Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#751 2014-10-07 07:30:44

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

и запрет на употребление алкоголя несовершеннолетним - оттуда же. и т.д.

Где запрет на употребление алкоголя? На продажу - да, а на употребление откуда вдруг?

Анон пишет:

требование, что несовершеннолетняя дочка к 22-00 была дома - это не каприз деспотичной мамы, это  тоже административная норма

не везде. И комендантский час не везде, и не везде он в 22.00. И ответственный по этой норме родитель, а не ребенок.

Анон пишет:

Пешеход переходит улицу на зеленый свет. Имеет право, смотрит прямо перед собой

Вообще-то в ПДД содержатся конкретные рекомендации, куда должен смотреть пешеход при переходе регулируемого перекрестка.

Анон пишет:

(сесть пьяным за руль - не случайное действие).

Ага, но не содержит в себе умысла сбить пешехода.

#752 2014-10-07 07:32:35

Анон

Анон пишет:

Суть такая - если соблюдающих ТБ насилуют чаще, а несоблюдающих насилуют реже, то соблюдение ТБ - это просто порча своей жизни без смысла.

такой статистики нет и быть не может. Ну, как минимум, потому, что нет людей, соблюдающих ТБ сколько-нибудь постоянно. То есть, есть, но они, как правило в психушке, потому что зашкаливающий уровень тревожности - это симптом.

#753 2014-10-07 07:46:49

Анон

Анон пишет:

Где запрет на употребление алкоголя? На продажу - да, а на употребление откуда вдруг?

не только на продажу - вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции и одурманивающих вещей. смысл обоих статей - не допускать употребления несовершеннолетним.

Анон пишет:

не везде. И комендантский час не везде, и не везде он в 22.00. И ответственный по этой норме родитель, а не ребенок.

да, родитель, в летнее время -   до 24-00. но это не комендантский час, это обычная норма.
суть в том, что вдалбливать про вечернее время и алкоголь родителя обязывает закон, а не тупые адепты ТБ.

#754 2014-10-07 07:50:22

Анон

Я не понимаю, о какой херне вы сейчас говорите.
вылезли какие-то передергивающие клоуны, которым голоса в голове сказали, что кто-то там агитирует ходить голым по улицам и садиться к незнакомцам в машины, а какие-то пупугаистые аноны каждые полторы страницы повторяют одно и то же, словно они с людьми говорят, а не читающими жопой бревнами.

#755 2014-10-07 07:55:47

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что ТБ вредна.

#756 2014-10-07 08:03:58

Анон

Анон пишет:

ТБ вредна.

ТБ не существует, давайте начнем с этого.
есть только набор суеверий и примет, которые должны дать уверенность в том, что мир - приятное и вовсе не такое и жуткое место, а ты можешь спать спокойно.

#757 2014-10-07 08:17:13

Анон

Анон пишет:

ТБ не существует, давайте начнем с этого.
есть только набор суеверий и примет, которые должны дать уверенность в том, что мир - приятное и вовсе не такое и жуткое место, а ты можешь спать спокойно.

Вот я и считаю, что выдавать этот набор суеверий за ТБ - вредно, хотя сами по себе суеверия не вредны.

Анон с вредной ТБ.

#758 2014-10-07 08:25:03

Анон

Ой скока здеся белых пальтов. Целый тред белых пальтов. Невинные жертвы ко-ко-ко! Меня изнасиловали, а я сильная и начала сношаться сразу после того как залечила трипак! Ко-ко-ко, мне все должны и обязаны, родители должны гладить меня по головке, если я пропада. ночами по впискам, пью и ширяюсь, дружки перед которыми я только что трясла голыми гениталиями должны стерпеть и взять на ручки, власти виноваты что я сунула пальцы в розетку! Ко-ко-ко, техника безопасности  - полное говно, вот хочу и хожу с голыми сиськами перед азиатами и если меня трахнут, то это не я виновата, а они. Я же на третьем  передумала! Я же никада не виновата!
Гы-гы-гы, и эти уебища называли Каринку инфантильной и пытаются осуждать воштя и чигу.  :facepalm:

#759 2014-10-07 08:26:46

Анон

Анон пишет:

вот хочу и хожу с голыми сиськами перед азиатами

Отдельно от остального потока бреда, япошки и китаяшки с каких-то пор нации насильников?

