Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:Ты на что намекаешь, на то, что ебля трупа обусловлена современным воспитанием?
А то раньше-то трупы никто никогда не ебал!
При Сталине такой хуйни не было.
Позвонить его родителям, позвонить его врачу. Ну или бежать.
Анон, ну никто же не знает, как именно он вел себя, когда начал принимать таблетки. Может там была ситуация из разряда "ничего не предвещало". Мне кажется, если бы он в открытую проявлял агрессию или угрожал, то она бы съехала.
Я говорю по своему опыту общения
И твой опыт - это эталон
Подождите, я позвоню его врачу
...который пошлёт меня нахуй, потому что врачи не обсуждают проблемы своих пациентов с их соседями по хате
Анон пишет:Самый заплюсованный ответ содержит такое: "Пользуясь случаем, хочу дать два совета: девченкам, которые пользуются задротами во френдзоне, и самим задротам. Итак, девченки, или отшивайте таких парней сразу и однозначно, или одаривайте их вниманием и половыми снощениями".
В отрыве от ситуации, что не так? Чесать ЧСВ об безответно влюбленного человека это такое себе.
А что мешает парню вылезти из френдзоны? Типичное мужское отсутствие мозгов, не позволяющее уяснить, что нет значит нет? Ну самдураквиноват. Увы, если парень не хочет принимать отказ, то девушка ничего с этим не может поделать, свою голову не приставишь.
И твой опыт - это эталон
Нет, но я подумал - вдруг кому пригодится. И когда я читал письмо - аж знакомым запахло. Очень это было стрёмно.
Анон, ну никто же не знает, как именно он вел себя, когда начал принимать таблетки. Может там была ситуация из разряда "ничего не предвещало". Мне кажется, если бы он в открытую проявлял агрессию или угрожал, то она бы съехала.
Не знает, да, мы все вангуем - ну и я вангую немного.
Анон пишет:Анон пишет:Вот Таня, которую тут дурой назвали за то, что не сбежала от него из своей квартиры, когда он начал таблетки принимать, что должна была сделать, чтобы он ее не убил и не выебал труп?
Позвонить его родителям, позвонить его врачу. Ну или бежать. Я говорю по своему опыту общения с поехавшим придурком, я взрослая тётка его вдвое больше и довольно быстрая при этом, имею большой опыт совершенно спокойного общения с психами и наркоманами - и то вообще-то когда этот хер ко мне подходил, становилась так, чтобы что-то тяжёлое под рукой было.
![]()
"алё, тетя маня, тут ваш сыночка начал антидепрессанты прописанные принимать! Срочно приезжайте его забирать, а я пока посижу в метро! Что? Нет, с ножом не кидался и убить не обещает. Подождите, я позвоню его врачу, про котрого нихуя не знаю, и чьего телефона мне не оставляли, пусть он приедет и поработает тёмочкиной сиделкой и моим бодигардом"
Ты так говоришь, анон, как будто описанное тобой не могло произойти. Зачем вообще спрашивать тогда, если не допускаешь такого варианта?
другой анон
...который пошлёт меня нахуй, потому что врачи не обсуждают проблемы своих пациентов с их соседями по хате
Ты звонишь не обсуждать, а сообщить, можешь хоть секретарше сообщение оставить.
Ну и вообще, если оно ещё вменяемое - просто тащить к врачу, за руку вести, если надо.
Это даже не про этику и мораль, не про идеологию феминизма, это банальная логика. Небо синее, трава зелёная, убийца убивает. Этой логикой почему-то любят пренебрегать. А зря.
Если вы не на стороне убийцы, не на стороне насильника и не на стороне грабителя, никаких «сама виновата» и быть не может. Никакого «а если бы жертва не…». Нет. Если бы убийца не.
Никаких «почему» здесь тоже быть не может. Никаких «довела жизнь», никаких «он был безответно влюблён». Убийца убивает, потому что он хочет и может. И потому что он сильнее.
Текст, оставленный убийцей, оставляет ощущение, будто ты сам измазался в крови. И точно такое же чувство оставляют комментарии и заголовки, его оправдывающие.
Может, хватить мазаться в крови?
Хотите мораль? Окей, вот вам мораль.
Я не удивлюсь и пойму, если незнакомая женщина не захочет заходить со мной в один лифт. Или если после знакомства и ужина спешно засобирается домой. Или если недоверчиво посмотрит, оказавшись рядом в подъезде. А вдруг я тоже псих и маньяк. Кто знает, что у меня в голове.
Хотите ещё мораль? Окей, вот вам ещё мораль.
Если вы не поддерживаете убийство – не поддерживайте убийцу.
+100500
"алё, тетя маня, тут ваш сыночка начал антидепрессанты прописанные принимать! Срочно приезжайте его забирать, а я пока посижу в метро! Что? Нет, с ножом не кидался и убить не обещает. Подождите, я позвоню его врачу, про котрого нихуя не знаю, и чьего телефона мне не оставляли, пусть он приедет и поработает тёмочкиной сиделкой и моим бодигардом"
Именно. Именно так, анон. И представь себя на месте мамы - ты бы проигнорил такое сообщение? Явно же кто-то ебанулся и нужно разруливать, либо сыночек, либо его соседка.
Ты звонишь не обсуждать, а сообщить, можешь хоть секретарше сообщение оставить.
Ну и вообще, если оно ещё вменяемое - просто тащить к врачу, за руку вести, если надо.
Пиздец, сообщить что и зачем тащить к врачу? За то, что он таблетки принимает? Которые ему этот врач назначил? Чтобы что?
Охуеть, теперь она его еще и к врачу была обязана тащить? Может еще следить за тем, как он покушал и чем покакал?
Отредактировано (2018-01-24 18:59:28)
И да, тот, кто крутится в таких тусовках должен бы об этом знать.
Тот, кто крутится в таких тусовках, не придаёт этому значения и не расценивает как что-то рисковое и опасное, ваш кэп
Не знает, да, мы все вангуем - ну и я вангую немного.
Проблема в том, анон, что пост был о том, что Таня ну никак не могла предсказать событий. Парень был для ее среды абсолютно обычный. Она могла не разбираться в таблетках, она могла даже не знать, что он их принимает и какие именно. И это нормально - я тоже не знаю, что принимают мои друзья. Разговор был только о том, что нормально - не считать, что каждый, кто лечится у психиатра - агрессивный ебанат, который может тебя убить.
И тут вбежал ты с горящей жопой и богатым жизненным опытом.
Пиздец, сообщить что и зачем тащить к врачу? За то, что он таблетки принимает? Которые ему этот врач назначил? Чтобы что?
Да. Менять таблетки или вообще его положить в стационар в себя придти.
Охуеть, теперь она его еще и к врачу была обязана была тащить? Может еще следить за тем, как он покушал и чем покакал?
Не, ну если мёртвой лежать лучше, то, конечно, не надо.
Анон пишет:и изнасиловала уже после ее смерти.
Нельзя изнасиловать кого-либо после его смерти
Ну, как видишь можно. При жизни она согласия не давала. У трупа согласие получить сложновато, так что его тоже нет. Изнасилование это вид сексуального насилия совершенный без согласия. Так что это таки изнасилование, с какой стороны не посмотри.
Изнасилование — преступление против личности. У трупа личности нет, так что потерпевшей стороны нет.
Надругательство над трупом — это уже другое преступление, задевающее чувства тех, кому этот труп чем-то дорог, а так же тех, кто в принципе против такого обращения с трупами. Это как, ну я не знаю, написать на видном месте, что евреев нужно сжигать. Это будет плохо, но не то же самое, что пойти и сжечь реального еврея, правда?
Анон пишет:Не знает, да, мы все вангуем - ну и я вангую немного.
Проблема в том, анон, что пост был о том, что Таня ну никак не могла предсказать событий. Парень был для ее среды абсолютно обычный. Она могла не разбираться в таблетках, она могла даже не знать, что он их принимает и какие именно. И это нормально - я тоже не знаю, что принимают мои друзья. Разговор был только о том, что нормально - не считать, что каждый, кто лечится у психиатра - агрессивный ебанат, который может тебя убить.
Дело не в антидепрессантах, а в самой ситуации.
Таня жила с бывшим, демонстрируя новые отношения, наверняка зная о нестабильности психики парня (в анономирке ебутся, когда немного узнают человека). Это нихуя не разумный поступок и можно было предсказать неадекват.
Жирно.
Да. Менять таблетки или вообще его положить в стационар в себя придти.
Менять таблетки по какому поводу? Приходить в себя после чего? После того как он решил её убить? Так она об этом не знала, лол. После того как он её убил? Ну как бы уже поздно.
Вот каждый раз как видишь "мой богатый жизненный опыт, я пожила", так сразу понятно что щас какая-то наглухо ебанутая тётя Срака выступит
Ага, потому что Таня-то Таней, но вдруг ещё кто-то столкнётся с этим? Поэтому я решил написать, а кто считает это ненужными сведениями - могу только пожелать чтобы оно вам реально не пригодилось.
конечно, это не ее ответственность, это обязанность Исхакова следить за своим психическим здоровьем, и обязанность исхаковских родаков, следить за своим высерышем-трупоебом.
я думаю, все сделают такой выбор, но это опять означает, что дискомфорт, ограничения и негативное представление опять почему-то ложатся на женщину.
Я ничего не могу поделать ни с мужиками-насильниками, ни с общественным мнением. Но хоть на полпроцентика уменьшить вероятность износа меня я хотя бы попытаюсь.
анон с опытом и советами там бухой что ли?..
Человек начал принимать АД и его поведение не изменилось - срочно беги из квартиры и звони его врачу, чтоб в психушку забрали, а то дура.
Менять таблетки по какому поводу? Приходить в себя после чего? После того как он решил её убить? Так она об этом не знала, лол. После того как он её убил? Ну как бы уже поздно.
Вот каждый раз как видишь "мой богатый жизненный опыт, я пожила", так сразу понятно что щас какая-то наглухо ебанутая тётя Срака выступит
Анон, это мой последний камент в теме, мне надоело.
Вряд ли не было заметно вообще ничего внешне, и вряд ли он ничего странного не говорил. Поведение меняется, появляется очень много странных мелочей, каждая из которых вроде как ничего, но вместе это выглядит очень-очень стрёмно.
Всех благ.
конечно, это не ее ответственность, это обязанность Исхакова следить за своим психическим здоровьем, и обязанность исхаковских родаков, следить за своим высерышем-трупоебом.
А где ее ответственность за это?
Если бы она позвонила его родителям, они бы успели приехать и отшлепать мальчика-некрофила?