Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#8251 2017-03-16 17:06:59

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ ГОВНОМ ПУЛЯЛИСЬ

Не, анон, и они тоже. Потому что я и зарубежные сми читал, когда вся эта история бомбанула.

#8252 2017-03-16 17:24:09

Анон

Что за рассказы?Сколько им лет было?

Одна - молодая девушка лет 17, с ней познакомился молодой человек, они сходили на пару свиданий, он провожал её домой и даже заходил в квартиру по здороваться с её мамой. А когда она позволила ему зайти после проводов домой и он увидел, что больше никого нет, то сразу начал приставать. А когда она отказалась - изнасиловал. Соседи - суки, всем по хуй, не смотря на крики. Дело завели, но не смогли найти сразу, так как его адреса они не знали, а назвался он, вероятно, не своим именем. Может потом все же, очень надеюсь.
Второй насильник - житель соседних домов (под вопросом), его рожа была жертве знакома, видела пару раз во дворах на лавочке с пивом и сигаретами. Накинулся летом около домов, начал бить. Она не писала заявление, решила, что бесперспективно. Его больше не встречала после этого. Девушке лет 25 было, активная, яркая, тревожное расстройство. Вроде бы подобранная терапия хорошо помогла, тьфу-тьфу.
После их рассказов я сильно потеряла веру в человечество, мне тогда самой 17 было. Девушек было очень жаль.
Когда поводу акции "не боюсь сказать" коллега анона начал рассуждать, что  мол он не понимает, почему нельзя не перемещаться поздно одной в нескромной одежде, чтобы не было потом вот таких акций, он долго потом недоумевал почему анон послал его на хуй, назвал мудаком и т.д. А анон вспомнил этих девушек.

#8253 2017-03-16 18:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело рассматривалось 2 (два) раза, было проведено 20 экспертиз.

Срал тот анон на экспертизы он жопой Душой Чует, что лжет Шурыгина, ведь не лежит она в клинике неврозов, а оужоз, МОНЕТИЗИРУЕТ.

ОК, убедили. Подозрительный анон выкинул пронзатель и ушёл делать селфи с Шурыгиной

Эй, ну ты чего? Не сдувайся! Идем, пересмотрим соболева, тех чуваков, которые пересказывали за 15 минут малахова и девочку с мемасами!

#8254 2017-03-16 18:42:47

Анон

Анон пишет:

На en.тумблере как-нибудь посмотри, как травят жертв насилия. Это даже не несвежее в полете, это целые дерьмодемоны на марше.

#8255 2017-03-16 19:24:55

Анон

Анон пишет:

Срал тот анон на экспертизы он жопой Душой Чует, что лжет Шурыгина, ведь не лежит она в клинике неврозов, а оужоз, МОНЕТИЗИРУЕТ.

ОК, убедили. Подозрительный анон выкинул пронзатель и ушёл делать селфи с Шурыгиной

Эй, ну ты чего? Не сдувайся! Идем, пересмотрим соболева, тех чуваков, которые пересказывали за 15 минут малахова и девочку с мемасами!

Это я как раз не смотрел. Меня только на статьи в СМИ хватило. На МК с селфиками и сломался.

#8256 2017-03-16 20:12:59

Анон

О монетизации и фейковости. Девушка, которую держал в плену маньяк скопинский написала книгу о том, как провела несколько лет в плену и планирует выступить у Малахова, Рязань как всегда не разочаровывает своими ценными сомнениями:

Надеюсь что с помощью ей Рязань станет популярной!Будут мемасы,баяны и все подобное!

Видать маньяк понравился, пришлось книгу написать и вызвать на передачу чтоб увидеть снова

Александр, за участие в пусть говорят деньгу платят. злые языки говорят что от полумиллиона.
книжки тоже продаваемые доход приносят.

И чем гордится?

Ей что нравится ворошить это все? И обсуждать на всю страну???? Это п......ц!!!!!

Как Шурыгину засрут всю ленту и Малахов сделает 5 частей выпусков своего

А он вот через 5 лет выйдет и жить там же будет?страшновато.хотя судя по шалашовкам в данное время ему и запирать никого не надо и похищать??сами к нему приедут????

https://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_1158973

#8257 2017-03-16 21:25:28

Анон

Анон пишет:

На en.тумблере как-нибудь посмотри, как травят жертв насилия. Это даже не несвежее в полете, это целые дерьмодемоны на марше.

получается ебанавты  что в России ,что на  гейропе?Никаких отличий?

#8258 2017-03-16 21:28:28

Анон

О монетизации и фейковости. Девушка, которую держал в плену маньяк скопинский написала книгу о том, как провела несколько лет в плену и планирует выступить у Малахова, Рязань как всегда не разочаровывает своими ценными сомнениями:

Надеюсь что с помощью ей Рязань станет популярной!Будут мемасы,баяны и все подобное!

Видать маньяк понравился, пришлось книгу написать и вызвать на передачу чтоб увидеть снова

Александр, за участие в пусть говорят деньгу платят. злые языки говорят что от полумиллиона.
книжки тоже продаваемые доход приносят.

И чем гордится?

Ей что нравится ворошить это все? И обсуждать на всю страну???? Это п......ц!!!!!

Как Шурыгину засрут всю ленту и Малахов сделает 5 частей выпусков своего

А он вот через 5 лет выйдет и жить там же будет?страшновато.хотя судя по шалашовкам в данное время ему и запирать никого не надо и похищать??сами к нему приедут????

https://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_1158973

помню эту  историю..А Мохов разве не  наложил на себя руки?????кого они приглашать то будут?

#8259 2017-03-16 21:28:31

Анон

Книгу написать почему нет? Она же в формате монолога. Если у неё есть готовность, возможность рассказать об этом ужасе, почему нет. Это может даже иметь психотерапевтический эффект, наверное.
Но идти к Малахову, блин, я бы никому не советовал. Ну там же полный пиздец его гости и комментаторы, они несут такое, за что в любой цивилизованной стране из давно бы закрыли. При чем по любой теме.
Впрочем это её право, конечно же. Но, блин, это же в логово упырей, брр

#8260 2017-03-16 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Это я как раз не смотрел. Меня только на статьи в СМИ хватило. На МК с селфиками и сломался.

Иди посмотри, это задорнее сми.

#8261 2017-03-16 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Но идти к Малахову, блин, я бы никому не советовал. Ну там же полный пиздец его гости и комментаторы, они несут такое, за что в любой цивилизованной стране из давно бы закрыли. При чем по любой теме.
Впрочем это её право, конечно же. Но, блин, это же в логово упырей, брр

Зато я так понял платят 100 штук, это 6-12 месяцев работы в том самом Скопине, например.

#8262 2017-03-16 22:40:44

Анон

100 штук за такое?! Ничоси. Я думала, там такие деньги, что реально того стоит, раз идёт народ.

#8263 2017-03-16 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Я думала, там такие деньги, что реально того стоит, раз идёт народ.

:facepalm:

#8264 2017-03-16 22:51:44

Анон

Анон пишет:

100 штук за такое?! Ничоси. Я думала, там такие деньги, что реально того стоит, раз идёт народ.

Даша? :troll:

#8265 2017-03-16 22:57:28

Анон

Какая Даша? Додо?

#8266 2017-03-16 23:09:05

Анон

Какой-то анон бегает по тредам и всех обзывает Дашами  :casper:

#8267 2017-03-17 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты поживи в Скопине с моё, за 100 штук Малахова в прямом эфире расчленять поедешь.

#8268 2017-03-17 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты поживи в Скопине с моё, за 100 штук Малахова в прямом эфире расчленять поедешь.

Что-то полный беспросвет - сначала маньяк, потом к Малахову за 100 штук, так как в Скопине жизнь и без маньяка беспросветная  :casper:
Пусть уж лучше книга хорошо продаётся, чтобы жить подольше на проценты от продаж.

#8269 2017-03-17 00:56:15

Анон

Анон пишет:

Что-то полный беспросвет

Тут и в Рязани хуйво живется, а про Скопин и прочая вообще лучше никак.

#8270 2017-03-17 09:59:20

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что главному герою от 400 до миллиона платят на ПГ.

#8271 2017-03-17 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что главному герою от 400 до миллиона платят на ПГ.

За эти деньги можно и квартиру купить. Если лям+продать в Скопине недвигу, то можно в Рязань перебраться и купить тут жилье.

#8272 2017-03-17 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Зато я так понял платят 100 штук, это 6-12 месяцев работы в том самом Скопине, например.

- Что вы можете сделать за деньги?
- За деньги? За деньги я могу сделать все!

Ну и конечно цена вопроса роялит)))

#8273 2017-03-20 22:30:44

Анон

Анон пишет:

жертвы все как одна должны тихонько сидеть в углу накрывшись передничком и не имеют права давать интервью, рассказывать свою историю, продавать эту историю  и так далее.

Не должны, но Шурыгина не рассказывает историю, а брендирует её. Она же ЖЕРТВА, а ещё она #надонышке, потому что ну смешно же. Можно фотаться с фанатами, которые пищат ей это на каждом углу, показывая пальчиками что же привело её к трагедии. И главное шутки шутить, потому что изнасявки это ничто по сравнению со славой.

Я не знаю почему, но чую во всем этом фальшь. Как будто в эту историю кто-то влил много-много денег и раскрутил.

#8274 2017-03-20 22:38:04

Анон

И главное шутки шутить

В самых пиздецовых жизненных ситуациях я дохуя шутил. В том числе и о сексуальном насилии. Но тебе-то конечно видней, кто как обязан реагировать на стресс :facepalm:

#8275 2017-03-20 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Я не знаю почему, но чую во всем этом фальшь.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума