием бананов. Реакция; Молодцы!Солидарность!Долой ханжество!Парни могут танцевать в трусах!
Но если сплотились девушки во флешмобе в защиту убитой и изнасилованной и выкладывают фото с обнаженными ногами и ключицами, то сразу же столько ненависти, осуждения и высмеивания. Реакция: Шмары, аморальный флешмоб!Лицемерные мрази с двойными стандартами.
Разговоры последних дней напоминают хармсовскую Реабилитацию. Впрочем он это написал в 1937, когда понятия о добре и зле были перевернуты. Так что это сугубо реализм.
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
Ты там был как будто и все так няшно прям.
да не няшно там было, а просто обычно, нормально, как у всех
нормально? вы ебанулись что ли?
нет, ну для современных двадцатилеток зажравшихся может и нормально, но бля...
А Таня мертва. Не потому что ей надо было думать, читать звоночки, бежать. А потому что Исхакову надо было не лгать психологу и при первых тревожных фантазиях об убийстве, изолировать себя от Тани. Он был вменяемым. Он знал, что у него в голове. Он вынашивал план убийства. Это у него был шанс спасти их обоих.
Как ты не поймёшь. Дело в нем. Только в нем.
Ок, ок, мы поняли, ответственность за происходившее, в том числе до (особенно до), целиком и полностью на поехавшем.
Что за бред.
Отредактировано (2018-01-25 08:15:52)
Ок, ок, мы поняли, ответственность на поехавшем.
Что за бред.
Это ты серьезно или табличку забыл?
А что до этого происходило? То есть его кто-то заставлял жить с Таней?
Да, без всякого бреда, ответственность только на нем, что он убил человека. Исключительно.
Отредактировано (2018-01-25 08:20:40)
Многие еще пиздят, что бедного мальчика довела злая баба своими издевками и недаванием. Хотя сам "герой" четко написал, что никто его не гнобил
не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько-то похожие отношения
Ок, ок, мы поняли, ответственность за происходившее, в том числе до (особенно до), целиком и полностью на поехавшем.
Что за бред.
Ну не на жертву же. Анон, никто не знает, был ли он прям конкретно поехавшим. У него могли быть проблемы с психикой, но у кого их нет? Он осознавал реальность и планировал убийство, он написал письмо, в котором описал все, что происходило и не было похоже на то, что он наглухо кукухой двинут, чтоб прям настолько себя не контролировать. Так что если кто и виноват в убийстве и последующем пиздеце, то только он. В насилии всегда виноват только насильник. У него был выбор, убивать или нет. У нее выбора не было.
я ебанулся на идее выебать таню настолько, что убил её.
Вы посмотрите на этого несчастного влюбленного Ромео
я ебанулся на идее выебать таню настолько, что убил её.
Вы посмотрите на этого несчастного влюбленного Ромео
Гнобила его и довела своим существованием... Вот мразь!
и что же такого происходило до? мальчик с девочкой скандалили и иногда трахались? ну прямо ад и пиздец.
целиком и полностью на поехавшем.
если ты намекаешь, что поехавший себя не контролирует, то напоминаю, что психические заболевания не равны невменяемости. этот долбоеб прекрасно свои действия осознавал