Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Я повторяю свою мысль последний раз, ибо заебло. Есть насильники, убийцы, воры и нарушающие ПДД. Все. Суть в том, что они есть, и вряд ли исчезнут в следующее столетие. Без лишних мудрствований, без растекания мысью по древу - они есть, и это надо учитывать.
Это сложно для понимания или неправильно?
>Интересно, эта пизда в курсе, что девушка пришла на вписку вместе со своим парнем и выпивала в компании друзей?
Интересно, ты можешь заметить, что я говорил и о насилии, совершаемом хорошо знакомыми людьми?
Без лишних мудрствований, без растекания мысью по древу - они есть, и это надо учитывать.
Тут все, конечно, идиоты и об этом не знают, о светоч истины
Чтобы всех этих мудаков не было, надо для начала перестать сжимать очко и заниматься виктимблеймингом. Это сложно для понимания или неправильно?
При воплях "нужно было быть осторожнее!расрас" мне вспоминается "Премудрый пискарь".
Чтобы обезопасить себя полностью, нужно не рождаться, во всех остальных случаях есть риски.
Есть насильники, убийцы, воры и нарушающие ПДД. Все. Суть в том, что они есть, и вряд ли исчезнут в следующее столетие.
Следовательно, если твой друг или парень окажется насильником, надо не удивляться? Не доверять никому? Свести общение с мужским полом к посещению батюшки по воскресеньям? Потому что во всех остальных случаях вокруг тебя будет прыгать бесноватая пизда и говорить, что ты не соблюла технику безопасности?
Это сложно для понимания или неправильно?
Это не имеет никакого значения в деле о групповом изнасиловании.
И что жертве насилия твои откровения про осторожность не всрались.
могу предположить, что все эти правила так называемой ТБ перетираются по сто раз не для жертвы. а для тех, кто после этой истории, может быть, лишний раз задумается, кому и до какой степени доверять (для Ж), и жывотное он безмозглое или все-таки человек (для М).
Обычно под новостями "Двое пьяных пырнули мужчину ножом в переулке" или "Водитель ограбил попутчика" никогда нет комментариев о ТБ. И под "Угнана Мазда CX-9" никто не пишет, что владелец спровоцировал угонщика классной тачкой. И даже новость "Юношу изнасиловали и избили двое приезжих" никто не прокомментирует "Этот шлюха сам этого хотел, а теперь оговаривает нормальных мужиков!".
Только изнасилования женщин порождают такие благие разговоры о ТБ
Следовательно, если твой друг или парень окажется насильником, надо не удивляться? Не доверять никому? Свести общение с мужским полом к посещению батюшки по воскресеньям?
Тогда на тебя повесят клеймо феминистки.
Не все мужчины такие!
Да-да, все так. Бесноватая пизда, виктимблейнинг, батюшка по воскресениям. Гудбай.
Без лишних мудрствований, без растекания мысью по древу - они есть, и это надо учитывать.
Если тут это кто-то отрицает, то только ты, опосредованно, втягивая в круг преступников и жертву. Потому что приписываешь ей вину в случившемся - не подумала, не остереглась, на свет появилась, потому что этим приписыванием обеляешь насильника, компрене?
Когда муж насилует жену после двадцати лет брака, чего она не учла перед замужеством, если до этого все было в порядке? Того, что самцам нельзя отказывать из чувства самосохранения, а то в каждом же сидит гордый хищник? Или что ты можешь придумать тут?
Да-да, все так. Бесноватая пизда, виктимблейнинг, батюшка по воскресениям. Гудбай.
Пиздуй, можешь поплакаться Водолеихе.
Вы не можете знать, сознателен ли другой человек. Вы сами указываете на то, что насилие часто совершается родными и друзьями. Так о какой уверенности в чужой сознательности может идти речь?
В твоей сознательности я уже сомневаюсь. Иди уже с толковым словарем ознакомься и уголовным кодексом РФ.
В свою очередь я вижу, что вопли о том, что можно делать что угодно, и ни у кого нет права причинить тебе зло - вредная ложь. Потому что, сюрприз, права нет, но такое происходит. Эта философия так же вредна, как говно в мозгах уебков, оправдывающих насилие.
Ну круто, мы уже перешли от права к конкретному преступлению. Ведь, как ты верно заметила, вопят не о том, что если ты выйдешь на улицу голая и обдолбаная, с тобой ничего не случится, а о том, что тебе не имеют права причинять вред. Тебе не стыдно самой нагло перевирать чужие слова и думать, что никто не заметит?
А потом ты сделала вывод, что те, кто хотят наказания преступников и соблюдения законов равны тем, кто оправдывает насилие.
Анон пишет:Без лишних мудрствований, без растекания мысью по древу - они есть, и это надо учитывать.
Если тут это кто-то отрицает, то только ты, опосредованно, втягивая в круг преступников и жертву. Потому что приписываешь ей вину в случившемся - не подумала, не остереглась, на свет появилась, потому что этим приписыванием обеляешь насильника, компрене?
Когда муж насилует жену после двадцати лет брака, чего она не учла перед замужеством, если до этого все было в порядке? Того, что самцам нельзя отказывать из чувства самосохранения, а то в каждом же сидит гордый хищник? Или что ты можешь придумать тут?
Другой анон. А что, такое бывает, что двадцать лет все нормально, а потом хоп - и изнасиловал? За двадцать лет вообще-то человека можно неплохо узнать, и сюрпризов обычно не остается.
А что, такое бывает
Бывает, анон, все бывает.
Как минимум, в таких вот вещах, которые все-таки не равны обычной ругани для нормальных людей.
За двадцать лет вообще-то человека можно неплохо узнать, и сюрпризов обычно не остается.
Сюрпрайз!рэйп, анон, это интернетовский мем, а реальная жизнь несколько сложнее.
Блядь, у меня волосы везде дыбом от этих людей.
Представляю ситуевину - допустим у кого-то из них есть ребенок. И вот этот ребенок возвращается домой под утро, избитый, изнасилованный. Мне вот очень интересно, эти все фаер-драконы, водолеихи, сабиры и прочие личинки, они все-таки бросятся звонить в милицию и спасать собственного ребенка или с порога попытаются объяснить ему, что он сам виноват? А что, сразу, чтобы знали на будущее, что жить - страшно, мужики - животные и надо дома сидеть.
Фаердрагон говорил, что лично насильников лопатой переебет в таком случае. Но его доча шлюхой не будет, нене, а то тож лопатой переебет.
Есть насильники, убийцы, воры и нарушающие ПДД. Все. Суть в том, что они есть, и вряд ли исчезнут в следующее столетие. Без лишних мудрствований, без растекания мысью по древу - они есть, и это надо учитывать.
И парни, конечно, сами по себе решили, что изнасилование — это не то, что нужно скрывать? Может, это вообще нормально — совершить уголовное преступление и хвастаться этим? "Привет, я Вася Пупкин из Мухосранска, в этом видео я расскажу и покажу вам, как ловко мы с Федей Васькиным и Машей Федькиной ограбили местный банк, пожалуйста, ставьте лайки!"
Может, это вообще нормально — совершить уголовное преступление и хвастаться этим?
Избиением хвастаются, как и превышением скорости, и прочими милыми шалостями.
А вот грабить банк - это уже баблосы, это серьезно, они знают, что можно огрести, потому что там серьезные дядьки, а не те, кто их слабее.
Но что это не с потолка упало, а как-то в мудаках воспиталось с общественной подачи - тоже факт.
"Привет, я Вася Пупкин из Мухосранска, в этом видео я расскажу и покажу вам, как ловко мы с Федей Васькиным и Машей Федькиной ограбили местный банк, пожалуйста, ставьте лайки!"
блин, к этому все и идет(
в этой истории не хватает только деда с ружьем.
я бы скинулся на такого, простихоспаде.
в этой истории не хватает только деда с ружьем.
я бы скинулся на такого, простихоспаде.
Если верить НТВ - ололо - то там полгорода таких уже.
Вот реально, аноны, с легкой руки общественности, вечно орущей "да, но.."-преступники чувствуют свою безнаказанность и даже гордятся собой. Убил кошку? Да ты молодец, бро! Сжег собаку-да ну а чего она у соседа лает? Украл кошелек-а нечего было его носить с собой! Изнасиловал бабу-нуачо она на вечеринку пришла? И ведь опять найдутся такие умники в тырнетиках, возлагающие часть вины на жертву и несоблюдение ТБ.
Свести общение с мужским полом к посещению батюшки по воскресеньям? Потому что во всех остальных случаях вокруг тебя будет прыгать бесноватая пизда и говорить, что ты не соблюла технику безопасности?
О, если выбор возможен лишь между двумя крайностями, можно удариться и в другую: даже не предупреждать детей о том, что не всем взрослым можно доверять. А то начнет мать или отец рассказывать про дяденек с конфетками и о том, что не надо садиться в машину с незнакомцем, а вокруг запрыгает бесноватая пизда, говоря, что всех случаев все равно предвидеть нельзя (изнасиловать может и родной дядя), значит, техники безопасности не существует, а родители своими советами просто поддерживают в обществе ложное убеждение, что она есть и т.д. и т.п.
Анон, когда насильники перестают скрывать совершённое, пора бы уже самую-самую малипусенькую капелюшечку что-нибудь сделать с насильниками.