Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#901 2014-10-07 11:25:54

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

То есть ты берегов не знаешь? И границ не видишь? Ай-ай-ай. В таком почтенном возрасте можно бы уже и понимать.

Например мне 16 лет, тетя, расскажите мне про границы. Желательно четкие. Три - это не куча, а "пять - это куча". На сколько знакомым должен быть мужчина с которым я остаюсь наедине? А то с папой и мужем лучшей маминой подруги не прокатило (если что, это два случая, а не один). Сколько бокалов вина я могу выпить в будущем, чтоб остаться невиновной?

Я хочу обезопасить себя в будущем, помогите мне.

#902 2014-10-07 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну раз сделаешь аборт, ну два, но нельзя же всю жизнь, надо ведь и по темным улицам ходить о стакане воды подумать.

Увидела, что мальчик - делай аборт.

#903 2014-10-07 11:26:31

Анон

Анон пишет:

всем девкам все можно, а мужики должны сидеть в клетках и ходить в ошейниках.

Совсем жырно передергиваешь. Пока все наоборот почему-то.

#904 2014-10-07 11:26:32

Анон

Анон пишет:

С "людинами" всё понятно, а "льдницы" это персонажи какого фольклора?

Нехуй ответить доебываемся до орфографии? Прекрасный граммарнациевский анон.

#905 2014-10-07 11:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу, уходи уже, зеленое

Как некрасиво за неимением разумных аргументов переходить на диагнозы. Впрочем тыбы бы хотелось просто сидеть тут и перетирать за то, что всем девкам все можно, а мужики должны сидеть в клетках и ходить в ошейниках.

ну раз ты на прямые вопросы не отвечаешь, о чем с тобой разговаривать? который комментарий уже прошу четкие критерии, как отследить границы, и все нет ответа(

#906 2014-10-07 11:27:17

Анон

ну что ж так жирно-то. верните того интеллигентного ТБшника, который все вопрошал и вопрошал, почему мы ему запрещаем иметь твердое убеждение не садиться голым в машины. или они все одно литсо? :blabla:

#907 2014-10-07 11:27:28

Анон

Анон с прошмандовками, вот две истории анонов из этого треда:

Когда я пришла утром после изнасилования в ментовку, где меня уже ждала мама, всю ночь проносившаяся в поисках меня, первое, что она сделала - залепила мне пощечину. И ни единого слова поддержки я от нее не услышала. Обвинений в лоб не было, но было "почему ты не сделала то и это". А еще мама приняла решение не рассказывать отцу, "а то он разозлится". Я только случайно узнала. что она обращалась в суды высшей инстанции и даже писала в газету, когда никого из них не посадили - вскрыла письмо, которое она отправляла в газету. И только спустя двадцать лет мы об этом поговорили - о том, что она меня не винит, а обвиняет себя, что реагировала неправильно и т.д. Отец так до сих пор и не в курсе, хотя вернулся из командировки через неделю после изнасилования - я тогда еще ходила к гинекологу и лечилась от хламидиоза. Мне пришлось все время "держать лицо", чтобы он ничего не заподозрил. Хотя я была уверена, что легко все перенесла, умненькая была девочка, пусть и 14 лет, но уже знала, что нельзя винить себя и еще "Это только тело". А вот много лет спустя, когда начала с психологом прорабатывать свои проблемы, столько всего полезло - и все оттуда. Я целыми днями после сеансов рыдала, и на сеансах тоже. А ведь была же уверена, что я сильная и меня это не изменило.

Можете смеяться. Я была как раз той страшной толстой девочкой, которая не красится и одевается как пацан. Не 100 килограмм, конечно, столько весить в 14 лет нереально, но не суть. Очень гордилась тем, что у меня есть компания пацанов-дружбанов, с которыми дружу с детства. Только пока я была бесполым чмом, которому всё веселье - полазить по заброшенным домам и пожечь костры, то друзья мои выросли. Одному из них пришла в голову охуенная идея, что незачем бегать за нормальными девушками, когда под рукой всегда есть дырка в мясе. Естественно, мне никто не верил, что меня можно изнасиловать. Друзья не заступились и наоборот угорали, как будто это анекдот какой-то. И это реально хуёво, когда людям приходится доказывать, что меня изнасиловать можно. И я уверена, что если бы кому-то из своих нынешних друзей-подруг рассказала, какими бы они ни были адекватными и добрыми, они бы всё равно поржали.

Может ещё что-то писали, не помню. Теперь конкретно этим анонам скажи, что они не так делали.

#908 2014-10-07 11:27:51

Анон

И про точную длину юбки, расцветку, длину рукавов и размер каблука, тоже не забудьте, тетенька! Я слышала, что это важно.

#909 2014-10-07 11:30:03

Анон

Анон пишет:

Я хочу обезопасить себя в будущем, помогите мне.

Тебе, детка, не поможет в любом случае. Так что можешь даже не забивать черепную коробку глупостями. Ебись, пока ебут и не думай не о чем. Потом встанешь в белом плаще и будешь кричать, что тебя незаслуженно обзывают шлюхой и ты не такая, ты просто шла к добрым людям скурить пару косяков, забыть одеть турсы и тут на тебе.

#910 2014-10-07 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, эта дура прекрасно знала куда идет и что может быть.

А чего она дура-то? Если знала, куда идет.

#911 2014-10-07 11:31:04

Анон

Анон пишет:

одеть турсы

Во что?

#912 2014-10-07 11:31:27

Анон

Интересно, а на нудистских пляжах уровень изнасилований выше, чем в среднем по больницам?
Там же бедные мужики посреди сплошных соблазнов.

#913 2014-10-07 11:31:41

Анон

Анон пишет:

То есть ты берегов не знаешь? И границ не видишь? Ай-ай-ай. В таком почтенном возрасте можно бы уже и понимать. Конечно, по твоей логике можно во время ледохода на реке прыгать со людины на льдинц и потом льдины будут виноваты

Конкретнее, конкретнее. А то это "сама догадайся" ни о чем.

Кул стори о блат хатах и доверии. Приглашает меня к себе парент потрахатться. Я соглашаюсь. Заходим в квартиру. Он на кухню - пожрать сообразить. Я сижу на диване пультом от телека шелкаю и тут замечаю стрелку на колготках. Паника! Что делать? Снять колготки самой или натянуть их так, что бы не видно? Пытаюсь натянуть - стрелка ползет дальше. Тут заходит МЧ с тарелками в руках, а я таращусь на него перепуганными глазами. Он выдает:
- Ты что? Испугалась, что мужиков приведу и тебя по кругу пустят?
- Да мне такое и в голову не пришло. - смотрю я на него.
- Совсем не боишься? Как ты вообще живешь? Женщина должна думать...
И пошло поехало. В общем вместо того чтобы трахаться мы полночи выясняли кто из нас больший идиот. Потом наоравшись друг на друга в сласть, и продемонстрировав, как надо поступать в критических ситуациях  уснули жопка к жопке.

#914 2014-10-07 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на нудистских пляжах уровень изнасилований выше, чем в среднем по больницам?

Кстати, да! Почему на нудистких пляжах голых не насилуют на каждом лежаке. Они же голые.

#915 2014-10-07 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, а самый маленький процент в Иране и Пакистане. It is known!

#916 2014-10-07 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Потом встанешь в белом плаще и будешь кричать, что тебя незаслуженно обзывают шлюхой и ты не такая, ты просто шла к добрым людям скурить пару косяков, забыть одеть турсы и тут на тебе.

Теть, вы путаете меня! Я не принимаю наркотики, я хочу знать технику безопасности. Вы ее знаете. Почему вы не хотите мне рассказать?

#917 2014-10-07 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Когда я пришла утром после изнасилования в ментовку, где меня уже ждала мама, всю ночь проносившаяся в поисках меня, первое, что она сделала - залепила мне пощечину.

По первому случаю мало данных. Ну, к примеру, действительно, где она была всю ночь? Не на вписке ли? Если там такие звери, то почему утром отпустили с миром? А может вечером мама ее не пускала на этот сабантуй, но она все равно топнула ножкой и ушла. А потом ее ототнаженевиноватили? Я бы на месте мамы ремнем бы выдрала.

Анон пишет:

Я была как раз той страшной толстой девочкой, которая не красится и одевается как пацан. Очень гордилась тем, что у меня есть компания пацанов-дружбанов, с которыми дружу с детства

Пусть не врет, жирных уродин мальчишки к себе играть не берут. Жирух чаще всего отец или дядя насилуют. Так что или не было случая совсем, или был, но по другому. Жируха вешалась на парня, он ее отымел и бросил, потому что некомильфо перед друзьями с уродиной-то. Подлец, конечно, но не насильник.

#918 2014-10-07 11:41:47

Анон

что творится в этой теме?? :creepy:

#919 2014-10-07 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Почему на нудистких пляжах голых не насилуют на каждом лежаке

Потому что там такие дамы, которые сами дают и не хрюкают.

#920 2014-10-07 11:43:20

Анон

Анон пишет:

что творится в этой теме??

Аноны решили поговорить с жирным. Вот все знают, что жирное вредно, но все равно едят, давайте поговорим о том, какие люди тупые.

#921 2014-10-07 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Кул стори о блат хатах и доверии. Приглашает меня к себе парент потрахатться. Я соглашаюсь. Заходим в квартиру. Он на кухню - пожрать сообразить. Я сижу на диване пультом от телека шелкаю и тут замечаю стрелку на колготках. Паника! Что делать? Снять колготки самой или натянуть их так, что бы не видно? Пытаюсь натянуть - стрелка ползет дальше. Тут заходит МЧ с тарелками в руках, а я таращусь на него перепуганными глазами. Он выдает:
- Ты что? Испугалась, что мужиков приведу и тебя по кругу пустят?
- Да мне такое и в голову не пришло. - смотрю я на него.
- Совсем не боишься? Как ты вообще живешь? Женщина должна думать...
И пошло поехало. В общем вместо того чтобы трахаться мы полночи выясняли кто из нас больший идиот. Потом наоравшись друг на друга в сласть, и продемонстрировав, как надо поступать в критических ситуациях  уснули жопка к жопке.

А так-то ты не шлюха, че там.  :facepalm:

#922 2014-10-07 11:47:01

Анон

Анон пишет:

Аноны решили поговорить с жирным. Вот все знают, что жирное вредно, но все равно едят, давайте поговорим о том, какие люди тупые.

Поэтому фастфуд так популярен!  ;D

#923 2014-10-07 11:47:56

Анон

все, нахуй, лично я с толстым завязываю общаться.

#924 2014-10-07 11:49:50

Анон

Короче аноны самидурывиноваты за то, что с жирным общаются  :chearleader:

#925 2014-10-07 11:53:03

Анон

Анон пишет:

не-не-не, что это за увиливание? раз ты такой знаток границ, давай, неси свет истины. спаси нас, неразумных, от насильников.

Типа затролел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума