Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#10776 2018-01-24 18:13:04

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Так если ты сам пьёшь АДы (я тоже), то ведь должен знать что бывает у некоторых при начале приёма, и особенно - при начале приёма неподходящего АД?

Да. Ухудшение депрессивной симптоматики вплоть до самовыпила. Может поднятся и фрустрация с раздражительностю. Но чего-то я не слышал, чтобы человеку прописали флуоксетин, он вернулся домой и выпилил всю семью.
К тому же, Артем судя по письму явно колеса не только что начал принимать.

Отредактировано (2018-01-24 18:14:20)

#10777 2018-01-24 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Я вот АДы не пью и теперь желаю знать, каков же процен этих "некоторых", у кого просыпается жажда некрофилить в начале приема.

Да не было у него жажды некрофилить, блядь  :facepalm:

#10778 2018-01-24 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Я вот АДы не пью и теперь желаю знать, каков же процен этих "некоторых", у кого просыпается жажда некрофилить в начале приема.

Да что ты.

#10779 2018-01-24 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Да не было у него жажды некрофилить, блядь

То есть это труп его изнасиловал?

#10780 2018-01-24 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Из моих знакомых, в том числе и коллег, 70% сидят или сидели на разных АД

Из моих тоже, а оставшиеся 30% на двачах заседают  :trollface:
Алсо каждый раз как в первый ору с того как некоторые себе представляют двощ цитаделью зла и разврата. Ну да, на некоторых досках (b особенно, soc периодически, ну и политический раздел ещё, я туда даже не заходил ни разу, но представляю) трэш, угар и содомия, но в остальном довольно цивильный форумчик и даже с модерацией

#10781 2018-01-24 18:16:36

Анон

Ну может он нехотя. Просто таки заставил себя, чо.

#10782 2018-01-24 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно? А что же он еще раз сделал уже после того, как поспал и потупил в интернетиках, то есть на аффект и адреналин (если оно там был вообще) не спишешь?

#10783 2018-01-24 18:18:12

Анон

некоторые себе представляют двощ цитаделью зла и разврата

Ещё доставляет, что его родители должны были вообще знать, что это за сайт и отслеживать, где там их сыночка-корзиночка сидит.

#10784 2018-01-24 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно? А что же он еще раз сделал уже после того, как поспал и потупил в интернетиках, то есть на аффект и адреналин (если оно там был вообще) не спишешь?

Она его спровоцировала!

#10785 2018-01-24 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Окей, я бы мб согласилась если бы он её выебал только незадолго до убийства. Так он лёг вздремруть, а потом выебал её ещё раз, насколько я помню. Что этот как не некрофилия?

#10786 2018-01-24 18:23:06

Анон

В любом случае, я имел в виду, что сам по себе прием антидепрессантов не делает человека маньяком. Если знакомый мне скажет: "мой тихий депрессивный сосед начал принимать АДы, он чокнутый псих, я боюсь, что он меня убьет и изнасилует" - я посоветую ему самому обратиться к доброму доктору за живительным галоперидолом. Потому что неадекват тут не сосед на АДах.

Аноны, на всякий случай напомню, что про АДы - это мое вангование. В письме просто "спасибо за таблетки". Но мой небольшой опыт с психиатрией говорит, что когда человеку нужно что-то серьезнее - это ну очень сложно не заметить.

#10787 2018-01-24 18:25:31

Анон

Ну может он нехотя. Просто таки заставил себя, чо.

Ага, трижды, если верить письму.

#10788 2018-01-24 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Окей, я бы мб согласилась если бы он её выебал только незадолго до убийства. Так он лёг вздремруть, а потом выебал её ещё раз, насколько я помню. Что этот как не некрофилия?

Некрофилия это изначальная тяга к трупам, а он хотел конкретно Таню. Сам пишет, что сделал это потому что возможность есть, пусть и такая.

#10789 2018-01-24 18:28:46

Анон

Анон пишет:

ну вот я пью ады и не знаю что там бывает у некоторых при начале приёма, я только спать хотел постоянно. некоторым хочется убивать и насиловать трупы?

Да. У некоторых идёт обострение психозов и суицидальные мысли, и вообще общее ухудшение и мания.

Анон пишет:

но в любом случае это не означает что чела на адах обязательно нужно остерегаться и считать что он маньяк и пьёт таблетосы от маньячизма

Я этого не писал. Я имею в виду не девочку, а, внезапно, прописавшего АДы (или что там было? есть инфа?) психиатра. Вот он должен был за этим проследить. Лично мне показалось, что именно что его снесло побочкой, по письму и по свидетельствам знавших его ранее.

Анон пишет:

Психиатр ему АД-ы и прописывал

Вот врач, прописавший АД, должен был следить за его состоянием - он же сам пошёл, он хотел чтобы ему помогли. Были бы оба живы. Я лично считаю, что это - врачебная ошибка.

Анон пишет:

Ну так это, вероятно, проёб психиатра, прописавшего неподходящие АД без контроля? И "у некоторых", вероятно, не равно "у большинства" или "у многих", иначе АД не назначали бы так похуистично?

Да, но это - известная и распространённая побочка, о ней везде пишут, во всех инструкциях к лекарствам, статьях и учебниках.

Анон пишет:

То есть что? Если узнал, что кто-то принимает АД, то надо от него бежать, иначе, если у него в башке переклинит и он на тебя бросится, то ты будешь дурой, проворонившей такой охуительно красноречивый сигнал опасности?

