Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#576 2014-10-06 16:44:05

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Будешь "не повезло"  1

Вечная отговорка. Вот только при разборе любого случая, оказывается, что нет, сама не соблюдала ТБ, виновата!

#577 2014-10-06 16:47:14

Анон

А у меня, блин, дорога домой одна только, других нет. Вообще. И она под стрёмным мостом вдоль дороги.

#578 2014-10-06 16:49:43

Анон

Анон-страхопиздище в этом треде, похоже, выгладит так -  :trollface:

#579 2014-10-06 17:02:33

Анон

Не так) ТБ это не садиться в машины к незнакомым компаниям, не пить, что предлагают, в сомнительной обстановке и т.п. Ничего невыполнимого для человека с инстинктом самосохранения.
Ты ворвался со своим ценным комментарием, если ты тот анон со снижением рисков, в обсуждение хождения с авоськами. Тоже ничего невыполнимого для человека с инстинктом самосохранения, че.

#580 2014-10-06 17:05:03

Анон

А если с пакетом на голове - это уменьшит риски?)))
Или можно еще зеленкой точечки нарисовать (хотя бы на скрытых одеждой местах).

#581 2014-10-06 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Вечная отговорка. Вот только при разборе любого случая, оказывается, что нет, сама не соблюдала ТБ, виновата!

И отговорка, и любой случай... Кто-то здесь так и тащится от самавиновата :lol:

#582 2014-10-06 17:23:26

Анон

Можно еще сделать липовую СПИД справку и показать насильнику при случае :trollface:

#583 2014-10-06 17:26:38

Анон

06.10.2014, 16:14

В нашем городе, в советское время был очень громкий процесс. С выпускного вечера дочь высокостоящего человека вернулась поздно, в смысле, рано утром и после разборок сказала что парень её изнасиловал.
А с этим парнем они дружили несколько лет, сидели за одной партой, на эту пара все любовались, она — красавица, парень — гордось физико- математической школы, золотой медалист, победитель Олимпиад. Ему прочили большое будущее, ждали, что пара поженится.., если папа девочке позволит, потому что мальчик из бедной семьи. Его мама одна тянула двух детей и работа у неё была малооплачиваемая(не буду врать, не помню точно, то ли техничка, то ли бухгалтер).
Парня посадили. Зал рыдал.
Несколько человек с нашего класса, я тоже, ходили к нему в тюрьму, мы записали беседу с ним на магнитофон и потом сделали классный час. Жутко. Там очень чисто, спокойно, но пасмурно и выражение «стены давят» не образное, так и есть! Впечатление от парня приятное, говорил очень грамотно, рассказал, что читает, решает, что понимает — испортил себе жизнь, но всё же постарается поступить в ВУЗ. Он был всего на несколько лет старше пришедших к нему школьников, но на их фоне казался взрослым, умудрённым опытом. Школьникам наставительно сказал, что не стоит делать как он, потому что даже любимая девушка может оболгать. Когда мы вышли из камеры, офицер нам пояснил, что парень сидит несправедливо, там был секс по согласию, у парня был шок, когда он понял, что его девушка врёт о насилии, но слово папы девушки в нашем городе имеет вес. Парень в тюрьме как райская птица в курятнике, все сотрудники его любят, сочувствуют, поскольку поведение у него безукоризненное, он не будет сидеть все 8 лет.
Классный час получился отличным, нас пригласили сделать его для всей паралелли и мы сделали.
Такие случаи не нужно замалчивать, родители не объяснили, хоть в школе детям нужно объяснять, какие ловушки есть в жизни.

#584 2014-10-06 17:29:17

Анон

Вот именно. Можно несколько лет дружить, сидеть за одной партой, а потом обнаружить, что человек оказался мудаком. Как от такого уберечься?

#585 2014-10-06 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Школьникам наставительно сказал, что не стоит делать как он, потому что даже любимая девушка может оболгать.

Как делать?

#586 2014-10-06 17:50:55

Анон

Не, вы понимаете, чему они детей в школах учат? Бедный-бедный, его точно оболгали, он же так говорит. А она стерва, стерва, стерва, и еще папашка влиятельный. Райская птица, бля.

#587 2014-10-06 17:57:07

Анон

Анон пишет:

В нашем городе, в советское время был очень громкий процесс. С выпускного вечера дочь высокостоящего человека вернулась поздно, в смысле, рано утром и после разборок сказала что парень её изнасиловал.

ахуительная история. т.е. может, так и было, тогда парня, конечно, жалко. но из этого рассказа я не поняла какой смысл девчонке был парня оболгать?

#588 2014-10-06 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Можно еще сделать липовую СПИД справку и показать насильнику при случае

Был не так давно в забугории случай, когда чувак изнасиловал ВИЧ-инфицированную тетку, и заразившись обиделся, что она ему сразу не сказала. По этому поводу был эпичный тред на фейсбуке, где сочувствующие говорили, что надо сделать закон, чтобы все ВИЧ-инфицированные носили специальные информирующие трусы или браслеты.

#589 2014-10-06 18:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Школьникам наставительно сказал, что не стоит делать как он, потому что даже любимая девушка может оболгать.

Как делать?

Насиловать, анон, ясен пень. А то вот так изнасилуешь любимую девушку, хотя ее "нет", конечно же, подразумевало "да", вечно они ломаются, хотя сами хотят на самом деле, а она потом еще и оболжет тебя, да еще родаки-крутаны, сам понимаешь, некуда податься приличному насильнику. Остается только философски относиться к ситуации.

#590 2014-10-06 18:04:56

Анон

Анон пишет:

но из этого рассказа я не поняла какой смысл девчонке был парня оболгать?

Ну, смысл, может, и был, чисто от папы-деспота защититься. Только вот я не понимаю, детей пустили в тюрьму, к осужденному насильнику. Это как? Он на них грустными глазами посмотрел, они ему поверили, сделали классный час, а потом с подачи преподавателей по всей школе эти историю райской птицы в курятнике понесли? Да еще и в советское время? Тут какая-то больная фантазия, явно автор дрочил на какого-то ушлепка, которого посадили, а все походы в тюрьму и классные часы - украшательство фантазии.

#591 2014-10-06 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Такие случаи не нужно замалчивать, родители не объяснили, хоть в школе детям нужно объяснять, какие ловушки есть в жизни.

Такие случаи почти никогда не замалчивают, ёпты, у каждого второго в тредах про изнасилования знакомые, которых оболгали и кулстори про военных, на которых шлюхи вешались. И все верят без разговоров. И как всегда в том, что они безвинно сидят, виноваты ТОЛЬКО шлюхи, работники суда, следователи, которые хуево расследовали и брали взятки от папаш какбэ ни при чем.
Поднимите руки блин, у кого были классные часы, посвященные тому, что девушку изнасиловали и насильник избежал наказания без нравоучений по поводу ТБ, а с посылом: насиловать плохо!

#592 2014-10-06 18:14:43

Анон

Анон пишет:

Парень в тюрьме как райская птица в курятнике, все сотрудники его любят, сочувствуют, поскольку поведение у него безукоризненное, он не будет сидеть все 8 лет.

Очень напомнило цитаты из репортажа Светланы Рейтер для Эсквайра о том, как скинхедов часто выпускаю по УДО, потому что они в тюрьме хорошо себя ведут и очень начитанные.
И офицер, конечно, свечку держал и знал достоверно, а не со слов мальчика, по согласию был секс или нет.

#593 2014-10-06 18:16:16

Анон

Анон пишет:

потом с подачи преподавателей по всей школе эти историю райской птицы в курятнике понесли? Да еще и в советское время?

+100. В советское время темы секса, под любым соусом, тем более, для детей, тем более в школе, избегали как могли. Даже уже в поздне-советское и раннее пост-советское время. В журналах и газетах молодежных - да, на супер-пупер закрытых, обязательно раздельных для мальчиков и девочек уроках - да, но не вот так вот, чтоб прям всю школу собирать и рассказывать - да ни в жизсть не поверю. Еще б родители - крутышки разрешили бы, конечно, имя их дочери полоскать, да-да, невиновного в тюряжку вон закатали, а на училок-правдолюбок управы не нашли.
Очередная байка про невинно осужденного за изнасилование, бгг, нет им числа.

#594 2014-10-06 18:18:49

Анон

Вопрос, зачем автор разместил свою влажную фантазию под статьей об Анне?

#595 2014-10-06 18:30:34

Анон

Анон пишет:

как райская птица в курятнике

ЛОЛ! это так теперь петушиный угол называется?

#596 2014-10-06 18:33:35

Анон

не, есть, конечно, невинно осужденные за изнасилования, кто спорит. но меня лично раздражает, что на кулстори "Вася изнасиловал Машу" раздается и кококо она спровоцировала, она оболгала, васябыникогда, вася сказал, что все было по согласию - давайте ему поверим. а на "Васю оболгала Маша" слышно вот она шлюха, вот бедный вася, она оболгала, вася говорит, что все было по согласию - давайте поверим ему. не все, разумеется, но общие настроения такие.

#597 2014-10-06 18:48:53

Анон

Бесит, что верят сидящему мальчику, а не девочке, которая встречалась с ним несколько лет. Сфигали? Его честные глаза против ее честных глаз? Что за потрахушки втихаря, раз уж такая любовь невъебическая у обоих - расписались бы, и дело с концом. Даже если родители против.

Олсо, ТБ и незнакомцы в подъезде. Не заходить в подъезд, пока там есть мужчина? А если он уже внутри? Сколько минут ждать, чтобы он куда-то делся? В лифт с ним не заходить, это ясно. Вызывать такси, оповещая при водителе всех знакомых о номере его машины и приметах водителя. Возвращение ночью из театра. В освещенном дворе на лавке кто-то сидит. Но ночь. Но вдруг у него нож? Вдруг это псих? Не заходить во двор? Коллега зовет на ДР. Не идти? Вдруг там будут одни мужики и в последний момент выяснится, что другие приглашенные девушки прийти не смогут? Что делать в этом случае? Сразу убегать или еще звонить ментам, вдруг не выпустят?
К себе, естественно, никого не звать. Если кавалер совсем продрог- вынести ему термос. Пусть пьет чай на улице.
Блин, я чем дальше, тем больше думаю, что мужики - это опасные животные. Вот сидят они в институте/на работе, приличные вроде люди. А потом выясняется, что то однокурсники студентку по кругу пустили, то на работе кто-то кого-то снасильничал, то еще что... Реально хочется на всех намордники с наручниками натянуть и не выходить в мир без электрошокера. И бесит неибически. Ведь даже в случае, когда есть вроде приличный знакомый парень (однокурсник, коллега, сосед, друг друга) будет только 2 варианта, если нидайбох на прогулке потребуется срочно заглянуть домой за чем-то неотложным (проверить, выключила ли утюг, например). Либо самадура (если разрешила не ждать на улице и запустила в подъезд, а он оказался мудаком), либо истеричка параноящая (если оставить его ждать у подъезда, категорически отказываясь ехать в лифте вместе).

#598 2014-10-06 18:50:27

Анон

По мне, так эта байка куда лучше трактуется как "Бедный мальчик хотел жениться на деньгах своей богатой подружки, а поскольку ее родители были против, то изнасиловал ее в надежде, что уж тогда их поженят (чтобы восстановить поруганную честь и все такое)."

#599 2014-10-06 18:53:14

Анон

Аноны, а мне чо-то с этой истории нереально хуево, до дрожи прям.
Я и сам был такой шатовой - исчезнувший родительский контроль, вписки с незнакомыми и полузнакомыми людьми, алкоголь и наркота, и превращение в мясо, только за тем исключением, что меня заворачивали в плед и относили на диванчик, а не насиловани всей компанией. Я понимаю, что мое поведение не было ни умным, ни здравым и то, что мне в шестнадцать лет снесло крышу, я тоже понимаю, но как это может быть оправданием для насилия? Даже безотносительно моего опыта, все эти заявления про шлюховатость и дурость и наивность звучат как "в огороде бузина, поэтому я решил изнасиловать".
И меня припекает даже не с того, что я увидел этакую версию  себя, которой повстречались насильники, и даже не то, что шесть человек согласились изнасиловать шестнадцатилетнюю девчонку, а потом без тени мук совести это обнародовали, а реакция этих наших интернетов. Срань господня, я же со всеми этими людьми живу в одной стране и хожу по одним улицам.

#600 2014-10-06 18:57:45

Анон

Анон пишет:

И меня припекает даже не с того, что я увидел этакую версию  себя, которой повстречались насильники, и даже не то, что шесть человек согласились изнасиловать шестнадцатилетнюю девчонку, а потом без тени мук совести это обнародовали, а реакция этих наших интернетов. Срань господня, я же со всеми этими людьми живу в одной стране и хожу по одним улицам.

+ много анон. Потому что либо ты будешь воспринимать существ мужского пола как врагов. Даже если это твой парень. Даже если ты этих людей  давно знаешь. Либо останешься самадуравиновата, не пронзила, не угадала в человеке животное безмозглое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума