Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ты так перед гаишником выпездывайся.
То есть ответа нет?
Анончик, это хорошие и универсальные рекомендации, которые подойдут и для девочки, и для мальчика. Но они не снизят риск насилия.
Я знаю, дорогой, поэтому и пишу пятый пункт. К тому же я прекрасно понимаю, что что бы ни говорила ребёнку, он всё равно будет перенимать паттерны из общества, где как раз описанный мной мудак - не потенциальный насильник или домашний тиран или просто очень хуёвый человек, а альфа-самец.
Правильная жертва изнасилования:
1. Скромная добрая отличница
2. Девственница
3. Красивая, но естественной красоты.
4. Скромно одевается.
5. Никогда не думает о сексе, не читает фикло, только рейтинга G, при виде эротических сцен в обычных фильмах стыдливо закрывает глаза.
6. Не дружит с парнями, дружит только с очень хорошими девочками, которые тоже не дружат с парнями.
7. В свободное время учится или помогает маме по хозяйству.Вот только такую жалеть и буду, остальные мимо.
да ладно, она тока притворяется, на самом деле она сама хотела и намекала
Аноны, прекращайте кормить троллей. Жир уже даже не капатет - сочится.
Понимаешь, что самое хуёвое. Это не троль, оно живое и оно на самом деле так думает.
Помню я одно занятие по БЖД, которое проводилось уже в университете. Анон учился на девичьем факультете, парни в тот вечер не присутствовали. И вот представьте - наш вуз, окруженный весьма подозрительным парком, вечно темная остановка, восьмая пара, которая пятнадцатый час, глубокая осень, за окном уже темень. И вот среди всего этого девица повествует о ТБ против изнасилования: по темным улицам не гулять, по сомнительным дорогам не ходить...
Все, в том числе молоденькая преподаватель, смеялись сквозь слезы.
Я знаю, дорогой, поэтому и пишу пятый пункт. К тому же я прекрасно понимаю, что что бы ни говорила ребёнку, он всё равно будет перенимать паттерны из общества, где как раз описанный мной мудак - не потенциальный насильник или домашний тиран или просто очень хуёвый человек, а альфа-самец.
Я понял тебя.
Но в то же время я глубоко убеждён, что в первую очередь стоит учить детей не насиловать.
когда секс оказался болезненным, а парень, с которым ждала, во время секса был за дверью, поняла, что это изнасилование.
Или для тебя все парни на одно лицо? Если у тебя есть парень, тебя может трахать любой, да? Ты ждала секса с парнем, тебя трахнул парень, в чём проблема? Ну и что, что один Вася, а другой Петя?
Я ещё по "одеть трусы" и "людинам" понял, что оно тупое, но чтобы так.
Понимаешь, что самое хуёвое. Это не троль, оно живое и оно на самом деле так думает.
Как говорит мой папа, ума нет — считай, калека.
Нельзя достучаться до мозга человека, у которого нет мозга. Так что не стоит и время тратить.
Но в то же время я глубоко убеждён, что в первую очередь стоит учить детей не насиловать.
Я же про дочку пишу. Был бы сын, был бы другой разговор.
Угу. Людей с таким дерьмом в голе боле чем достаточно
ну так смысл с ним в контакт вступать?
Я же про дочку пишу. Был бы сын, был бы другой разговор.
Любого ребёнка. Любой ребёнок должен считать жизнь (свою, чужую, мужчины, женщины, темнокожего, светлокожего) одинаково неприкосновенной и ценной. Это работает в обе стороны.
Давайте вместо того, чтобы общаться с живыми грибами тупо устроим двухминутку ненависти?
вот вам хотя бы на вброс
http://zadolba.li/story/15317
ну так смысл с ним в контакт вступать?
Смысл такой же как и в том что мы тут торчим, анон. От нехуй делать. К тому же оно смешное.
Давайте вместо того, чтобы общаться с живыми грибами тупо устроим двухминутку ненависти?
вот вам хотя бы на вброс
На него ответ в лучших висит
http://zadolba.li/story/15325
Смысл такой же как и в том что мы тут торчим, анон. От нехуй делать. К тому же оно смешное.
Нам смешно, но думаю тем девчонкам, что тут свои истории постили, нихуя не смешно.
А по ссылке на "брат за сестру", которую утром постили, кто-то ходил? Что-то понял?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2426150&page=1 для всех, кто приводил аналогию с дтп, можете приобщиться к обсуждению о том, кто виноват
Аноны, нахуя вы столько страниц беседовали с говорящим дерьмом? Я проблевался, пока пролистывал, обед насмарку
Нам смешно, но думаю тем девчонкам, что тут свои истории постили, нихуя не смешно.
Да похуй. Мне весело, это главное.
Да похуй. Мне весело, это главное.
О, ещё одно говорящее дерьмо. И думает, что между ними есть разница.
Любого ребёнка. Любой ребёнок должен считать жизнь (свою, чужую, мужчины, женщины, темнокожего, светлокожего) одинаково неприкосновенной и ценной. Это работает в обе стороны.
+ 1.
Девочка вряд ли будет насиловать, но девочка может наделать других гадостей. Девочки могут заниматься травлей, например.
Не только в сексе, но и в детских играх граница между безобидным развлечением и издевательством пролегает там, где другой человек начинает восприниматься не как соигрок, а как игрушка или жертва.
пусть присоединяются. Вместе поржем над этой придурочной ТП, которая всех тут обзывает шлюхами. И которая сама с большой долей вероятности жертва насилия в той или иной форме. Скорее всего психологического. Может её запугали до такой степени, что теперь она может только тяфкать на других и поливать матюками в интернете. Если ей не жалко изнасилованных "шлюх" то мне не жалко, её с со всей её кучей проблем. Сама дура виновата, что до сих пор себя уважать не научилась.
О, ещё одно говорящее дерьмо. И думает, что между ними есть разница.
А я писал, что так думаю? Где ты это вычитал вообще?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2426150&page=1 для всех, кто приводил аналогию с дтп, можете приобщиться к обсуждению о том, кто виноват
офигенно