Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Не должны, но Шурыгина не рассказывает историю, а брендирует её.
И? Даже сериал есть про то, как жертва насилия успешно брендировала свою трагедию - второй сезон Американской истории ужасов.
Как будто в эту историю кто-то влил много-много денег и раскрутил.
Если только дурак. Но откуда у дурака деньги. Тема заебла всех вусмерть и полгода не прошло. В бренды не вкладываются чтобы через полгода получить ничто. ПГ поживились, а как монетизировать саму Шурыгину - хз. Как блоггерша она ужасна. Поставить ее фоткаться за деньги в парке аттракционов? Долго отбивать придется.
Хайп со временем пройдет и все про нее забудут. Она или окуклится или будет по педарачам в качестве иксперта ходить, потом начнутся модные приговоры, званые ужины и давай поженимся.
я слышал, что первый канал заключил с ней контракт, что она нигде больше сниматься не будет, не знаю правда ли это.
Анон пишет:Я не знаю почему, но чую во всем этом фальшь.
Фейспалмить хочется с тебя, верящего каждому высеру о бедненькой жертве.
Анон пишет:жертвы все как одна должны тихонько сидеть в углу накрывшись передничком и не имеют права давать интервью, рассказывать свою историю, продавать эту историю и так далее.
Не должны, но Шурыгина не рассказывает историю, а брендирует её. Она же ЖЕРТВА, а ещё она #надонышке, потому что ну смешно же. Можно фотаться с фанатами, которые пищат ей это на каждом углу, показывая пальчиками что же привело её к трагедии. И главное шутки шутить, потому что изнасявки это ничто по сравнению со славой.
Я не знаю почему, но чую во всем этом фальшь. Как будто в эту историю кто-то влил много-много денег и раскрутил.
Всегда найдутся те, что будут ее, засунув голову в жопу, защищать по умолчанию как невинно пострадавшую. Закрывая глаза на ее последующее поведение и разумеется находя этому поведению различные оправдания. А самое ублюдское, что наличия проблемы в целом это не отменяет и не решает. То есть, вообще никак.
Кто-нибудь может внятно объяснить почему монетизация трагедии дно? Жертвы похищений и изнасилований не в первый раз пишут свои истории, что показать как они выжили и справились с последствиями. Имеют с этого профит в виде славы, но их книги полезны тем, кто проходит\прошел через аналогичный травмирующий опыт.
Не обязана жертва до конца жизни выть и трястись в уголке, вот вообще не обязана.
Закрывая глаза на ее последующее поведение
Ну вот представь себе, анон. Вообще похуй, как она себя ведет. Насиловать её все равно было нельзя.
Фейспалмить хочется с тебя, верящего каждому высеру о бедненькой жертве.
Я верю 2-м рассмотрениям дела и многих экспертизам, а не твоим комплексам.
Всегда найдутся те, что будут ее, засунув голову в жопу, защищать по умолчанию как невинно пострадавшую. Закрывая глаза на ее последующее поведение и разумеется находя этому поведению различные оправдания. А самое ублюдское, что наличия проблемы в целом это не отменяет и не решает. То есть, вообще никак.
Какой проблемы, проблемы изнасилований и виктимблейминга?
Какой проблемы, проблемы изнасилований и виктимблейминга?
Изнасилование - это не "проблема", а уголовное преступление.
Это фемки пытаются сделать из всех случаев этого преступления какую-то единую ПРОБЛЕМУ ВСЕХ ЖЕНЩИН.
то фемки пытаются сделать из всех случаев этого преступления какую-то единую ПРОБЛЕМУ ВСЕХ ЖЕНЩИН.
С учетом того как широко распространено насилие ПРЕИМУЩЕСТВЕННО над женщинами - фемки правы.
Даже неинтересно как-то, все эти ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ПРОБЛЕМУ или ОНА НЕ ВОЕТ И НЕ ТРЯСЕТСЯ такие одинаковые.
С учетом того как широко распространено насилие ПРЕИМУЩЕСТВЕННО над женщинами - фемки правы.
А потом они обижаются на анекдоты про женскую логику.
но их книги полезны тем, кто проходит\прошел через аналогичный травмирующий опыт.
очень полезная история "как я хайпанула на счастливом случае", лол.
Анон пишет:но их книги полезны тем, кто проходит\прошел через аналогичный травмирующий опыт.
Ставить будут рядом с "Эффективный менджмент"
Анон пишет:но их книги полезны тем, кто проходит\прошел через аналогичный травмирующий опыт.
Ставить будут рядом с "Эффективный менджмент"
вот только тем жертвам, которым почему-то не хочется фотографироваться с толпой в макдаке, книжка ничем не поможет.
Опять пиарим идею "должна выть и трястись, иначе не жертва"?
Анон пишет:Фейспалмить хочется с тебя, верящего каждому высеру о бедненькой жертве.
Я верю 2-м рассмотрениям дела и многих экспертизам, а не твоим комплексам.
Советский суд, самый справедливый суд в мире! (с)
То-то апелляция с восьми до трех срок сократила, обнаружив факт брехни пострадавшей о своем возрасте.
Анон пишет:Закрывая глаза на ее последующее поведение
Ну вот представь себе, анон. Вообще похуй, как она себя ведет. Насиловать её все равно было нельзя.
Насиловать нельзя. Так же как и (отпускать своих детей) бухать где попало.
Как будто проблема только в мужике, не умеющем хуй в штанах держать.
Вот представь вообще похуй насиловали ее или нет. Личность блевотная без оглядки на бэкграунд.
Да, анон, как бы удивительно и неожиданно для тебя это не звучало, проблема только и исключительно в этом мужике. Если бы все мужики умели держать хуй в штанах, то как бы ни вели себя бабы, изнасилований бы не было.
Да.
Прикинь, да
Да, анон, как бы удивительно и неожиданно для тебя это не звучало, проблема только и исключительно в этом мужике. Если бы все мужики умели держать хуй в штанах, то как бы ни вели себя бабы, изнасилований бы не было.
Сенсация, сексуальные маньяки - это всего лишь мужики, не умеющие держать хуй в штанах! Похуй на десятки лет работы профилеров, фемка знает лучше!