Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#10851 2018-01-24 20:18:51

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Вот мне особенно интересен пункт "она должна была позвонить его врачу!". Аноны с друзьями и знакомыми, ходящими к терапевту, вы все знаете телефоны этих врачей?
Ну ок, она как-то нашла контакты врача. Позвонила. Говорит: "Ваши лекарства, кажется, не работают, он ебанатит". Врач такой: "ок, я срочно выезжаю с санитарами!" ? Он либо ходит на прием и рассказывает, как работают таблетки, на основании чего врач корректирует лечение, либо нет. Его не могут заставить пойти к врачу, врач не может делать выводы о лечении со слов левого человека. Может, она ошибается или врет вообще? Откуда ему знать?
А мальчик психует от того, что она пытается выставить его психом, и точно так же ее убивает.

#10852 2018-01-24 20:37:05

Анон

Что, тут серьезно обсуждают возможность отличить припизднутого вниманиеблядь-питурда от реально поехавшего, замышляющего убийство?
Але, манечки, вы не общались с питурдами-студентиками-модными-наркошами, нехуй ванговать. Так вот - не отличите вы. А тянка сама еще та вниманиеблядь-питурд-наркоша, поэтому нет, ваще, ну совсем никак.
Равновероятно он мог ее убить и в ее подьезде, и в подворотне, и даже, о ужас, у нее дома, если б она пустила, о ужас, бывшего, с которым, о ужас, не разосралась до состояния нестояния.

Ебанутые блядь, девчонку убили и выебали труп, а они самавиноватакококо. Рака жопы вам  :facepalm:

#10853 2018-01-24 20:43:59

Анон

Вот мне особенно интересен пункт "она должна была позвонить его врачу!". Аноны с друзьями и знакомыми, ходящими к терапевту, вы все знаете телефоны этих врачей?
Ну ок, она как-то нашла контакты врача. Позвонила. Говорит: "Ваши лекарства, кажется, не работают, он ебанатит". Врач такой: "ок, я срочно выезжаю с санитарами!" ? Он либо ходит на прием и рассказывает, как работают таблетки, на основании чего врач корректирует лечение, либо нет. Его не могут заставить пойти к врачу, врач не может делать выводы о лечении со слов левого человека. Может, она ошибается или врет вообще? Откуда ему знать?
А мальчик психует от того, что она пытается выставить его психом, и точно так же ее убивает.

Интересно в какой момент она должна была вызвать врача? До часа Х он себя никак не проявлял. А в час Х сразу по ее приходу домой ударом кулака свалил на пол, начал избивать, потом душить. В этот моменты звонить?

#10854 2018-01-24 20:44:12

Анон

Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина  :facepalm: АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.

#10855 2018-01-24 20:50:12

Анон

Анон пишет:

и надо быть полной дурой

Мы уже поняли, что ты у нас умненький анон, живущий с мамкой которую ненавидишь и с тобой такого никогда не случится, ведь убивают и насилуют только дур, а ты не дура, можешь не продолжать.

#10856 2018-01-24 20:50:44

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина   АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.

Иди нахуй, тупое животное. Просто иди нахуй. Ссоры и любовные драмы у 19летних - вот это блядь НЕЖДАН, такого ж ни у кого не бывает, а как только приключается - нада собирать вещи и уебывать на Байконур. Специльно для тебя, даунито, по буквам: НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, НИ ОДНОГО ПОСТУПКА И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ДАЕТ КАКОМУ-ТО ЕБАНАТУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЯ УБИТЬ И ВЫЕБАТЬ.

Но если вдруг по улице будет идти шизофреник, которому голоса в голове подскажут тебя отпиздить, выебать и обоссать - я приду в этот тред и напишу закономерное "эта тупая блядь сама виновата, нехуй было выходить на улицу и провоцировать шизофреников".

#10857 2018-01-24 20:52:36

Анон

Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина  :facepalm: АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.

Стандартная ситуация во время развода - мушш нашел себе новую жертву, но не нашел нового жилья,  пока-еще-жена психически нестабильна, скандалы каждый день. Если жена в такой ситуации вырубит хуемразьку, отрежет ему кисть руки, поебет себя его культей, потом добьет мужа, поспит, подрочит себя культей дохлого мужа еще раз, то муж будет тупым дохлым культяпкакуном?  :facepalm:

#10858 2018-01-24 20:53:27

Анон

Анон пишет:

потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло.

канеш. любая подростковая драмка вот так и заканчивается, все умненькие девочки знают, что влюбленные эмоциональные юноши однажды их прирежут.

#10859 2018-01-24 20:53:39

Анон

Да, не надо садиться к незнакомцам или ходить голой в стройгородок с гастерами, но можно в мелиапространство при этом выдавать побольше инфы про то, что это МУЖИК ДОЛЖЕН ХЕР В ШТАНАХ ДЕРЖАТЬ, и поменьше хуйни про френдзону, "а она была пьяная", "а надо соблюдать стотыщпицот правил поведения", "а она вот фоточки выкладывала/короткую юбку носила/с мужиком в одном пространстве существовала"? Если хотите учить девочек не доверять мужчинам, можно при этом перестать ныть про ущемленную гордость тех, кому девушка отказала, с кем не захотела разговаривать? Можно начинать уроки ТБ для женщин со слов "примите за исходную позицию, что мужик - это такое животное, которое не несет ответственности за ситуацию, поэтому ответственность придется нести вам"?

Конечно мужик должен хер в штанах держать, но внушать, что нет никакой ТБ, мужик должен и все, тоже неверно. Воровать вот тоже никто не должен, и даже если я оставлю свою машину с ключами и открытой на ночь в криминальном районе, никто не имеет права ее угнать. И если (когда) ее угонят, то угонщик будет преступником, а я таки дурой.

#10860 2018-01-24 20:56:10

Анон

Анон пишет:

все умненькие девочки знают, что влюбленные эмоциональные юноши однажды их прирежут

И поэтому никогда не отползают от мамки и сливают свою фрустрацию в интернетики, что мы собственно сейчас и наблюдаем.

#10861 2018-01-24 20:58:38

Анон

Анон пишет:

Конечно мужик должен хер в штанах держать, но внушать, что нет никакой ТБ, мужик должен и все, тоже неверно. Воровать вот тоже никто не должен, и даже если я оставлю свою машину с ключами и открытой на ночь в криминальном районе, никто не имеет права ее угнать. И если (когда) ее угонят, то угонщик будет преступником, а я таки дурой.

Ты и так дура, читающая жопой

#10862 2018-01-24 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Раз ты все еще тут, не подскажешь, где добыть такой же пронзатор, как у тебя? Очевидно, он позволяет сразу распознавать опасных мудил

Просто мудил распознавать вполне достаточно.
И бежать от них сломя голову.

#10863 2018-01-24 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, тупое животное. Просто иди нахуй.

Хуи все твоей мамкой заняты, так что я дальше тут посижу.

Ссоры и любовные драмы у 19летних - вот это блядь НЕЖДАН, такого ж ни у кого не бывает, а как только приключается - нада собирать вещи и уебывать на Байконур.

Ни в коем случае не уебывай в подобных ситуациях никуда, может, когда-нибудь и про тебя веселый тредик на дваче заведут.  :lolipop:

#10864 2018-01-24 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Хуи все твоей мамкой заняты, так что я дальше тут посижу.

Да нет, не все. Мой у тебя за щекой, проверяй.

#10865 2018-01-24 21:05:09

Анон

Ты будешь не дурой, а жертвой угона.
А то так-то можно сказать, что евреи и ромы, поляки и французы, и все остальные  просо тупые,что мерли пачками или заточались в концлагеря
потому что умные евреи свалили в америку, ну все ж видели кто такие нацисты ну.
Понятна аналогия?

#10866 2018-01-24 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Да нет, не все. Мой у тебя за щекой, проверяй.

:lol:  :lol:  :lol: Ладно, "хуй" твой понятно где, а Астральная Бритва?

#10867 2018-01-24 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина   АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.

Опять блядь двадцать пять.
Во-первых, разуй глаза и перестань читать жопой. Таня и собиралась съезжать, просто у нее временно не было вариантов. Она ждала, пока у родителей в квартире закончится ремонт.
Во-вторых, все их знакомые говорят, что это был тихий, спокойный, вежливый парень. Он ей не угрожал. Не вел себя неадекватно. Страдал по ней - ну бывает. Вот она потихоньку и собиралась съезжать. Срачи были - ну блин, им по 19 лет. В таком возрасте отношения в 95% сливаются в срачи. Я в этом возрасте срался и истерил со своей девушкой раз в неделю, потому что гормоны пока бушуют, а жизненного опыта пока не завезли. Я жив, девушка моя жива, никто никого не изнасиловал.
Нормально, блядь, нормально не думать, что твой адекватно себя ведущий бывший тебя внезапно решит убить. Даже если у вас скандалы. Нормально. Естественно.
Мудроженщины, вы вините Таню в том, что у нее не было пронзатора. Ну извините, в реальной жизни Ванг 80 левела довольно мало.

#10868 2018-01-24 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Одно другое не исключает как бы.

#10869 2018-01-24 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Нормально, блядь, нормально не думать, что твой адекватно себя ведущий бывший тебя внезапно решит убить. Даже если у вас скандалы. Нормально. Естественно.

>нормально ведущий
lmao
Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально. Даже если "ремонт", даже если хочется нахаляву пожить в центре Москвы.

#10870 2018-01-24 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, "хуй" твой понятно где, а Астральная Бритва?

А, так ты просто знаешь шуточку про мамку, потому что из каждого утюга. Ясно. Хорошо быть в танке и кукарекать свое умное мнение, когда вообще не в курсе, что нынче за пределами уйутненькой.

#10871 2018-01-24 21:11:17

Анон

Анон пишет:

Одно другое не исключает как бы.

Конечно нет, но ты дура*, не потому что тачку угнали, а потому что свиноебскую хуйню постишь.
*если ты анон с угоном
если нет, то какого хера

#10872 2018-01-24 21:12:30

Анон

Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально

нормально. миллоны пар так живут после развода и до разьезда

#10873 2018-01-24 21:14:09

Анон

Анон пишет:

А, так ты просто знаешь шуточку про мамку, потому что из каждого утюга. Ясно. Хорошо быть в танке и кукарекать свое умное мнение, когда вообще не в курсе, что нынче за пределами уйутненькой.

Господи б-же, самка с холиварки знает про то, что на дваче шутят про минеты!
Ну ладно-ладно, вот: накукарекала тебе за щеку, селедка порванная, проверяй. Только не плакай.

#10874 2018-01-24 21:14:11

Анон

Анон пишет:

нормально. миллоны пар так живут после развода и до разьезда

Не, ну они ж дуры, надо понимать, что их убьют и выебут. Все адекватные понимают.

#10875 2018-01-24 21:14:53

Анон

Анон пишет:

>нормально ведущий
lmao
Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально. Даже если "ремонт", даже если хочется нахаляву пожить в центре Москвы.

Что за фанфики, это она снимала, он к ней въехал
В итоге платили оба

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума