Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
или на отды по турпутевке, но тогда нахуй мне покидать отель без экскурсии?
зачем ездить куда-то, чтобы от отеля не отходить? в четырех стенах можно и дома посидеть
Ты как не из этой темы. И здесь говорят.
Пруф. С последних страниц.
зачем ездить куда-то, чтобы от отеля не отходить? в четырех стенах можно и дома посидеть
А зачем ездить, чтобы где-то шататься? Отель это и парк отеля, и его пляж. На экскурсию можно поехать в автобусе с экскурсоводом. Что еще надо-то?
Ну хуй знает, я бы не смогла сбежать и бросить что своего старенького папу, что мужа, что друга.
Анон, ну я не знаю, что у тебя за семья и друзья. Мои всегда мне говорили: если влипнем, драпай и зови на помощь, я задержу. С детства, прикинь? И родные, и друзья, и парни. Да и какой от тебя прок если он с кем-то месится? Бегать вокруг и создавать проблемы?
Анон, ну я не знаю, что у тебя за семья и друзья. Мои всегда мне говорили: если влипнем, драпай и зови на помощь, я задержу. С детства, прикинь? И родные, и друзья, и парни. Да и какой от тебя прок если он с кем-то месится? Бегать вокруг и создавать проблемы?
У меня отличная семья и друзья, и растили меня не как ебаный цветочек или ебаное папкино и мамкино украшение, в отличие от тебя. Не надо свою слабость, бесполезность и выученную беспомощность переносить на других людей, пожалуйста.
У меня отличная семья и друзья, и растили меня не как ебаный цветочек или ебаное папкино и мамкино украшение, в отличие от тебя.
Нечего сказать, переходим на личности? Ну ОК. Переход пропущу. Представляешь, смысл защиты именно в том, что тебя защищают, а не в том, чтобы ты по прежнему был в опасности.
Ну хуй знает, я бы не смогла сбежать и бросить что своего старенького папу, что мужа, что друга.
Анон, старый папа - может быть, но мужа/друга - спроси заранее в разговоре, что делать. Потому что женское героическое "Я тебя не брошу!" многим мужикам только мешает в чрезвычайных ситуациях, потому что куда проще драться, когда отвечаешь только за себя и не надо никого прикрывать. А сбежавшая дева может через сто метров позвонить в полицию.
Героизм - это хорошо, но разум лучше.
Анон, старый папа - может быть, но мужа/друга - спроси заранее в разговоре, что делать.
Ну я потому и пишу, что спрашивала, проверяла на практике и знаю их мнение на этот счёт. И меня такое отношение вполне устраивает, их тоже. И я не знаю никого из своего женского окружения, кто бы бросал своих, даже если там совсем феечки. Потому что на практике это вообще не работает. За убегающей девой обязательно кто-то погонится и вломит, а даже если все прям так будут заняты дракой, пока дева бегает за помощью, её сопровождающего быстро отпиздят и уйдут по своим делам, а также помощь может легко послать деву нахуй.
Всё это очень красиво выглядит в теории, а на практике трепетные девы остаются вдовами/сиротами.
Анон, на практике оставшиеся девы оказываются в реанимации/изнасилованными.
А полиция - не вызванной.
А, так нам по заданию надо свою шкурку сберечь в любом случае? Ну так бы сразу и сказали.
Да, надеюсь что девы, которые за каменной стеной прячутся и красиво убегают в закат это не те же самые, которые дрочат на ТБ с самообороной, баллончиком, ключами и прочим, а то хрень какая-то получается.
А полиция - не вызванной.
Итак, дева убежала на сто метров и вызвала полицию. Допустим, они сказали "ща будем через двадцать минут". Дева продолжает стоять в ста метрах от дерущихся, удерживая перед собой невидимый щит, убегает домой или может подойти ближе и пожевать поп-корн?
Итак, дева убежала на сто метров и вызвала полицию. Допустим, они сказали "ща будем через двадцать минут". Дева продолжает стоять в ста метрах от дерущихся, удерживая перед собой невидимый щит, убегает домой или может подойти ближе и пожевать поп-корн?
Анон, простой вопрос: ты когда-нибудь дралась даже один на один с мужиком, который хочет тебя изнасиловать? Или ты сетевая дерзкочика?
Не, если у тебя хорошая выучка, умение владеть ножом или кастетом и сняты внутренние барьеры на насилие - то да, вызови полицию, привлеки внимание громкими криками и лезь в драку. Если драться не умеешь, но хорошо и быстро бегаешь - попытайся одного-двоих нападающих увести за собой.
Но скорее всего ты заведомо ничего сделаешь полезного, так что единственный от тебя толк - орать и звать людей.
А, так нам по заданию надо свою шкурку сберечь в любом случае?
Омг... То есть защищаться от изнасилования надо не для того, чтобы от него защититься? А ради чего, скажи?
Анон, простой вопрос
Анон, ты сначала на мой вопрос ответь.
ты даже его коммент не дочитал дальше первого предложения, он тебе весь коммент и отвечает еба, если это противники тб, то я понимаю, почему у них все тлен и никак не спастись, остается только лапки свесить. типичные уточки с да, но.
Отредактировано (2016-07-28 10:47:17)
То есть ты в драке на самом деле нихрена не можешь, но поучаствовать хочешь. Флаг те в руки.
Ну или - вероятнее - ты набрасываешь
Ну или - вероятнее - ты набрасываешь
Да не, просто батю твоего старого жалко, хотя наверное он сам виноват, что бесполезное говно вырастил, которое только за спины и умеет прятаться.
Точно набрасывает.
То есть ты в драке на самом деле нихрена не можешь, но поучаствовать хочешь. Флаг те в руки.
Ты жопой мои сообщения читаешь?
Ну я потому и пишу, что спрашивала, проверяла на практике и знаю их мнение на этот счёт.
Я удивляюсь, что в мире ещё остались девы, которые могут запросто своего кунца кинуть и не испытывать угрызений совести, поэтому и спрашиваю, как вы ведёте себя в тех или иных ситуациях. Такой вот исследовательский интерес как к экзотическим зверушкам.
Анон,Ю экзотическая зверушка, мешающая кунцу, это ты. Ну и кунец твой, который оставляет тебя при себе для повышения рисков.
Анон,Ю экзотическая зверушка, мешающая кунцу, это ты. Ну и кунец твой, который оставляет тебя при себе для повышения рисков.
Ну, может там во:
Я удивляюсь, что в мире ещё остались девы, которые могут запросто своего кунца кинуть и не испытывать угрызений совести, поэтому и спрашиваю, как вы ведёте себя в тех или иных ситуациях. Такой вот исследовательский интерес как к экзотическим зверушкам.
Если не набрасываешь, то еще раз честно объясняю: съебываю на сверхсветовой до людной улицы и зову на помощь. Громко.
Ну мы с тобой просто в разных мирах живём. Для меня ты зверушка, для тебя я, можем с пользой проводить время и исследовать друг друга. Мне вот интересно, а в твоём мире вариант, что ты хватаешь своего куна или батю в охапку, и вы оба бежите от компании не рассматривается? Или ты встречаешься с Чином, который может одним ударом уложить 1.2 миллиарда ебучих коммуняк?
Ну мы с тобой просто в разных мирах живём. Для меня ты зверушка, для тебя я, можем с пользой проводить время и исследовать друг друга. Мне вот интересно, а в твоём мире вариант, что ты хватаешь своего куна или батю в охапку, и вы оба бежите от компании не рассматривается? Или ты встречаешься с Чином, который может одним ударом уложить 1.2 миллиарда ебучих коммуняк?
Мы рассматриваем ситуацию, в которой драку уже навязали. Съебать вдвоем - вариант хороший, но не всегда реализуемый.