#760 2014-10-07 08:29:04

Анон

Анон пишет:

япошки и китаяшки с каких-то пор нации насильников?

может, у анона такие эротические фантазии. и вообще япошки извращенцы еще те!

#761 2014-10-07 08:29:24

Анон

Анон пишет:

а какие-то пупугаистые аноны каждые полторы страницы повторяют одно и то же, словно они с людьми говорят, а не читающими жопой бревнами

Аноны-попугаи просто слегка охуели от такого наплыва говен.

#762 2014-10-07 08:33:09

Анон

Анон пишет:

может, у анона такие эротические фантазии. и вообще япошки извращенцы еще те!

Меня больше беспокоит судьба япошко- и корейце-ебок, если трясла жопой перед открытой фоткой на тумблере, считается что самавиновата отныне и во всем?

#763 2014-10-07 08:33:54

Анон

смысл обоих статей - не допускать употребления несовершеннолетним.

И? При чем здесь изнасилования и ТБ? Если отвественен по этому закону не подросток, а сам закон направлен на то, чтобы у ребенка не сформировалась зависимость и чтобы он не нанес своему здоровью вред (также запрещены, например, сигареты, кроме того, ведутся разговоры о запрете газированной воды).

Анон пишет:

да, родитель, в летнее время -   до 24-00. но это не комендантский час, это обычная норма.

Эта норма и называется комендантский час. И - нет, не до 24.00, а в зависимости от города. Кое-где нет вообще. И направлены эти законы на:

- предупреждение безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних, выявление и устранение причин и условий, способствующих этому;
- обеспечение защиты прав и законных интересов несовершеннолетних;
- социально-педагогическая реабилитация несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении;
- выявление и пресечение случаев вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений и антиобщественных действий.

Причем на защиту прав направлен не комендантский час, а другие положения того же закона. Так что, конечно, комендантский час - не придумка деспотичной мамаши (в большинстве городов необъятной), но к ТБ не имеет отношения, экскюзе муа силь ву пле.

#764 2014-10-07 08:39:56

Анон

Анон пишет:

вот хочу и хожу с голыми сиськами перед азиатами и если меня трахнут, то это не я виновата, а они.

Детка, я пережила изнасилование, а ты, зная об этом, тут пляски пляшешь. Я ведь могу и разозлиться (у меня психика расшатана же), потратить чуточку времени, вычислить тебя, приехать и уебать ломиком по кумполу прямо до причинения смерти. И знаешь что в этом самое прекрасное? Что по твоей логике ты будешь сама виновата. Провоцировала же.

#765 2014-10-07 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Что по твоей логике ты будешь сама виновата. Провоцировала же.

А по-моему по ее логике виноваты те кто ведет неугодный образ жизни.

Анон пишет:

И направлены эти законы на:

Ага, а Олимпиада была направлена на повышение престижа страны и укрепление духовных скреп.
Спешу огорчить, вне зависимости от того, какую лапшу вешают обывателям, комендантский час направлен на облегчение работы правоохранительных служб, других функций он не несет. Там где полиция патрулирует улицы и следит за порядком, ограничивать передвижение граждан нет надобности.

#766 2014-10-07 08:50:07

Анон

Анон пишет:

те кто ведет неугодный образ жизни.

ИБО ГРЕШНОВАТО

чувак, как ты вообще до этого слова додумался?

#767 2014-10-07 08:50:47

Анон

Анон пишет:

Целый тред белых пальтов. Невинные жертвы ко-ко-ко!

Да, ты тут явно лишний. Сдрисни куда-нибудь, где обсуждают шлюх и жалеют бедных мальчиков.

#768 2014-10-07 08:55:44

Анон

Анон пишет:

Спешу огорчить, вне зависимости от того, какую лапшу вешают обывателям, комендантский час направлен на облегчение работы правоохранительных служб, других функций он не несет.

При чем тут лапша. Они и не скрывают, что дело в облегчении работы полиции. Только не по защите подростков, а по защите от подростков. Профилактика, блядь, подростковой преступности. Потому что даже законотворцам понятно, что детей комендантский час не защитит, что детей не ночью на улице ловят, а караулят у музыкальных школ и прочих бассейнов (там контроль меньше, чем в СОШ, хотя и в школьных дворах подстерегают).

#769 2014-10-07 08:58:37

Анон

Анон пишет:

Так что, конечно, комендантский час - не придумка деспотичной мамаши (в большинстве городов необъятной), но к ТБ не имеет отношения, экскюзе муа силь ву пле.

разве в ТБ нет пункта о передвижениях без сопровождающего  в темное и ночное время суток?
нормы закона и "набора суеверий" иногда пересекаются. но бале ла пэна.
в какой-то части необъятной отменен  федеральный закон?

#770 2014-10-07 08:58:48

Анон

Анон пишет:

Спешу огорчить, вне зависимости от того, какую лапшу вешают обывателям, комендантский час направлен на облегчение работы правоохранительных служб, других функций он не несет. Там где полиция патрулирует улицы и следит за порядком, ограничивать передвижение граждан нет надобности.

Вот плюс много.
Комендантский час это ограничение  свободы. Свободу ограничивают виновным. Но в чем виновато дите? В том что властям проше наказать послушных и забить на порядок на улице?
Введение дополнительных ограничений это превращение нормальных людей в преступников.
Тогда по логике вещей всех кто сразу родился сажать на цепь и в клетки. Ибо не хуй.

#771 2014-10-07 08:59:34

Анон

Анон пишет:

Я ведь могу и разозлиться (у меня психика расшатана же), потратить чуточку времени, вычислить тебя, приехать и уебать ломиком по кумполу прямо до причинения смерти.

То есть ты, уебище блудливое, хочешь все таки по моей логике действовать, а не по своей?! А ты действуй по своей. Я тогда невиноватаяже выйду.  Или как у всех поблядушек двойные стандарты детектед? Хочешь и блядовать и невиноватая быть? Не получится, сколько бы ты тут не гнила.

Анон пишет:

Сдрисни куда-нибудь, где обсуждают шлюх и жалеют бедных мальчиков.

Ты убогая, хочешь шлюх жалеть? Ну-ну, жалей, посмотрю я на твою рожу, когда такая шлюха уведет у тебя мужика и останется невиноватая же, ибо СВЯТАЯ ПИЗДА неприкосновенна! Это всех хуеносцев надо истребить! И возраст согласия поднять до 50 лет!

#772 2014-10-07 09:02:23

Анон

Какой освежающий утренний троллинг!

#773 2014-10-07 09:03:05

Анон

Я вот чему удивляюсь конкретно в этом треде...
О том, что не так с ТБ, тут написано много и разными людьми. Я понимаю, что можно не быть согласным с ними со всеми в каждом слове. Но как, блин, можно прочесть весь тред и вынести из него только "они мне запрещают не ходить по темным улицам!" Анон хоть бы цитаты привел, у кого он это вычитал, чтобы с ним можно было предметно разговаривать. Но, допустим, если где-то в треде подобное и прозвучало, как анон умудрился пропустить мимо ушей всю прочую аргументацию? Почему продолжает ее пропускать? Что за мощные психзащиты тут задействованы? Тот самый справедливый мир? Необходимость чувствовать контроль над своей жизнью?

#774 2014-10-07 09:09:58

Анон

Анон пишет:

То есть ты, уебище блудливое, хочешь все таки по моей логике действовать, а не по своей?!

Я вообще никак не хочу действовать, ты меня больше смешишь, чем раздражаешь. Я тебя спрашиваю, готова ли ты, если я все-таки захочу тебе за твои пляски уебать, признать себя виноватой - ну провокация же. Или не готова?

Анон пишет:

Я тогда невиноватаяже выйду.

Да я по своей логике и невиноватую могу уебать, мне-то что. Дело-то не во мне, а в том, как это оценишь ты.

Анон пишет:

огда такая шлюха уведет у тебя мужика и останется невиноватая же

не, если ты живешщь с чемоданом. который можно "увести", это твои половые трудности, я предпочитаю жить с мужчиной.

#775 2014-10-07 09:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, жалей, посмотрю я на твою рожу, когда такая шлюха уведет у тебя мужика и останется невиноватая

Вообще-то мужик не чемодан на вокзале, что бы его уводить.
Все-таки адепты самадуравиновата унижают мужчин неизводя их до быдла неспособного подумать мозгом больше чем женщин. за женщиной признается мыслительный процесс, за мужчиной нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума