Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:Им же занимаются аноны, которые охуевают, почему безутешный муж Леос женился сразу после его смерти. Нельзя удивляться, он так переживает свое горе - и все. Кто-то плачет и грустит, кто-то в апатии, а кто-то гуляет на своей свадьбе тут же.
Только чувак не жертва, а устроитель того пиздеца, жертвой которого стала его первая жена. Дети без участия одной из сторон не заводятся.
Это ты так рассудил, анон. А он сказал, что у него горе, жена стала жертвой рака, и он тоже страдает - вдовец и дети сиротки.
Вот позволь и мне усомниться, когда я чую нестыковки в отдельных эпизодах про Шурыгину. Есть серьёзные подозрения о фейковости жертвы. Есть ощущение, что девушка , когда родители ловят её на занятиях сексом ( в первый раз с бойфрендом, второй раз "секс на одну ночь"), вместо того, чтобы сказать "21 век, ачтотакого", начинает говорить про "он меня заставил".
И если мои подозрения - правда, тогда Диана тот мальчик в басне про волков. При чем, к сожалению, не только для себя.
Отредактировано (2017-03-16 01:46:14)
Я прям даже не знаю, анон, то ли ты сюда троллить пришел, то ли как голос разума...
Анон пишет:Им же занимаются аноны, которые охуевают, почему безутешный муж Леос женился сразу после его смерти. Нельзя удивляться, он так переживает свое горе - и все. Кто-то плачет и грустит, кто-то в апатии, а кто-то гуляет на своей свадьбе тут же. Никакой разницы.
А он у нас жертва жены, которая от ветра наплодила ему детей, а потом злобно умерла?
Нет, он не жертва, но он себя ею объявил о горе и скорби.
А я смею говорить, что жертва изнасилования вряд ли будет монетизировать славу, и просить деньги за отзыв обвинения. Мне кажется, что они предпочтут видеть его надолго и надёжно закрытым. Но это стереотипы, оказывается.
Отредактировано (2017-03-16 01:56:58)
Я прям даже не знаю, анон, то ли ты сюда троллить пришел, то ли как голос разума...
Как тебе вариант, что у меня нет на все готовых ответов и правильных реакций в вакууме?
я рассуждаю, могу ошибаться. Хотел бы обсуждать. Но поднадоело, что на все выдаётся "во всем виновата жертва". Тред застыл в камне тогда, добавляется только криминальная сводка.
Есть серьёзные подозрения о фейковости жертвы.
Основанные на чем?
Учитывая, что был суд, были доказательства, улики, следствие и по итогу насильник признан таковым. В РФ доказать изнасилование сложно. Засудить насильника сложно. Значит, улики были и явные.
Что есть против улик? То, что в её жизни ей встретился не один насильник? Это нереально на твой аноний взгляд? Можешь например почитать "я не боюсь сказать", там и более стремные цепочки описаны. То, что она не стеснялась подать заявление в таких случаях скорее в её пользу говорит, чем против неё.
"Неправильное" поведение жертвы, которая посмела перепрясть солому в золото и да, получить выгоду в невыгодной ситуации?
Наташу Кампуш погугли, что ли, если ты считаешь, что жертвы все как одна должны тихонько сидеть в углу накрывшись передничком и не имеют права давать интервью, рассказывать свою историю, продавать эту историю и так далее.
А я смею говорить, что жертва изнасилования вряд ли будет монетизировать славу, и просить деньги за отзыв обвинения. Мне кажется, что они предпочтут видеть его надолго и надёжно закрытым
Да тут в этом же треде большинство анонов сказали, что предпочли бы взять деньги, чем засудить насильника
Основанные на чем?
На том, что она жертва. Что бы она ни сделала, все будет не так.
Одно дело давать интервью или написать книгу. И совершенно естественно получать деньги от продаж книги.
Но быть подвергнутым публичной порке в говно передаче Малахова?
Мне не нравится, когда из темы изнасилования пытаются сделать жареную развлекаловку для быдла.
Да, есть сомнения именно в данном случае по совокупности многих факторов, которые по отдельности не релевантны. Право на критичное мышление у меня есть, на мой аноний взгляд.
Возможно, Диана является и жертвой изнасилования и жертвой жёлтой прессы.
Как тебе вариант, что у меня нет на все готовых ответов и правильных реакций в вакууме?
ты ваще не понял что я имел в виду.
Анон пишет:А я смею говорить, что жертва изнасилования вряд ли будет монетизировать славу, и просить деньги за отзыв обвинения. Мне кажется, что они предпочтут видеть его надолго и надёжно закрытым
Да тут в этом же треде большинство анонов сказали, что предпочли бы взять деньги, чем засудить насильника
Хммм.... тогда в этом аспекте я не прав. Мне самой хотелось бы, чтобы агрессор был надёжно изолирован от меня. Мне так было бы спокойней спать... но я не все.
С другой стороны, деньги просили её родители, поскольку она ещё не может свободно ими распоряжаться... все же мне, кажется, такую компенсацию или вид материально года наказания обидчика должен решать принять только тот, кто гарантированно сможет их потратить по своему усмотрению
Анон пишет:Как тебе вариант, что у меня нет на все готовых ответов и правильных реакций в вакууме?
ты ваще не понял что я имел в виду.
Бывает. Значит не тролль, а просто тупой
Но быть подвергнутым публичной порке в говно передаче Малахова?
Мне не нравится, когда из темы изнасилования пытаются сделать жареную развлекаловку для быдла.
Но вопросы при этом не к Малахову. Ну окееей.
Анон пишет:Но быть подвергнутым публичной порке в говно передаче Малахова?
Мне не нравится, когда из темы изнасилования пытаются сделать жареную развлекаловку для быдла.Но вопросы при этом не к Малахову. Ну окееей.
Прежде всего к Малахову вопросы, анон. Не надо ужо приписывать. Я журналистов уже энный комментарий упоминаю не добрым словом.
Но и Диана в этом энную передачу участвует. Мне не кажется, что тут все наилучшим образом устроилось и прям-таки локальная победа над виктимблеймингом.
есть сомнения именно в данном случае по совокупности многих факторов
Каких? Что она "нитаксибявидёт"?
Тут на ФСН документ выложили, из которого следует, что пресловутый миллион Шурыгины требовали от Семенова не в частном порядке, чтобы дело закрыть, а вполне официально через суд - за моральный ущерб и нравственные страдания Дианы.
Наташу Кампуш погугли,
Вокруг Кампуш, кстати, тоже устраивали пляски "она все врет!", типа, чо столько лет не сбегала, даже когда выросла, значит, все устраивало. Ну, и про публичность тоже орали, типа, чо это она такая красивая и накрашенная по телеку выступает, должна завернуться в мешок из-под картошки и сидеть дома в депрессии до конца жизни. Да еще книжку написала, как можно наживаться на собственном похищении, точно врет!!111 Просвещенная Европа, хули, а говно все то же из людей прет.
"она все врет!"
А Приклопиля оправдывать пытаются?
А Приклопиля оправдывать пытаются?
Про Приклопиля особо и не вспоминали, тем более, что он выпилился сразу, не интересный для обсуждений, в общем. Там больше месседж был, что да, похитил, но, видимо, все было не так ужасно, раз она с ним столько лет прожила и не сбегала, даже когда он ее из подвала выпустил. А потом устроила из всего этого шоу. Значит, не такая уж и жертва. Как-то так. В общем, в очередной раз все крутилось вокруг поступков и мотивов жертвы, что и как она неправильно делает и прочее, а не вокруг преступника.
Отредактировано (2017-03-16 10:53:53)
То есть насиловать можно, если потом хорошо заплатить?
Вот позволь и мне усомниться, когда я чую нестыковки в отдельных эпизодах про Шурыгину. Есть серьёзные подозрения о фейковости жертвы.
Дело рассматривалось 2 (два) раза, было проведено 20 экспертиз.
Анон пишет:Да тут в этом же треде большинство анонов сказали, что предпочли бы взять деньги, чем засудить насильника
То есть насиловать можно, если потом хорошо заплатить?
Большинство предпочли и то, и другое.
Дело рассматривалось 2 (два) раза, было проведено 20 экспертиз.
Срал тот анон на экспертизы он жопой Душой Чует, что лжет Шурыгина, ведь не лежит она в клинике неврозов, а оужоз, МОНЕТИЗИРУЕТ.
Анон пишет:Я о том и говорю. Уебищные, которые относились неуважительно до этого, теперь будут с гыгыканьем вспоминать передачи Малахова в качестве дополнительной индульгенции для своих шуточек про изнасилования и травли жертв
И? Уебища как вели себя уебищно, так и будут продолжать.
Тем не менее, количество уебищ варьируется от сообществу к сообществу. И борьба с блеймингом жертв насилия все-таки надеется как-то изменить данную ситуацию.
А ебаный цирк на первом канале явно льет воду на установку, что "на самом деле им только этого и надо". Поэтому он меня и бесит. Ничего прикольного в тих передачах я не вижу в принципе.
Я общалась с тремя жертвами насилия в клинике неврозов, где сама оказалась из-за тяжёлой депрессии. Их рассказы даже слушать было больно и невыносимо, а уж пережить такое в реале.... Об Оксане Макар читать тоже физически больно.
а тут оппа-дрица, монетизация славы, сотни подписчиков в инсте, рейтинг в гугле обошёл Путина... Добрые журналисты пытаются показать обывателю, что он может расслаблено пить пивко, все хорошо в лучшем из миров - ни одной жертвы изнасилования не пострадало
Что за рассказы?Сколько им лет было?
Анон пишет:Наташу Кампуш погугли,
Вокруг Кампуш, кстати, тоже устраивали пляски "она все врет!", типа, чо столько лет не сбегала, даже когда выросла, значит, все устраивало. Ну, и про публичность тоже орали, типа, чо это она такая красивая и накрашенная по телеку выступает, должна завернуться в мешок из-под картошки и сидеть дома в депрессии до конца жизни. Да еще книжку написала, как можно наживаться на собственном похищении, точно врет!!111 Просвещенная Европа, хули, а говно все то же из людей прет.
ТАК НАШЕ ЖЕ РАССЕЯНСКОЕ РОДНОЕ БЫДЛО И УСТРАИВАЛА ПЛЯСКИ.я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ ГОВНОМ ПУЛЯЛИСЬ
Анон пишет:Дело рассматривалось 2 (два) раза, было проведено 20 экспертиз.
Срал тот анон на экспертизы он жопой Душой Чует, что лжет Шурыгина, ведь не лежит она в клинике неврозов, а оужоз, МОНЕТИЗИРУЕТ.
ОК, убедили. Подозрительный анон выкинул пронзатель и ушёл делать селфи с Шурыгиной
Отредактировано (2017-03-16 17:01:18)