Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
хотя бы посмотреть где он в инете шарится они могли. Если мой корзиноид будет двачевать и шутить смищные шуточки про гуро, я сильно задумаюсь и к психологу корзиноида свожу, пока он несовершеннолетний и я имею право на это
Да может и просрали, может, не просрали, суть в том, что оправдывать родителей, которые его растили, воспитывали и жили с ним 18 лет, и при этом называть дурой жертву-ровестницу из общей компании бухающей студентоты, которая его знала гораздо меньше, и говорить, что она, дура, должна была за таблетки от головы (которые вообще-то много кто жрёт, это их ебанатами не делает), за бухлишко (которое там все употребляют) и за нытьё в интернетике про разбитое эмо-сердечно, должна была подорваться и сбежать из квартиры, за которую она платит - это дебилизм.
Из тех, кто с тобой срётся про родаков, никто, блядь, не назвал мертвинишко самадурой.
как что? следили бы за ним 24/7. Пытались бы его недееспособым сделать. Они хоть что-нибудь сделали? Или "добрый мальчик, был сильно влюблен"?
Корзин был вежлив и тих.
Живет отдельно, про шлюх в синяках байки не травит.
Тот же Ганибал, дохуя народу знало или хотя бы догадывалось, что это маньяк-убийца?Два чаю тебе.
Спасибо, анон.
Просто заебали эти мани в их мирке, в котором убийца ходит с соответствующей подписью на лбу, а окружающие срут бабочками и дарят единорожиков.
Из тех, кто с тобой срётся про родаков, никто, блядь, не назвал мертвинишко самадурой.
откуда ты это знаешь?
А кто сейчас в треде тянке предъявляет?
ты в глаза ебёшься?
Анон, а что мешало ей съехать из хаты к родителям/другому парню/подруге/на съемную комнату? Я не пытаюсь ее обвинить, но жить с чуваком, которого ты не хочешь, но который со страшной силой хочет тебя, несколько неразумно, мягко выражаясь.
Девочка не виновата в образе жизни, она имеет на него право, абсолютное и неприкосновенное, на фотки с хуями и прочее.
Но определенные ее действия могли (МОГЛИ) привести ее к такому концу.
Анон не будет надевать белый плащ, но хуй бы анон снимал хату с чуваком, у которого явно проблемы с психикой и постоянно открытые вкладки с двачей.
Да нет, это не анон, это Таня тупая.
это его бывшая, с которой они не раз трахались, сходились-расходились и постоянно скандалили. Таня эта была целиком и полностью в курсе того, что живет с поехавшим, была в курсе его состояния, они, блядь, жили в ОДНОЙ КВАРТИРЕ
Родители не могут все знать, особенно подобные подробности. Друзья могу . Разные уровни доверия.
Отредактировано (2018-01-24 17:44:44)
По-моему аноны, которые считают, что Таня должна была с разбегу пронзить психопата (которого не пронзили психолог и психиатр), немного не вкуривают особенности тусовки.
Во-первых, это хипстерская молодежь. В этой среде все бухают, все принимают вещества, ходить к психологу - модно, психические расстройства - тоже, каждый второй на антидепрессантах/транках, каждый первый - об этом мечтает. Артем был ноющим чмом с двачей, который драмаквинил (как и все в этом возрасте и в этой тусовке), селфхармился (каждый второй такой), ходил к психологу (молодец, ответственный), жрал какие-то умеренные колеса (друзьяшки бы заметили, если бы там была шиза, скорее всего это были банальные АДы), глотал марки и бухал. Для бабы Глаши из Заднепердюйска может это и признак нестабильного норкомана-гонебала, но для девушки из современной столичной тусовки - это обычный Вася, каких пучок за пятачок.
Во-вторых, до этого момента он явно не проявлял никаких признаков агрессии. Все говорят, что это был тихий, спокойный парень. Ну драмаквинил, ну срались, ну я тоже со своей соседкой по съему много срался. В конце концов съехал, но и Таня, кстати, собиралась съезжать. Просто не могла сделать это сразу из-за ремонта у родителей.
К сожалению, она видела в нем не адского наркошу-алконавта-шизика, а обычного парня из их тусовки, с которым у нее были когда-то близкие отношения и с которым они вынужденно делят жилплощадь, пока нет возможности разъехаться. Да, он много ноет, что она его кинула, но не проявляет агрессии и вообще нормальный, просто слегка депрессивный парень. Многие ли в такой ситуации могли бы предположить, что этот вот тихий хипстер-задрот может их убить?
Напомню, что родные/друзья/психолог/психиатр не заподозрили ничего подобного, как Таня должна была это пронзить?
Но мне ни разу не придет в голову убить девку, а потом ее трахнуть. Вообще никак не придет, ни пьяным, ни упоротым.
А мужика?
По-моему аноны, которые считают, что Таня должна была с разбегу пронзить психопата (которого не пронзили психолог и психиатр), немного не вкуривают особенности тусовки.
Во-первых, это хипстерская молодежь. В этой среде все бухают, все принимают вещества, ходить к психологу - модно, психические расстройства - тоже, каждый второй на антидепрессантах/транках, каждый первый - об этом мечтает.
Ну и естественный (на самом деле не очень) отбор тогда в действии.
это хипстерская молодежь. В этой среде все бухают, все принимают вещества, ходить к психологу - модно, психические расстройства - тоже, каждый второй на антидепрессантах/транках, каждый первый - об этом мечтает. Артем был ноющим чмом с двачей, который драмаквинил (как и все в этом возрасте и в этой тусовке), селфхармился (каждый второй такой), ходил к психологу (молодец, ответственный), жрал какие-то умеренные колеса (друзьяшки бы заметили, если бы там была шиза, скорее всего это были банальные АДы), глотал марки и бухал.
Получается, что все они поголовно тупые, раз в такой опасной среде вращаются, среди нариков-алкашей-ебанутых-двачеров? А на деле, по фактам, это и вправду так опасно - быть хипстерской молодежью?
Ну вот парад баб Глаш из Заднепердюйска прибыл.
скорее всего это были банальные АДы
Я НА ПЛУТОН, блядь. Ты вообще понимаешь что ты написал сейчас, а?
это хипстерская молодежь. В этой среде все бухают, все принимают вещества, ходить к психологу - модно, психические расстройства - тоже, каждый второй на антидепрессантах/транках, каждый первый - об этом мечтает. Артем был ноющим чмом с двачей, который драмаквинил (как и все в этом возрасте и в этой тусовке), селфхармился (каждый второй такой), ходил к психологу (молодец, ответственный), жрал какие-то умеренные колеса (друзьяшки бы заметили, если бы там была шиза, скорее всего это были банальные АДы), глотал марки и бухал.
Получается, что все они поголовно тупые, раз в такой опасной среде вращаются, среди нариков-алкашей-ебанутых-двачеров? А на деле, по фактам, это и вправду так опасно - быть хипстерской молодежью?
Кажется, моя мамаша нашла холиварку в закладках.
Когда анон был ребенком, в подростковой среде было модно зацепиться и клей нюхать.
Когда анон был подростком, в подростковой среде было модно ебстись на кладбищах.
Когда анон был студентом, в подрсотковой среде было модно драмаквинить и росомнадзор отыгрывать.
Чет ни один знакомый анона так труп и не выебал.
А что я написал? Я имел в виду, что априори считать человека, который пьет какие-то колеса от психических расстройств неадекватным маньяком-убийцей - крайне тупо и признак неадекватности. Потому что между депрессией и агрессивной шизой с психозами есть разница. Как, кстати, между людьми, которые ставятся по вене и теми, которые пару раз в жизни за компанию попробовали травку/марки.
Потушись, пожалуйста. Я сам АДы пью. И гусей не ебу. И ебанатом ни себя, ни других людей с аффективными расстройствами не считаю.
никто, блядь, не назвал мертвинишко самадурой
мертвинишко
ебать ты мерзкий
У нас тут половина холиварки на АД, если не больше, охолонись. Если есть проблемы, то всяко лучше с АД чем без АД
Ну вот парад баб Глаш из Заднепердюйска прибыл.
обколются своими хипстерами и ябут друг друга в инди
А что я написал? Я имел в виду, что априори считать человека, который пьет какие-то колеса от психических расстройств неадекватным маньяком-убийцей - крайне тупо и признак неадекватности. Потому что между депрессией и агрессивной шизой с психозами есть разница. Как, кстати, между людьми, которые ставятся по вене и теми, которые пару раз в жизни за компанию попробовали травку/марки.
Потушись, пожалуйста. Я сам АДы пью. И гусей не ебу. И ебанатом ни себя, ни других людей с аффективными расстройствами не считаю.
Так если ты сам пьёшь АДы (я тоже), то ведь должен знать что бывает у некоторых при начале приёма, и особенно - при начале приёма неподходящего АД?
Где вообще эти психиатр с психологом? Особенно психиатр?
Так если ты сам пьёшь АДы (я тоже), то ведь должен знать что бывает у некоторых при начале приёма, и особенно - при начале приёма неподходящего АД?
ну вот я пью ады и не знаю что там бывает у некоторых при начале приёма, я только спать хотел постоянно. некоторым хочется убивать и насиловать трупы?
но в любом случае это не означает что чела на адах обязательно нужно остерегаться и считать что он маньяк и пьёт таблетосы от маньячизма
Где вообще эти психиатр с психологом? Особенно психиатр?
Психиатр ему АД-ы и прописывал
Ну так это, вероятно, проёб психиатра, прописавшего неподходящие АД без контроля? И "у некоторых", вероятно, не равно "у большинства" или "у многих", иначе АД не назначали бы так похуистично?
То есть что? Если узнал, что кто-то принимает АД, то надо от него бежать, иначе, если у него в башке переклинит и он на тебя бросится, то ты будешь дурой, проворонившей такой охуительно красноречивый сигнал опасности?
Я вот АДы не пью и теперь желаю знать, каков же процен этих "некоторых", у кого просыпается жажда некрофилить в начале приема.
Анон пишет:Так если ты сам пьёшь АДы (я тоже), то ведь должен знать что бывает у некоторых при начале приёма, и особенно - при начале приёма неподходящего АД?
То есть что? Если узнал, что кто-то принимает АД, то надо от него бежать, иначе, если у него в башке переклинит и он на тебя бросится, то ты будешь дурой, проворонившей такой охуительно красноречивый сигнал опасности?
Из моих знакомых, в том числе и коллег, 70% сидят или сидели на разных АД
*убежал строить бункер*