Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Аноны, в соседний тред, посвященный вопросу о том, кто за что должен платить в ресторанах, принесли историю, процитирую:
Меня в своё время брат отучил от таких взглядов. Поехали с ним куда-то вместе, он говорит - дай мелочи столъко-то, чтоб крупную купюру не менятъ. А я кошелёк не взяла. Он начал ворчатъ, а я ему тут и говорю - а нафига мне кошелёк братъ если я с мужчиной? Он так - аа, ну ок. Развернулся и уехал, оставив меня за городом, вообще без копейки, билет на автобус не на что купитъ даже было. Оказался оченъ эффективный воспитателъный момент против принцессочъих замашек.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2
Аноны в том треде оказались на удивление единогласны в оценке: брат поступил как мудак. Оставив девушку в потенциально опасной ситуации.
Аноны здесь - из тех, что яростно набрасываются на слово "вероятности" - не пожелаете ли вы возвысить свой голос в защиту бедного юноши? Ведь не существует никаких "потенциально опасных ситуаций" - ВСЕ ситуации совершенно равноценны, и ситуация оставления одной на дороге за городом без денег ничем не отличается от, скажем, оставления дома за запертой дверью - опасности абсолютно одинаковы? И юноша никакой не мудак, поступок его совершенно нормален и полностью этически безупречен?
Брательник мудак и заслуживает годного удара битой по ебалу. Если с тобой человек куда-то поехал и ты его там бросаешь заведомо без денег ради повыебываться - ты говно без вопросов.
Оказался оченъ эффективный воспитателъный момент против принцессочъих замашек.
Такой "воспитание" - это настолько банальный абьюз, что аж неловко.
Брательнику надо татуху на лоб "Я тупой мудак". Как раз таки в целях техники безопасности девушек, которые могут решить, что он нормальный человек, а не говна кусок.
а нафига мне кошелёк братъ если я с мужчиной?
Брательник мудак и заслуживает годного удара битой по ебалу. Если с тобой человек куда-то поехал и ты его там бросаешь заведомо без денег ради повыебываться - ты говно без вопросов.
+ много. И ещё, брат значит не хотел менять крупные купюры, то есть ему нормально, если за него платят.
Правда тут возникает вопрос, что за брат (где он был до этого и в какой степени они родственники), если подобная ситуация встала впервые уже в относительно взрослом возрасте?
Чьи-то влажные мазохистские фантазии?
Аноны здесь - из тех, что яростно набрасываются на слово "вероятности" - не пожелаете ли вы возвысить свой голос в защиту бедного юноши? Ведь не существует никаких "потенциально опасных ситуаций" - ВСЕ ситуации совершенно равноценны, и ситуация оставления одной на дороге за городом без денег ничем не отличается от, скажем, оставления дома за запертой дверью - опасности абсолютно одинаковы?
Больше передерга богу передерга.
Чьи-то влажные мазохистские фантазии?
Судя по Ъ в тексте, именно что влажные. Зачем только я ходил в сортирный тред.
О, еще одно правило ТБ/разумный совет/мера/т.д. - едешь куда-то с кем-то, особенно, если на ночь - бери деньги, чтобы была возможность в любой момент вызвать такси и уехать. Сказал бы я, что это правило не распространяется на членов семьи... но оно вон как бывает(
А касательно конкретно ситуации - соглашусь с анонами, будь у меня брат, который бы так поступил... не стало бы у меня брата, стал бы опасный непредсказуемый мудак, которому на меня похуй.
О, еще одно правило ТБ/разумный совет/мера/т.д. - едешь куда-то с кем-то, особенно, если на ночь - бери деньги, чтобы была возможность в любой момент вызвать такси и уехать
Ну я так и делаю. Не адепт ТБ, просто так на всякий случай. Это позволяет чувствовать себя увереннее. Полный кошелек денег - залог прямой осанки и блеска в глазах)))
Полный кошелек денег - залог прямой осанки и блеска в глазах
Сейчас придет анон с ТБ по кражам и расскажет, как опасно и неТБшно иметь полный кошелек денег.
Ну я так и делаю. Не адепт ТБ, просто так на всякий случай. Это позволяет чувствовать себя увереннее. Полный кошелек денег - залог прямой осанки и блеска в глазах)))
Это противоречит правилу "ТБ" "не носить с собой крупные суммы денег"!
Аноны, в соседний тред, посвященный вопросу о том, кто за что должен платить в ресторанах, принесли историю, процитирую:
Меня в своё время брат отучил от таких взглядов. Поехали с ним куда-то вместе, он говорит - дай мелочи столъко-то, чтоб крупную купюру не менятъ. А я кошелёк не взяла. Он начал ворчатъ, а я ему тут и говорю - а нафига мне кошелёк братъ если я с мужчиной? Он так - аа, ну ок. Развернулся и уехал, оставив меня за городом, вообще без копейки, билет на автобус не на что купитъ даже было. Оказался оченъ эффективный воспитателъный момент против принцессочъих замашек.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2
Аноны в том треде оказались на удивление единогласны в оценке: брат поступил как мудак. Оставив девушку в потенциально опасной ситуации.
Аноны здесь - из тех, что яростно набрасываются на слово "вероятности" - не пожелаете ли вы возвысить свой голос в защиту бедного юноши? Ведь не существует никаких "потенциально опасных ситуаций" - ВСЕ ситуации совершенно равноценны, и ситуация оставления одной на дороге за городом без денег ничем не отличается от, скажем, оставления дома за запертой дверью - опасности абсолютно одинаковы? И юноша никакой не мудак, поступок его совершенно нормален и полностью этически безупречен?
Брат мудак, но и сестра дура. Мало ли что может случиться, не только мудачество мужика, всякое бывает.
Брат мудак, но
Анон, принесший историю про брата с сестрой, дай ссылку. Пожалуйста. Там никто не спросил "сестру" как девушка, дожив до возраста хождения с кошельком без взрослых, ни разу с братом не обсуждала вопрос кто за кого платить должен?
Ну не верю я в этот охуенчик.
Отредактировано (2016-08-09 22:07:26)
Анон пишет:Брат мудак, но
Что ты фейспалмишь? Сестра мудака не может быть дурой?
Ну вот представь себе другую ситуацию: сестра полезла в клетку к тигру, а брат поймал её и избил. Брат прав в том, что избил? Нет. Сестра права в том, что лезла к тигру? Нет. И тут то же самое.
Сестра права в том, что лезла к тигру?
Ехать погулять с родственником = лезть в клетку с тигром? Вооот, видишь почему у меня от тебя дурака фейспалм, как и от всех, кто считает "да виноват мудак, но ведь жертва..."
Ехать погулять с родственником = лезть в клетку с тигром?
ну так и высадить из машины не равно избить.
а если бы тебе сказали "ты баба - ты и мой посуду", ты бы не посчитал говорящего мудаком, не?
Высадить за городом без копейки денег? Нахуй пройди, короче. Алсо, процитирую комментарий анона из того же треда:
Раскопаю анона с братом-мудаком. Вспомнилась история про парочку насильников на пикапе в штатах. Они похищали женщин на автостоянках и дорогах, насиловали, пытали, убивали. Потом одной удалось сбежать, и их песенка оказалась спета.
Так вот одной из жертв стала девушка, возвращавшаяся с семейного торжества. Она ехала с братом, за ними ехали другие родственники. она поссорилась с братом и тот высадил её из машины ночью на просёлочной дороге. В расчёте, что едущие следом её подберут. Больше её живой никто не видел.
Анон, пойди к брату и дай ему в глаз от души. И оставь это своё самадуравиновата, ты не виноват.
Не, за городом без денег высадить ваще говно вопрос. Вот бывают же люди, хоть ссы в глаза.
ну так и высадить из машины не равно избить
А избить не равно убить.
А убить не равно мучительно убить.
Что угодно, лишь бы оправдать хуйло. Пиздец.
а если бы тебе сказали "ты баба - ты и мой посуду", ты бы не посчитал говорящего мудаком, не?
Ты видишь разницу между "посчитать мудаком" и "бросить за городом без копейки потому что сам ебнутый мудак"?
Анон, принесший историю про брата с сестрой, дай ссылку
Анон, так она указана в посте. Вот, еще раз, на страницу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2
Пост #32
Анон, принесший историю про брата с сестрой, дай ссылку
Анон, так она указана в посте. Вот, еще раз, на страницу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2
Пост #32
Спасибо, анон. Я иногда внимательно смотрю, а иногда жопой))
сестра ТП, брат мудак. всё нормально, вангану, там и родители не лучше.
Больше передерга богу передерга
Больше бессмысленных постов богу бессмысленных постов. По существу есть что?
Ты одобряешь поступок брата, дерзкий чоткий анон?
Брат мудак, но урок она получила хороший. Можно было просто этой принцесске объяснить на словах, что её так могут запросто бросить.
Где-то вносили рассказы одного чувака, кажется из ЖЖ. Там он рассказывал, что ему доставляет девок после ресторана ночью увозить за город и предлагать пройти на хуй или из машины. Ещё писал, как живя в другой стране приглашал знакомых девушек погостить, а на месте говорил либо давай, либо иди на улицу, без денег в чужой стране.