Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Делайте ставки, господа, кто к нам забежал на огонёк. Бабка Алия? Сама Цыпа прикатилась? Какая-то храбрая безымянная ватрушка?
Главное не спугнуть. Оно прекрасно.
Делайте ставки, господа, кто к нам забежал на огонёк. Бабка Алия? Сама Цыпа прикатилась? Какая-то храбрая безымянная ватрушка?
не знаю кто, но весело)
Я ставлю на то, что какой-то анон просто решил развлечься троллингом под утренний кофе Сейчас объявят планерку и он забьет болт на дискуссию.
Бля, что за ад здесь творится!
Хе-хе, и не надейся клуша. Он посмотрит на безотказную героическую шлюху и крепко подумав уйдет от тебя глупой бабы не признающей очевидного. И вот тогда говори как мантру: она не виновата, это он ушел, потому что так надо, в этом и есть сермяжная правда. А она, его новая любофф никада, ну просто никада не виновата.
Я над этим думал дольше, чем над сравнением с пешеходом. Снова нихуя не понял. По вашей логике, другая женщина виновата что муж уходит от жены, так чтоль?
Что тут за зеленое пляшет. Тоньше надо быть.
А оно подумало, что на холиварсоо нужно устраивать холивары, а не обсуждать уже действующие. Правда не знаю, почему оно именно сюда влетело, наверное надеялось въебать побольнее, учитывая, что тут девчонки о своём личном опыте писали.
Я ставлю на то, что какой-то анон просто решил развлечься троллингом под утренний кофе Сейчас объявят планерку и он забьет болт на дискуссию.
Отличную тему он для этого выбрал, особенно когда зацепил ту тян, что про маму с пощёчиной писала. С такими анонами и еды не надо.
Отличную тему он для этого выбрал, особенно когда зацепил ту тян, что про маму с пощёчиной писала. С такими анонами и еды не надо.
К сожалению, не смотря на большое количество прекрасных и неглупых анонов здесь, долбоебов тоже хватало. Так было всегда. Только не говори, что ты удивлен!
Штамп отсканировать?
Отскань. Но ведь сольешься.
вы, мадмуазель, по-моему, скоро до луны долетите. я замужем, кстати)
Ой, висчее обчество? Не меньше. Диагност? Вот кстати, у меня что-то колет в левом боку после обеда, так не соблаговолите ли... Ну-ну, тут каждая кура, замужем, и фемки все замужние. На словах.
буду с воплями бросаться на ненавистную соперницу и побивать камнями. Мужик достанется сильнейшей в качестве трофея. Птом отверну башку и прибью её на стену. Так как на большее он не годится.
А ведь ты так и сделаешь. Ибо в такой ситуации все корчащие из себя святых дуры забывают свои принципы и кидаются на соперниц выпуча зенки.
По вашей логике, другая женщина виновата что муж уходит от жены
Перво-наперво, не другая, а та к которой твой оладух свалит. Во вторых, ты эти свои слова почаще вспоминай, когда он уйдет, а тебе соперницу придушить захочется. Онаженевиновата.
К сожалению, не смотря на большое количество прекрасных и неглупых анонов здесь, долбоебов тоже хватало. Так было всегда. Только не говори, что ты удивлен!
Мне всегда казалось, что долбоёбы вроде этого клона Мозговали - как раз обиженная еда, которая ворвалась сюда, чтобы наказать анонов. То есть, я сильно сомневаюсь, что тут оно будет просираться в этой теме, а потом пойдёт вместе со всеми обсуждать очередной блевотный дыбр Водолеихи.
Ставлю на то что планерка уже была, и чмо получило пизды от начальства.
но к "ТБ вредна"? промолчать, если мне эта фраза и жизненная позиция кажутся не менее опасной, особенно для подростков, чем ненавистное "самадуравиновата"?
Т.е. все те километры аргументации, которые тут прозвучали, о том, чем ТБ вредна, ты то ли пропускаешь, то ли считаешь несущественными?
Обсудить жертву или поговорить о том, что и так все знают, по следам свежего изнасилования - это так необходимо и важно, что можно игнорировать все факторы, которые тебе тут перечислили? Про этическую неуместность таких разговоров, про формирование стыда у жертвы и потенциальных жертв, которыми являются все, про фокус внимания, про перенос ответственности с больной головы на здоровую, про формирование образа жертвы, которую можно насиловать, про ограничение свободы и т.д?
Наверное, каждый из ТБшников уверен, что вот именно его позиция такого воздействия не оказывает, а несет исключительно свет и разум, и если он не скажет про то, что лучше быть осторожным, чем неосторожным, никто, никто об этом не задумается, и бедные девочки так и будут залезать голыми в машины к обдолбанным компаниям, ведь они делают это сплошь и рядом и именно потому, что никто им не сказал так не делать.
Перво-наперво, не другая, а та к которой твой оладух свалит. Во вторых, ты эти свои слова почаще вспоминай, когда он уйдет, а тебе соперницу придушить захочется. Онаженевиновата.
Поговори со мной, пожалуйста. Почему ты пришла жаловаться на потенциальных угонщиц твоего чемодана именно в эту тему?
А ведь ты так и сделаешь. 2430694n Ибо в такой ситуации все корчащие из себя святых дуры забывают свои принципы и кидаются на соперниц выпуча зенки.
Ватрушечка, не суди всех по себе.
Адепт ленымиро штоле.
не знаю кто, но весело)
А по-моему, уныло *оттирает жыр от монитора*
Мне всегда казалось, что долбоёбы вроде этого клона Мозговали - как раз обиженная еда, которая ворвалась сюда, чтобы наказать анонов. Т
Высокодуховные барышни из холиварсоо - оксюморон.
Мне всегда казалось, что долбоёбы вроде этого клона Мозговали - как раз обиженная еда, которая ворвалась сюда, чтобы наказать анонов. То есть, я сильно сомневаюсь, что тут оно будет просираться в этой теме, а потом пойдёт вместе со всеми обсуждать очередной блевотный дыбр Водолеихи.
Почему нет? Ты идеализируешь холиварню, анон. Вбросы (и тупые в том числе) были всегда. А пойдет он допустим не в тему Водолея, а Лашдена или кого-нибудь еще, чье обсасывание ты не понимаешь. Так легче?
Анон пишет:По вашей логике, другая женщина виновата что муж уходит от жены
а почему соперницу-то? а мужику что? букет подарит и снова люблюнимагу?
Ставлю на то что планерка уже была, и чмо получило пизды от начальства
И это тоже отличный вариант.
Похоже, адекватные аноны только этой ночью в треде пробегали, сейчас снова ад начался
Обсудить жертву или поговорить о том, что и так все знают, по следам свежего изнасилования - это так необходимо и важно, что можно игнорировать все факторы, которые тебе тут перечислили?
Да причем здесь обсуждение жертвы, объясни мне, наконец. Я считаю, что насильник виноват, всегда. означает ли это, что мне надо ходить ночью голой по темным переулкам? Или если я этого не делаю, то я осуждаю жертв насилия? Или как ещё работает твоя логика? Чем так плохо, что я хочу лично для себя сократить какие-то риски? Могу я услышать ответ на этот вопрос?
Давайте вспомним, как всё начиналось. Началось всё с этого нытья:
Я все же не понимаю. Те, кто начинают брызгать слюной, стоит заикнуться об осторожности - они, то есть вы, в каком мире вы живете?
...
Можете начинать орать, что я сволочь и обвиняю бедную девочку, вперед.
Потом
Иди нахуй.
Всё. На этом можно было бы закончить безблагодатную дискуссию, потому что в данном конкретном случае стороны не переубедить. Одна сторона обижена, что ей не дают высказаться, вторая заебалась это слушать, возможно наслушавшись подобных речей после собственного инцидента. Но в результате все пересрались и даже вызвали Фекалоида. Зачем?
а почему соперницу-то? а мужику что? букет подарит и снова люблюнимагу?
Ну, у тебя-то так и выйдет. И будешь еще и ноги ему мыть и воду пить. Такие тырнетные дуры только в тырнетах и пиздят, а в жизни поступают как все куры: либо прислуживают мужику, либо сидят одни и кудахчут про свою исключительность.
А кстати, возможно как раз таки ты и есть та шлюха, которая прыгает с постели на постель как блоха, и прикрывается яженевиновата - он сам пришел! А когда всплывает неприглядная правда орет: я не хотела они меня сами трахали, а яневиновата!
Подросло уже поколение анти-тб, которое принципиально не рассказывает своим детям, что не надо никуда ходить с незнакомым дядей? Потому что вредно же, снижает качество жизни и лишает возможности получить конфеты.
либо сидят одни и кудахчут про свою исключительность.
Все еще жду, когда мне объяснят, что в этом плохого.