Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Просто уточняю, что даже в идеальном мире победившего феминизма и полной сексуальной свободы если к мужчине подойдет красивая девушка и предложит ебаться, он согласится с большей вероятностью, чем женщина на аналогичное предложение от красавца незнакомца. Просто потому, что далеко не каждая женщина получает удовольствие от секса без каких-либо чувств к конкретному партнеру.
Ну наконец-то кто-то это сказал, а то заебали уже со своим "Если к тебе подошел красивый кун и предложил ебаться, а ты послала его - это ты просто секс не любишь и закомплексованная лохушка".
Надеюсь, тут всех родители научили, что с человеком, который использует в качестве аргумента слово "природа", разговаривать не стоит.
Очень и очень многое в человеке объясняется банальной физиологией и тем, что "от природы", увы. Например, любимая на этом форуме МакГонинал: книжка про силу воли, но там все по сути про физиологию мозга и через неё объясняется.
Ну давайте, оспорьте утверждение, что при возбуждении влагалище начинает выделять смазку и расширяться, готовясь принять член, даже если у вас в планах страпон/куни/анальный секс/только внешнее воздействие, потому как это, блядь, природа. Окей, могу сказать иначе - физиология.
Ну, можно среагировать на конкретное слово и отказаться разговаривать с высоты своего величия, да только конкретный факт это не изменит.
Мы давно вышли из каменного века, обрели разум, изобрели кучу штук и давно не обязаны жить так, как придумала для нас природа - рожать много, часто, от самого сильного, как только дети подрастут - умирать, потому как отработали свою задачу, и это бесконечно здорово. Но физиология все еще влияет на нас и будет влиять, пока мы не станем существами из чистой энергии или не обретем механические тела.
Вы не путайте утверждение "природой задумано так-то" с утверждением "всем срочно жить так, как велит природа". Второго я не говорила и не думаю. А вот первое - безжалостный, сука, факт.
Отредактировано (2016-08-22 14:23:28)
Ну наконец-то кто-то это сказал, а то заебали уже со своим "Если к тебе подошел красивый кун и предложил ебаться, а ты послала его - это ты просто секс не любишь и закомплексованная лохушка".
эээ, тут вроде никто не спорил с тем, что ты не обязана отвечать каждому "да, конечно, доставай и погнали", иначе лохушка фригидная спорили за то, нормально ли вообще такое предложение нисхуя незнакомой женщине и стоит ли соглашаться, если кун реально понравился )
а то заебали уже со своим "Если к тебе подошел красивый кун и предложил ебаться, а ты послала его - это ты просто секс не любишь и закомплексованная лохушка".
По-моему, в этом треде, наоборот, собрались адепты утверждения "согласна потрахаться с понравившимся малознакомым парнем —- шлюха и давалка".
в треде дважды задавались вопросы, как пронзить мудака в мальчике из лифта и не заразиться. Эй, адепты чего-нибудь, ответьте уже! Так-то я б не против секса без обязательств, но почему-то в голове проигрываются всякие нехорошие сценарии последствий. Видимо, я дура и ничего совсем не понимаю.
По-моему, в этом треде, наоборот, собрались адепты утверждения "согласна потрахаться с понравившимся малознакомым парнем —- шлюха и давалка".
Ты ебанутая Тут даже перед пиздаболкой-автостопщицей извинились, когда заподозрили в странном.
в треде дважды задавались вопросы, как пронзить мудака в мальчике из лифта и не заразиться. Эй, адепты чего-нибудь, ответьте уже!
Поддерживаю вопрос.
М-м-м, нет, не пизди. Адепты "согласна потрахаться - шлюха и давалка" - это не аноны, а куны, которые сначала подваливают в лифте, а потом, если с ними согласились потрахаться, именно с такой формулировкой и раздают телефончик девы друзяшкам.
Анон пишет:а то заебали уже со своим "Если к тебе подошел красивый кун и предложил ебаться, а ты послала его - это ты просто секс не любишь и закомплексованная лохушка".
Я адепт утверждения, что даже согласие, полученное посреди трассы мужчиной, который явно физически сильнее меня, будет весьма сомнительным. Поэтому и с предложениями подкатывать не стоит. Если водила не понимает, что я кагбэ немножко в уязвимой ситуации, то он или долбоеб, или только утром прибыл из вселенной с понями и единорожками.
Я адепт утверждения, что даже согласие, полученное посреди трассы мужчиной, который явно физически сильнее меня, будет весьма сомнительным.
Если он не применяет физическую силу - почему?
Адепты "согласна потрахаться - шлюха и давалка" - это не аноны, а куны, которые сначала подваливают в лифте, а потом, если с ними согласились потрахаться, именно с такой формулировкой и раздают телефончик девы друзяшкам.
Клёва, баба Ванга в треде
Если он не применяет физическую силу - почему?
Конкретно я не побоюсь сказать "нет", но ты знаешь, ващет есть женщины, которые могут и испугаться, что их высадят ночером в лесу, пар экзампль. Опять же, конкретно мне будет очень неприятно - я не знаю этого человека, не знаю, как он отреагирует на отказ. Можно спросить, почему женщина, находящаяся одна с незнакомым мужиком (причем никто не знает, что она с ним, и не узнает), может напрячься, когда тот заведет разговор о сексе. Если ты из мира все тех же поней)
Отредактировано (2016-08-22 15:15:17)
Клёва, баба Ванга в треде
Ты точно ебанутый, да? Тут анон уже вносил свою кулстори с именно таким развитием событий.
но ты знаешь, ващет есть женщины, которые могут и испугаться, что их высадят ночером в лесу, пар экзампль.
А ведь сколько проблем решалось бы простым "- подвезешь? - а ты дашь? - не дам. - ищи тогда другого таксиста"
В треде феминисткосрачей посоветовали нести сюда.
http://vk.com/wall-56873462_180843
Пост из ТНН про разоблачение женщин, изменявших своим мужьям/парням. Безусловно, ТНН дерьмо, но женщины из историй, тем не менее, несколько ебанутые и гадкие.
Хотелось бы услышать мнение адекватных анонов.
Я не знаю, насколько я адекватный
Но в первом посте парню просто скинули ссыль на высказывания девушки, которые та писала от своего ника? Так на ХС было бы странно это порицать, мы тем же занимаемся в большинстве случаев. Правда, контакты пореаловым знакомым не даем.
но ты знаешь, ващет есть женщины, которые могут и испугаться, что их высадят ночером в лесу, пар экзампль.
А ведь сколько проблем решалось бы простым "- подвезешь? - а ты дашь? - не дам. - ищи тогда другого таксиста"
Анон как-то так разок и договаривался. Стоит анон ночером, после полуночи, на остановке, ждет троллейбуса до дому, рядом с ним останавливается мотоциклист (для ценителей - голда) и предлагает подвезти. Анон, который тусил с мотоциклистами, отвечает что-то вроде - сорян, чувак, у меня парень есть, то есть, по сути первым расценивает предложение подвезти как предложение ебли и отказывается Потому как байкеры ребята такие. Не страшные, но ебаться охочие и цеплять женщин с помощью байка тоже. Байкер отвечает, что не-не, и не думал, просто так, на добровольных началах езжу и подвожу, у меня сегодня праздник - день пограничника) Анон соглашается, садится, болтает в пути (на светофорах когда стоим), без приключений доезжает до дома, желает хорошей дороги и уходит.
В треде феминисткосрачей посоветовали нести сюда.
Не пизди.
Да этот анон ходит с той ссылкой так, будто просмотры собирает. Или попкорн на подогретых пуканах хочет приготовить.
Не пизди.
Вообще-то это я его сюда послал, сам не пизди.
Ага.
Ага. Прикинь, даже на холиварке случается.
К слову, ты (ну или похожее на тебя мимоднище, что вчера плясало) отлично этот стереотип поддерживало своими пиздабольскими историями, которые не подтвердил ни один настоящий анон-автостопщик.
Попустись, это был мой первый пост в теме за много-много дней, если не вообще, не помню точно Автостопом в одиночку в жизни не баловался.
За ответы спасибо, аноны. Спрашивал, потому что пытаюсь для себя отсортировать, но пока получается криво, что-то мешает поставить ситуации с М и Ж полностью в один ряд. Может быть, тот факт, что женщине при прочих равных будет труднее отмахаться от мужчины, и поэтому сам вопрос на предмет "го ебацца" бы напряг тем, что страшновато делается, а вдруг я откажусь, а он все равно полезет. Потому и оговорился про условно идеальный мир с законопослушными гражданами, чтобы это исключить. Если бы ко мне в таком идеальном мире подвалили с подобным вопросом, хоть в какой формулировке, я бы, скорее всего, сказал "Да не, не хочется" и никак не обиделся. Ну странноватое предложение, ну и ладно, если кому-то норм без знакомства в нумера отправляться, их дело.
И меня вот задрало, что в гугле не найдешь загорелого мужика НЕ качка)))
Есть такое)
Да этот анон ходит с той ссылкой так, будто просмотры собирает. Или попкорн на подогретых пуканах хочет приготовить.
Анон хочет узнать мнение адекватных анонов.
окей. Лично мне - похуй.
А какое тут вообще может быть мнение? С какой стороны ни посмотри, это все тупо и противно. Но я не уверен в своей адекватности.
Похуй на гнилозубов и их проблемы, даже не читал что там.