Это ты сам придумал. Тем не менее, если рядом с тобой кто-то только что начал принимать АД, то нужно внимательно следить что творится.
У меня просто был такой клиент под боком, и тоже 18летний, у него до АД ну была депра, а как начал принимать - а я сразу сказал, что эти ему не подойдут, но я ж не врач - ух его и колбасило, пиздец, и он реально стал опасный. Ну всё же как-то впихнули его снова к врачу, АД поменяли. Я это видел сам, понимаешь? Был безобидный задрот, переживал сам, опасности не представлял ни для себя, ни для окружающих, и вдруг как подменили.

#10790 2018-01-24 18:29:54

Анон

Анон пишет:

Некрофилия это изначальная тяга к трупам, а он хотел конкретно Таню. Сам пишет, что сделал это потому что возможность есть, пусть и такая.

тем не менее у него встал на умирающую Таню и на танин труп, если это не некрофилия, то я не знаю  даже

а Исхаков-трупоеб - это корректно?

Отредактировано (2018-01-24 18:31:07)

#10791 2018-01-24 18:30:58

Анон

Да. У некоторых идёт обострение психозов и суицидальные мысли, и вообще общее ухудшение и мания.

А без АД он был бы нормальным?

#10792 2018-01-24 18:32:58

Анон

Анон пишет:

А без АД он был бы нормальным?

Ну реально же - был.
Х3, хорошо бы подробнее инфу.

#10793 2018-01-24 18:40:00

Анон

Анон пишет:

если рядом с тобой кто-то только что начал принимать АД, то нужно внимательно следить что творится.

Например, что? Вот Таня, которую тут дурой назвали за то, что не сбежала от него из своей квартиры, когда он начал таблетки принимать, что должна была сделать, чтобы он ее не убил и не выебал труп? Возвращаемся к тому, что нужно во всех людях, принимающих что-то от проблем с психическим здоровьем, заранее пронзать убийц и насильников и сторониться их? Срочно получать психологическое, а лучше психиатрическое образование и изучить все свойства лекарств? Записаться человеку в няньки?

#10794 2018-01-24 18:44:55

Анон

бля ну чувак сам в своей пасте писал

ещё раз простите меня за все. и никому не стоит винить себя и думать, что вы недоглядели или что-то такое, никто бы не подумал, я уверен, что я на такое способен.

там реально похоже на внезапное помешательство, такое хуй угадаешь, когда и с кем случиться. гадать бессмысленно.

#10795 2018-01-24 18:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, что все они поголовно тупые, раз в такой опасной среде вращаются, среди нариков-алкашей-ебанутых-двачеров? А на деле, по фактам, это и вправду так опасно - быть хипстерской молодежью?

Когда анон был ребенком, в подростковой среде было модно зацепиться и клей нюхать.
Когда анон был подростком, в подростковой среде было модно ебстись на кладбищах.
Когда анон был студентом, в подрсотковой среде было модно драмаквинить и росомнадзор отыгрывать.

Чет ни один знакомый анона так труп и не выебал.

Ты на что намекаешь, на то, что ебля трупа обусловлена современным воспитанием? =)

#10796 2018-01-24 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Вот Таня, которую тут дурой назвали за то, что не сбежала от него из своей квартиры, когда он начал таблетки принимать, что должна была сделать, чтобы он ее не убил и не выебал труп?

Позвонить его родителям, позвонить его врачу. Ну или бежать. Я говорю по своему опыту общения с поехавшим придурком, я взрослая тётка его вдвое больше и довольно быстрая при этом, имею большой опыт совершенно спокойного общения с психами и наркоманами - и то вообще-то когда этот хер ко мне подходил, становилась так, чтобы что-то тяжёлое под рукой было.

#10797 2018-01-24 18:49:37

Анон

Анон пишет:

Ты на что намекаешь, на то, что ебля трупа обусловлена современным воспитанием?

А то раньше-то трупы никто никогда не ебал!

#10798 2018-01-24 18:50:07

Анон

Анон пишет:

там реально похоже на внезапное помешательство, такое хуй угадаешь, когда и с кем случиться. гадать бессмысленно.

Есть факторы риска, АД - один из них. Любые стимуляторы - ещё один. Кислота в случае и так нестабильного состояния и общего долбоебизма - в квадрате. И да, тот, кто крутится в таких тусовках должен бы об этом знать.

#10799 2018-01-24 18:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Таня, которую тут дурой назвали за то, что не сбежала от него из своей квартиры, когда он начал таблетки принимать, что должна была сделать, чтобы он ее не убил и не выебал труп?

Позвонить его родителям, позвонить его врачу. Ну или бежать. Я говорю по своему опыту общения с поехавшим придурком, я взрослая тётка его вдвое больше и довольно быстрая при этом, имею большой опыт совершенно спокойного общения с психами и наркоманами - и то вообще-то когда этот хер ко мне подходил, становилась так, чтобы что-то тяжёлое под рукой было.

:facepalm:
"алё, тетя маня, тут ваш сыночка начал антидепрессанты прописанные принимать! Срочно приезжайте его забирать, а я пока посижу в метро! Что? Нет, с ножом не кидался и убить не обещает. Подождите, я позвоню его врачу, про котрого нихуя не знаю, и чьего телефона мне не оставляли, пусть он приедет и поработает тёмочкиной сиделкой и моим бодигардом"

#10800 2018-01-24 18:51:07

Анон

Анон пишет:

тем не менее у него встал на умирающую Таню и на танин труп, если это не некрофилия, то я не знаю  даже

Некросадизм, как вариант
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%B7%D0%BC

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума