Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#6126 2016-08-10 15:47:20

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

на дороге ребенка с характером, который как минимум из упрямства не будет сидеть и плакать, ручки сложив

Да тут даже не в упрямстве дело, анон, у меня почти все 13 лет выглядели так, что если бы я сел, сложил ручки и ждал, что взрослые вернутся и спасут меня, мне и матери давно конец бы настал, да и бабке тоже раньше, чем это случилось, потому что мать - абсолютно не пробивная и как раз из серии "я девочка, я не хочу ничего решать". Поэтому когда меня высадили, я сразу понял, что надо что-то делать, если я не собираюсь ночевать в лесу. Если честно, я реально решил, что они поехали в деревню.  :lol:

А там проблема гораздо глубже, анон. То есть я сейчас понимю, что глубже, а тогда меня просто удивляло, схуя бы такой анал-карнавал у родни ко мне.

Скрытый текст

Тот конфликт в машине тоже был из серии "ты неправильная девочка".

Отредактировано (2016-08-10 15:50:15)

#6127 2016-08-10 15:49:38

Анон

и ты проявил себя еще более неправильной девочкой, потому и взбомбило?

#6128 2016-08-10 15:51:40

Анон

Анон пишет:

И это тоже, меня упрекали потом, что девочки так не делают и не уходят босиком искать автобус, если мудень бросил их в лесу, а смиренно ждут и просят прощенья.  :facepalm:

#6129 2016-08-10 15:52:11

Анон

/берет анона на всякий случай на ручки/

#6130 2016-08-10 15:53:11

Анон

Не, анон молодец конечно, но я бы на его месте зассал один до города переться, тем более босиком. Понимаю, что скорее всего дождался бы родню, правда по приезду устроил бы скандал и истерику на всю деревню.

#6131 2016-08-10 15:57:00

Анон

Бляаааааа... тушите свет. Ну да, как ты посмел не соответствовать хотелкам тетки, которая в твоей жизни даже не участвовала особо.
Заебись вообще. Ты неправильная девочка, ща мы тебя проучим, а ну пошла из машины.  :facepalm: 

Скрытый текст

#6132 2016-08-10 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Не, анон молодец конечно, но я бы на его месте зассал один до города переться, тем более босиком. Понимаю, что скорее всего дождался бы родню, правда по приезду устроил бы скандал и истерику на всю деревню.

Я на тот момент больше зассал, что они уехали с концами или поперли в деревню за матерью, а мне придется ночевать в лесу не имея при себе ничего, кроме футболки, шорт и мелочи с ключами, я уже ночевал до того в лесу у себя дома (заблудились с друзьями), мы были в куртках, у нас была вода, еда и зажигалки, но мы все равно замерзли и было хуево. А тут ещё и лес лиственный, т.е. даже не устроиться поспать. Да ещё и одному, а больше всего я зассал, что в лесу могу оказаться на самом деле не один и меня укокошит какой-нибудь лесник, если я сам не замерзну к фигам.

#6133 2016-08-10 16:01:03

Анон

У меня по этому поводу тоже есть кулстори. Я был непослушный в детстве, да и вырос тоже не особо правильным членом общества, в общем маман со мной натерпелась. И тоже как-то раз меня за что-то обругала и укатила на велике, это мне вроде шесть или семь было. Я постоял на месте чуток и попёрся куда-то, прибился к какому-то мальчику и он меня позвал на крышу залезть, я и полез. Мама нашла меня только через час, в ужасе, когда мы реально почти залезли по какому-то грязево-мусорному валу на крыши каких-то складов.

#6134 2016-08-10 16:12:51

Анон

Блин, ну ребенка 6-7 лет так оставлять опасно. Ладно еще, с тобой беды не случилось, но вообще опасно же.

Мне вспомнилась кулстори подруги. Кажется, это единственный случай из известных мне, когда маман правильно использовала похожую тактику.

Скрытый текст

#6135 2016-08-10 16:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это тоже, меня упрекали потом, что девочки так не делают и не уходят босиком искать автобус, если мудень бросил их в лесу, а смиренно ждут и просят прощенья.  :facepalm:

Ну родичей точно в голове говно. Там медицина бессильна.

Анон пишет:

Я рос с матерью и бабкой, мать личность довольно своеобразная, бабка тяжело болела. В общем, из меня вырос боевой анончик, который к тому же тяготел к неформальному виду, а мать мне это разрешала - то есть я красился в яркие неестственные цвета, носил говнодавы, носил шипованные украшения, колол себе уши в несколькоих местах и одевался в косуху и цепи.

ХЗ как детей воспитывать. Мама  "своеобразная" (сам так сказал) - получился человек который не теряется в трудной ситуации и сохраняет достоинство. Это в 13 лет.

#6136 2016-08-10 16:16:29

Анон

Больше они так без предупреждения по стройкам хз где до темноты не гуляли.

И на всю жизнь запомнили, что стоит увлечься прогулкой или чем-то еще - и добрая мамочка превратится в чужую тетку и вышвырнет из дома.

#6137 2016-08-10 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Мда. Послушания мама добилась. Но не ответственности.

#6138 2016-08-10 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Блин, ну ребенка 6-7 лет так оставлять опасно. Ладно еще, с тобой беды не случилось, но вообще опасно же.

Ну, это было где-то в нашем микрорайоне, так что если что я бы нашёл дорогу домой, но блин, известно же уже, что я маленький непослушный мудак, высока вероятность что съебу. И у дерзкого неформального анона, оставленного в лесу, вероятность съеба была велика. Просто удивляет, что много народу пользуется этим способом на детях, которые скорее всего плохо ему поддадутся и могут только лишние проблемы учинить.

А на лестничной клетке меня тоже оставили разок  =D Но я про это как-то не вспоминаю, так как знал, что она брешет просто, молча сел на ступеньки, маман через пару минут обратно позвала.

#6139 2016-08-10 16:21:10

Анон

Анон пишет:

ХЗ как детей воспитывать. Мама  "своеобразная" (сам так сказал) - получился человек который не теряется в трудной ситуации и сохраняет достоинство. Это в 13 лет.

Анон, вот моя своеобразная мама тоже считает, что все сделала правильно и любой мой разговор на тему "Мама, когда я была ребенком ты должна была помогать мне и меня опекать" сводит к "Ну а зато ты не выросла тряпкой". Хотя в детстве и в подростковом возрасте я очень много говна хлебнула именно потому, что за меня не вступались, не помогали и тд. И у меня тараканий пиздец в голове и много всего, что надо разгребать. К своим 30 я впал в полное детство и стараюсь как можно меньше делать сам, потому что заебало за всех думать, решать и тащить на себе. И если мне "опять" что-то надо сделать и решить самому, а в помощи мне родные отзывают, у меня сразу бешенство и батхёрт до небес, хотя вот объективно - не должно быть у меня этого батхёрта. А до того я наоборот все тащил на себе, в том числе и в физическом плане, и здоровье подосрал себе тоже нехило. Поэтому уже к 17-18 я решил, что нахуй, ебитесь сами, я теперь овощ.
Короче не надо так.

#6140 2016-08-10 16:22:23

Анон

Анон пишет:

И на всю жизнь запомнили, что стоит увлечься прогулкой или чем-то еще - и добрая мамочка превратится в чужую тетку и вышвырнет из дома.

Не, это был единственный такой случай. Их свобода никак не ограничивалась, если не считать этот конкретный эпизод (заметь, я написал "без предупреждения" - по-моему, когда детей отпускают гулять, ставя единственным условием "предупредить маму и не перегуливать до темноты на 2-3 часа хз где", это очень даже неплохо). К тому же, после мгновенного испуга детям уже более спокойно объяснили, как сильно мать перенервничала, что им было легко понять в свете собственного только что пережитого страха. Мать там совершенно не шантажировала эмоционально больше ни разу.

#6141 2016-08-10 16:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда. Послушания мама добилась. Но не ответственности.

Не, подруга очень ответственная, на самом деле. В тот момент до них с братом как раз дошло, что у сомнительных решений есть ощутимые последствия. А вообще, там все хорошо со взаимоотношениями. Мать ни разу не лезла в их личную жизнь, например, не влияла на выбор профессий и места учебы, не шипела на друзей, которые ей, возможно, не нравились. А вот моральную поддержку обеспечивала всегда.

#6142 2016-08-10 16:27:45

Анон

Анон пишет:

Короче не надо так.

Не надо так не надо. Меня напротив опекали как могли. Я аж до тридцатника дергался и не мог принять самостоятельного решения. Вспоминать противно. Вот я бы точно уселся на обочине и ждал чуда. Может побрел бы в сторону дома. Но что бы через лес- не. Ссыканул бы. Но моя маман оставившим меня такой пропиздон устроила, что небо с овчинку показалось. Это точно. Врагами стали бы на всю жизнь.

#6143 2016-08-10 16:28:59

Анон

Анон пишет:

И это тоже, меня упрекали потом, что девочки так не делают и не уходят босиком искать автобус, если мудень бросил их в лесу, а смиренно ждут и просят прощенья.

А как надо поступать детям в таких случаях?

#6144 2016-08-10 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в идеале надо оставаться на месте хотя бы какое-то время, это безопаснее.

#6145 2016-08-10 16:30:30

Анон

Анон пишет:

И это тоже, меня упрекали потом, что девочки так не делают и не уходят босиком искать автобус, если мудень бросил их в лесу, а смиренно ждут и просят прощенья.

Смиренно ждать, когда взрослые за ними вернуться, раскаяться и умолять пустить их обратно в машину. Ну как-то так моя родня себе это представляла и очень обиделась, что я вместо этого "заставила их волноваться" и меня искать, а сама, скотина такая, оказывается уже дома нежилась в ванне под б-гомерзкий секторач.

#6146 2016-08-10 16:31:23

Анон

Без сарказма.

#6147 2016-08-10 16:34:08

Анон

Я бы бесячего подростка то же бы высадил  :popcorn:

#6148 2016-08-10 16:34:15

Анон

Технически да, ждать. Где потерялся, там и ждать. Другое дело, что вряд ли у тринадцатилетней девочки хватило бы сил дождаться и уже в глаза послать. Плюс вопрос возраста актуален - пятилетний одно, подросток уже совсем другое, он может принимать самостоятельные решения и выкручиваться.

#6149 2016-08-10 16:35:02

Анон

У меня по этому поводу тоже есть кулстори. Я был непослушный в детстве, да и вырос тоже не особо правильным членом общества, в общем маман со мной натерпелась. И тоже как-то раз меня за что-то обругала и укатила на велике, это мне вроде шесть или семь было. Я постоял на месте чуток и попёрся куда-то, прибился к какому-то мальчику и он меня позвал на крышу залезть, я и полез. Мама нашла меня только через час, в ужасе, когда мы реально почти залезли по какому-то грязево-мусорному валу на крыши каких-то складов.

На велике - это она сурово. Обычно просто говорят: "Ну, я иду домой, а ты оставайся, раз так хочешь" и отходят на несколько шагов. Ребенок обычно бежит за мамой. Но в 6-7 лет такая тактика уже вряд ли сработает, это для совсем мелких.

#6150 2016-08-10 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в идеале надо оставаться на месте хотя бы какое-то время, это безопаснее.

ну да. хорошо, что аноны находились, а если бы заплутали с концами? взрослые дебилы-мудаки, но место, где высадили, хоть примерно-то запоминают.
я вроде и не няшечка смиренная, зато полный топографический кретин, страшно представить, что было бы, если бы в детстве я решил сам храбро добираться из пригорода...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума