Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#1051 2014-10-07 21:26:06

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Пропагандирующим ТБ или не пропагандирующим?

Скептикам :teeth:

#1052 2014-10-07 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Это кому так не нравятся картиночки? Пропагандирующим ТБ или не пропагандирующим?

не пропагандирующим.

#1053 2014-10-07 21:28:02

Анон

Анон пишет:

Это кому так не нравятся картиночки? Пропагандирующим ТБ или не пропагандирующим?

Картиночки пропагандируют среди юных невинных девочек, что можно напиваться! В компании мужчин! В короткой юбке! Это же ужас что такое, надо срочно натравить на них наших ТБшников, они им расскажут, как это опасно и возмутительно.

#1054 2014-10-07 21:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бы 10%-довольно много, нет? Это на 10 человек меньше со сломанными судьбами из 100. И на 100 из 1000. И возможно, в эти 10 человек попадешь ты, анон.

если я попаду в 10, а не в 90, то благодаря соблюдению ТБ  везению.
а если что-то не дает 100% гарантии, то уповать и верить вредно - утверждалось страницами ранее. )

#1055 2014-10-07 21:30:44

Анон

Картиночки это самое то, даже даун поймет! Вот показали бы их в свое время Чикатиле, так скупая слеза и покатилась бы по его щеке, и положил бы он свой ножик на место...

#1056 2014-10-07 21:31:35

Анон

.е пока ты соблюдаешь установленную тобой для себя любимого ТБ ты в комфортной зоне "меня не изнасилуют так как я соблюдаю ТБ".

Нет, я просто немного снижают свои риски. Совсем чуть-чуть

#1057 2014-10-07 21:32:39

Анон

Анон пишет:

а если что-то не дает 100% гарантии, то уповать и верить вредно - утверждалось страницами ранее. )

а кто тебя просит уповать и верить в картиночки? они вроде не для молитв на них придуманы.

#1058 2014-10-07 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Картиночки это самое то, даже даун поймет! Вот показали бы их в свое время Чикатиле, так скупая слеза и покатилась бы по его щеке, и положил бы он свой ножик на место...

а ты не путай маньяка, который в глазах общества животное, и типичных чотких посонов, которые как всегда неуиноатые в глазах того же общества  :teeth:

#1059 2014-10-07 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Вот показали бы их в свое время Чикатиле, так скупая слеза и покатилась бы по его щеке, и положил бы он свой ножик на место...

Чикатила и парень, который немножко хуево понимает слово нет - абсолютно разные случаи.

#1060 2014-10-07 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто немного снижают свои риски. Совсем чуть-чуть

Анон, ну зачем, опять же сейчас всю тему забрызгают.  ;D

Я все жду, когда уже насильников-то обсуждать будем? Вот все кричат, что хватит перемывать кости жертве и пора приступить с осуждению. Ну и? Кто такие, кто родители? Почему не воспитали?

#1061 2014-10-07 21:37:36

Анон

Анон пишет:

а ты не путай маньяка, который в глазах общества животное

Насильники разные бывают. И так называемые хорошие мальчики-зайчики, и животные, ага. Со вторыми что делать?

#1062 2014-10-07 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Насильники разные бывают. И так называемые хорошие мальчики-зайчики, и животные, ага. Со вторыми что делать?

Только ловить, увы.

#1063 2014-10-07 21:42:16

Анон

Анон пишет:

что-то ты плохо понимаешь, о чем идет речь в треде.

#1064 2014-10-07 21:43:21

Анон

Аноны-скептики, вы не верите в существование мужиков, которые не знают, что трахать девушку в отключке - это насилие, или не верите, что таким мужикам способна раскрыть глаза соцреклама?

Меня вот тоже 10% смущают, т.к. не факт, что корреляция там именно с этой кампанией, но по тем же обсуждениям изнасилований и у нас, и на забугорных ресурсах я вижу, что до мужиков действительно надо донасить эту информацию. И про пьяных, и про малолетних, и про то, что женщина может передумать в процессе, и про жену, которая может отказать мужу.
Эффективны конкретно эти плакатики или нет, но они хотя бы сделали шаг в этом направлении. Когда об этом будет знать каждый мальчик, как каждая девочка сейчас знает про подворотни, незнакомцых мужчин и короткие юбки, тогда такая пропаганда будет точно так же бессмысленна, как сейчас - потрясание ТБ.

#1065 2014-10-07 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Чикатила и парень, который немножко хуево понимает слово нет - абсолютно разные случаи.

+1
Картиночки как раз со вторыми работают. И побольше бы хороших картиночек и разъяснительных бесед с молодыми людьми. Чтобы понимали, что натереть с утреца пораньше хуй покупной смазкой и присунуть его своей спящей девушке - это ни разу не отличная идея.

#1066 2014-10-07 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Со вторыми что делать?

Предполагается, что животное настолько неадекватное, что хз. Бежать быстро-быстро. Если бежать не получилось, то реально русская рулетка, хз какие там тараканы и что может его отпугнуть. Агрессия? Обоссавшаяся жертва? Обсуждающая с ним его фантазии не стреманувшаяся жертва? Ваще не угадаешь.

#1067 2014-10-07 21:45:53

Анон

Анон пишет:

но по тем же обсуждениям изнасилований и у нас, и на забугорных ресурсах я вижу, что до мужиков действительно надо донасить эту информацию. И про пьяных, и про малолетних, и про то, что женщина может передумать в процессе, и про жену, которая может отказать мужу.

+++

#1068 2014-10-07 21:46:27

Анон

Анон пишет:

что женщина может передумать в процессе,

и не потому что она сука или так клево поиграть решила, а потому что ей с такого угла больно/неудобно и т.д.
Реально ж ведь не все это понимают!

#1069 2014-10-07 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-скептики, вы не верите в существование мужиков, которые не знают, что трахать девушку в отключке - это насилие, или не верите, что таким мужикам способна раскрыть глаза соцреклама?

Скорее верю, что они просто кладут хуй на это знание. Те, кто искренне охуеет от такой информации... не знаю, может, в джунглях найдутся. Но с соцрекламой такая ситуация - она в любом случае лучше, чем ничего. Как и тб))

#1070 2014-10-07 21:57:04

Анон

Аноны-скептики, я лично рассуждают так. Овердофига лет картинок не было, зато была ТБ для девочек. Это искоренило насилие? Нет, по данным ООН насилию в той или иной форме подвергается 70% женщин. С другой стороны-появились картинки. Хуже от них стало? Не стало. Лучше? Да, вопрос в достоверности влияния картинок на мозг тру-самцов, однако, даже если картинки снизили насилие (хотя почему если? Ничего другого вроде не повлияло, а число обращений снизилось) на 1% из 10-это уже результат. Не десятилетий столетий ТБ, а пары лет и пары плакатов.

#1071 2014-10-07 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Нет, по данным ООН насилию в той или иной форме подвергается 70% женщин.

В той или иной форме - это в какой? В этой статистике учтены все случаи от изнасилования до руки на жопе в транспорте? Хотелось бы уточнить, а то антиутопическая картина вырисовывается.  :creepy:

#1072 2014-10-07 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Но с соцрекламой такая ситуация - она в любом случае лучше, чем ничего. Как и тб))

надо все, в комплексе. тренинги и соц.реклама, ТБ,  разъяснительная работа по  виктимблеймингу и правовому нигилизму, необратимость наказания и т.д.

#1073 2014-10-07 22:06:38

Анон

в картинках дело не только в информировании, но и в формировании отрицательного отношения к насильнику, фокусировании на его, а не жертвы, неправильных действиях. конечно, парой плакатов общественное мнение не переменить, но, возможно, они - только первый шаг.

#1074 2014-10-07 22:08:08

Анон

Хуже от картинок точно не станет, а лучше - возможно. Кстати, где-то видела в контексте тумблеровских SJW, что, мол, некоторые парни над ними сначала просто гиенили, а потом нимношк задумались, что помимо истерик там есть некая идея. Так что кто знает...

#1075 2014-10-07 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Это не вера в ТБ, это именно что вера в то что "хороших девочек не насилуют".

Нет. Этот мир - отвратительное место, где хороших людей насилуют и убивают. Все время. Каждый день. И если я не буду пытаться защитить себя, то все, жопа.

Но, к сожалению, это не значит, что у тебя получится, потому что даже заслуженный учитель может оказаться серийным убийцей. Я ничего не имею против разумных мер предосторожности, да и мало кто выступает против них. Я много чего имею против так называемой ТБ, потому что многие ее воспринимают как панацею и как следствие возникает виктимблейминг.
Абсолютно нормально стараться снизить риски. Абсолютно ненормально после свершившегося факта упрекать жертву, что она эти риски не снизила.
К сожалению, у тех, кто воспринимает ТБ как панацею, виктемблейбинг доходит до абсурда. Я с этим сталкивалась, и это отвратительно, как и мир, в котором мы живем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума