Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#926 2014-10-07 11:53:14

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

:casper: Не, нахуй, пусть само с собой говорит.

#927 2014-10-07 11:57:38

Анон

Анон пишет:

По первому случаю мало данных. Ну, к примеру, действительно, где она была всю ночь? Не на вписке ли? Если там такие звери, то почему утром отпустили с миром? А может вечером мама ее не пускала на этот сабантуй, но она все равно топнула ножкой и ушла. А потом ее ототнаженевиноватили? Я бы на месте мамы ремнем бы выдрала.
Пусть не врет, жирных уродин мальчишки к себе играть не берут. Жирух чаще всего отец или дядя насилуют. Так что или не было случая совсем, или был, но по другому. Жируха вешалась на парня, он ее отымел и бросил, потому что некомильфо перед друзьями с уродиной-то. Подлец, конечно, но не насильник.

Ясно. Если ты всё это пишешь серьёзно, то твоя позиция мне ясна. Теперь выслушаем другую сторону.

#928 2014-10-07 12:07:46

Анон

Ещё история. Расскажи и этому анону, что он сам хотел.

Было мне лет 12. Из моих сверстниц была всего одна которая вела в том возрасте какое-то подобие половой жизни, и я ей ужасно завидовала. В том возрасте я вообще никому не нравилась, что меня ужасно задевало, так как я постоянно в кого-то влюблялась, а вместо взаимности всегда получала по ебалу. И в моем понимании та девчонка была прям адски популярной. Она же рассказала, как ее подругу чуть не изнасиловали, что зародило в моей голове больной кинк, дескать, парень настолько любит девушку, что не может с собой совладать и ведет себя как жывотное. Я в том возрасте писала всякие унылые ориджи, и там постоянно тема попытки изнасилования или самого изнасилования проскальзывала. Правда надо отдать мне должное, кроме одного случая вся такая гнусь заканчивалась опиздюливанием насильника и общественным порицанием с подвешиванием за яйца и только один раз такой уебок покаялся, сказал, что это все было от большой любви, и девушка его простила. Так что, Водолеиха тоже могла позавидовать в детстве какой-то из таких девчонок и невольно перетащить эту припиздь во взрослую жизнь.
По злой иронии на самом деле это случилось спустя года два. Я угодила в гоп-компанию довольно взрослых быдланов, с которыми у меня была разница в возрасте в 10-12 лет. Один из них был моим постоянным парнем, с которым у нас была типа любовь и типа отношения. При этом с ним я себя чувствовала в безопасности, и никто больше на меня не посягал. Как мне казалось. В тот день я перепила слегка, и бойфренд уложил меня спать на диван в той же комнате, где они бухали. Постепенно все разошлись, не знаю, специально это было задумано или нет, друг отправил моего бойфренда за добавкой бухла, запер дверь в комнату и сделал то что сделал. Помню. что парень быстро вернулся, стучат в дверь, слышал как я ору и плачу. Потом провал в памяти и следующий эпизод как парень меня уже провожает домой и орёт на меня. Друг потом напиздел, что я его соблазнила, поэтому отделался легким испугом. После этого у меня случился какой-то пизданутый выверт, который у многих жертв изнасилования случался - я дерьмо, я грязная, я шлюха, я должна давать каждому, кто попросит, и радоваться. Потом жизнь свела меня с существом, у которого была мечта поиграть в изнасилования, включая связывание, наручники, принуждение и подчинение, и прочее. В то время как в рассказах тема изнасилования осталась, но стала элементом, калечащим психику персонажа и побуждающую его ломать/крушить. Я не знаю, почему я с таким упорством писала об этом, почему так к себе относилась по-скотски и позволяла себя виноватить. Об изнасиловании, естественно, никому не говорила, кроме анона, потому что сами понимаете - школьница напилась на квартире у гопников, чего она еще ждала - я как чувствовала, что это "самавиновата" еще больше меня угробит, поэтому все держала в себе.
Все стало проясняться только последние года два, во многом благодаря статьям об изнасиловании и отношении общества к этому. Хотя меня до сих пор чувство вины гложет, до сих пор кажется, что я своим неправильным отношением к изнасилованию и излишним любпытством к этому кинку могла притянуть это, что потеряла всякое уважение к себе и что столько лет позволяла с собой плохо обращаться, считала, что завоевываю уважение парней тем, что даю любому, кто соизволит обратить на меня внимание, ведь я такая уродливая и мерзкая. Может со временем перерасту это.

#929 2014-10-07 12:26:00

Анон

Анон пишет:

верните того интеллигентного ТБшника, который все вопрошал и вопрошал, почему мы ему запрещаем иметь твердое убеждение не садиться голым в машины.

А фигли мне возвращаться, если вы так и не поняли, о чем я вопрошал, и решили, что я выбивал себе право не садиться голым в машину? :facepalm:
Лопайте теперь жирное, сами виноваты.

#930 2014-10-07 12:31:21

Анон

Анон пишет:

По первому случаю мало данных. Ну, к примеру, действительно, где она была всю ночь? Не на вписке ли? Если там такие звери, то почему утром отпустили с миром? А может вечером мама ее не пускала на этот сабантуй, но она все равно топнула ножкой и ушла. А потом ее ототнаженевиноватили? Я бы на месте мамы ремнем бы выдрала.

А я тебе дам данные. Я пошла со старшей двоюродной сестрой в кино на дневной сеанс. А она предложила зайти за подружкой. Почему бы и нет? Городок небольшой, частный сектор. Зашла за сестрой во двор дома и все, оттуда меня уже не выпустили. А сестра сходила в кино, вернулась домой и сказала маме, что я в кинотеатре встретилась со знакомым парнем и сказала, чтобы она ехала на автобусе, а я, типа, пешком за ней. Потом оказалось, что она меня за долги жениха этой кодле пообещала, она им меня еще раньше показывала тайком и я их устроила. Ну и заодно выяснилось, что жених - наркоман. Сестра от него потом слабоумного ребенка родила, хотя они, конечно, не поженились. И мы с ней и ее матерью больше не общались и вскоре снова переехали, так что не знаю, как у нее дальше сложилось. Предполагалось, что они меня пораньше отпустят, а я испугаюсь правду рассказать. Но они в процессе пили и им, видимо, стало наплевать, поэтому я ушла утром, когда они заснули. И пошла - тоже вот, забавно, - на дорогу, остановила первую попавшуюся машину. Хорошо там мужик с бабой были в уазике, они меня и отвезли до ментовки, а там уже и мама меня "приняла".

#931 2014-10-07 12:31:59

Анон

Анон пишет:

А фигли мне возвращаться, если вы так и не поняли, о чем я вопрошал, и решили, что я выбивал себе право не садиться голым в машину?

Ты выбивал себе право думать, что, не садясь голым в машину, ты остаешься в безопасности.

#932 2014-10-07 12:43:12

Анон

две истории, две 14-летние девочки. одна пошла с сестрой на дневной сеанс, другая "перепила слегка" в компании взрослых быдланов. первая пошла и написала заявление. вторая - "давать, кто попросил". в обоих случаях никого не наказали.
изнасилие и безнаказанность  одинаково ужасны, и мое отношение к уродам-насильникам одинаково.
а вот к жертвам - нет, почему-то.

#933 2014-10-07 12:48:07

Анон

Анон пишет:

вторая - "давать, кто попросил".

Справедливости ради, я тоже потом пошла давать, кто попросил, пока замуж не вышла.

#934 2014-10-07 12:49:49

Анон

Анон пишет:

а вот к жертвам - нет, почему-то.

Ну кто бы сомневался.

#935 2014-10-07 12:50:15

Анон

Ну, если я отказываюсь от сомнительных предложений и иду домой читать книжку, по дороге мне может упасть на голову кирпич, да. И тут, конечно, лучше было бы сесть в машину, вдруг обошлось бы? Но и добраться без приключений могу. И, допустим, считаю, что вероятность кирпича в голову меньше вероятности огрести проблем в компании бухих таджиков.
Остальное дело случая.

#936 2014-10-07 12:53:35

Анон

адепты "самадуравиновата" напоминают мне радфемок. В принципе в одну дуду дудят.

#937 2014-10-07 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Теперь выслушаем другую сторону.

Хуя се, а какая сторона-то 30 страниц насвистела как не эта?

Анон пишет:

с которыми у меня была разница в возрасте в 10-12 лет.

Не хера себе! А что, мама не говорила, что мальчикам нужно в таком возрасте от девочки?

Анон пишет:

Было мне лет 12. Из моих сверстниц была всего одна которая вела в том возрасте какое-то подобие половой жизни, и я ей ужасно завидовала. В том возрасте я вообще никому не нравилась, что меня ужасно задевало.
Помню. что парень быстро вернулся, стучат в дверь, слышал как я ору и плачу. Потом провал в памяти и следующий эпизод как парень меня уже провожает домой и орёт на меня.

Типичная онаженевиновата. Пошла бухать с парнем, секса с которым ждала чуть ли не два года, когда секс оказался болезненным, решила, что ее изнасиловали.  :facepalm: Ну, конечно, ничего же не делала! Не поверю, что до этого петтингом с ним не занималась. И не поверю, что если бы вела себя достойно (то есть не шараблудилась с ним ночами), то он бы накинулся на нее.
Конечно, есть (весьма кстати редкие) насильники, которые когда им говорят конкретное нет, не обращают на  него внимания. Но чаще жертвы сами начинают заигрывать, так сказать "торговать сексом", но получив за это печеньки не спешат удовлетворять надежды партнера.
Ну, вот пример ситуации: Вы с подружками идете гулять и лично вы решили гулять за их счет. Нет, конечно, девочки не отъебут вас в письку, но в последствии и не позовут. А если это дело примет хронический характер, то вообще выпрут из компании. Но ведь вы девочкам и не "продаете секс", не стоите им глазки и не внушаете ложных надежд. Не так ли? При общении с парнями большинство девушек ( при том они считают себя приличными) выжимает максимум из такой торговли, не предполагая, что может наступить расчет.

#938 2014-10-07 13:02:09

Анон

Как бы я воспитывала дочку, чтобы снизить риск того, что её изнасилуют.
1. Ты - личность, твоя ценность лишь в твоих личных заслугах, а не в том, скольких парней ты можешь подцепить.
2. Если парень унижает других девушек, считает их изначально людьми второго сорта, годными только для ебли и подношения пива - не надо пытаться ему понравиться и изменить его. Ему нет нужды меняться, ему нравиться быть таким. И какой бы ты ни была славной и любящей, он всегда будет уебаном. Именно такие уебаны чаще всего оказываются теми, кто насилует девушек. Потому что они знают, что могут и что им за это ничего не будет. Также он может утверждать, что есть девушки правильные и неправильные. К первой категории относятся его родственницы, возможно, и выдуманные женщины. Всех реальных девушек он может легко перенести во вторую категорию и расправиться с ними своими методами.
3. Изучай его страницу в соцсетях и уделяй внимание деталям, какие записи он репостит, как общается с людьми, травит ли кого-то. Если он подписан на группы типа Мужского движения или Чек Ю, то возможно он один из потенциальных насильников. Или просто мудак, мудачество которого может вылезти в разных формах.
4. Не пытайся заслужить авторитет в компании. Если друзья заставляют что-то делать, чтобы понравиться им, то это уже ни фига не друзья.
5. Но помни, что бы с тобой ни случилось, даже если ты не будешь прислушиваться к моим советам и общим рекомендациям, потому что ты подросток и для тебя естественно противоречить взрослым, я всегда буду на твоей стороне.

#939 2014-10-07 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Пошла бухать с парнем, секса с которым ждала чуть ли не два года, когда секс оказался болезненным, решила, что ее изнасиловали.

Пиздец, ты в глаза ебёшься.

#940 2014-10-07 13:04:56

Анон

Сколько вешать в граммах ?(с)
Я так и не услышал конкретно, с какого по счету партнера женщина считается шлюхой. Я не услышал сколько мужчин в компании на одну  женщину допустимо. Сколько промилле в крови "пьяная". Как долго надо знать мужчину, что бы доверять ему.
Навешивание ярлыков это не аргументы.

#941 2014-10-07 13:06:02

Анон

Анон пишет:

При общении с парнями большинство девушек ( при том они считают себя приличными) выжимает максимум из такой торговли, не предполагая, что может наступить расчет.

Соглашусь, но парни сами виноваты - надо сразу оглашать прейскурант. Например, в кино и кафешку - только за минет. Чтобы у барышень не возникало иллюзий, что их ублажают потому, что хотят сделать приятное, и чтобы у тех, кто в принципе согласен, ценники совпадали.

#942 2014-10-07 13:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь выслушаем другую сторону.

Хуя се, а какая сторона-то 30 страниц насвистела как не эта?

Анон пишет:

с которыми у меня была разница в возрасте в 10-12 лет.

Не хера себе! А что, мама не говорила, что мальчикам нужно в таком возрасте от девочки?

Анон пишет:

Было мне лет 12. Из моих сверстниц была всего одна которая вела в том возрасте какое-то подобие половой жизни, и я ей ужасно завидовала. В том возрасте я вообще никому не нравилась, что меня ужасно задевало.
Помню. что парень быстро вернулся, стучат в дверь, слышал как я ору и плачу. Потом провал в памяти и следующий эпизод как парень меня уже провожает домой и орёт на меня.

Типичная онаженевиновата. Пошла бухать с парнем, секса с которым ждала чуть ли не два года, когда секс оказался болезненным, решила, что ее изнасиловали.  :facepalm: Ну, конечно, ничего же не делала! Не поверю, что до этого петтингом с ним не занималась. И не поверю, что если бы вела себя достойно (то есть не шараблудилась с ним ночами), то он бы накинулся на нее.

милая, ты так торопилась сказать "самадуравиновата",что упустила тот факт, что изнасиловал ее не ее парень, а его друг :facepalm:

#943 2014-10-07 13:07:13

Анон

Анон пишет:

Я так и не услышал конкретно, с какого по счету партнера женщина считается шлюхой.

Я не знаю насчет болезней, но уже выяснил, что цистит бывает только у шлюх.

#944 2014-10-07 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Я так и не услышал конкретно, с какого по счету партнера женщина считается шлюхой. Я не услышал сколько мужчин в компании на одну  женщину допустимо. Сколько промилле в крови "пьяная". Как долго надо знать мужчину, что бы доверять ему.

Ты так перед гаишником выпездывайся.

#945 2014-10-07 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Типичная онаженевиновата. Пошла бухать с парнем, секса с которым ждала чуть ли не два года, когда секс оказался болезненным,

когда секс оказался болезненным, а парень, с которым ждала, во время секса был за дверью, поняла, что это изнасилование.
Или для тебя все парни на одно лицо? Если у тебя есть парень, тебя может трахать любой, да? Ты ждала секса с парнем, тебя трахнул парень, в чём проблема? Ну и что, что один Вася, а другой Петя?

#946 2014-10-07 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю насчет болезней, но уже выяснил, что цистит бывает только у шлюх.

А вот триппер точно только у шлюх.

#947 2014-10-07 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Как бы я воспитывала дочку, чтобы снизить риск того, что её изнасилуют.
1. Ты - личность, твоя ценность лишь в твоих личных заслугах, а не в том, скольких парней ты можешь подцепить.
2. Если парень унижает других девушек, считает их изначально людьми второго сорта, годными только для ебли и подношения пива - не надо пытаться ему понравиться и изменить его. Ему нет нужды меняться, ему нравиться быть таким. И какой бы ты ни была славной и любящей, он всегда будет уебаном. Именно такие уебаны чаще всего оказываются теми, кто насилует девушек. Потому что они знают, что могут и что им за это ничего не будет. Также он может утверждать, что есть девушки правильные и неправильные. К первой категории относятся его родственницы, возможно, и выдуманные женщины. Всех реальных девушек он может легко перенести во вторую категорию и расправиться с ними своими методами.
3. Изучай его страницу в соцсетях и уделяй внимание деталям, какие записи он репостит, как общается с людьми, травит ли кого-то. Если он подписан на группы типа Мужского движения или Чек Ю, то возможно он один из потенциальных насильников. Или просто мудак, мудачество которого может вылезти в разных формах.
4. Не пытайся заслужить авторитет в компании. Если друзья заставляют что-то делать, чтобы понравиться им, то это уже ни фига не друзья.
5. Но помни, что бы с тобой ни случилось, даже если ты не будешь прислушиваться к моим советам и общим рекомендациям, потому что ты подросток и для тебя естественно противоречить взрослым, я всегда буду на твоей стороне.

Анончик, это хорошие и универсальные рекомендации, которые подойдут и для девочки, и для мальчика. Но они не снизят риск насилия. Чтобы снизить риск насилия, воспитывать детей обоих полов нужно с упором на неприкосновенность чужой жизни, чести, собственности, на равенство, на принцип: "обходись с людьми так, как хочешь, чтобы обходились с тобой". За травлю других - наказывать, а не покрывать и выгораживать, как делают это некоторые, прививая ребёнку ощущения вседозволенности и безнаказанности.

Отношение к какой-то определенной группе людей идёт из детства. От отца, который пожурил, конечно, но одобрил драку. От матери, бросившейся выгораживать сына на педсовете. Блин, мне всегда это всё казалось таким очевидным и универсальным, что я впадаю в ужас, когда сталкиваюсь с реальностью (

#948 2014-10-07 13:11:39

Анон

Аноны, давайте перестанем разговаривать с шлюхоаноном, надоело пролистывать.

#949 2014-10-07 13:11:41

Анон

Аноны, прекращайте кормить троллей. Жир уже даже не капатет - сочится.

#950 2014-10-07 13:11:59

Анон

Правильная жертва изнасилования:
1. Скромная добрая отличница
2. Девственница
3. Красивая, но естественной красоты.
4. Скромно одевается.
5. Никогда не думает о сексе, не читает фикло, только рейтинга G, при виде эротических сцен в обычных фильмах стыдливо закрывает глаза.
6. Не дружит с парнями, дружит только с очень хорошими девочками, которые тоже не дружат с парнями.
7. В свободное время учится или помогает маме по хозяйству.

Вот только такую жалеть и буду, остальные мимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума