Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5976 2016-08-09 21:33:21

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Аноны, в соседний тред, посвященный вопросу о том, кто за что должен платить в ресторанах, принесли историю, процитирую:

Меня в своё время брат отучил от таких взглядов. Поехали с ним куда-то вместе, он говорит - дай мелочи столъко-то, чтоб крупную купюру не менятъ. А я кошелёк не взяла. Он начал ворчатъ, а я ему тут и говорю - а нафига мне кошелёк братъ если я с мужчиной? Он так - аа, ну ок. Развернулся и уехал, оставив меня за городом, вообще без копейки, билет на автобус не на что купитъ даже было. Оказался оченъ эффективный воспитателъный момент против принцессочъих замашек.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2

Аноны в том треде оказались на удивление единогласны в оценке: брат поступил как мудак. Оставив девушку в потенциально опасной ситуации.
Аноны здесь - из тех, что яростно набрасываются на слово "вероятности" - не пожелаете ли вы возвысить свой голос в защиту бедного юноши? Ведь не существует никаких "потенциально опасных ситуаций" - ВСЕ ситуации совершенно равноценны, и ситуация оставления одной на дороге за городом без денег ничем не отличается от, скажем, оставления дома за запертой дверью - опасности абсолютно одинаковы? И юноша никакой не мудак, поступок его совершенно нормален и полностью этически безупречен?

#5977 2016-08-09 21:36:23

Анон

Брательник мудак и заслуживает годного удара битой по ебалу. Если с тобой человек куда-то поехал и ты его там бросаешь заведомо без денег ради повыебываться - ты говно без вопросов.

Анон пишет:

Оказался оченъ эффективный воспитателъный момент против принцессочъих замашек.

Такой "воспитание" - это настолько банальный абьюз, что аж неловко.

#5978 2016-08-09 21:39:13

Анон

Брательнику надо татуху на лоб "Я тупой мудак". Как раз таки в целях техники безопасности девушек, которые могут решить, что он нормальный человек, а не говна кусок.

#5979 2016-08-09 21:41:01

Анон

Анон пишет:

а нафига мне кошелёк братъ если я с мужчиной?

:creepy:

#5980 2016-08-09 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Брательник мудак и заслуживает годного удара битой по ебалу. Если с тобой человек куда-то поехал и ты его там бросаешь заведомо без денег ради повыебываться - ты говно без вопросов.

+ много. И ещё, брат значит не хотел менять крупные купюры, то есть ему нормально, если за него платят.

Правда тут возникает вопрос, что за брат (где он был до этого и в какой степени они родственники), если подобная ситуация встала впервые уже в относительно взрослом возрасте?
Чьи-то влажные мазохистские фантазии?

#5981 2016-08-09 21:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь - из тех, что яростно набрасываются на слово "вероятности" - не пожелаете ли вы возвысить свой голос в защиту бедного юноши? Ведь не существует никаких "потенциально опасных ситуаций" - ВСЕ ситуации совершенно равноценны, и ситуация оставления одной на дороге за городом без денег ничем не отличается от, скажем, оставления дома за запертой дверью - опасности абсолютно одинаковы?

Больше передерга богу передерга.

#5982 2016-08-09 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Чьи-то влажные мазохистские фантазии?

Судя по Ъ в тексте, именно что влажные.  :lol: Зачем только я ходил в сортирный тред.

#5983 2016-08-09 21:48:11

Анон

О, еще одно правило ТБ/разумный совет/мера/т.д. - едешь куда-то с кем-то, особенно, если на ночь - бери деньги, чтобы была возможность в любой момент вызвать такси и уехать. Сказал бы я, что это правило не распространяется на членов семьи... но оно вон как бывает(

А касательно конкретно ситуации - соглашусь с анонами, будь у меня брат, который бы так поступил... не стало бы у меня брата, стал бы опасный непредсказуемый мудак, которому на меня похуй.

#5984 2016-08-09 21:51:11

Анон

Анон пишет:

О, еще одно правило ТБ/разумный совет/мера/т.д. - едешь куда-то с кем-то, особенно, если на ночь - бери деньги, чтобы была возможность в любой момент вызвать такси и уехать

Ну я так и делаю. Не адепт ТБ, просто так на всякий случай. Это позволяет чувствовать себя увереннее. Полный кошелек денег - залог прямой осанки и блеска в глазах)))

#5985 2016-08-09 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Полный кошелек денег - залог прямой осанки и блеска в глазах

Сейчас придет анон с ТБ по кражам и расскажет, как опасно и неТБшно иметь полный кошелек денег.  :lol:

#5986 2016-08-09 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну я так и делаю. Не адепт ТБ, просто так на всякий случай. Это позволяет чувствовать себя увереннее. Полный кошелек денег - залог прямой осанки и блеска в глазах)))

Это противоречит правилу "ТБ" "не носить с собой крупные суммы денег"!  :lenin:

#5987 2016-08-09 21:58:24

Анон

Аноны, в соседний тред, посвященный вопросу о том, кто за что должен платить в ресторанах, принесли историю, процитирую:

Меня в своё время брат отучил от таких взглядов. Поехали с ним куда-то вместе, он говорит - дай мелочи столъко-то, чтоб крупную купюру не менятъ. А я кошелёк не взяла. Он начал ворчатъ, а я ему тут и говорю - а нафига мне кошелёк братъ если я с мужчиной? Он так - аа, ну ок. Развернулся и уехал, оставив меня за городом, вообще без копейки, билет на автобус не на что купитъ даже было. Оказался оченъ эффективный воспитателъный момент против принцессочъих замашек.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2

Аноны в том треде оказались на удивление единогласны в оценке: брат поступил как мудак. Оставив девушку в потенциально опасной ситуации.
Аноны здесь - из тех, что яростно набрасываются на слово "вероятности" - не пожелаете ли вы возвысить свой голос в защиту бедного юноши? Ведь не существует никаких "потенциально опасных ситуаций" - ВСЕ ситуации совершенно равноценны, и ситуация оставления одной на дороге за городом без денег ничем не отличается от, скажем, оставления дома за запертой дверью - опасности абсолютно одинаковы? И юноша никакой не мудак, поступок его совершенно нормален и полностью этически безупречен?

Брат мудак, но и сестра дура. :dontknow: Мало ли что может случиться, не только мудачество мужика, всякое бывает.

#5988 2016-08-09 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Брат мудак, но

:facepalm:

#5989 2016-08-09 22:05:53

Анон

Анон, принесший историю про брата с сестрой, дай ссылку. Пожалуйста. Там никто не спросил "сестру" как девушка, дожив до возраста хождения с кошельком без взрослых,  ни разу с братом не обсуждала вопрос кто за кого платить должен?
Ну не верю я в этот охуенчик.

Отредактировано (2016-08-09 22:07:26)

#5990 2016-08-09 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Брат мудак, но

:facepalm:

Что ты фейспалмишь? Сестра мудака не может быть дурой?
Ну вот представь себе другую ситуацию: сестра полезла в клетку к тигру, а брат поймал её и избил. Брат прав в том, что избил? Нет. Сестра права в том, что лезла к тигру? Нет. И тут то же самое.

#5991 2016-08-09 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Сестра права в том, что лезла к тигру?

Ехать погулять с родственником = лезть в клетку с тигром?  :facepalm:  Вооот, видишь почему у меня от тебя дурака фейспалм, как и от всех, кто считает "да виноват мудак, но ведь жертва..."

#5992 2016-08-09 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Ехать погулять с родственником = лезть в клетку с тигром?

ну так и высадить из машины не равно избить.
а если бы тебе сказали "ты баба - ты и мой посуду", ты бы не посчитал говорящего мудаком, не?

#5993 2016-08-09 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Высадить за городом без копейки денег? Нахуй пройди, короче. Алсо, процитирую комментарий анона из того же треда:

Раскопаю анона с братом-мудаком. Вспомнилась история про парочку насильников на пикапе в штатах. Они похищали женщин на автостоянках и дорогах, насиловали, пытали, убивали. Потом одной удалось сбежать, и их песенка оказалась спета.
Так вот одной из жертв стала девушка, возвращавшаяся с семейного торжества. Она ехала с братом, за ними ехали другие родственники. она поссорилась с братом и тот высадил её из машины ночью на просёлочной дороге. В расчёте, что едущие следом её подберут. Больше её живой никто не видел.
Анон, пойди к брату и дай ему в глаз от души. И оставь это своё самадуравиновата, ты не виноват.

#5994 2016-08-09 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Не, за городом без денег высадить ваще говно вопрос. Вот бывают же люди, хоть ссы в глаза.

#5995 2016-08-09 22:47:47

Анон

Анон пишет:

ну так и высадить из машины не равно избить

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
А избить не равно убить.
А убить не равно мучительно убить.
Что угодно, лишь бы оправдать хуйло. Пиздец.

Анон пишет:

а если бы тебе сказали "ты баба - ты и мой посуду", ты бы не посчитал говорящего мудаком, не?

Ты видишь разницу между "посчитать мудаком" и "бросить за городом без копейки потому что сам ебнутый мудак"?

#5996 2016-08-09 22:53:50

Анон

Анон, принесший историю про брата с сестрой, дай ссылку

Анон, так она указана в посте. Вот, еще раз, на страницу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2
Пост #32

#5997 2016-08-09 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, принесший историю про брата с сестрой, дай ссылку

Анон, так она указана в посте. Вот, еще раз, на страницу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352&p=2
Пост #32

Спасибо, анон. Я иногда внимательно смотрю, а иногда жопой))

#5998 2016-08-09 23:29:51

Анон

сестра ТП, брат мудак. всё нормально, вангану, там и родители не лучше.

#5999 2016-08-09 23:47:43

Анон

Больше передерга богу передерга

Больше бессмысленных постов богу бессмысленных постов. По существу есть что?
Ты одобряешь поступок брата, дерзкий чоткий анон?

#6000 2016-08-10 00:39:28

Анон

Брат мудак, но урок она получила хороший. Можно было просто этой принцесске объяснить на словах, что её так могут запросто бросить.
Где-то вносили рассказы одного чувака, кажется из ЖЖ. Там он рассказывал, что ему доставляет девок после ресторана ночью увозить за город и предлагать пройти на хуй или из машины. Ещё писал, как живя в другой стране приглашал знакомых девушек погостить, а на месте говорил либо давай, либо иди на улицу, без денег в чужой стране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума