Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Господи б-же, самка с холиварки знает про то, что на дваче шутят про минеты!
Ну ладно-ладно, вот: накукарекала тебе за щеку, селедка порванная, проверяй. Только не плакай.
Блядь, прекрати, убогое, не позорься Обосраться сначала с мудроженственностью своей, а потом с этим - надо умудриться.
У нас тут Зеленая Боевая Додонья высадилась что ли Уж вот она-то бы и пронзила, и диагностировала, и новую хату в две минуты нашла, и его бы в бараний рог скрутила, или вообще кулак на подлете перехватила и его собственной тычиной ему же в бочину! А все остальные - так, дуры
Отредактировано (2018-01-24 21:17:26)
который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально.
это ты откуда взял
пок пок пок пук прикрати не пазорься)))
Я не понимаю язык неподмытых манек, сорри.
Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально. Даже если "ремонт", даже если хочется нахаляву пожить в центре Москвы.
Он открыто встречался с другими девушками, и она об этом знала. Было довольно естественно предположить, что он их разрыв переживает не так сильно. Она о его обсессии могла и не знать.
Срачи - еще раз. В этом возрасте, это абсолютно нормально.
Халявы не было. Она платила за эту квартиру деньги.
Еще аргументы, корзиночный ценник?
Анон пишет:который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально.
это ты откуда взял
Оттуда же, откуда инфу про то, что она якобы жила в квартире нахаляву - из своей головы.
Меня удивляет, что на двачах меньше тех, кто осуждает тян, чем тут. Хотя, казалось бы.
а можно ваши препирательства в тему ббесящих холивароюзеров перенести? заебали. мани,селедки,средняя школа блять.
откуда ты знаешь, сколько человек тут тян осуждают?
Пиздец, как же раздражают конченые уебы, которым всю картину целиком выложили на блюдечке, и они тут же начинают кукарекать про то, что надо было пронзить, надо было то, надо было се. Это тебе, говна кусок, все поминутно расписали и разложили по полочкам. Может, у тебя батя такой же ебанутый. Или препод. Или сосед. Вот ты щас свои мудроженские комментарии о пронзании на холиварку строчишь, а он уже планирует, как будет жопу твою рихтовать после того, как тебя пиздой на бутылку посадит. Так что подумой, блядь.
НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, НИ ОДНОГО ПОСТУПКА И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ДАЕТ КАКОМУ-ТО ЕБАНАТУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЯ УБИТЬ И ВЫЕБАТЬ.
Можно я буду постить это на каждой странице этого треда?
Мне кажется, анон, что стоило бы эту фразу транспарантом в небе запускать, чтоб некоторые идиоты хотя бы призадумались
НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, НИ ОДНОГО ПОСТУПКА И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ДАЕТ КАКОМУ-ТО ЕБАНАТУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЯ УБИТЬ И ВЫЕБАТЬ.
нельзя. потому что тут далеко не все считают, что ебанату дана индульгенция, но при этом считают жертву тупой.
Нормально, блядь, нормально не думать, что твой адекватно себя ведущий бывший тебя внезапно решит убить. Даже если у вас скандалы. Нормально. Естественно.
Мудроженщины, вы вините Таню в том, что у нее не было пронзатора. Ну извините, в реальной жизни Ванг 80 левела довольно мало.
Естественно, но естественно и думать, что все люди белые и пушистые и хотят тебе добра. Да, но нет.
Может, я параноик, но лучше съебаться при первых звоночках, чем "а хуй знает, со мной ничего не случится".
Хотя тут приводили в пример Ганибала. Помню, в сериале он приглашал на ужин, вот анон бы хуй заподозрил в нем серийника.
У анона был случай, когда анон вышел часиков в 8 вечера постоять у своего, блядь, подъезда, покурить 2 минутки, под своим окном с мамкой, которая чай пила. Идут пьяные чуваки, штук пять. Резко бегут к подъезду, один закрывает дверь и встает у нее, оба-два хватают и пытаются тащить.
Анон-то отбился чудом, но как мог предугадать? Из подъезда вообще не выходить? Мамку звать? А пока мамка спустится, перышко под ребро и тю.
А тебя я поцелую, анон. В нос.
чуть оффтопну
Отредактировано (2018-01-24 23:03:29)
Может, я параноик, но лучше съебаться при первых звоночках, чем "а хуй знает, со мной ничего не случится".
Так в том-то и проблема, анон, что не было этих звоночков. Он встречался с другими девушками. Ходил к психологу. Кушал таблетки от головы. Судя по рассказам знакомых, вел себя совершенно прилично. Ей не угрожал, агрессии не проявлял. Да они срались, но реально, скандалы в отношениях двух вчерашних школотронов, которые еще не поняли, хотят ли быть вместе, это по-твоему охуеть какой тревожный звоночек?
Отредактировано (2018-01-24 23:06:21)
Анон пишет:Может, я параноик, но лучше съебаться при первых звоночках, чем "а хуй знает, со мной ничего не случится".
Так в том-то и проблема, анон, что не было этих звоночков. Он встречался с другими девушками. Ходил к психологу. Кушал таблетки от головы. Судя по рассказам знакомых, вел себя совершенно прилично. Ей не угрожал, агрессии не проявлял. Да они срались, но реально, скандалы в отношениях двух вчерашних школотронов, которые еще не поняли, хотят ли быть вместе, это по-твоему охуеть какой тревожный звоночек?
Я сейчас попытался смоделировать на себя ситуацию.
Пожалуй, свалил бы все равно, и не светил бы новыми отношениями, пока у бывшей не остынет. Хуй знает, может в 18-19 лет я бы думал по-другому.
Пожалуй, свалил бы все равно, и не светил бы новыми отношениями, пока у бывшей не остынет. Хуй знает, может в 18-19 лет я бы думал по-другому.
Это ты ее смоделировал с учетом того, что так или иначе на твое решение влияет тот факт, что ты уже знаешь о том, как все закончилось для той девушки. А так-то хули ей сваливать из квартиры, которую она себе нашла, и искать новое жилье на месяц-другой, прежде чем переехать в отремонтированную хату? Съемщики и в куда более натянутых отношениях остаются жить вместе, потому что других вариантов особо нет. Если б он ей записку подкинул, мол хочу тебя убить и натянуть твой труп, базара ноль - надо было бы бежать, не чуя ног. Но ничего такого не было. И бежать было не от чего.
Отредактировано (2018-01-24 23:29:50)
А если твоя бывшая поебывает других, откуда ты знаешь, насколько у нее неостыло?
А насколько ты готов напрягаться, чтобы свалить в такой ситуации? Например, если новое жилье нужно всего-навсего на полгода, то стал бы ты его искать и снимать? Или в разгар ремонта бы переехал к родичам?
Ты там был как будто и все так няшно прям.
Отредактировано (2018-01-24 23:30:35)
Это ты ее смоделировал с учетом того, что так или иначе на твое решение влияет тот факт, что ты уже знаешь о том, как все закончилось для той девушки.
Ну хуле, тут все моделировать горазды.
Ты там был как будто и все так няшно прям.
да не няшно там было, а просто обычно, нормально, как у всех
Я думаю, ты сам понимаешь, насколько это нерепрезентативно. Без обид. Но это примерно как подсмотреть решение задачи в конце учебника и сказать "я бы и сам этот результат вывел". Может вывел бы, может нет, сказать невозможно. Мы все очень умны и принимаем исключительно рациональные решения сидя дома на уютной Холиварочке.
Таня, кстати, и пыталась уйти. Просто в связи с тем, что он вел себя адекватно, видимо считала, что пока можно не спешить и съезжать в комфортном для себя ритме.
Согласись, что в ситуации, когда все выглядело в принципе благополучно, было бы странно убегать в одних трусах из оплаченной ей же квартиры. Мы не знаем, какая у нее была дополнительная мотивация не спешить. Тут может быть сто и одна причина, от банальной нехватки денег на съем до натянутых отношений с родителями.
В любом случае, по-моему, эта ситуация, в которой говорить о каких-то проебанных звоночках это по сути выдвигать претензии, что девятнадцатилетняя девушка не оказалась ясновидящей-телепаткой.