Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#826 2014-10-07 10:14:42

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Чем так плохо, что я хочу лично для себя сократить какие-то риски?

Ты дискриминируешь тех, кто не хочет снижать. Поэтому, если их изнасилуют/ограбят/продадут на органы, а тебя нет, в этом ты и будешь виновата.

#827 2014-10-07 10:15:05

Анон

Анон пишет:

Чем так плохо, что я хочу лично для себя сократить какие-то риски? Могу я услышать ответ на этот вопрос?

Почему тебе так необходимо высказаться об этом здесь? Не во Флудильне, не в теме о боевых искусствах, не в теме о выживании в условиях городской среды, а именно здесь?

#828 2014-10-07 10:16:53

Анон

Анон пишет:

Да причем здесь обсуждение жертвы, объясни мне, наконец. Я считаю, что насильник виноват, всегда. означает ли это, что мне надо ходить ночью голой по темным переулкам? Или если я этого не делаю, то я осуждаю жертв насилия? Или как ещё работает твоя логика? Чем так плохо, что я хочу лично для себя сократить какие-то риски? Могу я услышать ответ на этот вопрос?

Да какие ответы тут могут быть? Ходи, канечна, ты же все равно никада, ну просто никада! А иначе ты не с ними, а со мной дурной какашкой, неумной бабой неудачницей. Удачливые и успешные, оне завсегда ходять по безлюдным улицам голыми и спят на вписках в дюпель обжаханными, а еще садяться а машину с десятью пьяными азерами и они правы! А ты за то, что используешь ТБ, должна быть предана анафеме!

#829 2014-10-07 10:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему соперницу-то? а мужику что? букет подарит и снова люблюнимагу?

Ну, у тебя-то так и выйдет. И будешь еще и ноги ему мыть и воду пить. Такие тырнетные дуры только в тырнетах и пиздят, а в жизни поступают как все куры: либо прислуживают мужику, либо сидят одни и кудахчут про свою исключительность.
А кстати, возможно как раз таки ты и есть та шлюха, которая прыгает с постели на постель как блоха, и прикрывается яженевиновата - он сам пришел! А когда всплывает неприглядная правда орет: я не хотела они меня сами трахали, а яневиновата!

какой эталонный диагноз по аватарке)) да еще и от того, кто вангами обзывался))

#830 2014-10-07 10:18:38

Анон

0_749c3_91bdf51b_L

#831 2014-10-07 10:18:54

Анон

Ты дискриминируешь тех, кто не хочет снижать. Поэтому, если их изнасилуют/ограбят/продадут на органы, а тебя нет, в этом ты и будешь виновата.

Извини, но за действия других людей я не отвечаю

Почему тебе так необходимо высказаться об этом здесь? Не во Флудильне, не в теме о боевых искусствах, не в теме о выживании в условиях городской среды, а именно здесь?

Потому что тему о том, что тб это плохо  и опасно подняли здесь а не там?

#832 2014-10-07 10:19:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что насильник виноват, всегда. означает ли это, что мне надо ходить ночью голой по темным переулкам? Или если я этого не делаю, то я осуждаю жертв насилия?

Если ты жертве насилия орешь, что она голой по переулку ходила, то ты ебанашка. Как врач, колющий вакцину с убитым вирусом уже давно больному человеку.

#833 2014-10-07 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Да причем здесь обсуждение жертвы, объясни мне, наконец.

Потому что ТБ - это о поведении жертвы.
Потому что каждый, кто приходит с обсуждением ТБ сюда или в любой другой тред, посвященный нскому случаю, вносит свой вклад в  эффект "девочку изнасиловали? поговорим о том, что она сделала не так!"

Где ходишь лично ты и каким образом лично ты для себя принимаешь решения, тут вообще никто не обсуждал, умерь свой эгоцентризм, никому нет до этого дела, пока ты не приходишь постоять в белом плаще на фоне жертвы. А чем плохо стояние в белом плаще - читай тред сначала, если не понимаешь.

#834 2014-10-07 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Или если я этого не делаю, то я осуждаю жертв насилия? Или как ещё работает твоя логика? Чем так плохо, что я хочу лично для себя сократить какие-то риски? Могу я услышать ответ на этот вопрос?

Если ты просто не ходишь по темным переулкам это твое личное дело. Но если ты рекомендуешь этот способ чтобы уберечься от насилия то ты ... ну как помягче сказать...
Снизить риски, говоришь. То есть ты искренне полагаешь, что женщина обязана этого избегать любой ценой и даже не допускаешь мысли о том что иной дороги домой просто не существует? Что всегда женщина обязана найти провожатого? А если его нет? Ну нет надежного друга, родича. В таком случае катись-ка ты со своими правилами снижением риска сам знаешь куда.
А если допускаешь что возможность "снизить риски" не для всех. То твоя позиция не стоит кожуры от банана.

#835 2014-10-07 10:19:59

Анон

Чуваки, да все нормально, соблюдайте технику безопасности, какая вам больше нравится!
Просто, если кто-то другой запарится и нарушит ее (или выяснится, что вообще не соблюдал) и через это пострадает, ну будьте людьми, промолчите с особо важным мнением на тему того, как этого можно было избежать.

Ну, и сами тоже не насилуйте и сыновьям запрещайте.

#836 2014-10-07 10:20:24

Анон

Анон пишет:

Все еще жду, когда мне объяснят, что в этом плохого.

Забей! Зеленой, видно, с утра не налили, вот оно и пляшет

#837 2014-10-07 10:20:59

Анон

Да какие ответы тут могут быть? Ходи, канечна, ты же все равно никада, ну просто никада!

Или приведи мне цитату, где я об этом говорила, или прекрати  разговаривать с голосами в голове

#838 2014-10-07 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Подросло уже поколение анти-тб, которое принципиально не рассказывает своим детям, что не надо никуда ходить с незнакомым дядей? Потому что вредно же, снижает качество жизни и лишает возможности получить конфеты. 

Точно, виноваты родители и ребенок.

#839 2014-10-07 10:22:38

Анон

Анон пишет:

Ты этих людей воспитываешь своими словами в ключе "нарушительниц ТБ можно трахать"

#840 2014-10-07 10:23:16

Анон

Анон пишет:

Потому что тему о том, что тб это плохо  и опасно подняли здесь а не там?

Вообще-то все охуевали с конкретной истории с Анной, лолировали с тупой Водолеихи и её хомок, но тут прибежал анон и начал жаловаться, что ему не дают покрасоваться в белом плаще в темах об изнасилованиях. Его закономерно послали нахуй, он обиделся, и всё заверте. Кто поднял тему, что тб это плохо?

#841 2014-10-07 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Точно, виноваты родители

#842 2014-10-07 10:24:37

Анон

Кстати, что вы думаете о проекте "Брат за сестру"?
http://vk.com/bratzasestrumsk например

#843 2014-10-07 10:24:51

Анон

Анон пишет:

Здарсте! Еще как отвечаешь. Ты же риски снижаешь. Значит просчитываешь ситуацию. Предсказываешь поведение, как бы так преступника не спровоцировать.

#844 2014-10-07 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Ты этих людей воспитываешь своими словами в ключе "нарушительниц ТБ можно трахать"

Раз нарушала, значит, сама хотела, гей-гей. А чего еще она ждала?!!

#845 2014-10-07 10:26:42

Анон

Анон пишет:

Или приведи мне цитату, где я об этом говорила, или прекрати  разговаривать с голосами в голове

Привожу:

Анон пишет:

если ты рекомендуешь этот способ чтобы уберечься от насилия то ты ... ну как помягче сказать... твоя позиция не стоит кожуры от банана

Ну, и?

#846 2014-10-07 10:27:02

Анон

Анон пишет:

Ты же риски снижаешь. Значит просчитываешь ситуацию. Предсказываешь поведение, как бы так преступника не спровоцировать.

Всем бесплатной лоботомии, чтобы не смели ничего просчитывать. А то ишь, распоясались, тактики диванные. Зовут кататься ночью в багажнике - езжай, нечего тут думать :lenin:

#847 2014-10-07 10:29:00

Анон

Преступника верно сравнили с вирусом. Перестали бабы ходить через подворотни - насильники пересели на машины. Перестали ездить автостопом -насильники их начали в машины затаскивать. Перестали приближаться к краю дороги - насильники стали маскироватсья под приличных людей и ебать на свиданках.

#848 2014-10-07 10:30:10

Анон

Анон пишет:

Раз нарушала, значит, сама хотела, гей-гей. А чего еще она ждала?!!

А так-то обычно когда ты кладешь в тарелку помои, то они чудесным образом оказываются котлетами или пироженками. Ну-ну. Именно, когда нарушают (особенно как в описанном случае), то хотят. И правильно кто-то тут говорил: если бы в сеть картинки не выплыли, то эта девка и не чухнулась бы, для нее это дело обычное.

#849 2014-10-07 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Именно, когда нарушают (особенно как в описанном случае), то хотят.

По моей ТБ баба должна сидеть в сейфе, иначе она хочет. Если тебя выебут, я буду говорить, что ты хотела - почему сейф не купила?

#850 2014-10-07 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Преступника верно сравнили с вирусом.

Если продолжать аналогию с вирусом, то получится, что раз мы к каждой новой мутации вируса улучшаем вакцины, то насильникам надо отвечать ужесточением ТБ  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума