Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Меня одинаково бесят те, кто встает на защиту насильника и те, кто вопит, что если высказываешься плохо о действиях жертвы, то оправдываешь убийцу.
Похуй, какая была тян, фоткалась она с резиновыми хуями или пила блейзер, это не дает права ее убивать и насиловать труп. Вот вообще никак. Ни разу.
Но потаканием действиям жертвы мы даем понять таким же обычным в принципе девочкам, которым бы еще жить и жить, что можно снижать планку безопасности и все будет ок.
И знаете, отдельно неприятно, что все СМИ и комментаторы пишут, осуждают или не осуждают, но девочке уже все равно, и ее родителям все равно. Ее не воскресить этим. Но соблюдение правил безопасности из школьного курса ОБЖ может повысить такой же обычной девочке шанс на выживание.
Каким блять действиям жертвы? Не жить дома?
Это все равно что на статью как маньяк убил ребенка лет пяти орать, что не все так однозначно, ведь малыш воровал варенье , ругался взрослыми словами, топтал куличики в песочнице.
Меня одинаково бесят те, кто встает на защиту насильника и те, кто вопит, что если высказываешься плохо о действиях жертвы, то оправдываешь убийцу.
Похуй, какая была тян, фоткалась она с резиновыми хуями или пила блейзер, это не дает права ее убивать и насиловать труп. Вот вообще никак. Ни разу.
Но потаканием действиям жертвы мы даем понять таким же обычным в принципе девочкам, которым бы еще жить и жить, что можно снижать планку безопасности и все будет ок.
И знаете, отдельно неприятно, что все СМИ и комментаторы пишут, осуждают или не осуждают, но девочке уже все равно, и ее родителям все равно. Ее не воскресить этим. Но соблюдение правил безопасности из школьного курса ОБЖ может повысить такой же обычной девочке шанс на выживание.Каким блять действиям жертвы? Не жить дома?
Это все равно что на статью как маньяк убил ребенка лет пяти орать, что не все так однозначно, ведь малыш воровал варенье , ругался взрослыми словами, топтал куличики в песочнице.
Еще раз: я не оправдываю преступление, но девочке уже пофиг, она мертва.
Девочка не виновата в образе жизни, она имеет на него право, абсолютное и неприкосновенное, на фотки с хуями и прочее.
Но определенные ее действия могли (МОГЛИ) привести ее к такому концу.
Анон не будет надевать белый плащ, но хуй бы анон снимал хату с чуваком, у которого явно проблемы с психикой и постоянно открытые вкладки с двачей.
Потому что если чо анону будет похуй, кто виноват в его изнасиловании. Травму это не излечит.
Анон пишет:падажди, ты сейчас хочешь сказать, что это типа любовь была? Серьезно?
одержимость
глупо сводить это к "ну прост какая-то тян не дала"
Исхаков псих, больной на бошку, а френдзонила ли его жертва, или повышение по службе не дала/зачет не поставила - это уже не первостепенные детали, вопрос везения-невезения находившихся в зоне риска.
Но соблюдение правил безопасности из школьного курса ОБЖ может повысить такой же обычной девочке шанс на выживание.
ну, ты так-то прав, только какие правила-то? Мне вот в голову приходит только "заранее относись к мужику, как к потенциальной угрозе. Это стихийное бедствие, которое не отвечает за себя и может быть опасно в любых обстоятельствах".
Сколько баттхёрта я видел на советы типа "не заходите с незнакомым мужчиной в подъезд, не давайте никому свой номер". Мол, невсетакие, а как нам тогда с женщинами знакомиться, вы што нас с бешеными собаками сравниваете?! и т.д.
Исхаков псих, больной на бошку, а френдзонила ли его жертва, или повышение по службе не дала/зачет не поставила - это уже не первостепенные детали, вопрос везения-невезения находившихся в зоне риска.
Именно. И приягивать его к норме, другим мужикам и "прост писку не дала ебать" это быть ничем не лучше журнашлюх.
Анон не будет надевать белый плащ, но хуй бы анон снимал хату с чуваком, у которого явно проблемы с психикой и постоянно открытые вкладки с двачей.
А я думала, проблемы с психикой есть у подавляющего большинства населения. Просто странно. Родители, сестра, брат (с которыми Исхаков жил 18 лет), друзья, бабушка, психиатр - никто опасных проблем с психикой у него не замечал, даже наркоманию и то проглядели, а жертва, с которой он недолго встречался, должна была пронзить эти проблемы и оценить их серьезность и опасность для нее.
Мне вот в голову приходит только "заранее относись к мужику, как к потенциальной угрозе. Это стихийное бедствие, которое не отвечает за себя и может быть опасно в любых обстоятельствах".
Недавно совсем была история про женщину, которая мужика, который её бросил, убила и съела. На форуме лежит тема, где одна тетка другую избила палкой. Истории про изнасилования лесбиянок лесбиянками. Да те же живодерки ради фана зверье резали.
Женщины, конечно, совсем не угроза.
девочке уже пофиг, она мертва.
другим девочкам зато не пофиг. Ты не понимаешь что ли, что медиа-фон, который со всех сторон талдычит "она френдзонила! Она не соблюдала правила безопасности! Она должна была %вставить_действие%" тоже направляют образ мысли и действий других девочек? Что они, наслушавших этого всего, могут прийти к выводу, что они должны давать всем желающим, ведь "френдзонить" - это плохо и можно поплатиться. Что если с ней что-то случилось, то это потому что она, дура, не соблюла какие-то из стаписятиыщ правил ограждения себя от убийц и насильников.
Анон пишет:Но соблюдение правил безопасности из школьного курса ОБЖ может повысить такой же обычной девочке шанс на выживание.
ну, ты так-то прав, только какие правила-то? Мне вот в голову приходит только "заранее относись к мужику, как к потенциальной угрозе. Это стихийное бедствие, которое не отвечает за себя и может быть опасно в любых обстоятельствах".
Сколько баттхёрта я видел на советы типа "не заходите с незнакомым мужчиной в подъезд, не давайте никому свой номер". Мол, невсетакие, а как нам тогда с женщинами знакомиться, вы што нас с бешеными собаками сравниваете?! и т.д.
А вот анон привык относиться как к потенциальной угрозе к мужикам, особенно малознакомым. Да и вообще к людям. Разумеется, это не защитит на 100%, но повысит шансы. Всегда оставляй адрес, делай контрольные звонки со свидания, вот это вот все. Разумеется (х2), анона могут поймать на улице и начать насиловать, а толпа будет смотреть и хихикать, но это менее вариативно, чем если анон поедет на вписку с малознакомыми людьми и нажрется в хламину.
Плюсую. Это психопат, его нельзя к нормативам общества пригонять, для него норма - насиловать труп
Анон пишет:девочке уже пофиг, она мертва.
другим девочкам зато не пофиг.
и мальчикам не пофиг, они подтявкивают "надо было и мне так же отказавшую тян убить и выебать".
Давание всем желающим не поможет, потому что "фу, шлюха!1 наказать шлюху"
постоянно открытые вкладки с двачей.
говорят, сама на них сидела. двач вообще не показатель
говорят, сама на них сидела. двач вообще не показатель
два чаю этому господину
это, мож, и не клуб ЧГК, но точно не притон готовых маньяков
Анон пишет:девочке уже пофиг, она мертва.
другим девочкам зато не пофиг. Ты не понимаешь что ли, что медиа-фон, который со всех сторон талдычит "она френдзонила! Она не соблюдала правила безопасности! Она должна была %вставить_действие%" тоже направляют образ мысли и действий других девочек? Что они, наслушавших этого всего, могут прийти к выводу, что они должны давать всем желающим, ведь "френдзонить" - это плохо и можно поплатиться. Что если с ней что-то случилось, то это потому что она, дура, не соблюла какие-то из стаписятиыщ правил ограждения себя от убийц и насильников.
Именно.
Поэтом идеальное медиа, на мой взгляд - осудит убийцу и скажет, что нужно соблюдать элементарные правила безопасности, чтобы попробовать обезопасить себя от неадеквата.
Пока я такого не видел. Большинство СМИ орут про блейзер и хуй на фотках, более адекватные, что норма рисковать собой.
Нихуя не норма, вот совсем.
А френдзонила она или нет, это уже дело десятое. Это опять же ее право. С хера ли ей всем давать? А дала бы, была бы шлюхой.
А вот анон привык относиться как к потенциальной угрозе к мужикам, особенно малознакомым. Да и вообще к людям. Разумеется, это не защитит на 100%, но повысит шансы.
а ещё это повысит шансы прослыть динамщицей, шизичкой с паранойей, феминацкой, ненавидящей мужиков и т.д. и ограничит социальную жизнь, потому что надо защищаться не только от вписок и хачей в машинах, но и от любого прохожего, с которым оказываешься один на один где-то, да и про насилующих родственников и соседей не надо забывать. Вот её сосед убил.
Почему-то общество до сих пор не вбило себе в бошку, что если обсуждение проблемы насилия сводится к тому, что это женщина должна защищаться от окружающих мужчин и видеть в них потенциальную угрозу, то это значит, что мужик - это бродячая собака в подворотне, а не разумное существо. А бродячих собак, вроде как, советуют отлавливать, а не дискуссии с ними дискутировать.
Большинство СМИ орут про блейзер и хуй на фотках, более адекватные, что норма рисковать собой.
Потому что у нас СМИ непуганное, им нужно хайп сорвать. А толпа побежит первым к тем, кто хуй выложит.
Анон пишет:вот так, системно, мужчины.
ты вообще слово "системно" понимаешь значение или ляпнула просто так?
ты загугли словосочетание гендерное насилие что ли
Анон пишет:А вот анон привык относиться как к потенциальной угрозе к мужикам, особенно малознакомым. Да и вообще к людям. Разумеется, это не защитит на 100%, но повысит шансы.
а ещё это повысит шансы прослыть динамщицей, шизичкой с паранойей, феминацкой, ненавидящей мужиков и т.д. и ограничит социальную жизнь, потому что надо защищаться не только от вписок и хачей в машинах, но и от любого прохожего, с которым оказываешься один на один где-то, да и про насилующих родственников и соседей не надо забывать. Вот её сосед убил.
Почему-то общество до сих пор не вбило себе в бошку, что если обсуждение проблемы насилия сводится к тому, что это женщина должна защищаться от окружающих мужчин и видеть в них потенциальную угрозу, то это значит, что мужик - это бродячая собака в подворотне, а не разумное существо. А бродячих собак, вроде как, советуют отлавливать, а не дискуссии с ними дискутировать.
Анон, к сожалению, наше общество несовершенно. И я бы с удовольствием жил в утопичном государстве, где женщина может чувствовать себя в безопасности, но пока не могу, опять же к сожалению.
Лучше я прослыву динамщицей и феминисткой, но живой.
У нас до сих пор дыры размером в Марианскую впадину в законодательстве, и когда мы придем к действительно равноправному сообществу, хуй знает.
Мне вот в голову приходит только "заранее относись к мужику, как к потенциальной угрозе. Это стихийное бедствие, которое не отвечает за себя и может быть опасно в любых обстоятельствах".
Недавно совсем была история про женщину, которая мужика, который её бросил, убила и съела. На форуме лежит тема, где одна тетка другую избила палкой. Истории про изнасилования лесбиянок лесбиянками. Да те же живодерки ради фана зверье резали.
Женщины, конечно, совсем не угроза.
Никто не говорит, что женщины безгрешны, что они не убивают/не наносят особо тяжкие/не насилуют. Просто мужчины делают это намного, намного, НАМНОГО чаще. Существует статистика преступлений совершенных мужчинами и женщинами, и угадай у кого показатели выше (выше 90% процентов лол)? Я подскажу. Не у женщин. Так что да, женщины, в основном, не угроза и опасность быть убитой или изнасилованной мужчиной, во много раз больше, чем женщиной.
Лучше я прослыву динамщицей и феминисткой, но живой.
У нас до сих пор дыры размером в Марианскую впадину в законодательстве, и когда мы придем к действительно равноправному сообществу, хуй знает
Зыс.
Существует статистика преступлений совершенных мужчинами и женщинами, и угадай у кого показатели выше (выше 90% процентов лол)?
Число от общего числа мужчин в этой статистике не настолько большое. Потому что мужчины =\= мужчины-преступники.
Анон пишет:Существует статистика преступлений совершенных мужчинами и женщинами, и угадай у кого показатели выше (выше 90% процентов лол)?
Число от общего числа мужчин в этой статистике не настолько большое. Потому что мужчины =\= мужчины-преступники.
Анон, естественно, имел ввиду мужчин, отбывающих наказание, а не просто всех мужчин мира.
Анончик, ну кака така любовь? Просто в соседней комнате жила симпатичная тяночка, которая не дала писку ебат. Мужики же считают, что бабы всей планеты задолжали им секса, а если они еще и живут вместе, то это вообще талончик на безлимитную еблю.
Это не "в соседней комнате жила какая-то тяночка, которая не дала писку ебат", это его бывшая, с которой они не раз трахались, сходились-расходились и постоянно скандалили. Таня эта была целиком и полностью в курсе того, что живет с поехавшим, была в курсе его состояния, они, блядь, жили в ОДНОЙ КВАРТИРЕ. Но место того, чтоб съехать от него (нет блядь, это не была "ее квартира") и обезопасить себя, она предпочла дальше удобно жить в центре и играть в эту ебанутую драму. И да, это долбоебизм и не стоит так делать.
Анон пишет:Существует статистика преступлений совершенных мужчинами и женщинами, и угадай у кого показатели выше (выше 90% процентов лол)?
Анон, естественно, имел ввиду мужчин, отбывающих наказание, а не просто всех мужчин мира.
Тогда обходись без подмены понятий. Статистически преступников мало. И их наличие это стечение огромного количества факторов. Так что говорить "а вот по статистике мужчины" это как бы заменять преступников на мужчин.
это его бывшая, с которой они не раз трахались, сходились-расходились и постоянно скандалили. Таня эта была целиком и полностью в курсе того, что живет с поехавшим, была в курсе его состояния, они, блядь, жили в ОДНОЙ КВАРТИРЕ
Он поехал с детства, первый раз мечтал убить в 5 классе, но родители, проживая с ним в одной квартире 18 лет, ухитрились этого не заметить, а жертва за полгода должна была пронзить? Анон, ты туп.