Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#601 2014-10-06 19:01:12

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

И да, я возвращалась вечером через темные подворотни с однокурсником. Будь он с гнильцой- осталась бы самадура. И вписки были, и походы. И ситуации, когда была единственная девочка в компании парней. Пиздец((((
У меня волосы шевелились еще после правдоруба, когда девушка рассказала, что ее изнасиловал друг ее парня, когда они оба, абсолютно трезвые, пошли в магаз за продуктами. Изнасиловал в подъезде. Мне так тошно было после этой истории(((

#602 2014-10-06 19:06:32

Анон

Либо останешься самадуравиновата, не пронзила, не угадала в человеке животное безмозглое.

Понимаешь, позицию самадуравиновата и прочие фишки адептов тб я хотя бы понимаю. Считаю вредной, трусливой, опсной и жесткой тенденцией, но понимаю - воспитание, привычка, психологическая защита все такое. Это как приношение жертв богу-крокодилу в надежде, что это спасет тебя, потому что не знаешь, как еще защититься.
Но вот это глумление над жертвой, тонны репостов видео того, как ее насиловали, шуточки про то, как солевая прославилась или "солевая шлюха xdddddd" - вот это приводит мне в состояние ужаса настолько, что я этих людей дегуманизирую. Банально не могу признать, что они такие же люди, как и я, хотя объективно говоря, да, такие же. Считающие себя хорошими, правыми, адекватными машами и васями.

#603 2014-10-06 19:09:03

Анон

Анон пишет:

У меня волосы шевелились еще после правдоруба, когда девушка рассказала, что ее изнасиловал друг ее парня, когда они оба, абсолютно трезвые, пошли в магаз за продуктами. Изнасиловал в подъезде.

помню этот тред. там, конечно, не обошлось без сторонника ТБ, который доказывал, что девушка дура, друга знала несколько лет, как так можно было не пронзить в нем насильника?! да с ней бы такое никогда!  :facepalm:

#604 2014-10-06 19:10:22

Анон

Анон пишет:

И да, я возвращалась вечером через темные подворотни с однокурсником. Будь он с гнильцой- осталась бы самадура. И вписки были, и походы. И ситуации, когда была единственная девочка в компании парней

Думаю, все так делали. Или почти все.

Меня в свое время просто вынесла ситуация, когда мой бывший коллега и приятель стал доказывать, что некая девушка, изнасилованная парнями, угощавшими ее в баре - "просто шлюха, которой не заплатили". А чо, она же соглашалась с ними выпивать. Значит, должна была расплатиться!
И с этим человеком я пиво пила в парке и в гостях у его друзей, оставалась ночевать на его дне рождения и пускала его переночевать в своей квартире, когда он опоздал на электричку.  :facepalm:
А самое мерзкое - это то, что его жена ему во всем поддакивала: мол, если бы это она пила с левыми мужиками, то  те мужики имели бы полное право ее изнасиловать!
Игорь, спрашиваю я его, а если бы ты пил с левыми мужиками? И за их счет?
Ну, говорит, они бы имели право разбить мне рожу.
Не-не, говорю, они бы имели право тебя выебать. По твоей логике так выходит.
Ух, как там полыхнуло!.. Ты чооо, это только баб насиловать можно!

#605 2014-10-06 19:12:58

Анон

Анон пишет:

И с этим человеком я пиво пила в парке и в гостях у его друзей, оставалась ночевать на его дне рождения и пускала его переночевать в своей квартире, когда он опоздал на электричку.

Больше не пускай, пусть ночует на улице.

#606 2014-10-06 19:14:38

Анон

Да я с ним после этого разговора совсем общаться перестала.

#607 2014-10-06 19:18:15

Анон

Анон пишет:

помню этот тред. там, конечно, не обошлось без сторонника ТБ, который доказывал, что девушка дура, друга знала несколько лет, как так можно было не пронзить в нем насильника?! да с ней бы такое никогда!

Вот мне после этого особенно жутко было. Вот как блин угадать это?! Как? Начинать знакомство с прохождения им теста на 10500 вопросов? Так обманет же!

Анон пишет:

И с этим человеком я пиво пила в парке и в гостях у его друзей, оставалась ночевать на его дне рождения и пускала его переночевать в своей квартире, когда он опоздал на электричку.

Вот это самое стремное. А у нас еще коллектив мужской. И я. И вроде 5 лет вместе, ни разу, никогда, никаких намеков. И вроде праздники вместе отмечаем. Но та девушка друга своего парня тоже не один год знала, а всплыло все в подъезде, днем и внезапно.

#608 2014-10-06 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Но вот это глумление над жертвой, тонны репостов видео того, как ее насиловали, шуточки про то, как солевая прославилась или "солевая шлюха xdddddd" - вот это приводит мне в состояние ужаса настолько, что я этих людей дегуманизирую. Банально не могу признать, что они такие же люди, как и я, хотя объективно говоря, да, такие же.

анон, ты еще на возраст смотри. если это такие же подростки или даже чуть за 20, то не все потеряно. по собственному опыту говорю. анон в свое время тоже лоллировал с тупых шлюх, которые сами в парандже не ходят, а потом орут, что их изнасиловали. ну и дуры, могли бы удовольствие получить, кинки почесать.
спроси меня сейчас, а чем я думала, почему так говорила? да без понятия. круто это считалось, типа прожженные цынеки, ага. причем не сказать, что я сама не сталкивалась со случаями, когда мне пытались устроить сюрпрайз секс.

#609 2014-10-06 19:24:17

Анон

Когда я пришла утром после изнасилования в ментовку, где меня уже ждала мама, всю ночь проносившаяся в поисках меня, первое, что она сделала - залепила мне пощечину. И ни единого слова поддержки я от нее не услышала. Обвинений в лоб не было, но было "почему ты не сделала то и это". А еще мама приняла решение не рассказывать отцу, "а то он разозлится". Я только случайно узнала. что она обращалась в суды высшей инстанции и даже писала в газету, когда никого из них не посадили - вскрыла письмо, которое она отправляла в газету. И только спустя двадцать лет мы об этом поговорили - о том, что она меня не винит, а обвиняет себя, что реагировала неправильно и т.д. Отец так до сих пор и не в курсе, хотя вернулся из командировки через неделю после изнасилования - я тогда еще ходила к гинекологу и лечилась от хламидиоза. Мне пришлось все время "держать лицо", чтобы он ничего не заподозрил. Хотя я была уверена, что легко все перенесла, умненькая была девочка, пусть и 14 лет, но уже знала, что нельзя винить себя и еще "Это только тело". А вот много лет спустя, когда начала с психологом прорабатывать свои проблемы, столько всего полезло - и все оттуда. Я целыми днями после сеансов рыдала, и на сеансах тоже. А ведь была же уверена, что я сильная и меня это не изменило.

#610 2014-10-06 19:31:03

Анон

Анон пишет:

что она сделала - залепила мне пощечину. И ни единого слова поддержки я от нее не услышала. Обвинений в лоб не было, но было "почему ты не сделала то и это".

Пиздец. Я понимаю, эмоции, и всё такое, но какая же твоя мама мразь. Пощёчину, блядь. Девочке, которую изнасиловали. Что за говно у  неё в голове было? Прости, пожалуйста, но это какой-то ад вообще.

#611 2014-10-06 19:33:42

Анон

блин, анон(( это ёбаный пиздец.

#612 2014-10-06 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, эмоции, и всё такое, но какая же твоя мама мразь. Пощёчину, блядь. Девочке, которую изнасиловали.

Она еще не знала, что изнасиловали, не надо ее мразью считать. Она не мразь, просто человек, которому сложно выражать эмоции. Мне тяжело думать, что она все эти годы гнобила себя и сейчас гнобит. Но сейчас хотя бы пускает меня на эту территорию.

#613 2014-10-06 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Она еще не знала, что изнасиловали, не надо ее мразью считать.

А, вот оно что. Ну ты так сказал, будто она знала.

#614 2014-10-06 19:39:47

Анон

Анон пишет:

залепила мне пощечину. И ни единого слова поддержки я от нее не услышала. Обвинений в лоб не было, но было "почему ты не сделала то и это".

Анон пишет:

не рассказывать отцу, "а то он разозлится".

Анон пишет:

когда никого из них не посадили

Анон пишет:

Мне пришлось все время "держать лицо", чтобы он ничего не заподозрил.

Больное общество.

#615 2014-10-06 19:41:01

Анон

Пиздец. Я понимаю, эмоции, и всё такое, но какая же твоя мама мразь. Пощёчину, блядь. Девочке, которую изнасиловали. Что за говно у  неё в голове было? Прости, пожалуйста, но это какой-то ад вообще.

Помню, когда меня машина сбила, мой отец ворвался в травмпункт с криком, что я слепая дура, которая вечно не смотрит по сторонам,  и орал на всю приемную, пока его охраник не попросил сбавить обороты - тогда он принялся орать на охранника. Это очень неправильно, но часто родители вымещают страх через агрессию, причем на собственных детях.
Хотя, конечно, это ни в какую не сравнится с тем, что пережил бедный анон.

Анон с матерью, я не верю в справедливый мир, но очень-очень  надеюсь, что с тобой все будет хорошо, и что терапия помогла.

#616 2014-10-06 19:43:00

Анон

Анон пишет:

А, вот оно что. Ну ты так сказал, будто она знала.

Там смутно. Она должна была понимать, что это произошло, но сказать я ничего не успела. И она, в принципе, могла думать, что я добровольно не вернулась домой. Ну, гнала от себя другую мысль.

Анон пишет:

Больное общество.

Вот с этим соглашусь на все сто.

#617 2014-10-06 19:47:23

Анон

Пиздец, аноны, вспомнилось. Племянник хотел себя хлеба отрезать, позвал меня, чтобы под моим чутким руководством всё нормально прошло. Хочет сам научиться делать бутерброды. Держит вполне уверенно буханку и нож. Режет и по пальцу попадает. Начинает реветь и орать на меня. Я бинтую палец и ору на него. Мы минут пять так орём друг на друга, потом обнимаемся и начинаем плакать. Я за себя так никогда не боялась, как за него в тот момент, хотя это обычный порез, ничего серьёзного, но из-за своего совершенно незрелого поведения в тот момент я окончательно убедилась, что детей у меня никогда не будет, потому что в стрессовой ситуации я веду себя как последнее чмо.

#618 2014-10-06 19:48:41

Анон

Аноны, а объясните мне, почему тб это плохо, наконец-то. А то адепты, еще что-то, просто религия у них, блядь.

#619 2014-10-06 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а объясните мне, почему тб это плохо, наконец-то. А то адепты, еще что-то, просто религия у них, блядь.

ТБ это хорошо, но не когда под неё подводят тезис о том, что жертва сама виновата или заменяют слова сочувствия.

#620 2014-10-06 19:51:30

Анон

Анон пишет:

ТБ - не плохо. Ты же не садишься с незнакомыми людьми в лифт и не выходишь из дома в темноте, я надеюсь? В гости ходишь?

#621 2014-10-06 19:51:37

Анон

Анон пишет:

Потому что под каждой новостью начинают обсуждать жертву, какой пункт тб она нарушила. Даже если в ключе "я ее не виню, но могла б через гаражи не ходить". Вместо того, чтоб дружно осудить насильников и перемыть им косточки, чтоб другим неповадно насиловать было.
Как-то так.

#622 2014-10-06 19:52:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а объясните мне, почему тб это плохо, наконец-то.

Потому что не работает?
Потому что нет единой "нотариально заверенной" ТБ?
Потому что каждый под этой ТБ понимает что-то свое, и, как ни берегись, все равно окажется, что ТБ, принятую в чьей-то отдельно взятой голове, ты не соблюдала, и поэтому "самадуравиновата"?
Ещё причин?

#623 2014-10-06 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Даже если в ключе "я ее не виню, но могла б через гаражи не ходить". Вместо того, чтоб дружно осудить насильников и перемыть им косточки, чтоб другим неповадно насиловать было.

Дадада, вместо того, чтобы снести нахрен эти подозрительные гаражи! И разрешить отстреливать любых хуеносцев, рискнувших приблизиться ближе, чем на 20 метров!

#624 2014-10-06 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Анон с матерью, я не верю в справедливый мир, но очень-очень  надеюсь, что с тобой все будет хорошо, и что терапия помогла.

Двадцать лет жизни мне это все равно не вернет, а я сейчас вижу, сколько неверных решений я принимала, как запустила себя за то время. Я очень поменялась, не в один день, конечно, иначе бы я догадалась, но за пару лет. Из девочки, которая красилась, носила юбочки-шортики, я превратилась в суровую-тетку ролевика, которой посрать на внешний вид, зато она может всех отходить мечом. Я двадцать лет не носила платья. Ну, только один раз - на свадьбу. У меня началась аллергия на декоративную косметику (которая после сеансов психотерапии чудесным образом прошла), я утратила чувство своих границ, вообще не ценила свое тело (это всего лишь мое тело) и трахалась с полпинка с полузнакомыми парнями из тусовки, в подъездах, на чердаках. Как при таком раскладе еще и замуж вышла за вменяемого человека - вообще не знаю. Чувство границ было потеряно и в личных отношениях, из-за чего я постоянно теряла друзей. А какие истрики я закатывала мужу, заставляя постоянно подтверждать свою любовь, даже самоубийством угрожала. Хорошо, что с самого начала рассказала ему все и он, как потом признался, понимал, что это последствия. А я не понимала, думала. просто это я такая - с буйным темпераментом. Учебу забросила - школу вытянула на одной великолепной памяти, а вот на вуз ее уже не хватило, вылетела, работать долго не могла нормально. И правда, самое страшное, считала, что справилась. Ведь я же не рыдала в подушку, не шарахалась от мужиков, как в кино и даже первого любовника завела сразу, как только вылечилась от хламидиоза. Вот, удовольствия от секса не получала. Точнее, прелюдия - ОК, а как член засунут - я просто его не чувствовала внутри. Но тоже решила, что такая особенность организма и, возможно, по-другому и не бывает. А сейчас вот оказалось, что нормальное у меня тело.
Что-то понесло меня.

#625 2014-10-06 19:57:50

Анон

Анон пишет:

ТБ - не плохо. Ты же не садишься с незнакомыми людьми в лифт и не выходишь из дома в темноте, я надеюсь? В гости ходишь?

Сажусь, выхожу, в одиночку обычно к незнакомым людям не хожу. А, еще перед тем, как переходить дорогу, смотрю по сторонам. Мне прекратить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума