Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Вот мне особенно интересен пункт "она должна была позвонить его врачу!". Аноны с друзьями и знакомыми, ходящими к терапевту, вы все знаете телефоны этих врачей?
Ну ок, она как-то нашла контакты врача. Позвонила. Говорит: "Ваши лекарства, кажется, не работают, он ебанатит". Врач такой: "ок, я срочно выезжаю с санитарами!" ? Он либо ходит на прием и рассказывает, как работают таблетки, на основании чего врач корректирует лечение, либо нет. Его не могут заставить пойти к врачу, врач не может делать выводы о лечении со слов левого человека. Может, она ошибается или врет вообще? Откуда ему знать?
А мальчик психует от того, что она пытается выставить его психом, и точно так же ее убивает.
Что, тут серьезно обсуждают возможность отличить припизднутого вниманиеблядь-питурда от реально поехавшего, замышляющего убийство?
Але, манечки, вы не общались с питурдами-студентиками-модными-наркошами, нехуй ванговать. Так вот - не отличите вы. А тянка сама еще та вниманиеблядь-питурд-наркоша, поэтому нет, ваще, ну совсем никак.
Равновероятно он мог ее убить и в ее подьезде, и в подворотне, и даже, о ужас, у нее дома, если б она пустила, о ужас, бывшего, с которым, о ужас, не разосралась до состояния нестояния.
Ебанутые блядь, девчонку убили и выебали труп, а они самавиноватакококо. Рака жопы вам
Вот мне особенно интересен пункт "она должна была позвонить его врачу!". Аноны с друзьями и знакомыми, ходящими к терапевту, вы все знаете телефоны этих врачей?
Ну ок, она как-то нашла контакты врача. Позвонила. Говорит: "Ваши лекарства, кажется, не работают, он ебанатит". Врач такой: "ок, я срочно выезжаю с санитарами!" ? Он либо ходит на прием и рассказывает, как работают таблетки, на основании чего врач корректирует лечение, либо нет. Его не могут заставить пойти к врачу, врач не может делать выводы о лечении со слов левого человека. Может, она ошибается или врет вообще? Откуда ему знать?
А мальчик психует от того, что она пытается выставить его психом, и точно так же ее убивает.
Интересно в какой момент она должна была вызвать врача? До часа Х он себя никак не проявлял. А в час Х сразу по ее приходу домой ударом кулака свалил на пол, начал избивать, потом душить. В этот моменты звонить?
Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.
и надо быть полной дурой
Мы уже поняли, что ты у нас умненький анон, живущий с мамкой которую ненавидишь и с тобой такого никогда не случится, ведь убивают и насилуют только дур, а ты не дура, можешь не продолжать.
Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.
Иди нахуй, тупое животное. Просто иди нахуй. Ссоры и любовные драмы у 19летних - вот это блядь НЕЖДАН, такого ж ни у кого не бывает, а как только приключается - нада собирать вещи и уебывать на Байконур. Специльно для тебя, даунито, по буквам: НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, НИ ОДНОГО ПОСТУПКА И НИ ОДНОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ДАЕТ КАКОМУ-ТО ЕБАНАТУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЯ УБИТЬ И ВЫЕБАТЬ.
Но если вдруг по улице будет идти шизофреник, которому голоса в голове подскажут тебя отпиздить, выебать и обоссать - я приду в этот тред и напишу закономерное "эта тупая блядь сама виновата, нехуй было выходить на улицу и провоцировать шизофреников".
Как мне нравится, что ебанашки игнорят совершенно все остальное, кроме факта приема АД, типа вот пил он таблетки и жили они душа в душу, тихий битард и его Виликая Любовь, а потом ВНЕЗАПНО поножовщина
АЛЛО БЛЯДЬ, эти двое постоянно срались, у них были вечные скандалы на почве всех этих любовей и прочих мексиканских страстей, и надо быть полной дурой, чтоб продолжать жить с психически нестабильным бывшим, сосаться с его друганами у него на глазах и подставляться ему в состоянии нестояния, потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло. "Кококо это была ее квартира", охуеть.
Стандартная ситуация во время развода - мушш нашел себе новую жертву, но не нашел нового жилья, пока-еще-жена психически нестабильна, скандалы каждый день. Если жена в такой ситуации вырубит хуемразьку, отрежет ему кисть руки, поебет себя его культей, потом добьет мужа, поспит, подрочит себя культей дохлого мужа еще раз, то муж будет тупым дохлым культяпкакуном?
потому что это все может однажды ебнуть. И ебнуло.
канеш. любая подростковая драмка вот так и заканчивается, все умненькие девочки знают, что влюбленные эмоциональные юноши однажды их прирежут.
Да, не надо садиться к незнакомцам или ходить голой в стройгородок с гастерами, но можно в мелиапространство при этом выдавать побольше инфы про то, что это МУЖИК ДОЛЖЕН ХЕР В ШТАНАХ ДЕРЖАТЬ, и поменьше хуйни про френдзону, "а она была пьяная", "а надо соблюдать стотыщпицот правил поведения", "а она вот фоточки выкладывала/короткую юбку носила/с мужиком в одном пространстве существовала"? Если хотите учить девочек не доверять мужчинам, можно при этом перестать ныть про ущемленную гордость тех, кому девушка отказала, с кем не захотела разговаривать? Можно начинать уроки ТБ для женщин со слов "примите за исходную позицию, что мужик - это такое животное, которое не несет ответственности за ситуацию, поэтому ответственность придется нести вам"?
Конечно мужик должен хер в штанах держать, но внушать, что нет никакой ТБ, мужик должен и все, тоже неверно. Воровать вот тоже никто не должен, и даже если я оставлю свою машину с ключами и открытой на ночь в криминальном районе, никто не имеет права ее угнать. И если (когда) ее угонят, то угонщик будет преступником, а я таки дурой.
все умненькие девочки знают, что влюбленные эмоциональные юноши однажды их прирежут
И поэтому никогда не отползают от мамки и сливают свою фрустрацию в интернетики, что мы собственно сейчас и наблюдаем.
Конечно мужик должен хер в штанах держать, но внушать, что нет никакой ТБ, мужик должен и все, тоже неверно. Воровать вот тоже никто не должен, и даже если я оставлю свою машину с ключами и открытой на ночь в криминальном районе, никто не имеет права ее угнать. И если (когда) ее угонят, то угонщик будет преступником, а я таки дурой.
Ты и так дура, читающая жопой
Раз ты все еще тут, не подскажешь, где добыть такой же пронзатор, как у тебя? Очевидно, он позволяет сразу распознавать опасных мудил
Просто мудил распознавать вполне достаточно.
И бежать от них сломя голову.
Иди нахуй, тупое животное. Просто иди нахуй.
Хуи все твоей мамкой заняты, так что я дальше тут посижу.
Ссоры и любовные драмы у 19летних - вот это блядь НЕЖДАН, такого ж ни у кого не бывает, а как только приключается - нада собирать вещи и уебывать на Байконур.
Ни в коем случае не уебывай в подобных ситуациях никуда, может, когда-нибудь и про тебя веселый тредик на дваче заведут.
Хуи все твоей мамкой заняты, так что я дальше тут посижу.
Да нет, не все. Мой у тебя за щекой, проверяй.
Ты будешь не дурой, а жертвой угона.
А то так-то можно сказать, что евреи и ромы, поляки и французы, и все остальные просо тупые,что мерли пачками или заточались в концлагеря
потому что умные евреи свалили в америку, ну все ж видели кто такие нацисты ну.
Понятна аналогия?
Да нет, не все. Мой у тебя за щекой, проверяй.
Ладно, "хуй" твой понятно где, а Астральная Бритва?
Опять блядь двадцать пять.
Во-первых, разуй глаза и перестань читать жопой. Таня и собиралась съезжать, просто у нее временно не было вариантов. Она ждала, пока у родителей в квартире закончится ремонт.
Во-вторых, все их знакомые говорят, что это был тихий, спокойный, вежливый парень. Он ей не угрожал. Не вел себя неадекватно. Страдал по ней - ну бывает. Вот она потихоньку и собиралась съезжать. Срачи были - ну блин, им по 19 лет. В таком возрасте отношения в 95% сливаются в срачи. Я в этом возрасте срался и истерил со своей девушкой раз в неделю, потому что гормоны пока бушуют, а жизненного опыта пока не завезли. Я жив, девушка моя жива, никто никого не изнасиловал.
Нормально, блядь, нормально не думать, что твой адекватно себя ведущий бывший тебя внезапно решит убить. Даже если у вас скандалы. Нормально. Естественно.
Мудроженщины, вы вините Таню в том, что у нее не было пронзатора. Ну извините, в реальной жизни Ванг 80 левела довольно мало.
Ты будешь не дурой, а жертвой угона.
Одно другое не исключает как бы.
Нормально, блядь, нормально не думать, что твой адекватно себя ведущий бывший тебя внезапно решит убить. Даже если у вас скандалы. Нормально. Естественно.
>нормально ведущий
lmao
Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально. Даже если "ремонт", даже если хочется нахаляву пожить в центре Москвы.
Ладно, "хуй" твой понятно где, а Астральная Бритва?
А, так ты просто знаешь шуточку про мамку, потому что из каждого утюга. Ясно. Хорошо быть в танке и кукарекать свое умное мнение, когда вообще не в курсе, что нынче за пределами уйутненькой.
Анон пишет:Ты будешь не дурой, а жертвой угона.
Одно другое не исключает как бы.
Конечно нет, но ты дура*, не потому что тачку угнали, а потому что свиноебскую хуйню постишь.
*если ты анон с угоном
если нет, то какого хера
Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально
нормально. миллоны пар так живут после развода и до разьезда
А, так ты просто знаешь шуточку про мамку, потому что из каждого утюга. Ясно. Хорошо быть в танке и кукарекать свое умное мнение, когда вообще не в курсе, что нынче за пределами уйутненькой.
Господи б-же, самка с холиварки знает про то, что на дваче шутят про минеты!
Ну ладно-ладно, вот: накукарекала тебе за щеку, селедка порванная, проверяй. Только не плакай.
нормально. миллоны пар так живут после развода и до разьезда
Не, ну они ж дуры, надо понимать, что их убьют и выебут. Все адекватные понимают.
Анон пишет:Нормально, блядь, нормально не думать, что твой адекватно себя ведущий бывший тебя внезапно решит убить. Даже если у вас скандалы. Нормально. Естественно.
>нормально ведущий
lmao
Ага, а жить вместе с бывшим, с которым ты срешься постоянно и который не скрывает того, что хочет тебя ебать - не нормально. Даже если "ремонт", даже если хочется нахаляву пожить в центре Москвы.
Что за фанфики, это она снимала, он к ней въехал
В итоге платили оба