Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Если продолжать аналогию с вирусом, то получится, что раз мы к каждой новой мутации вируса улучшаем вакцины, то насильникам надо отвечать ужесточением ТБ
Так оно ж и есть! Именно ужесточением ТБ и отвечают. А не борьбой с насильниками.
По моей ТБ баба должна сидеть в сейфе, иначе она хочет.
В сейфе тоже хочет. Мужчины любят недоступных!
Техника безопасности при исправно работающем оборудовании почти стопроцентно гарантирует безопасность организма. Существуют правила поведения на производстве-стройплощадках и т.д. По хорошему на производстве работника у работника нет нужды эту самую технику безопасности нарушать. Ну в идеале. Инструкции по ТБ утверждены и заверены.
Но преступник это не исправно работающее оборудование. У него нет стандартных схем. И тут уже говорили, что можешь как угодно беречься, но все пойдет по пизде, если вдруг какому-то уебку ударило в башку что он может и ему за это ничего не будет.
Разговор о так называемой "ТБ" в жизни уместен разделе ну разве что добрых советов на будущее, как уберечься от мошенников и то с оговорками, что бы не складывалось ложного впечатления.
Если продолжать аналогию с вирусом, то получится, что раз мы к каждой новой мутации вируса улучшаем вакцины, то насильникам надо отвечать ужесточением ТБ
Вот еще чего! Наоборот, с вирусами бороться не следует, следует просто гладить жертву по головке и брать на ручки.
Наоборот, с вирусами бороться не следует, следует просто гладить жертву по головке и брать на ручки.
Скоро у всех появится такая возможность, вирус Эбола близко
А не борьбой с насильниками.
Слыхали мы про эту вашу борьбу: каждому мальчику отрезать яйца с детства, чтобы девочки могли комфортно кататься в багажниках.
Именно, когда нарушают (особенно как в описанном случае), то хотят. И правильно кто-то тут говорил: если бы в сеть картинки не выплыли, то эта девка и не чухнулась бы, для нее это дело обычное.
ууу, опять диагнозы по аватарке. поякаю: я в 16-17 лет, хоть и была тихой скромной нецелованной девушкой, несколько раз грубо нарушала тб, в том числе садилась в машину с 4 незнакомыми мужиками и ночевала в одной комнате с незнакомым пьяным мужиком. хотела ли я, чтобы меня выебали? нет, нисколько, да я вообще даже не подумала о такой возможности, хотя теорию всю знала. почему я так поступила? не знаю. в 17 лет всегда кажется, что ты уже в жизни разбираешься. слава богу, меня никто не тронул, за что я им теперь заочно посылаю плюсов в карму.
Наоборот, с вирусами бороться не следует, следует просто гладить жертву по головке и брать на ручки.
C вирусами надо проводить профилактические беседы! Воспитывать!
я в 16-17 лет, хоть и была тихой скромной нецелованной девушкой, несколько раз грубо нарушала тб
Смею предположить, что ты была страшнее последнего дня Помпеи.
чтобы девочки могли комфортно кататься в багажниках.
Ви таки покушаетесь на мое хобби кататься в багажнике?!
Ви таки покушаетесь на мое хобби кататься в багажнике?!
Ни боже мой, ездейте себе на здоровье, но мне вас жалко не будет, если вас отчпокают.
C вирусами надо проводить профилактические беседы! Воспитывать!
Да-да-да!
Добавлю в копилку о ТБ: когда ты постоянно слышишь про изнасилования как "она сделала что-то не так", то, как бы себя не успокаивали те, кто пишет "не нужно было возвращаться поздно", "одеться следовало иначе", и т.д., то не думаешь "о, круто, новая инфа, нужно запомнить и применять"!
Ты и так все это знаешь.
Но запоминаешь, если с тобой случится беда, то обсудят даже фанос и цвет твоих трусов.
Не один раз, не на одном сайте.
Интернет, газеты, радио, весь город, если не повезло жить в в миллионнике.
И человек не воспользуется своим правом быть защищенным законом.
Нет заявления, насильник останется на свободе.
А все потому, что девочка посчитает себя виноватой.
Анон пишет:я в 16-17 лет, хоть и была тихой скромной нецелованной девушкой, несколько раз грубо нарушала тб
Смею предположить, что ты была страшнее последнего дня Помпеи.
предполагай, мне не жалко) насилуют всех, а не только супермоделей. селяви.
Ни боже мой, ездейте себе на здоровье, но мне вас жалко не будет, если вас отчпокают.
А если без хохм. Можешь назвать реальные 99% меры безопасности, кроме не лезть в багажник ночью? Ну что бы без оговорок? Типа кроме темного переулка другой дороги нет?
предполагай, мне не жалко) насилуют всех, а не только супермоделей. селяви.
Старух насилуют и даже старых страшных мужиков. Но ТП которую выебли на планерке этим не убедишь.
если бы в сеть картинки не выплыли, то эта девка и не чухнулась бы, для нее это дело обычное
Ну, значит, всем нам очень повезло, что эти конкретные насильники оказались не просто мудаками, а сказочными долбоебами. Сейчас их на всю страну ославят, может у кого в мозгах и отложится, что в пьяную бессознательную деву лучше не совать, свой МПХ-то. Заодно и статистику абортов понизим.
Типа кроме темного переулка другой дороги нет?
Анон, который пол-осени и ползимы живет во тьме, все еще ждет инструкций по поводу того, как ему выполнять предписание "не ходи по темным улицам" (((
насилуют всех, а не только супермоделей. селяви.
То есть ты жалеешь что ничего не произошло? А верно так хотелось...
О, раз уж тут вспомнили о правилах дорожного движения и не один раз провели аналогию насильник=автомобиль, то я вам расскажу охуительную историю.
Едут четыре подружки на форд-фокусе, немного пьяные и веселые. Вдруг выясняется, что Андрей, молодой человек одной из них, подкатывал шары к другой. Подруги решили, что Андрей - кобель, поэтому его нужно наказать. Вспомнили, что вотпрямщас он идёт со спортбара домой, наверняка в говно и наверняка переходит дорогу в неположенном месте. Одни девки спрятались в кустах и достали камеры. Другие стали дожидаться, пока пьяное тело появится на дороге. Потом выехали и сбили его. Несколько раз прокатились по трупу, сменяли друг друга за рулём. Потом поссали на труп, потыкали в груду мяса бутылками и зажигалками. Всё это, напомню, снимали на камеру. Потом утром написали на дваче отчёт, как унизили кобеля, потом запостили фотографии и видео со своих реальных страниц вконтакте. Потом попросили Вольнова, чтобы он позвонил маме усопшего и потралил её. Несколько дней в интернете царило веселье, с рожей покойного делались фотожабы, все дружно говорили о том, что кобели должны страдать. Если кто-то пытался заступиться за умершего, то его затыкали, рассказывая, какой он блядун, алкаш и наркоман. И вообще, он постоянно бросался под колёса машины и вообще был Галуастом. Всякий раз, когда кто-то пытался призвать беснующуюся толпу к совести, находились люди утверждавшие, что конечно девушки погорячились, но парень сам виноват, раз пьяный переходил дорогу не по "зебре", пусть он уже тысячу раз по этому маршруту ходил.
Такие дела.
Ну, значит, всем нам очень повезло, что эти конкретные насильники оказались не просто мудаками, а сказочными долбоебами. Сейчас их на всю страну ославят, может у кого в мозгах и отложится, что в пьяную бессознательную деву лучше не совать, свой МПХ-то.
А вот нихера, отложиться то, что все же надо отъебать ее по тихому.
Можешь назвать реальные 99% меры безопасности, кроме не лезть в багажник ночью? Ну что бы без оговорок? Типа кроме темного переулка другой дороги нет?
Погоди-погоди! В проулке как раз таки тебе ничего не грозит. В смысле изнасилования. А вот если ты пьяна и прешься на настоящую блатхату (кою здесь стыдливо именуют "впиской"), если ты неразборчива в связях и как Сорока-воровка:этому дала, этому дала, а этот мал..., то не удивлюсь, что на итоге тебя поимеют. Да и жалко вряд ли будет. Какого, хера, ведь тебе самой хотелось.
Анон с охуительной историей, я ее по началу как тру стори воспринял
Анон пишет:насилуют всех, а не только супермоделей. селяви.
То есть ты жалеешь что ничего не произошло? А верно так хотелось...
какой навык альтернативного чтения, браво)
И человек не воспользуется своим правом быть защищенным законом.Нет заявления, насильник останется на свободе.А все потому, что девочка посчитает себя виноватой.
Вообще по хорошему для того, чтобы определять действительно разумные и эффективные меры предосторожности, надо оперировать не стереотипами и примерами громких случаев, статистикой о том, кто насилует, как насилуют, где насилуют. Чтобы ее получить, надо, чтобы жертвы рассказывали об обстоятельствах, не стеснялись, не перевирали их так, чтобы лучше соответствовать образу "правильной жертвы". Общеизвестно, что сейчас уйма изнасилованных не то, что заяву не подаст, вообще никому не расскажет - потому что расскажешь, самадуравиновата не заставит себя ждать, чему даже этот тред пример.
Так что даже если тебе не важно, как твои слова влияют на жертву, волнует только то, как обезопасить себя и тех, кого ты рвешься воспитывать, хотя бы на 0,1 процент - создание такой среды, где жертва получает сочувствие и поддержку, а не перемывание косточек, вполне в твоих интересах.
Но все же очень умные, зачем им статистика, они ж точно знают про кавказцев на стройках.
О, раз уж тут вспомнили о правилах дорожного движения и не один раз провели аналогию насильник=автомобиль, то я вам расскажу охуительную историю.
.
круто, и менты, конечно же, не в курсе были?