Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:Анон с матерью, я не верю в справедливый мир, но очень-очень надеюсь, что с тобой все будет хорошо, и что терапия помогла.
Двадцать лет жизни мне это все равно не вернет, а я сейчас вижу, сколько неверных решений я принимала, как запустила себя за то время. Я очень поменялась, не в один день, конечно, иначе бы я догадалась, но за пару лет. Из девочки, которая красилась, носила юбочки-шортики, я превратилась в суровую-тетку ролевика, которой посрать на внешний вид, зато она может всех отходить мечом. Я двадцать лет не носила платья. Ну, только один раз - на свадьбу. У меня началась аллергия на декоративную косметику (которая после сеансов психотерапии чудесным образом прошла), я утратила чувство своих границ, вообще не ценила свое тело (это всего лишь мое тело) и трахалась с полпинка с полузнакомыми парнями из тусовки, в подъездах, на чердаках. Как при таком раскладе еще и замуж вышла за вменяемого человека - вообще не знаю. Чувство границ было потеряно и в личных отношениях, из-за чего я постоянно теряла друзей. А какие истрики я закатывала мужу, заставляя постоянно подтверждать свою любовь, даже самоубийством угрожала. Хорошо, что с самого начала рассказала ему все и он, как потом признался, понимал, что это последствия. А я не понимала, думала. просто это я такая - с буйным темпераментом. Учебу забросила - школу вытянула на одной великолепной памяти, а вот на вуз ее уже не хватило, вылетела, работать долго не могла нормально. И правда, самое страшное, считала, что справилась. Ведь я же не рыдала в подушку, не шарахалась от мужиков, как в кино и даже первого любовника завела сразу, как только вылечилась от хламидиоза. Вот, удовольствия от секса не получала. Точнее, прелюдия - ОК, а как член засунут - я просто его не чувствовала внутри. Но тоже решила, что такая особенность организма и, возможно, по-другому и не бывает. А сейчас вот оказалось, что нормальное у меня тело.
Что-то понесло меня.
Анон, я узнаю в твоем рассказе себя, от аллергии на косметику до угроз суицидом Может, мне тоже рассказать психотерапевту, что меня насиловали, может, поможет?
Может, мне тоже рассказать психотерапевту, что меня насиловали, может, поможет?
Конечно. Это же очень-очень важно.
Сажусь, выхожу, в одиночку обычно к незнакомым людям не хожу. А, еще перед тем, как переходить дорогу, смотрю по сторонам. Мне прекратить?
Не заходи в подъезд с незнакомцами. Не выходи на улицу вечером, когда мало людей. Юбки лучше не носить. Обувь должна быть удобна, чтобы убежать. Лучше держать при себе пакет с чем-то тяжелым. Тогда будешь соблюдать ТБ. Соблюдение чего-то одного - не считается соблюдением ТБ.
Анон пишет:Может, мне тоже рассказать психотерапевту, что меня насиловали, может, поможет?
Конечно. Это же очень-очень важно.
Просто мне еще меньше, чем тебе было, я фактически ничего не помню (но тб я там не соблюла, это да), вот тоже думала, что пережила
Сажусь, выхожу, в одиночку обычно к незнакомым людям не хожу. А, еще перед тем, как переходить дорогу, смотрю по сторонам. Мне прекратить?
Не пей, не кури, ходи в церковь, носи платок, собирай волосы в хвост или гульку, но не стригись коротко, чтобы не спровоцировать гомофобов, не ходи по увеселительным заведениям, давай любому парню, который попросит, чтобы не разозлить его отказом и не спровоцировать на изнасилование, но в меру, чтобы не стать шлюхой, на всякий случай носи обручальное кольцо, но не такое, на какое может позариться грабитель, который за компанию может тебя изнасиловать.
Просто мне еще меньше, чем тебе было, я фактически ничего не помню (но тб я там не соблюла, это да), вот тоже думала, что пережила
Я вообще случайно узнала, что киношная реакция на изнасилование, когда дева трясется при виде родного мужика и всхлипывает "я грязная" - это один и далеко не самый распространенный тип реакции. Ну и прочитала в статье кое-что, что натолкнуло меня на мысль, что я, похоже, себя 20 лет за нос вожу. И пошла. Так что ты тоже иди и скажи, какая разница, помнишь ты подробности или нет. Да и потом, может случится, вспомнишь, я, по крайней мере, вспомнила некоторые детали которые забыла или считала неважными, а они чуть ли не ключевыми оказались - ну вот как решение мамы не говорить отцу. Мне почему-то казалось, что это я ее уговаривала ничего ему не рассказывать.
Соблюдение чего-то одного - не считается соблюдением ТБ.
С чего это вдруг? У нас тут не химлаборатория, что хочу, то и соблюдаю. Я только не могу понять, почему тебе этот факт настолько жить не дает, что меня надо сразу объявлять адептом "самадуравиновата" и еще чего-то там.
Ага, блин, в темноте из дома не выходить. Там, где я живу, половину осени и половину зимы светает часов в 10 утра, а в 4 вечера уже без фонарей не видно ни черта. Мне чего, на это время отпуск за свой счет на работе брать, а в заявлении так и писать "в связи с нежеланием подвергнуться риску быть изнасилованной"?
Соблюдение чего-то одного - не считается соблюдением ТБ.
Кстати да, девушки, которые остались с парнями отмечать ДР, вполне могли не садиться в машину с незнакомцами. Но в другом ТБ не соблюдали. Поэтому чтобы считалось, что ТБ соблюдено, надо соблюдать все-все-все.
Ага, блин, в темноте из дома не выходить. Там, где я живу, половину осени и половину зимы светает часов в 10 утра, а в 4 вечера уже без фонарей не видно ни черта. Мне чего, на это время отпуск за свой счет на работе брать, а в заявлении так и писать "в связи с нежеланием подвергнуться риску быть изнасилованной"?
А зачем тебе работать? У тебя что, мужа нет? Значит, тебя можно ебать кому угодно. Приличные девушки все давно замужем.
Аноны, а объясните мне, почему тб это плохо, наконец-то.
Вообще не плохо, плохо то, что её суют куда ни попадя.
Вот девушка, которую изнасиловали. Её уже изнасиловали. Она изнасилована. Ей сейчас плохо. Человек, который в такой ситуации вместо сочувствия начинает рассказывать, что она сделала не так и какую часть ТБ не соблюдала, вызывает отвращение, потому что он не помогает девушке (которая уже изнасилована), он себя успокаивает. Это не помощь девушке, потому что она не может изменить прошлое. Понимаешь, да?
А если ситуация, в которой её изнасиловали, к тому же не подпадает под шаблон "шла тёмной ночью по тёмной улице, из гаража выскочил страшный насильник и изнасиловал", то, как выше писали, начинается вообще нечто.
давай любому парню, который попросит
Собственно, этого достаточно. Будь всегда согласна на секс. Всегда, при любых обстоятельствах, с кем угодно, хоть с ротой солдат, хоть с ножкой от стула. 100% гарантия, что тебя не изнасилуют. Надёжнее некуда.
что хочу, то и соблюдаю. Я только не могу понять, почему тебе этот факт настолько жить не дает, что меня надо сразу объявлять адептом "самадуравиновата" и еще чего-то там.
Анон, ну ты ж понимаешь, что если нидайбох что-то случится в области, где ты не соблюдаешь ТБ, "доброжелатели" тебе мозг выедят (((
Исключительно из благих побуждений, разумеется. Они же правильные вещи говорят!
И, конечно же, не снимают вину с насильников, что вы!
ТБ плоха тем, что ее невозможно соблюсти. И дело даже не в разнообразии версий, а в том, что она сильно ограничивает жизнь, снижает ее качество. Поэтому мы все, включая адептов ТБ, ее иногда нарушаем. Когда нет выбора или когда оцениваем ситуацию как безопасную. И тут уже вопрос везения - правильно ли ты оценила. Естественно, постфактум всем очевиден риск, но пострадавшая в то время и в том месте была уверена в своей безопасности или в отсутствии выбора. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со сторонй (с). Да и сама жертва потом, после всего, найдет и тысячу вариантов, как она могла поступить по-другому, и тысячи знаков, которые могли бы подсказать ей, что дело дрянь. Но там и тогда она этого не видела. Ситуативный анализ - он вообще специфический.
Не заходи в подъезд с незнакомцами. Не выходи на улицу вечером, когда мало людей. Юбки лучше не носить. Обувь должна быть удобна, чтобы убежать. Лучше держать при себе пакет с чем-то тяжелым. Тогда будешь соблюдать ТБ. Соблюдение чего-то одного - не считается соблюдением ТБ.
+ не оставайся в компании мужчин одна. Даже по работе. Даже по учебе. Вообще, нехуй учиться с мужиками, иди на факультет, где одни и бабы, и похуй, к чему там у тебя склонность. Не приглашай в гости мужчин и не ходи в гости, если там будут мужчины, потому что известны случаи, когда женщину насиловали в комнате, а в соседней были ее друзья, но оне смогла позвать на помощь. Не заходи в подъезды, где есть мужчины, не заходи с ними в лифт, не ходи вдоль дорог - могут утащить и запихнуть в машину, не ходи дворами, не ходи в темноте, даже если четыре дня зимой, никуда не ходи одна ходи со своим братом или парнем, не оставайся с мужчинами, не пользуйся такси и езди в плацкарте, не оставайся с мужчинами даже если это твой друг детства или брат твоей матери или даже твой отец - по статистике насильники чаще всего оказываются родствениками и знакомыми жертв. Не встречайся с парнями и не женись, потому случаи, когда тебя насилуют твои сексуальные партнеры очень часты. Не смей терять девственность, вдруг это подведет насильника к мысли, что ты шлюха и тебя можно. Не провоцируй насильника своим поведением, чтобы это не значило. Не надевай одежду, которая может спровоцировать насильника на насилие. К сожалению, никто не знает, как выглядит такая одежда, потому что насилуют даже закутанных в хиджаб иранок. Соблюдай еще пару десятков правил, которые ограничивают твою жизнь.
И после всего этого существует вероятность, что к тебе, никуда не выходящей и ни с кем не общающейся затворнице проникнут в дом лесбиянки-грабители. И изнасилуют. А общество обязательно найдет, что ты делала или не делал неправильно, , скажет, что ты дура и сама виновата, что конечно же поможет тебе пережить травму, ты побоишься подавать заяву, потому знаешь, что ты что-то сделала неправильно и твои насильники и дальше будут жить препиваючи и насиловать других людей, потому что им захотелось а та шлюха сама их спровоцировала
Мне продолжать?
У нас на факультете одни бабы, кстати. В группе один пацан. Мне кажется, он нас провоцирует.
А я ещё вот что хочу сказать. Адепты ТБ, конечно, имеют полное право говорить всё, что им вздумается, напрямую не оскорбляющее жертву (потому что тогда уже по закону отвечать придётся, если близкие жертвы обратят внимание). У нас свобода слова, все дела. Но.
Есть такая штука, как этика. И вот это поведение - неэтично. По отношению к жертве. Это жестоко, это ублюдочно - добивать таким образом. О вреде девочкам и мальчикам, которые все эти обсасывания слышат и видят, здесь уже говорили, а меня поражают чудовищные масштабы бестактности, которой ещё и гордиться принято. Все эти цынники и прочие господа, особенно контингент борд тут отличился, конечно. Я понимаю, как оно работает психологически, но я не понимаю, какого хрена эти дохуя умные (ни один из них не считает себя тупым, вышто) товарищи не задумываются о том, каково людям, которые это всё читают.
Хуй знает, может, это я такая конформистка, но мне очень важно не вредить людям, которые меня окружают. Мне не сложно держать рот на замке, не высказываясь по определённым вопросам. Скажем, у приятеля погиб друг в уличной драке. Я не полезу к нему с расспросами, хотя мне может быть тысячу раз любопытно, потому что его может это ранить. И волосы у меня от этого не-спрашивания не выпадут, и тошнить даже не будет.
Я не понимаю, почему для остальных просто, блядь, МОЛЧАТЬ - такая серьёзная проблема. Хотите обсудить изнасилование? Обсуждайте насильников. Если вы будете делать это достаточно шумно - поддержку наверняка найдёте. Нахуя делать больно жертве?!
ходи со своим братом или парнем
Тоже нельзя.
Самое главное - поведение. Насильники всегда чувствуют, кого можно насиловать, а кого нет. Если ты слишком скромная, зажатая и слабенькая, то изнасилуют, потому что знают, что не дашь отпора. Если смелая, то изнасилуют, потому что бросаешь вызов самим Мужчинам. Если ведёшь себя как подобает настоящей женщине, то изнасилуют, потому что возбуждаешь. Если как мужик, то тоже изнасилуют, чтобы место своё знала. Поэтому тебе надо постоянно балансировать, быть скромной, но уверенной, одним глазом смело смотреть на противников, а другой опускать в пол.
особенно контингент борд тут отличился, конечно.
На самих бордах, как ни странно, Анну вообще не трогали, а развернули травлю петухов. Конечно, сосаки делали это не из сочувствия к девушке, а потому что охуели от борзых пидоров и от того, что такое говно с ними на одной борде сидит.
Мне продолжать?
Еще девочка не должна сидеть на холодном, если верить комментариям на "МК", воспаление придатков - верный признак на все готовой шлюхи.
Тоже нельзя.
Это я тоже упомянула. Я не виновата, что правила тб саии себе противоречат.
Еще девочка не должна сидеть на холодном, если верить комментариям на "МК", воспаление придатков - верный признак на все готовой шлюхи.
Это меня особенно пронзило. Как и киста.
Конечно, сосаки делали это не из сочувствия к девушке, а потому что охуели от борзых пидоров и от того, что такое говно с ними на одной борде сидит.
Я сейчас не конкретно про ситуацию с Анной, а про общую тенденцию. На бордах, если ты там, не знаю, романтик, дохуя этичный и прочая - на смех поднимут. Зато цинизм считается фишечкой Правильного Сомца, а для омеги чуть ли не обязателен.