Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
одним глазом смело смотреть на противников, а другой опускать в пол
Так вот что у Вождя с глазами!
Конечно, сосаки делали это не из сочувствия к девушке, а потому что охуели от борзых пидоров и от того, что такое говно с ними на одной борде сидит.
Чо-то думаю, что некоторым из сосаков вполне могло быть жалко девушку, но сам понимаешь, в их среде не принято в таком признаваться. Борда циничных мизогинов же.
До сих пор поверить не могу, что именно они первыми забугуртили, а на твиттере и вконтакте эти фотки спокойно проглотил да еще и пытались глумиться над жертвой.
Естественно, постфактум всем очевиден риск
Если рассказать о ситуации, но сказать, что изнасилования не произошло, риск окажется не так уж очевиден
Недавно читала, что проводили эксперимент, давая людям читать две версии одного рассказа, в которых различалась только концовка. Если в конце женщину насиловали, то для читателей риск был очевиден, она всячески провоцировала мужчину. А если её звали замуж, то она вела себя совершенно правильно.
Я сейчас не конкретно про ситуацию с Анной, а про общую тенденцию.
Ну это да. Просто забавно, изначально на бордах сидели мамкины сынки и дочки, которые могли анонимно строить из себя прожжённых ценников, придумывать охуительные истории, а потом идти с мамкой в церковь и лопать её пирожки. Маргиналов были единицы. Дебил. который мёртвого котёнка разделал и на фоне своего пинуса фоткал, дебил, который на голубей охотился, ещё пара поехавших. При этом на том же ночном дваче аноны могли поддержать тебя и посочувствовать лучше, чем родные или друзья. А потом вконтактодети узнали о бордах, понабрались оттуда всего по верхам и сделали подобный напускной цинизм модной. И пошли претворять идеи двачеров в жизнь.
До сих пор поверить не могу, что именно они первыми забугуртили, а на твиттере и вконтакте эти фотки спокойно проглотил да еще и пытались глумиться над жертвой.
Да я тоже охуела. Сама в /б/ уже давно не сижу, мой кун говорит, "Смотри, что на дваче написали про Анну Шатову". Я ожидала там такую же травлю увидеть, как в ВК, а там бугурты и прочее.
Что-то аналогичное было с Маской в своё время. Она хотела выебнуться и показать, какая она циничная мизантропичка, а получила по ебалу.
Кто там с ТБ? Всё уже за нас написано
http://sama-sama-sama.ru/0domovod.html
а если адепт не говорит о ТБ изнасилованной девушке, а пишет, н-р, здесь? тоже нельзя, потому что девушка может прочитать.
а если говорит о ТБ вслух с дочерью-подростком? тоже нельзя, потому что заранее вдалбливает в голову комплекс вины, мол, не соблюдала и не слушалась маму.
а если себе, мысленно прокручивает? тоже нельзя, наверное.
все зло - от ТБ. а, да, еще от насильников. про которых адепты ТБ опять поговорить не дают.
В общем-то ТБ - это хорошо, когда она зависит от тебя. Сунула шпильку в розетку - получила удар током. Кто виноват? Правильно.
А если от тебя мало что зависит?
Хорош, короче, сочувствовать девушке, которую не поддержала мама, да и всем остальным в треде, кто пережил изнасилование, давайте срочно жалеть анона, которому не дают поговорить о ТБ и всякий раз, когда он начинает ванговать, затыкают рот и посылают нахуй. Иди сюда, анончик. Прижмись к моей широкой волосатой груди и поплачь. Это было ужасно, но ты ни в чём не виноват. Ты не сделал ничего, чтобы к тебе так относились. Ты личность. Но всё уже позади.
Еще девочка не должна сидеть на холодном, если верить комментариям на "МК", воспаление придатков - верный признак на все готовой шлюхи.
Это меня особенно пронзило. Как и киста.
штоблядь?
это вообще как аргументировали?
По возможности надевайте не стесняющую движения одежду и обувь, не провоцируйте насильников вызывающей одеждой, зачесывайте длинные волосы наверх (чтобы их нельзя было намотать на руку), не надевайте на шею бусы, длинные шарфы и цепочки, не нагружайте себя сумками и свертками (носите небольшие сумки).
Пронзаю, что половина любителей ТБ это не соблюдает. Либо у них на работе нет дресс-кода.
а если говорит о ТБ вслух с дочерью-подростком?
Дочери-подростку — можно, если ты не про провоцирующие мини-юбки рассказываешь. А взрослые тётки, скорее всего, сами знают, что по тёмным подворотням ходить опасно и всё такое.
Вот жеж ебаный ж ты нахуй.
Из ссылки про ТБ:
Есть еще один широко распространенный вид насилия - бытовое.
Насилие в быту также имеет свои особенности. «Насильник» здесь хорошо известен - собственный муж. Но какой? Любимый или нет? Есть ли у Вас дети? Зависите ли вы от мужа экономически? В чём причина насилия, и какова частота его применения? Нет ли здесь доли вашей вины?
Именно вы должны определить, прерывать ли всяческие отношения с мужем или попытаться улучшить климат в семье, устранив причину бытового насилия.
Спрашиваете, как связана ТБ и обвинение жертвы?
меня еще умиляет, что вас должен кто-то встречать обязательно, иначе самадура.
Кто там с ТБ? Всё уже за нас написано
http://sama-sama-sama.ru/0domovod.html
ВРОДЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ТИПА НЕ УГРОЖАЙ, ПОСТАРАЙСЯ ЗАБОЛТАТЬ, БЕЙ И БЕГИ, А ПОТОМ
Если, не дай Бог, Вы попали в ситуацию, когда единственной возможностью остаться в живых будет подчинение агрессору, ни в коем случае не угрожайте ему тем, что Вы его запомнили и т.п.
Лучше расслабьтесь и получайте удовольствие..
никак без смехуечечков не обойтись
капс случайный, сорри
Я вот щас кулстори расскажу на тему ТБ. Иду как-то по коридору в универе после занятий и встречаю шапочного знакомого, которого знаю еще через одну неблизкую знакомую. Он стоит с каким-то чуваком. Знакомит меня с ним и говорит, что у них вышел спор на тему коммунизма и антихристианства и нужно мое мнение (я знатный идеологически подкованный атеист тогда была). Стояли мы в коридоре с полчаса, дискутируя, а потом знакомый говорит: "А поехали ко мне в общагу, продолжим!" И мы таки поехали. Попили чаю, потрындели про коммунизм и христианство до темноты, потом хозяин остался делать домашнее задание, а мы с гостем дошли до метро (прошу заметить, темными подворотнями) и разъехались по домам.
Или вот еще: позвал как-то меня и двух моих друзей мужского полу наш общий знакомый (уже другой) заценить его новую электрогитару. А жил он в пригороде, в далеких ебенищах. Ну, мы купили по дороге всяких тортиков к чаю и поехали. Глушь, панельная пятиэтажка чуть ли не в поле, пустая квартира, я и три мужика. Побренчали на гитаре, попили чаю и разъехались по домам.
И таких кулстори я могу мешок припомнить. Чой-то им всем не приходило в голову меня насиловать, а? Я же явно сама напрашивалась? А может, дело в том, что люди были нормальные, а не уёбки, а вовсе не в моей неосторожности и несоблюдении ТБ?
меня еще умиляет, что вас должен кто-то встречать обязательно, иначе самадура.
угу. такое ощущение, что никто из ТБшников не уезаж в другой город учиться или просто не переезжал один.
Подростки - это такая хуйня по большей части. Протест, попытки показать себя взрослыми и самыми умными, уверенность, что родаки ничего не понимают и только хотят твою свободу ограничить. Я хорошо помню себя подростком, во мне было самое худшее. Я действительно думала, что единственная причина, по которой они требуют, чтобы я была дома в 21.00 - просто из вредности. И я реально не знаю, как говорить с будущими детьми так, чтобы они поняли, что это не очередные нотации и действительно старались быть осмотрительнее и ответственнее.
Но естественно, если мой будущий ребенок попадет в беду, я не буду танцевать танец "ну я же говорила" и ебать ему мозги.
а если адепт не говорит о ТБ изнасилованной девушке, а пишет, н-р, здесь? тоже нельзя, потому что девушка может прочитать.а если говорит о ТБ вслух с дочерью-подростком? тоже нельзя, потому что заранее вдалбливает в голову комплекс вины, мол, не соблюдала и не слушалась маму.а если себе, мысленно прокручивает? тоже нельзя, наверное.
А зачем тебе писать об этом здесь? Думаешь кто-то из здесь присутствующих не слышал о тб? И как можно писать в теме об изнасилованной не выглядя при этом овцой "а я умнее, я бы предвидела"? Или что такого ты хочешь сообщить?
Да, девушки читают это. Следующая аня шатова не пойдет писать заяву, потому что она, не дай бог, видела, что творится в твиттере и контакте и решит, что оно ей нахуй не надо. Более того, даже эта шатова не пошла, потому что знала, чем ей это грозит
Почему ты думаешь, что матери не говорят об этом? Говорят разумеется.
Но да, тб не работает она тебя не спасет ты не будешь ей следовать. Единственное, что она делает - внушает ложное чувство безопастности и переводит фокус внимания с насильника на жертву
Эта 16 летняя женщиан так проводит свободное время — тут никакого насилия нет:
из статьи я поняла — она встретила 3 —х парней и добровольно поехала еще где было 3-е. детей
в статье выложены разговоры где написано:
1. она лечится от воспаления придатков
2 у нее был аборт
3. было ранее много постельных отношений
4. возможно у нее есть венерические заболевания
Мы все учились: кто- в институте, кто- в техникуме, а кто — в ПТУ. Девушка-кошмар, судя по писанине. Пойти в чужую квартиру ночевать, где куча незнакомых подростков-отморозков, да ещё и напиться при этом.Воспаление придатков в 16-летнем возрасте…Это ж какую «жизнь» нужно вести, чтобы заработать их? Не оправдываю никого из 6-ти петухов-малолеток. Они должны за содеянное понести серьёзное наказание.Но и девочка безмозглая до безобразия. Интеллект табуреточный.
Гость №6668
06.10.2014, 14:14
Причина кисты часто — в гормональном дисбалансе. Заболевания молодеют. Кисты есть даже у девственниц. А для воспаления достаточно сильно переохладиться.
6668ой
06.10.2014, 14:55Конечно переохладиться можно, если одеваться не по погоде. Не следить за своим здоровьем.
Вы мне, аноны, начинаете напоминать тех западных феминисток, которые взбесились, когда кто-то изобрел лак, позволяющий определять date rape drugs в напитках
Вы мне, аноны, начинаете напоминать тех западных феминисток, которые взбесились, когда кто-то изобрел лак, позволяющий определять date rape drugs в напитках
Ты тоже можешь поплакать, у меня грудь широкая, всем анонам места хватит.
А на каком основании взбесились?
Но естественно, если мой будущий ребенок попадет в беду, я не буду танцевать танец "ну я же говорила" и ебать ему мозги.
вот, кстати, я только пару лет назад поняла, что "я же говорила" это не просто раздражающая ремарка, а косвенное обвинения в таких случаях. когда меня не изнасиловали, но отпиздили и порезали, мама, конечно, пожалела меня, но и отругала, и сказала "ну я же тебе говорила, что твои прогулки по ночам до добра не доведут! ночью надо дома спать!" и вроде она права была, но это вообще не то, что мне нужно было услышать в тот момент.