Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#10826 2018-01-24 19:11:55

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон, это мой последний камент в теме, мне надоело.
Вряд ли не было заметно вообще ничего внешне, и вряд ли он ничего странного не говорил. Поведение меняется, появляется очень много странных мелочей, каждая из которых вроде как ничего, но вместе это выглядит очень-очень стрёмно.
Всех благ.

Вряд ли то, вряд ли это, но Таня 100% тупая дура, правильно, анон?

#10827 2018-01-24 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это мой последний камент в теме, мне надоело.

Ну слава богу

#10828 2018-01-24 19:12:11

Анон

Изнасилование — преступление против личности. У трупа личности нет, так что потерпевшей стороны нет.
Надругательство над трупом — это уже другое преступление, задевающее чувства тех, кому этот труп чем-то дорог, а так же тех, кто в принципе против такого обращения с трупами. Это как, ну я не знаю, написать на видном месте, что евреев нужно сжигать. Это будет плохо, но не то же самое, что пойти и сжечь реального еврея, правда?

Первый раз он изнасиловал ее, когда она еще была жива, просто без сознания. Он же писал, что сердце бьется, пульс, теплая. Потом уже он убил ее, перерезав горло и несколько раз надругался над трупом. Сравнение с евреями кажется мне немноговсратым некорректным, но я понимаю, о чем ты.

#10829 2018-01-24 19:13:01

Анон

Не, ну если мёртвой лежать лучше, то, конечно, не надо.

конечно, это не ее ответственность, это обязанность Исхакова следить за своим психическим здоровьем,  и обязанность исхаковских родаков, следить за своим высерышем-трупоебом.

А где ее ответственность за это?
Если бы она позвонила его родителям, они бы успели приехать и отшлепать мальчика-некрофила?

так нету у нее ответственности за поведение трупоеба абсолютно ни-ка-кой, в том-то и дело, она ему не родитель и не психиатр

#10830 2018-01-24 19:14:12

Анон

анон с опытом и советами там бухой что ли?..

Человек начал принимать АД и его поведение не изменилось - срочно беги из квартиры и звони его врачу, чтоб в психушку забрали, а то дура.

Главное, чтобы парацетамол не начал кушать.
Откуда берутся эти мани?
У всех людей есть отклонения, тараканы и диагнозы для АД, но не все их них ебут труп

#10831 2018-01-24 19:14:14

Анон

Анон пишет:

девочке уже пофиг, она мертва.

другим девочкам зато не пофиг. Ты не понимаешь что ли, что медиа-фон, который со всех сторон талдычит "она френдзонила! Она не соблюдала правила безопасности! Она должна была %вставить_действие%" тоже направляют образ мысли и действий других девочек? Что они, наслушавших этого всего, могут прийти к выводу, что они должны давать всем желающим, ведь "френдзонить" - это плохо и можно поплатиться. Что если с ней что-то случилось, то это потому что она, дура, не соблюла какие-то из стаписятиыщ правил ограждения себя от убийц и  насильников.

А ещё они направляют образ мысли и действий мальчиков.

#10832 2018-01-24 19:16:10

Анон

Анон пишет:

девочке уже пофиг, она мертва.

другим девочкам зато не пофиг. Ты не понимаешь что ли, что медиа-фон, который со всех сторон талдычит "она френдзонила! Она не соблюдала правила безопасности! Она должна была %вставить_действие%" тоже направляют образ мысли и действий других девочек? Что они, наслушавших этого всего, могут прийти к выводу, что они должны давать всем желающим, ведь "френдзонить" - это плохо и можно поплатиться. Что если с ней что-то случилось, то это потому что она, дура, не соблюла какие-то из стаписятиыщ правил ограждения себя от убийц и  насильников.

А ещё они направляют образ мысли и действий мальчиков.

А меня учили на ОБЖ, что нельзя садиться в чужие машины и открывать дверь незнакомцам.
А сейчас, видимо, учат, что если тебя изнасилуют, тебе нужно словить хайп. Печально.

#10833 2018-01-24 19:18:33

Анон

А меня учили на ОБЖ, что нельзя садиться в чужие машины и открывать дверь незнакомцам.
А сейчас, видимо, учат, что если тебя изнасилуют, тебе нужно словить хайп. Печально.

сейчас учат, что если ты изнасиловал, ты герой, наказавший шкуру, а вот если ты не герой-насильник, то хотя бы пошуткуй, поглумись над жертвой, или приосанься на ее фоне

#10834 2018-01-24 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Не, ну если мёртвой лежать лучше, то, конечно, не надо.

конечно, это не ее ответственность, это обязанность Исхакова следить за своим психическим здоровьем,  и обязанность исхаковских родаков, следить за своим высерышем-трупоебом.

А где ее ответственность за это?
Если бы она позвонила его родителям, они бы успели приехать и отшлепать мальчика-некрофила?

так нету у нее ответственности за поведение трупоеба абсолютно ни-ка-кой, в том-то и дело, она ему не родитель и не психиатр

Блядь вы ёбнутые все что ли? Я не говорю, что девочка эта несчастная виновата, я говорю - в жизни всякое бывает, и не стОит закрывать  глаза на то, что рядом кто-то потёк крышей - надо немедленно что-то делать, а то может кончиться вот так вот или ещё хуже.
Но идите короче нахуй, кто услышал - тот услышал.

#10835 2018-01-24 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Блядь вы ёбнутые все что ли? Я не говорю, что девочка эта несчастная виновата, я говорю - в жизни всякое бывает, и не стОит закрывать  глаза на то, что рядом кто-то потёк крышей - надо немедленно что-то делать, а то может кончиться вот так вот или ещё хуже.

Да, анон, мы тут все ёбнутые. Ты вроде собирался катиться, так катись уже от нас поскорее, а то нашим врачам никто не звонил, в жизни всякое бывает  :trollface:

#10836 2018-01-24 19:21:25

Анон

а что Таня тупая, не ты говорил?
а что она обязана была прованговать, что у трупоеба реально крыша протекла, а не просто обычное нытье и вниманиеблядство, не ты говорил?

#10837 2018-01-24 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Поэтом идеальное медиа, на мой взгляд - осудит убийцу и скажет, что нужно соблюдать элементарные правила безопасности, чтобы попробовать обезопасить себя от неадеквата.
Пока я такого не видел. Большинство СМИ орут про блейзер и хуй на фотках, более адекватные, что норма рисковать собой.

На мой взгляд, идеальное медиа должно в таких случаях осуждать убийцу в стиле "психопат, не способный на НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и подменяющий её товарно-денежными отношениями, убил несчастную девушку". Эту романтизацию "безумств во имя любви" давно пора уничтожить, поэтому давайте будем изображать таких психов как людей скучных, примитивных и ограниченных.

#10838 2018-01-24 19:22:06

Анон

сейчас учат, что если ты изнасиловал, ты герой, наказавший шкуру, а вот если ты не герой-насильник, то хотя бы пошуткуй, поглумись над жертвой, или приосанься на ее фоне

Да нихуя. 2 крайности: ты можешь сама трахнуть парня и потом срубить бабла и ты можешь насиловать шкур и гордиться этим.
Это пиздец как грустно.
И белые польта, которые даже здесь летают в невъебенном количестве.

#10839 2018-01-24 19:22:23

Анон

Раз ты все еще тут, не подскажешь, где добыть такой же пронзатор, как у тебя? Очевидно, он позволяет сразу распознавать опасных мудил, склонных к убийству :teeth:

#10840 2018-01-24 19:22:30

Анон

Анон пишет:

а что Таня тупая, не ты говорил?
а что она обязана была прованговать, что у трупоеба реально крыша протекла, а не просто обычное нытье и вниманиеблядство, не ты говорил?

Прикинь - не я.

#10841 2018-01-24 19:24:15

Анон

На мой взгляд, идеальное медиа должно в таких случаях осуждать убийцу в стиле "психопат, не способный на НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и подменяющий её товарно-денежными отношениями, убил несчастную девушку". Эту романтизацию "безумств во имя любви" давно пора уничтожить, поэтому давайте будем изображать таких психов как людей скучных, примитивных и ограниченных.

:heart2: тебе
а лучше их вконец ебанутыми изображать, навроде Чикатила

#10842 2018-01-24 19:25:22

Анон

Да, не надо садиться к незнакомцам или ходить голой в стройгородок с гастерами, но можно в мелиапространство при этом выдавать побольше инфы про то, что это МУЖИК ДОЛЖЕН ХЕР В ШТАНАХ ДЕРЖАТЬ, и поменьше хуйни про френдзону, "а она была пьяная", "а надо соблюдать стотыщпицот правил поведения", "а она вот фоточки выкладывала/короткую юбку носила/с мужиком в одном пространстве существовала"? Если хотите учить девочек не доверять мужчинам, можно при этом перестать ныть про ущемленную гордость тех, кому девушка отказала, с кем не захотела разговаривать? Можно начинать уроки ТБ для женщин со слов "примите за исходную позицию, что мужик - это такое животное, которое не несет ответственности за ситуацию, поэтому ответственность придется нести вам"?

#10843 2018-01-24 19:26:07

Анон

если не закрывать глаза на каждый подозрительный чих и изменения в поведении близких и не очень, то ни на что больше времени не останется. у людей своя жизнь и проблемы есть, прикинь. кто-то тупо не замечает, кому-то похер, кто-то думает ачотакова, иногда изменения микроскопические. трепетать над каждым потому что "а вдруг в следующий раз он встретит меня с ножом" это так себе совет по безопасности.

#10844 2018-01-24 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за это откровение, анон! Если рядом псих - надо немедленно что-то делать. Чтобы мы без твоей мудрости делали-то? :sacrasm:

А в тему предсказуемости текущей крыши - давайте не забывать, что он еще и пьян был. А большинство психиатрических колес сильно усугубляет действие алкоголя. Так что вполне возможно, что в обычное время он принимал свои таблетки и вел себя как обычно. А потом выпил и тут у него крышу и снесло нахуй.
За это говорит то, что план ее убить он имел с января. И за это время ни психолог, ни психиатр, которым по должности положено, ничего подозрительного не заметили, в психушку его не закатали. Так что еще раз, профессионалы не засекли текущую крышу. Как тут Таня должна была прованговать, что ее вроде бы нормальный сосед вдруг нисхуя решит ее убить? Как кто-либо вообще мог это прованговать?

#10845 2018-01-24 19:37:53

Анон

пока советы по безопасности сводятся к "девушки, избегайте опасных ситуаций, вот вам список" не будет в этом мире щастья. сколько я уже видела по поводу ситуации постов с "не дружите с битардами/бывшими/наркоманами/безнадежно влюбленными" етц. два поста мне попалось на тему "мальчики, если девушка вам отказала - это не конец света, они вам ничего не должны, и это ничего о вас не говорит. насиловать и убивать нельзя" а именно такие советы и должны форсироваться, а не "миржысток, носите каски", которые еще никого, блядь, не спасли.

#10846 2018-01-24 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Да, не надо садиться к незнакомцам или ходить голой в стройгородок с гастерами, но можно в мелиапространство при этом выдавать побольше инфы про то, что это МУЖИК ДОЛЖЕН ХЕР В ШТАНАХ ДЕРЖАТЬ, и поменьше хуйни про френдзону, "а она была пьяная", "а надо соблюдать стотыщпицот правил поведения", "а она вот фоточки выкладывала/короткую юбку носила/с мужиком в одном пространстве существовала"? Если хотите учить девочек не доверять мужчинам, можно при этом перестать ныть про ущемленную гордость тех, кому девушка отказала, с кем не захотела разговаривать? Можно начинать уроки ТБ для женщин со слов "примите за исходную позицию, что мужик - это такое животное, которое не несет ответственности за ситуацию, поэтому ответственность придется нести вам"?

+1000000000!

Вот вроде съебываешь из всех вкшчек, газетенок на горящем пукане, летишь на родную адекватную холиварочку - а там пожалуйста, онадолжнабыла бытьтелепатомипронзитьубийцунарасстоянии онначалприниматьАДкокойужос и прочие перлы. Откуда вы такие беретесь, блядь?

#10847 2018-01-24 20:03:21

Анон

Не спугните это чудо, я хочу послушать ЧТО именно должна была сделать девушка с ебанутым, после того как пронзила его. К нам на старом месте жительства пьяный сосед-шизофреник пару раз приходил ломать нашу дверь (семья - я, моя мама, ребенок) топориком, потому что он думал что наша квартира это его, а мы заперлись и не пускаем его домой. Но сделать мы ему ничего так и не смогли, поскольку он никого из нас так и не убил.

Эй, мудрый анон, поведай, чтобы ты делал, если бы ты знал что у тебя есть влюбленный сталкер, планирующий тебя убить? Бегал бы по улице, махал руками и выл "лююдииии?" Написал в ООН?

#10848 2018-01-24 20:06:46

Анон

Если бы Таня пронзила, что от таблеток он ебакнулся и съехала, а он (имея намерение её убить!) отыскал её и убил, сейчас анон-срака приплясывал бы с "сама раскачала лодку, видела, что нестабилен от АД и справациравала, нет бы сидеть рядом, держать за ручку и поить правильными таблеточками!"

#10849 2018-01-24 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Но сделать мы ему ничего так и не смогли, поскольку он никого из нас так и не убил.

А менты?

#10850 2018-01-24 20:17:59

Анон

Эй, мудрый анон, поведай, чтобы ты делал, если бы ты знал что у тебя есть влюбленный сталкер, планирующий тебя убить? Бегал бы по улице, махал руками и выл "лююдииии?" Написал в ООН?

Позвонить его родителям, позвонить его врачу. Ну или бежать. Я говорю по своему опыту общения с поехавшим придурком, я взрослая тётка его вдвое больше и довольно быстрая при этом, имею большой опыт совершенно спокойного общения с психами и наркоманами - и то вообще-то когда этот хер ко мне подходил, становилась так, чтобы что-то тяжёлое под рукой было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума